X



トップページ女性
119コメント69KB

恋愛体質について語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 00:56:560
さあ、ご自由に
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 11:03:16O
恋愛体質は意外とモテる
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 15:10:26O
恋愛体質って、常に恋愛をしていたいタイプのことですか?
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2008/11/29(土) 21:01:53O
常に彼氏がいないと嫌って人います?
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2008/12/04(木) 15:46:530
【結婚の現実その@】

年の差婚(逆転婚も含めて)が増えているよ。
逆転婚も増えているから、平均年齢差は小さいけどね。

この状況下では、若年・低スペ男の中に「俺は年増女としか結婚はできないかもしれない」と
無意識に恐れる奴もいる。そんで、高齢・低スペ女は「自分は婚活しても結婚はできない」と
いう思いから、他の女も道連れにしようとして「婚活カッコ悪い」と吹聴する。高齢・低スペ
男はそもそも結婚以前の問題だ。

婚活が盛んになってしまうと、好条件同士&悪条件同士のカップリングが成立しやすくなる。
だから、悪条件の男女は婚活を否定的に見る。

【結婚の現実そのA】

夫を亡くした妻は寿命が延びて、妻を亡くした夫は寿命が縮む傾向にある
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2008/12/04(木) 21:56:430
世間では婚活ブームとか言われてるけど、実際に焦っているのは殆ど女性ばかりなのが現実
独女板では結婚に関するスレがそれこそ膨大にあるけど、独男板ではせいぜい3つくらいしかなかった・・
趣味や仕事、オタク系の話題ばかりで何か随分と温度差を感じたよ



254 :彼氏いない歴774年:2008/12/04(木) 21:45:58 ID:2Ct5kh+J
>>253

大概の男は、結婚よりもセックスに関心があるから。
恋愛も、セックスを盛り上げるために重要と考える。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2008/12/05(金) 16:19:35O
>>6
やっぱり子供を早めに生みたいからね
子育ては体力いるから
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2008/12/06(土) 01:24:29O
彼氏いてもあのドキドキ感は欲しいよね
恋愛体質はトキメクあの感覚が中毒っぽくなってるのかも
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2008/12/06(土) 03:41:25O
恋愛体質はメインがいてその他に使える元カレ何人もキープしてるよ
ヨシヨシと姫扱いされたい人
別名ヤリマンでしょ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2008/12/06(土) 10:02:560

恋人や結婚相手探し - 婚活するならエキサイト恋愛結婚

入会時、身分証明書による本人確認を必須としているため、安心してご利用いただけます。
http://www.excite.co.jp/wedding/

メールアドレスを公開しないで使える専用メールで自由にやりとりが可能。
許可した相手だけに写真を公開するシステム(基本は顔アイコン表示)。
名前や住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報はお相手に非公開。
源泉徴収票、卒業証明書、社員証、独身証明書の任意提出により、年収や学歴、勤務先、独身などの証明を実施。
http://www.excite.co.jp/wedding/help_entry3?z=6

男性 月額1890円
女性 無料
http://www.excite.co.jp/wedding/help_reg
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 15:09:38O
恋愛体質だと?











スイーツ(笑)
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2009/01/18(日) 22:16:14O
恋愛体質なんてただのヤリマン・スイーツ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2009/02/22(日) 03:14:500
アタシの名前はアイ。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2009/05/06(水) 21:11:370
黙れネカマ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2009/06/01(月) 22:56:140
同類だろう
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 01:12:520
めくそはなくそ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2009/09/23(水) 01:16:160
私達はもう「政治なんて興味ないし〜」なんて
呑気に言ってられる状態ではないんです。
(実は私こそが、ずっとそうでした、今は後悔してます。でも、まだ遅くない!)
ここに来た政治なんかチンプンカンプンの奥様方も、分からないことがあったら
お気軽に質問してください。
私も勉強中の身ですが、できるだけ解りやすく説明しますし、
理解しやすく解説されたHPへご案内します。

「国ぐるみで反日運動をしている国の人間に参政権を与えますか?」
「日本の領土を不法占拠してる国の人間に参政権を与えますか?」
「強制連行だと嘘をつき、60年におよび日本に居座る国の人間に参政権を与えますか?」
「日本人拉致に協力してきた朝鮮総連の人間にも参政権を与えますか?」

永住外国人地方選挙権付与法案が次期臨時国会で審議に入ります。
この法案は実質、永住外国人の過半数を占める在日韓国朝鮮人の
ためのもので、彼らは強い組織力のある民族団体を持ち、日本を
自分達にとって都合良く変える事のみに執心するでしょう。
ちなみに彼らはよく、納税しているから参政権付与は当然と言いますが
納税は公共サービスを受ける対価で、参政権とは関係ありません。
外国人参政権が成立すると、合法的に日本を地域ごとに乗っ取る
ことが可能になり、治安・環境の悪化は免れません。
今回の法案が成立してしまったら、二度と取り返しのつかない事態になります。
「知らなかった」では済まされない大問題です。
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 11:47:220
コピペいらねw
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 01:45:24O
人生無駄にしている気がする。
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 01:21:25O
2人が気になって仕方ないよ。
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 01:29:04O
2人共、職場の薬剤師。
1人は草食でまじめで控えめなオシャレさん。食べたくなる。

1人は子煩悩なオラオラタイプ。自分の意見は引かない。
一歩引いてついて行きたい。
恋愛したいょー。
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 23:09:530
すれば?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 23:13:330
ご勝手に
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2010/03/25(木) 01:25:420
イケメンを見ていると癒される。
イケメンでなければ男ではない。
イケメン王国に住みたい。
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2010/04/21(水) 23:54:460
現代男性は、みな、女性恐怖症。
女性が怖いのだな。
そして、男たちはロリコンの世界へ逃避する。
大人の女性が怖いんだ。
そういう男性が増え始めたのが、だいたい80年代ごろ
だったと思う。
そのころからロリコン文化は唐突に華咲いた。
いまも、女性恐怖症の男性は増え続けている。
イケメンでもない、高収入でもない、将来があるわけでもない。
そういう男性が女性の目をさけてロリコンになっていく。
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 19:26:070
クソフェミのせいだろ
0031まるたん・ゆ・あーる改(代理)
垢版 |
2010/09/12(日) 18:15:410
結局、女の人生を輝かせるのは、男の影響が大きい。
理想の男と出会えたとき、
本当の恋愛がはじまったとき、
女は向上するし、生きる実感を得るんだと思う。
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 02:43:02O
>>31
それわかる。
クズな男と出逢って付き合ったりすると顔つきまで変わるし不幸体質になる。
しかしそんな男がよってくるのもそのレベルってこと
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 21:27:560
結局、かわいい女には、それ相応のカレシがいる。
容姿がいい女は、男たちからのアピールもすごい。
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2010/09/20(月) 21:23:440
イケメンセレブと出会いたかった。
そういう人生が夢だった。
イケメンセレブなくして、未来に何をもとめて生きたらいいのかわからない。
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 11:16:020
山田花子があれだけの男前と結婚したことを考えると、
誰にでもイケメンセレブとの結婚恋愛のチャンスはあると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況