X



【E51】東関東自動車道 Part4【東関道】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606R774
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:11.53ID:8CRyBxQV
>>602 具体的にいつ死ぬんだ?さっさと死ね>>602
0607R774
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:25.56ID:0IV2lEEy
>>602 具体的にいつ死ぬんだ?さっさと死ね>>602
0608R774
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:27.89ID:0IV2lEEy
>>602 具体的にいつ死ぬんだ?さっさと死ね>>602
0609R774
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:31.97ID:0IV2lEEy
>>602 具体的にいつ死ぬんだ?さっさと死ね>>602
0610R774
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:49.67ID:3an9xl1X
>>602 具体的にいつ死ぬんだ?さっさと死ね>>602
0611R774
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:52.65ID:CpnJHZtw
>>602 具体的にいつ死ぬんだ?さっさと死ね>>602
0612R774
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:33.33ID:NxXhVjlL
>>602 具体的にいつ死ぬんだ?さっさと死ね>>602
0613R774
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:44.31ID:zu16iDOn
>>602 具体的にいつ死ぬんだ?さっさと死ね>>602
0614R774
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:57.03ID:DdY+zoO5
>>602 具体的にいつ死ぬんだ?さっさと死ね>>602
0615R774
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:03.19ID:DdY+zoO5
>>602 具体的にいつ死ぬんだ?さっさと死ね>>602
0616R774
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:16.40ID:mYgQslrx
すぐこうやって荒らす爺さん
情けない
0617R774
垢版 |
2022/07/25(月) 10:35:30.50ID:8MYcH2t2
変更年月を教えて下さいな
ハイどうぞ
0618R774
垢版 |
2022/07/26(火) 18:54:29.79ID:WCLgz5/w
>>617 貴様のような荒らしは誰にも相手にされない、数日レスがついていないのがその証。わかったか?とっとと死ね糞荒らしPA厨
0620R774
垢版 |
2022/07/27(水) 10:40:37.22ID:5AAMnfjU
SA化の変更年月を教えて下さいませ
ハイどうぞ
0621R774
垢版 |
2022/07/27(水) 10:51:47.79ID:Fs4aPU3E
出ました年月厨w
最近PA厨に替わって荒らしている張本人ですww
0622R774
垢版 |
2022/07/27(水) 10:56:11.42ID:n2KzrtvC
また誤植で鬼の首を取ったかのように
新聞やネット記事なんてNEXCO広報以上に誤植は幾らでもある
0623R774
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:35.62ID:KyhdMcKH
>>622
誤植だというソースは?具体的に提示して下さい
尚ネクスコの現行酒々井PAのHPを提示するなどとして改訂されてないHPを出すのはソースとは言えませんので
0624R774
垢版 |
2022/07/27(水) 13:36:03.94ID:sZI7efzd
>>621

年月ごまかし負け犬
0625R774
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:10.06ID:L+xvf8X/
酒々井 SAの表記があるnexcoのpdfが

NEXCO東日本グループ
中期経営計画
【令和3年度~令和7年度】

のタイトルなので詳細は未定でも酒々井SAの完成は令和7年までの計画の中に入っていると確認ができます
0626R774
垢版 |
2022/07/27(水) 22:23:54.53ID:Gx2wMv2p
>>625>>582で答え出てますね
はい論破
馬鹿なPA厨はとっととくたばれ
0627R774
垢版 |
2022/07/28(木) 09:52:13.81ID:bkVA5Wp7
SA化の変更年月を具体的に示して下さい
ハイどうぞ
0628R774
垢版 |
2022/07/28(木) 12:01:27.25ID:6J4nsY+A
うわあw
返す言葉がないから鸚鵡返ししてくるだろうと思ったが、案の定PA厨のやることは筋書き通りだなw
SA荒らしもお前の自演だったことがバレバレ
0629R774
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:24.45ID:K442Zn8B
SA化の変更年月を具体的に示して下さい
ハイどうぞ
0630R774
垢版 |
2022/07/28(木) 12:09:47.49ID:u734HlQK
「具体的」
「年月」
「ハイどうぞ」

