【名二環】名古屋第二環状自動車道 四周目【全線開通&値上げ】

0526R774
垢版 |
2023/01/30(月) 00:07:23.04ID:ZRqUxTaA
トンネル区間を120キロぐらいで走行中、覆面と出くわした
豊田ナンバーの220クラウンってのは認識してたが、トンネルで暗くて車内の確認まではできなかった
横について赤色灯回してマイクでなんか言われたがそれ以上はされなかったが、逆にこれで覆面がいなくなると勘違いした他車がスピード出して捕まってた
0527R774
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:11.33ID:IrbLyYTy
>>526
よく見る光景だw
0528R774
垢版 |
2023/01/30(月) 09:48:09.04ID:reZXLTDM
>>526
ちょっと状況を読み取りづらい。
追越車線を飛ばしてたら、走行車線を飛ばしてる覆面に気づいたんで速度を落としてしばらく並走したってところまでは理解したがそこからがよくわからない。追い越し終わってゆっくり走っていたら追越車線を飛ばしてく車が捕まってたってことかな?
マイクで何を言われたんだ?
0529R774
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:39.23ID:IJy7DFWN
覆面パトカー見つけたら後ろにつけるのが好き。
制限速度を守ってるかドラレコで監視。
ある程度追走すると、音は鳴らさず赤色灯付けて先に行っちゃうけどな。
0531R774
垢版 |
2023/04/10(月) 07:51:27.79ID:h7TZXD5i
名二環外回りが通行止めなのに内回りも事故渋滞して清洲あたりが酷いことになってる
0532R774
垢版 |
2023/04/10(月) 08:46:06.56ID:qnefZ1ml
>>530
有松絞り祭りの帰りに有松インターから乗ろうとしたが3回ぐらいグルグルして結局辿り着けなかったトラウマが…
0533R774
垢版 |
2023/05/30(火) 22:52:44.08ID:E2KKAlsj
東海JCTもうすぐか?
0535R774
垢版 |
2023/05/31(水) 00:40:54.97ID:FsUvKdNm
だいぶ距離長いよね
南の方まで
0536R774
垢版 |
2023/05/31(水) 00:54:14.86ID:FsUvKdNm
それより大府のところのほうが重要だな
JCT化しないと駄目だ
0537R774
垢版 |
2023/05/31(水) 05:44:41.23ID:aM4HsPun
大高JCTあるから金かけてやるとは思えんな
JCTってカネがかかるわりに距離がないから全体の値上げにつながるしな
0538R774
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:14.87ID:6hmxU1FI
大府は知多道路から湾岸道上り方面だけ高架の専用通路作るんじゃなかったっけ
0539R774
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:17.69ID:NyzNvaar
今日は取り締まり強化日なのか?
覆面パトカー3台も見かけた。
0540R774
垢版 |
2023/07/16(日) 12:51:28.68ID:Rfyu8UJj
名古屋南JCTまで、ETC770は高く感じる
0541R774
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:54.10ID:LJcNRrJr
名古屋高速も名二環も高すぎる
またぐことも多いしな
0542R774
垢版 |
2023/10/04(水) 12:04:41.84ID:6ZUhStJQ
二重に料金とられるのうぜえわ
0545R774
垢版 |
2023/10/20(金) 11:35:41.82ID:/Y7SLIsS
インターが交差点すぐにあるせいでくそ混む
0547R774
垢版 |
2023/11/25(土) 07:04:22.61ID:VgqYOekO
ブレーキランプの球切れを告発しよう
https://www.mlit.go.jp/jidosha/jidosha/tenkenseibi/huseikaizou/h2/h2-3/
 
ここに通報すればいい
ちな、通報したら何日以内に整備して陸運局に来いみたいに書かれたハガキが来る
無視してると、警察がきて切符切られる。
0549R774
垢版 |
2024/04/16(火) 01:26:57.88ID:nGJOT1I3
>>548
1日早く終わったみたいね
0550R774
垢版 |
2024/04/16(火) 17:11:49.40ID:3IVU/f5l
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0551R774
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:39.05ID:5xTPqwyo
東○道○はクソ
0552R774
垢版 |
2024/05/25(土) 19:58:32.93ID:tw9UJW/p
▲ 名古屋高速道路スレッド ▲ パート17
mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1581582095/
0553R774
垢版 |
2024/06/20(木) 13:56:17.87ID:q3mbZN8J
飛島から四日市に向けて高速乗るのに
手前の名二環の260円は絶対に払わないと乗れないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況