X



国道23号線 その16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249R774
垢版 |
2020/03/21(土) 16:59:30.05ID:4myL08S6
シャバ僧くん、引っ越ししたって本当なの?
お得意のエア芸じゃなくて?
0250R774
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:16.48ID:IoafW12/
>>249
三河じゃ敵なしになったから新たな敵をもとめて尾張に進出したんじゃないか?
0251R774
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:55.31ID:IoafW12/
尾張には、あの猛者がいるからシャバ憎くん心配だな。
0252R774
垢版 |
2020/03/22(日) 19:57:25.49ID:AnBS5Mut
それであんなに激しい修行してたのか
0253R774
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:13.39ID:nxvIhMYr
豊橋方面行き富士松辺りでトラックの停止で渋滞発生
0254R774
垢版 |
2020/03/23(月) 22:11:00.72ID:oL5F6R09
>>253
富士松辺りノロノロ?
0255R774
垢版 |
2020/03/24(火) 23:33:23.95ID:2nUdwEOj
>>249
まさか日本一の男になるために三河から出たのか!?
0256R774
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:30.41ID:4SpHnkr4
ここは、ビガー バカーばっかり!
ヤジウマばっかり!
自爆して、キエロ!
0257R774
垢版 |
2020/03/25(水) 17:37:55.22ID:h5oeA6/A
>>256
君はニートーだよねシャバ僧さん
0258R774
垢版 |
2020/03/25(水) 18:01:57.02ID:RXFqVduB
>>257
256はシャバじゃないだろ!
0259R774
垢版 |
2020/03/25(水) 18:03:41.16ID:RXFqVduB
>>257
シャバ憎くんはきみでしょww
0260R774
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:00.93ID:klliC0jh
>>257

>>258

>>259

なにこれ、シャバ僧くんのヘタクソな自演??
三河のリーダークルーと言われてたんじゃなかったのか?
0261R774
垢版 |
2020/03/25(水) 23:58:20.41ID:RXFqVduB
>>260
お前バカか?
シャバ憎くんは257だけであとは俺だよ
0262R774
垢版 |
2020/03/26(木) 12:04:03.50ID:+YCBmR8L
>>260
日本全国にその名が轟く日が近い将来来るかもしれないな
0263R774
垢版 |
2020/03/26(木) 15:05:05.46ID:PybE1Y2f
>>261
自演くん、合宿免許安いらしいぞ
行って良い
0264R774
垢版 |
2020/03/26(木) 19:15:16.36ID:xlDC3feL
>>263
行って来な
0265R774
垢版 |
2020/03/26(木) 19:34:10.79ID:PybE1Y2f
>>264
シャバ僧くん、もしかして合宿免許取る費用もなかったのか
修行やめてハロワ行けば?
0266R774
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:38.16ID:5KZZGBtb
これじゃシャバ僧は岩倉市にいるライバルに勝てそうもないなー
0267R774
垢版 |
2020/03/26(木) 21:41:32.11ID:HUHTe/I7
最近、岩倉市といえば岩倉焼きそばが話題だが
シャバ僧焼きそばってのはないのか??
0268R774
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:26.32ID:S0uZIhAY
>>266
せめて一人前の男になってから三河を出れば良かったのにな。
0269R774
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:02.08ID:zz34Urp7
>>267
シーフード(イカ風味)焼きそばでいっぱい修行に励んだ次の日は秘伝のたれがたくさんかかっていて風味が濃厚になるらしい
0270R774
垢版 |
2020/03/27(金) 15:47:43.07ID:acan1tFF
そりゃたまらない匂いだろうな
岩倉の宇宙兄弟みたいに御近所さんも引っ越ししてしまいそう。
0271R774
垢版 |
2020/03/28(土) 02:00:46.89ID:vnTep5a3
あとは三河の方にシャバ憎ザーメン(ザーサイ入りラーメン)っていうのがあるらしいけど、やたら味とかおりが濃厚な日がちょくちょくあるらしい
0272R774
垢版 |
2020/03/28(土) 12:01:28.20ID:nuzbP2oJ
令和元年度補正予算に係る工事及び業務の「発注見通し」の公表
https://www.cbr.mlit.go.jp/contract/kouji/pdf/200327R1hattyuumitooshi_hosei.pdf

