X



【建設中】外環道東京区間について13【関越-東名】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0991R774
垢版 |
2020/11/05(木) 16:35:56.23ID:T3nhSJD0
崩落した空洞と今回発見された空洞がトンネル工事が原因だとすれば、他の場所にも複数
あって今後も発生する可能性があるね。
防空壕とか工事以前にあったものだと思いたいけど、それも調査で分かるのだろうか。
0992R774
垢版 |
2020/11/05(木) 16:45:00.79ID:m7uQ58G2
>>989
>>990
外環工事して何年目?
なんで地価が上がらないの?
0993R774
垢版 |
2020/11/05(木) 16:46:19.72ID:8dHP0cCV
地中レーダーで探査すりゃ分かるだろw
0994R774
垢版 |
2020/11/05(木) 16:47:05.02ID:8rGw+kVo
工事の上でエコー?や振動測定器常駐とか、1ヶ月後の継続検査とか、
費用は上がるけど継続的に調査するしか無いね。
0995R774
垢版 |
2020/11/05(木) 18:15:12.67ID:RuymriBw
>>992
てめえが勝手に調べろや
0996R774
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:58.12ID:3oaXuBEQ
>>995
首都高C2乗れよ
外環出来ないから
0997R774
垢版 |
2020/11/05(木) 18:48:02.89ID:WN4BJfft
>>996
C2混むだろうが。やたやと勧めんなクソが。
中止になったら、環八沿線のやつらに訴えられるから、是が非でも作るぞ。
0998R774
垢版 |
2020/11/05(木) 19:03:56.78ID:3oaXuBEQ
>>997
C2混んでるって?
前より空いてるけど
0999R774
垢版 |
2020/11/05(木) 19:23:07.81ID:WN4BJfft
>>998
混んでるって言ってないだろ。勧めたら混むだろって言ってんの。日本語わかりますか?
1000R774
垢版 |
2020/11/05(木) 19:36:32.71ID:ls/xtIpH
1000なら工事再開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 44分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況