荒らしが連呼しているワード
0631R774
垢版 |
2022/07/28(木) 12:36:22.06ID:K442Zn8B
SA化の変更年月を具体的に示して下さい
ハイどうぞ
0632R774
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:44.47ID:T7j5Lflm
まず今現在酒々井はPA
具体的なSA化事業詳細と事業完了予定年度を提示すればいいだけ。なぜそれが出来ない?
0633R774
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:57.62ID:zskQ3kwX
>>630
連呼は「死ね」だろ?
0634R774
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:43.61ID:bkVA5Wp7
悔しいねー悔しいねー悔しいねー
SA厨は証拠の提示が出来ないのねー 悔しいねー アー悔しいね
0635R774
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:06.69ID:8eOnraJE
>>625のPDFは>>3にあります。即ちSAの名称変更は令和7年度までに完成ですね!北部延伸の北浦SAと同タイミングの可能性もありますね!
0636R774
垢版 |
2022/07/28(木) 21:15:55.01ID:4SsrbjBg
精神分裂患者さん
一人ラリーはここに書かずにチラシの裏に書いてください
0637R774
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:54.78ID:6ENiMiQZ
北浦SAじゃなくて行方PAな
0638R774
垢版 |
2022/07/28(木) 22:51:25.09ID:KQHF7D68
行方PAと確定した具体的証拠を提示して下さい
ハイどうぞ
0639R774
垢版 |
2022/07/29(金) 07:27:26.14ID:PYht3bIy
SA化の変更年月を具体的に示して下さい
ハイどうぞ
0640R774
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:26.77ID:Kr9GJ/yN
酒々井 SAの表記があるnexcoのpdfが

NEXCO東日本グループ
中期経営計画
【令和3年度~令和7年度】

のタイトルなので詳細は未定でも酒々井SAの完成は令和7年までの計画の中に入っていると確認ができます
0641R774
垢版 |
2022/07/29(金) 10:47:34.33ID:iDbaymfU
悔しいねー悔しいねー悔しいねー
0642R774
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:05.74ID:rUBzBggI
SA昇格が悔しいですか?では死ねばいいと思いますよ。
0643R774
垢版 |
2022/07/29(金) 20:18:59.62ID:U5k9XPnk
>>619
酒々井SAになったんですね^_^
0644R774
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:53.52ID:+dAzPtVs
いずれにせよ成田富里間に巨大SA作って欲しい
夜の酒々井なんか自販機しか動いてないんだもん
0645R774
垢版 |
2022/07/29(金) 22:38:39.45ID:TXMdtBnD
>>644
酒々井サービスエリアがその役割を担うことは決定しています
今しばしのお待ちを
0646R774
垢版 |
2022/07/30(土) 09:16:27.10ID:uAfnYCEQ
>>645
死ね死ね連呼しろよ
0647R774
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:05.78ID:QuVvp2uK
PAだから自販機のみは当たり前ですが
0648R774
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:31.38ID:UX+w0DNp
だね、コンビニなしPAならごく当たり前なこと
0649R774
垢版 |
2022/07/30(土) 23:02:58.75ID:UX+w0DNp
長野道の豊科ICを安曇野ICに変えたときは
表示板書き換えなどの経費約1億9千万円と、周知のための広告費約2千万円を市が負担した