令和2年度 23号豊橋BP大清水地区橋梁下部工事約18ヵ月工事延長L=400m
令和2年度 北勢BP山之一色地区改良工事約9ヵ月工事延長L=320m
令和2年度 42号尾鷲熊野整備工事 約9ヵ月
0273R774
垢版 |
2020/03/28(土) 22:54:44.79ID:HW7z6TvF
>>267
最近26号沿いに出店したらしい
シャバ憎シコシコ麺ってのも麺がしこしこで評判らしいぞ!
レシピは門外不出で客席から厨房が見えなくなっているらしいが調理中、厨房からなにやらシコシコ、シコシコと調理する音が聴こえてくるらしい
0274R774
垢版 |
2020/03/29(日) 10:16:37.53ID:021UcpFj
コロナ、甘く見てると全人類が崇めている資本主義経済という神までもが感染して、神が感染して経済が麻痺すると尋常じゃない数の人が死にます。
自宅待機しておきましょう。
お家でだらだらゲームしたり漫画読んだり映画みたりするだけで人類に貢献して褒め称えられるチャンスです。
だらだらしましょう
0275R774
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:56.49ID:sr6lMqZH
>>274
三河の方にもう10年以上お家でだらだらゲームしたり漫画読んだり映画みて自宅待機してる
現人神のような人がいるってきいたが?
0276R774
垢版 |
2020/03/29(日) 13:00:26.81ID:MzlEb9Pc
俺は生まれも育ちも尾張だから知らんぞ
勝手に三河のどーのこーのと決めつけてるアホいるけどな
0277R774
垢版 |
2020/03/29(日) 14:01:18.45ID:dderP6hI
>>276
シャバお前生まれは三河だっていったろ
この嘘吐きゴミやろー
0278R774
垢版 |
2020/03/29(日) 14:38:07.50ID:021UcpFj
そうだっけ?まぁ俺の生まれたとこなんて
このスレに関係ないからとうていいだろw

相変わらず アホなことしかレスがない
つまんねースレだなwwwwww
0279R774
垢版 |
2020/03/29(日) 16:05:13.05ID:GikinV6E
シャバ僧くん、イキリ高校生みたいな書き込みだなー
その勢いでシコシコしたまえ
0280R774
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:05.33ID:WkBC2ClQ
>>278
いや、きみが主役なんだから重要な事だよ
0281R774
垢版 |
2020/03/29(日) 17:38:17.86ID:WkBC2ClQ
>>279
シャバ憎くんはきみに言われなくても
今日も激しい修行にはげむだろ
0282R774
垢版 |
2020/03/29(日) 22:50:24.31ID:sr6lMqZH
今頃シャバ憎くん修行に励んでんのかなあ?
0283R774
垢版 |
2020/03/29(日) 23:51:14.69ID:GikinV6E
>>281
そのうちテクノブレイクするかもな
君もおかずを提供してあげてな
0284R774
垢版 |
2020/03/30(月) 01:24:49.27ID:ARFLoCmC
>>283
俺か?俺の乳首で良かったら提供するけどな
ちなみに俺の乳首は40すぎてもピンクだぜぇ〜
0285R774
垢版 |
2020/03/30(月) 01:29:39.97ID:ARFLoCmC
最近、右の乳輪から一本だけ伸びる毛がはえてきたぜぇ〜
これはいったい何だろう?
0286R774
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:14.69ID:gsmH2MSE
死兆星
0287R774
垢版 |
2020/03/30(月) 02:02:32.42ID:gVIs2gM3
シャバ僧くんのプロフィールが知りたい。
結局岩倉に住んでるのか、でも三河のリーダークルーとも言われてたらしいし断片的すぎて謎だ
俺みたいなニワカでも一つだけわかることは彼は孤独に修行に勤しんでいるということかな?
0288R774
垢版 |
2020/03/30(月) 16:15:14.49ID:d0KlHk/Y
前に安城やら緑区説があったような
0289R774
垢版 |
2020/03/30(月) 21:21:41.82ID:d0KlHk/Y
>>286
あほか?この一本だけ生えてくるちち毛よく抜けてる事があるんだけどまた生えてくるんだよな〜 不思議だな〜
0290R774
垢版 |
2020/03/31(火) 11:15:32.71ID:83aI1e2e
>>278
シャバ憎くんのまわりはコロナ大丈夫か?
0291R774
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:24.60ID:taYqzl6u
シャバ僧くんは部屋から出ないから無敵なんちゃうかな?
0292R774
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:07.86ID:dF+yNZK+
>>291
なるほどな、でも尾張に進出してからは26号やユニーのフードコートを徘徊してるって噂だぞ?
0293R774
垢版 |
2020/03/31(火) 15:33:10.61ID:f5nUqpIg
ついでに売れ残りクレクレしているマジ?
0294R774
垢版 |
2020/03/31(火) 18:34:49.81ID:+t4/P9fL
シャバ憎くんもとうとう親に見捨てられて乞食になったって事か?
0295R774
垢版 |
2020/04/01(水) 09:49:41.76ID:yQbOQuSr
シャバ憎くんやっぱ西三河に住んでたって自分で書いてるよ やっぱ嘘吐きゴミ野郎だな
0296R774
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:11.19ID:KjxR79l6
シャバ僧くんにマスクが足りてるか心配だよ
0297R774
垢版 |
2020/04/02(木) 10:50:10.61ID:xtitmPrO
>>296
まだ自室警備してたら必要ないよな?
0298R774
垢版 |
2020/04/02(木) 11:38:07.53ID:xtitmPrO
>>296
修行に使う木人椿(南極2号)に付けるのかな?
0299R774
垢版 |
2020/04/03(金) 02:27:35.50ID:qVw1GSgP
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?
0300R774
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:04.48ID:QYkL3/GQ
23号下り築地口出口 事故で封鎖
0301R774
垢版 |
2020/04/03(金) 21:37:00.56ID:IO6qNtyH
>>300
築地口付近ノロノロ!
0302R774
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:47.02ID:5iJCKNoD
シャバ僧くん、日頃の修行で会得した能力でノロノロに青甲羅をRボタンで発射しないと
0303R774
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:51.61ID:QYkL3/GQ
シャバって無免許設定だよね?
てことは 俺は違うってことよね
誰に話しかけてるんだろうw
0304R774
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:40.75ID:V3qmscXo
無職嘘吐きゴミ野郎>>299>>303に生きる価値無し
とっとと首吊って死ね
0305R774
垢版 |
2020/04/03(金) 23:53:04.86ID:IO6qNtyH
Wow!!久々の二枚看板、飛車角、龍虎、ON
揃い踏み!!
0306R774
垢版 |
2020/04/04(土) 10:03:47.58ID:TvjQ0zih
>>303
設定じゃなくて事実でしょwww
0307R774
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:01.37ID:SpwTe3y7
がんばれシャバ僧くん!というゲームソフトが発売されるらしい、どうぶつの森といいライバルになるか?
0308R774
垢版 |
2020/04/04(土) 22:33:14.96ID:1g0T4IOX
>>307
がんばれタブチくんなら知ってるぞ?
0309R774
垢版 |
2020/04/04(土) 22:49:44.71ID:g2DGI1VX
>>306
だから俺は車を運転して築地口の渋滞にハマったから
無免許だと言われてるシャバじゃない

そう言う話をしたかったんだけど
理解できないほどバカなの?
0310R774
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:30.39ID:g2DGI1VX
まぁ バカは何言ってもバカだから
まともに話したところで通じないけどなw
いつまでもシャバシャバ言ってるアホしかいない
このスレも ホントつまらんスレになったなwwwwww
0311R774
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:33.89ID:1g0T4IOX
>>310
主役のきみがしっかりしないとな!
0312R774
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:15.02ID:TfttTqD3
がんばれシャバ僧くん、発売前に本人が宣伝に来るとかアツいね
0313R774
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:36.97ID:oH4Lqbvw
>>312
がんばれってやっぱ修行をがんばるのかな?
0314R774
垢版 |
2020/04/05(日) 07:00:05.79ID:o0TzUSgI
修行するとSポイントが溜まって、これを使っていろんな道具、資格が取れるらしい。もちろん憧れの運転免許証もあるとかないとか
0315R774
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:05.35ID:8lf5myLS
>>313
修行しに世界を回るらしい、各地方にはボスがいるらしいな。やり込み要素としてS(シャバ)ポイントが貯まるんだがそれを使って自信の強化や武器作成、上のやつが言ってるように免許証もゲットできるらしい。
ジョブもセレクト可能だが最初はノージョブからスタートらしい。
0316R774
垢版 |
2020/04/05(日) 09:41:05.25ID:8lf5myLS
オープニングテーマとエンディングテーマ専用のシャバソングがあるらしい
0317R774
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:12.36ID:oH4Lqbvw
>>316
 11PMか?
0318R774
垢版 |
2020/04/05(日) 10:24:22.18ID:+yeUVed9
単なる掲示板で 主役とかアホくさw
0319R774
垢版 |
2020/04/05(日) 16:07:42.27ID:lO+LeJcE
>>318
シャバ、お前コロナ平気か?
0320R774
垢版 |
2020/04/05(日) 19:36:09.75ID:+yeUVed9
>>319
>>306
俺はシャバじゃない

以上
0321R774
垢版 |
2020/04/06(月) 00:31:34.64ID:JIFjqWxU
>>320
ごめん、呼び捨てにして
シャバ憎くんな
0322R774
垢版 |
2020/04/06(月) 03:00:18.80ID:/pyG2bxq
シャバババーン、、シャバババーン(絶望)
0323R774
垢版 |
2020/04/06(月) 09:53:02.57ID:8I3phK9v
>>322
これオープニングテーマ?
0324R774
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:25.62ID:8I3phK9v
>>320
シャバ憎さん?
0325R774
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:35.69ID:SFrVMBnw
PS26で
シャバVSシャバ僧
絶賛発売中!
0326R774
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:50.93ID:JIFjqWxU
>>320
シャバ憎様?
0327R774
垢版 |
2020/04/07(火) 09:58:26.07ID:25t0XhPm
新型コロナウイルスの経済対策が発表されたけど、
名豊道路の完成が進めばいいな
0328R774
垢版 |
2020/04/07(火) 12:28:25.07ID:yRUSKlET
>>327
無免許なのに?
0329R774
垢版 |
2020/04/07(火) 17:43:45.61ID:nqe2neFF
■ 創価学会の敵対者対策マニュアル
http://imgur.com/6JD5hr1.jpg

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0330R774
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:08.73ID:q4aYQKuu
>>327
無職なのに?
0331R774
垢版 |
2020/04/08(水) 08:28:48.11ID:VNmOiD7W
シャバ僧ファンタジーリメイク
ってゲームが発売されるらしい、どうやら原作より駄作だそうだ
0332R774
垢版 |
2020/04/08(水) 12:25:51.23ID:bur44FOi
>>331
原作どんなだよ?
0333R774
垢版 |
2020/04/08(水) 16:23:59.87ID:VNmOiD7W
シャバスターソードという武器を使う主人公が出ているゲームのアレだよあれ
0334R774
垢版 |
2020/04/08(水) 17:31:46.18ID:NXHCxhGL
>>333
わかんないから調べたよ
最近のゲームの事みたいだな
300年後の岩〇さんと闘うのか?
0335R774
垢版 |
2020/04/08(水) 21:55:44.44ID:meJh88xw
ただこれが分作らしくて、今作は前半部分の
敵から逃げながら26号線を疾走するところでゲームが終わるらしい
0336R774
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:41.48ID:meJh88xw
>>334
タイムリープものだからな、シャバ僧くんの修行の成果次第ですざましい戦闘になるらしいぜ
0337R774
垢版 |
2020/04/08(水) 23:49:04.22ID:6mxqzz0K
今日夕方5時ごろ、名古屋方面
刈谷野田インター付近で、事故やったバカ!
黒い外人だったな!
トラックに追突して、車の前面が、つぶれていた!
バーカ!!!!!
0338R774
垢版 |
2020/04/09(木) 12:20:40.50ID:S7kGEcJO
>>336
シャバ憎くんが修行に使ってる木人椿(南極2号)は80年代のものを使用しているらしい
0339R774
垢版 |
2020/04/09(木) 18:09:00.74ID:Yf+7WoZk
4/25にムッシュいとうでディナーの予約したのに
緊急事態宣言発表で4/13-5/6まで休みになったとかで
結婚記念日の記念が台無しになった
0340R774
垢版 |
2020/04/09(木) 18:10:40.30ID:hE3kUENc
23号上重原付近に故障車あり 富士松から渋滞
0341R774
垢版 |
2020/04/09(木) 20:45:31.91ID:xJ3fu5MI
>>339
シャバ、お前ウソつくなよ
お前は彼女いない歴=年齢だろ!
0342R774
垢版 |
2020/04/09(木) 20:54:59.09ID:Yf+7WoZk
>>341
別に信じなくでも構わないよwww
信じようが俺には知ったことではないw
0343R774
垢版 |
2020/04/09(木) 22:42:38.38ID:8hpzelOs
>>342
それなら嫁がいると仮定してお前嫁に何て呼ばれてんだよ?
やっぱシャバぴーとかシャバたんってか?
0344R774
垢版 |
2020/04/09(木) 23:05:27.39ID:Yf+7WoZk
>>343
君はいつまでたっても シャバしかネタがないんだね
ホントつまらないねぇw

なんで呼ばれてるか?
勝手に想像してろよw
0345R774
垢版 |
2020/04/09(木) 23:11:37.75ID:8hpzelOs
>>344
三河のリーダークルーぴょん?
0346R774
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:33.38ID:8hpzelOs
ヤクルトの苫篠が松本典子にとまぴょんって呼ばれてたな
苫篠のミスで負けた時にノムさんに皮肉られてたよなw
0347R774
垢版 |
2020/04/09(木) 23:46:06.63ID:Zui9O9i6
シャバ僧ファンタジーリメイク発売まであと14分
0348R774
垢版 |
2020/04/10(金) 01:30:58.50ID:hcAtsITi
>>344
シャバ憎くん、きみはまだ若いの?
結婚記念日にバイキングはちょっとな
もうちょっといいとこつれてってやれよ
年に1回なんだからもっと頑張れよなw

まあ嫁がいるのは妄想だろうけどなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況