はいどうしても酒々井をSAにしてほしいならこれに近い額を自己負担しましょうね、ICじゃない分一般道の標識書き換えしなくて済むから多少は安くなりそうだぞ
0650R774
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:03.34ID:p9fDssHh
市の予算案に有るのかな?
そもそも議会の議案として提出されて居るのかな?
SA厨はそこを理解しているのかな?
不思議がイッパイ有るのだが
0651R774
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:23.84ID:zjZ1ZwR9
>>650 市の予算案???はあ?????市と町の違いすら理解できない貴様のようなクズにSAだのPAだの語る資格はない!黙ってSA化を受け入れろ!
0652R774
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:24.39ID:zjZ1ZwR9
>>650 市の予算案???はあ?????市と町の違いすら理解できない貴様のようなクズにSAだのPAだの語る資格はない!黙ってSA化を受け入れろ!
0653R774
垢版 |
2022/07/31(日) 16:57:00.47ID:5Q/rOPlK
SA厨とか言ってるくせに自分も酒々井町のことを市だと思ってんのかww
「酒々井は市に昇格する!」とか言い出すのかな?
0654R774
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:43.81ID:BEuNF7Ko
酒々井の認識度なんてそんなもん。住民じゃなければ市町村どころか酒々井って成田佐倉八街富里どれかの大字?程度に思われてるかもしれないし勿論しすいとは読めない人が多数だろう
うっかり市と町を間違えることもあるようにNEXCOも酒々井PAを酒々井SAに間違えただけ。それを鬼の首を捕ったかのように酒々井はSA化するんだ!!なんて言ってるのはお前だけ
0655R774
垢版 |
2022/07/31(日) 18:24:26.09ID:r9KN+3do
町なら尚更お金ないよなあ
0656R774
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:17.64ID:3UBDSuLM
町の広報にSA化の話は一切ないよ、インター設置の時は随時載ってたから拡張の話なんて全くあり得ない
0657R774
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:27.82ID:9peTYr4M
>>654 具体的にNEXCOが酒々井PAを酒々井SAに間違えただけだったという証拠を示して下さい
ハイどうぞ
0658R774
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:10.08ID:JpZJr07x
>>657
はいはい、ネトツボさんいい加減にしなさい
鸚鵡返しとはよほど悔しいのですね
0659R774
垢版 |
2022/07/31(日) 21:52:31.28ID:9ODlvhLL
>>658
で、具体的にNEXCOが酒々井PAを酒々井SAに間違えただけだったという証拠を示して下さい
ハイどうぞ
0660R774
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:04.53ID:ZuBxTtSn
屁理屈チャンピオンシップ
0661R774
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:16.53ID:ub0h1ARW
だってよ>>658
0662R774
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:13.91ID:TGsSybhg
酒々井PA現地の建屋のプレートやら非常電話に書かれてる所在地見てこいや
0663R774
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:40.11ID:U71XKU/x
現時点で酒々井SAが完成してると思ってる相当な馬鹿>>662
0664R774
垢版 |
2022/08/01(月) 01:13:35.63ID:hdKF4WCi
何も具体的な話がないのにSA化を妄想している死ね死ね爺さん
0665R774
垢版 |
2022/08/01(月) 11:17:41.30ID:aC3O/tZK
市でも町でも関係ないだろう
所属自治体の議会に予算案が出されているのかな?
0666R774
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:15.06ID:LlhlGuHk
>>665=>>650
顔真っ赤www
0667R774
垢版 |
2022/08/01(月) 15:54:40.79ID:4MBVo07L
>>665=>>650
市の予算案ってなんですか?wwwwwwwww
0668R774
垢版 |
2022/08/01(月) 19:29:02.36ID:Fuz4Mh5t
酒々井PAがSAになるからといって酒々井町が酒々井市になるわけがないだろ?
0669R774
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:32.29ID:c0nHdIGa
>>665
よう酒々井SI厨(笑)
0670R774
垢版 |
2022/08/02(火) 18:16:44.53ID:49h5S1Em
流れを見ないのかな?
0671R774
垢版 |
2022/08/03(水) 10:27:08.57ID:Txsl2mp5
>>670
酒々井町を市だと思っていたことについてご意見を具体的にお聞かせ下さい
0672R774
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:05.74ID:TAOcKJqV
現在までPA→SA化の事例は皆無
0673R774
垢版 |
2022/08/03(水) 13:02:25.79ID:eaeWet8t
そう、即ちこれまでの事例を覆す日本初の休憩施設、
それが酒々井(新)SAなのです!
0674R774
垢版 |
2022/08/03(水) 13:58:42.50ID:QZxLcXtJ
30日午前10時40分ごろ、千葉市花見川区宮野木台1の東関東自動車道下り線で、渋滞で停止中のバイクに乗用車が追突した。バイクの松戸市、無職の男性(61)は病院に搬送されたが死亡が確認された。乗用車を運転していた自称会社員男性(43)=埼玉県久喜市=と同乗していた女性ら3人も負傷し、病院に搬送されたが命に別条はない。県警高速隊は、事故原因を調べている。

 同隊によると、現場は片側3車線。乗用車はバイクの前に停車していた乗用車にも追突したが、運転手の男性(29)と同乗者2人にけがはなかった。同隊は31日から交通死亡事故多発警報を発令するほか、酒々井パーキングエリアのサービスエリア化に伴う休憩施設の充実化の啓発など、警戒や取り締まりを強化する。(本紙、千葉日報オンラインでは実名報道)
0675R774
垢版 |
2022/08/03(水) 16:30:25.22ID:KpHfSXd3
お前死亡事故記事の改変は越えてはいけない一線を越えちまったな
0676R774
垢版 |
2022/08/03(水) 18:44:39.77ID:CE4qFh36
もうSAやPAの書き込みはやめてくれ
たくさんだ
0677R774
垢版 |
2022/08/04(木) 10:45:07.10ID:BT7d2vww
そうそう、無駄な論争が起きないためにも酒々井はSA化されるんですよ。
0678R774
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:27.69ID:oxHxZ5OW
>>676
そもそもここは隔離スレ
0679R774
垢版 |
2022/08/05(金) 11:58:43.52ID:PKNED444
NEXCO東日本は5日、日本初の事例として、現行の酒々井パーキングエリア(PA)を、令和7年(2025年)までに酒々井サービスエリア(SA)として改称、運用することを発表した。

PAからSAへの昇格は国内初の事例。

酒々井PAはこれまでSA化の提案がなされてきたが、実現はしなかった。
今回のSA化にあたり、新型コロナウイルスにより減少していた訪日外国人旅行客の再増加、およびそれに伴う国内利用者の増加における需要増に対応するため、諸施設の24時間営業化などに対応するとしている。
0680R774
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:29.72ID:YZNOyMmJ
酒々井SA 祝㊗
おめでとうございます
0681R774
垢版 |
2022/08/06(土) 10:20:54.99ID:nhUWX+Ng
まあ海外観光客全く増えてないけどな
日本は今や世界ワーストのコロナ感染国だから敬遠されまくってるし
改修が終わったばかりの酒々井PAは今以上の事業拡大の需要もなければ当然拡張の予定も無い
0682R774
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:37.41ID:DigQVi0q
nexcoから正式にSA化のプレスリリースがあったというのに、未だにPAのままなどと言う知的障害者が居るのですね
なんと嘆かわしい
0683R774
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:02.38ID:viwMCyBS
アラアラ何時の発表ですか?
0684R774
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:54.44ID:jgOqH+fC
いちいち発表の時間まで難癖つけるってよっぽどSA化が悔しいのか…
0685R774
垢版 |
2022/08/06(土) 19:52:22.51ID:0XkancOI
一線越えたと思うよ
0686R774
垢版 |
2022/08/06(土) 23:39:59.43ID:n1sQWXjB
本当にその通りです。PAからSAになるという一線を超えてきた
初の事例こそ、我らが酒々井SAなんです!!
0687R774
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:18.33ID:nUd4cZyY
>>686
責任取れるのか?
0688R774
垢版 |
2022/08/07(日) 17:45:50.34ID:jtwULTOX
お前ら必ずレスくれるからって遊んでるだろw
0689R774
垢版 |
2022/08/08(月) 21:22:32.21ID:PNtoKtic
>>687 SA化の責任とは?意味不明なことほざくな!クズはさっさと死ね!
0690R774
垢版 |
2022/08/08(月) 23:20:01.38ID:NmdqLvV6
>>689
責任取れるのか?
0691R774
垢版 |
2022/08/09(火) 02:53:02.28ID:NfmMDp+L
>>689
SA化とか言ってるのはお前だけなんだからお前が責任持って名称登録変更に必要な経費を全額払えよ
0693R774
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:21.13ID:4aFJjkJL
もう酒々井ネタの別スレ立てろよ
0695R774
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:46.26ID:Euvz/UeG
キ○ガイが一人だけだと勝手に吠えているだけだけど
二人いると相手するやつができて無駄にスレが埋まっていく
0696R774
垢版 |
2022/08/09(火) 18:50:41.05ID:NKdUx3ox
いえ、PA厨の荒らしは複数人を装っていますが一人だけだと思います。SA化を心待ちにしている多数のスレ住民や
東関道の利用者に立ち向かうつもりなんでしょうけど、滑稽なだけです。しかももうSA化が確定したというのに。
0697R774
垢版 |
2022/08/09(火) 21:09:54.87ID:r0Nix/y7
>>696
中部横断道延伸早くしろ
最近やらないなお前
0698R774
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:02.70ID:GPqTdYuA
>>696
自分のこと逆書き込みするだけだから楽よね
0699R774
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:17.35ID:BwXTHt0E
ここは死亡慫慂もフェイクニュースも書きたい放題なの?
0700R774
垢版 |
2022/08/10(水) 00:45:47.41ID:muJ0VdDA
嘘や誤植も言い続けて周りが諦めて音を上げればやがて事実になるとでも思ってるんだろうけどSA化もそもそもそれ以前に拡張の話も無いからね
町の議会便りには一切酒々井PAについて触れられてなかったよ
0701R774
垢版 |
2022/08/10(水) 22:03:26.89ID:+A5cpdGd
酒々井はSA化されますよ。関係各所には既に情報が出ています。
0702R774
垢版 |
2022/08/11(木) 08:42:30.65ID:VQIUmL1F
酒々井SAですよね>>701さん
0703R774
垢版 |
2022/08/11(木) 09:04:54.11ID:eYKlpU9p
自演面白いか?池沼>>702
0704R774
垢版 |
2022/08/11(木) 10:59:42.46ID:8OvF4zhC
>>703
>>701を書いたのは自分で>>702は書いてないです。マジなんで。
非公開情報なのでこれ以上書けないが
0705R774
垢版 |
2022/08/11(木) 17:31:58.80ID:ZPUxnaGO
>>704
池沼
0706R774
垢版 |
2022/08/12(金) 12:11:28.86ID:0PdujvDC
>>679も限定公開されてるな確かに
中の施設が変わる変わらないはともかく、マジでpaがsaになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています