X



【豊橋】国道23号線 その13【伊勢神宮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553R774
垢版 |
2018/12/22(土) 18:56:12.27ID:K0B3aBKq
>>551=無職無知
0554R774
垢版 |
2018/12/22(土) 19:55:38.83ID:GTH9fVBn
>>553
どの辺が無知なのか教えてよw
0555R774
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:18.90ID:+ZOSczKA
>>554
シャバ憎くん、こんばんは
俺539から書き込んでないぞマジで。
0556R774
垢版 |
2018/12/23(日) 00:57:11.80ID:pBTlzb8q
>>555
それで?
0557R774
垢版 |
2018/12/23(日) 01:14:47.00ID:cbduj6J8
>>556
それでってお前の疑問に答えてんじゃねえかよ
0558R774
垢版 |
2018/12/23(日) 01:31:28.63ID:pBTlzb8q
>>557
あのさ

553 R774 2018/12/22(土) 18:56:12.27 ID:K0B3aBKq
>>551=無職無知

554 R774 sage 2018/12/22(土) 19:55:38.83 ID:GTH9fVBn
>>553
どの辺が無知なのか教えてよw

無職無知と言われたから
どこが無知なんだ?と聞いたのに

俺はレスしてないとか
意味不明なこと言うやつに
用はないんだよ

無駄にレス伸ばさないでね
0559R774
垢版 |
2018/12/23(日) 09:45:31.75ID:cbduj6J8
>>528この質問にこたえてやってんじゃねえかよ 
この無職無知が!
0560R774
垢版 |
2018/12/23(日) 09:48:23.09ID:cbduj6J8
ついでに無免許野郎〜!
0561R774
垢版 |
2018/12/23(日) 09:54:30.40ID:B/xH68Wo
わかった わかったw
0562R774
垢版 |
2018/12/23(日) 10:03:16.58ID:eNp2B+fn
無職で無免許の嘘吐きゴミ野郎
何で無知なのか聞かれて答えられないと他人のふりして俺じゃ無いと言い張るアホは無免許無職に決まってる
そんな>>559 >560はほら吹きで泥棒の始まり 悔しかったら>552みたいな写真を撮ってとっとと首吊って死ね
0563R774
垢版 |
2018/12/23(日) 10:15:46.39ID:4ix/I59d
539 R774 2018/12/21(金) 22:33:02.66 ID:zowbrTDC
ちょっと取り込み中だからまたあとでな
いい返答期待してるぞ

取り込み中でやったことが
ほかのスレで自演ww

757sage2018/12/21(金)22:25:50.
ID:zowbrTDC
無職で無免許の嘘吐きゴミ野郎>>753は泥棒の始まりとっとと首吊って死ね

そして 今日も
744 sage 2018/12/23(日) 9:12:50.
ID:cbduj6J8
無職で無免許の嘘吐きゴミ野郎>>742は嘘つき泥棒の始まりとっとと首吊って死ね

559 R774 2018/12/23(日) 09:45:31.75 ID:cbduj6J8
>>528この質問にこたえてやってんじゃねえかよ 
この無職無知が!

懲りないバカだねぇw
0564R774
垢版 |
2018/12/23(日) 10:37:24.99ID:cbduj6J8
>>563
またかよ、これどこのスレだよ?
ていうかなんかへんだよな、これ?
0565R774
垢版 |
2018/12/23(日) 12:01:16.55ID:B/xH68Wo
また 自演かよw
ばれてるのに懲りないバカだねぇw
なんか障害でもあるのかなw
0566R774
垢版 |
2018/12/23(日) 15:45:13.75ID:d9SjeFOl
>>565
マジで自演してねえよ
どこのスレなんだよ?
本当にあるのか?
0567R774
垢版 |
2018/12/23(日) 16:36:31.76ID:B/xH68Wo
>>566
そりゃあお前はID違うんだから
自演してないよな

わざわざ反応しなくて良いよ
無駄にレス伸ばすなよw
0568R774
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:42.37ID:5jDrSSRI
>>567
539と559は俺だよ
何でIDが被るんだ?
0569R774
垢版 |
2018/12/23(日) 19:29:39.76ID:B/xH68Wo
だから
いちいち反応するなって
それともレスを無駄に伸ばしたい
理由でもあるのかw
0570R774
垢版 |
2018/12/23(日) 19:40:35.12ID:d9SjeFOl
>>569
何でどこのスレか教えてくれないんだよ
さがしてもどこにもないし
教えろよ
0571R774
垢版 |
2018/12/23(日) 19:49:54.67ID:B/xH68Wo
>>570
認めたら教えてやる
認めないなら教えない
0572R774
垢版 |
2018/12/23(日) 20:50:10.86ID:SwtRZUzV
>>571
マジで俺じゃないんだって
わけわかんねえよ
0573R774
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:00.93ID:B/xH68Wo
>>572
じゃあ自分で探せw
0574R774
垢版 |
2018/12/23(日) 20:55:30.13ID:B/xH68Wo
以上
0575R774
垢版 |
2018/12/23(日) 21:10:04.77ID:SwtRZUzV
>>574
シャバ憎くんよう、自分で探すからヒントくれよ
0576R774
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:00.13ID:B/xH68Wo
>>575
俺はジャバなんとかじゃないから
教えられないよーwww
0577R774
垢版 |
2018/12/23(日) 21:47:26.20ID:SwtRZUzV
>>576
お願いしますよシャバ増様〜
0578R774
垢版 |
2018/12/23(日) 22:08:33.50ID:B/xH68Wo
バカなの?
0579R774
垢版 |
2018/12/24(月) 02:23:23.83ID:4du79yeB
>>578
知恵袋で調べたらWi-Fi使ってたら同じマンションに住んでるやつとIDがかぶるらしいぞ
なんか嫌だな
0580R774
垢版 |
2018/12/24(月) 10:26:53.35ID:4du79yeB
これだけ何回もかぶるって事は同じマンションの住人か同じ会社の人間って事なのかな?
0581R774
垢版 |
2018/12/24(月) 12:25:20.97ID:O3+nDdMC
今日は、トヨタは仕事?
0582R774
垢版 |
2018/12/24(月) 12:27:09.42ID:iQTsd4cY
同一人物の仕業なんだから
それはないよ
0584R774
垢版 |
2018/12/24(月) 15:08:12.83ID:+J2OAhy/
>>581
仕事
木曜まで
0585R774
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:18.48ID:wBRekl7x
無職嘘吐きゴミ野郎>>578>>582には関係無い
とっとと首吊って死ね
0586R774
垢版 |
2018/12/24(月) 15:43:51.83ID:yk45xmx8
白々しく無関係な他人を装う
無免許で無職の嘘吐きゴミ野郎>>543>>544>>563は生きる価値無し
とっとと首吊って死ね
0587R774
垢版 |
2018/12/24(月) 15:50:43.88ID:iQTsd4cY
スレ主も大変だねw
0588R774
垢版 |
2018/12/24(月) 16:28:25.69ID:4du79yeB
>>587
お前が言うな!
0589R774
垢版 |
2018/12/24(月) 20:55:47.60ID:BmQIz+UF
>>587
スレ主、キミじゃないの?
0590R774
垢版 |
2018/12/25(火) 02:14:16.88ID:OSxmQjV+
>>586
こいつがスレ主
ピンポイントで誰がレスしてるか
わかるなんておかしいだろ
0591R774
垢版 |
2018/12/25(火) 02:18:38.74ID:OSxmQjV+
それかここは二人しかレスしていないか
0592R774
垢版 |
2018/12/25(火) 04:27:51.31ID:2XFZ45ZE
あれ?
頭のおかしい奴が一人でやってるんじゃ無いの?
0593R774
垢版 |
2018/12/25(火) 06:30:40.11ID:jaKGq79U
>>591
スレ主になると誰が書いてるか分かるものなの?
スレたてた事ないからしらないけど
0594R774
垢版 |
2018/12/25(火) 07:19:36.37ID:jaKGq79U
同じIDにする事もできるのかな?
0595R774
垢版 |
2018/12/25(火) 08:07:12.41ID:g1D5IPUG
無職で無免許の嘘吐きゴミ野郎>>558>>561>>562>>590>>592は頭がおかしい
とっとと首吊って死ね
0596R774
垢版 |
2018/12/25(火) 08:10:41.05ID:5HoqvRxt
白を切って何食わぬ顔で他人を騙る
無職嘘吐きゴミ野郎>>558>>561>>562>>590>>592は生きる価値無し
とっとと首吊って死ね
0597R774
垢版 |
2018/12/25(火) 08:45:26.85ID:LgTOBZxE
>>591
二人って事はないな
595 596はおれじゃないし
0598R774
垢版 |
2018/12/25(火) 09:25:26.49ID:LgTOBZxE
最低でもシャバ憎くんとビガーくんと俺の3人は、いる
ラーメンの話題やら伊勢湾道の話してるのってビガーくんなのかな?
0599R774
垢版 |
2018/12/25(火) 10:11:22.95ID:1y7aCfkn
ここは俺ともう一人しかレスしてない

バカだから過剰に反応しちゃったねw
0600R774
垢版 |
2018/12/25(火) 10:19:06.62ID:1y7aCfkn
白を切って何食わぬ顔で他人を騙る
無職嘘吐きゴミ野郎>>593>>594>>595>>596>>597>>598
こいつらは全て同一人物の無免許ニートの童貞自演野郎
バレてないと思ってるキチガイw
そんなおバカさんは生きる価値無し
とっとと首吊って死ね
0601R774
垢版 |
2018/12/25(火) 10:19:33.74ID:1y7aCfkn
と真似をしてみた
0602R774
垢版 |
2018/12/25(火) 11:21:04.77ID:XDSAyVxG
>>593>>594>>595>>596>>597>>598
>>599>>600>601

お前w
1人で何人やってるんだよw
0603R774
垢版 |
2018/12/25(火) 12:41:27.15ID:LgTOBZxE
>>602
お前ほんとうのバカだな
597 598は俺だけどあとはシャバ憎くんとビガーくんだよ 頭悪いからわからないかなあ?
0604R774
垢版 |
2018/12/25(火) 18:10:57.00ID:NjUx+gDn
>>583
交通量はあんまり減ってないけど事故は激減してるんだな
0605R774
垢版 |
2018/12/25(火) 21:23:44.38ID:XDSAyVxG
>>603
お前が1人で自演してるんだよなw
バカだから墓穴掘ってるし

今さら自演してないなんて
誰も信じないよw
無免許ニートの童貞自演くんw
0606R774
垢版 |
2018/12/25(火) 21:28:21.32ID:XDSAyVxG
と言っても認めないでしょうから
俺はお前が無免許ニートの童貞自演くん
そう思ってるので

よろしく
0607R774
垢版 |
2018/12/25(火) 21:58:43.40ID:zkCnHgPW
>>606
結局どこのスレか答えられねえしでっち上げなんだろ
新東名のはお前のいたずらだしな
0608R774
垢版 |
2018/12/25(火) 22:06:21.49ID:NQ7xm7NU
俺を陥れるためのお前の自演じゃねえかよ
0609R774
垢版 |
2018/12/26(水) 02:07:28.42ID:+gkqMdZ2
でっち上げの証拠すら持ってこれないのに

いたずらとかバカなんですかw
0610R774
垢版 |
2018/12/26(水) 02:09:22.77ID:+gkqMdZ2
>>109
731 8/02/08(木) 19:13:39.64 ID:uA1SqoeO0
平成27年の年末までに新東名愛知区間絶対開通連呼した非常識な嘘吐きゴミ野郎こそ生きる必要無し
とっとと首吊って死ね

735 2018/02/08(木) 19:15:34.54 ID:uA1SqoeO0
シャバ僧くんが27年開通とかってデタラメな事書いたのって3年も前の事なんだ!?

同じIDで年末開通とシャバ僧くんのことをレスしてるから
同一人物だろw

こんなことしてるのに
いたずらとか バカなんですかw
0611R774
垢版 |
2018/12/26(水) 06:24:37.67ID:oqq1fRQW
>>610
だからどこのスレなんだよ?
そんなのないじゃねえかよ
0612R774
垢版 |
2018/12/26(水) 08:02:33.28ID:VNg3+Igz
628 R774 sage 2018/12/13(木) 10:18:13.43 ID:Bkypk1xI
無職で無免許の嘘吐きゴミ野郎>>627は生きる価値無し
とっとと首吊って死ね


629 R774 sage 2018/12/13(木) 10:20:32.86 ID:Bkypk1xI
>>628
ビガーくん君は本当に大丈夫か病院行ったほうがいいのかもな

新東名スレ 見事な自演だな
0613R774
垢版 |
2018/12/26(水) 08:07:47.19ID:FC1PxPRW
>>612
これは、バレバレのお前のイタズラ自演
0614R774
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:25.64ID:VNg3+Igz
>>613
証拠と根拠は?
0615R774
垢版 |
2018/12/26(水) 08:24:37.90ID:FC1PxPRW
おれ新東名スレに書き込んだ事ないもん
しかも自演した、してないの最中だったよな、これ お前のバレバレの自演じゃねえかよ
0616R774
垢版 |
2018/12/26(水) 08:30:04.51ID:VNg3+Igz
まぁ認めるわけないからな
俺は無免許無職の引きこもり童貞だと思ってる

でも 認めないならそれでいいよ
無駄にレスを伸ばす必要はない
0617R774
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:07.58ID:FC1PxPRW
>>610
これはどこなんだよ?
マジで探しても見つからない
0618R774
垢版 |
2018/12/26(水) 08:35:45.61ID:FC1PxPRW
>>616
お前がよく言う、レス伸ばしたいってのもよくわからない
どう言う事なんだ?
0619R774
垢版 |
2018/12/26(水) 08:49:07.37ID:VNg3+Igz
日本語読めないのか

無駄にレスを伸ばす必要はない
以上
0620R774
垢版 |
2018/12/26(水) 09:30:57.20ID:JTYT7VVc
中京圏の高速道路料金の見直しについて
http://www.mlit.go.jp/common/001260747.pdf

23号には直接関係ないけど伊勢湾岸道や名二環の料金が見直されると
23号にも間接的には影響あるね
0621R774
垢版 |
2018/12/26(水) 15:11:42.35ID:jNMhkLL2
>>616
ひとつも当てはまるものがない
全部お前の事だろうな
どうせクリスマスも独りぼっちで寂しく過ごしていたんだろうな 可哀想に
0622R774
垢版 |
2018/12/26(水) 16:39:39.84ID:KaWuJPNX
>>621
でっち上げとか古いことは使ってる
いい大人がクリスマスとか言うなよwwwwww

頼むから笑わせないでくれたまえ
引きこもり無免許ニートの童貞くんw
0623R774
垢版 |
2018/12/26(水) 16:46:18.54ID:KaWuJPNX
クリスマスに1人寂しく

童貞の考えることだねw
0624R774
垢版 |
2018/12/26(水) 17:45:51.59ID:oqq1fRQW
>>623
実際独りぼっちだったんだろ?
今年も?
0625R774
垢版 |
2018/12/26(水) 19:42:33.98ID:r9Br/WXK
今日、夕方5時ごろ、
名古屋方面
共和と大高の間で事故やったバカ!
刈谷知立まで大渋滞だったぞ!
年末だし帰りのピークだし!
迷惑バカ!永久免許取消だな!
0626R774
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:20.18ID:IGXZMj7c
今って、ぼっちがどんどん増えているんだぜ
0627R774
垢版 |
2018/12/26(水) 20:20:49.21ID:EEdpTHNB
>>626
お前も独りぼっちだったんだろ?
さびしいな〜 情けないな〜 むなしいな〜
0628R774
垢版 |
2018/12/26(水) 20:22:49.89ID:EEdpTHNB
>>623
図星つかれて動揺して日本語になってないw
0629R774
垢版 |
2018/12/27(木) 01:16:48.26ID:qDk3rT0/
無駄にレスを伸ばす必要はない
0630R774
垢版 |
2018/12/27(木) 02:01:30.30ID:c8UTMmIf
>>629
今年のクリスマスも独りぼっちでさびしかったのかい?可哀想そうに家にいたのかな?
憐れだねえ
0631R774
垢版 |
2018/12/27(木) 04:56:21.97ID:qDk3rT0/
>>630
そう思ってればいいんじゃねw
他人のクリスマス事情を気にするほど
小さい人間じゃないからさ

ご想像にお任せしますよw
どうぞ好きなように思ってくださいw
0632R774
垢版 |
2018/12/27(木) 07:20:39.45ID:OZRixtU+
☆    
|\   
∴∴∴
( ´・ω・) ひとりでクリスマス
( つ□O
と_)_)
0633R774
垢版 |
2018/12/27(木) 08:53:15.26ID:ATqYBrEG
>>631
可哀想なヤツだな
      ところでクリスマスって何の日か        知ってるか?
0634R774
垢版 |
2018/12/27(木) 09:20:17.99ID:qDk3rT0/
>>632
>>633
その話ばかりしてるけど
話が途切れたら困ることでもあるの?
0635R774
垢版 |
2018/12/27(木) 09:21:28.13ID:8RiHu24L
クリスマス(英: Christmas)は
イエス・キリストの誕生を祝う祭であり、降誕祭ともいう
0636R774
垢版 |
2018/12/27(木) 09:26:09.43ID:qDk3rT0/
それにしても
ここって23号のこと皆無だよなw
スレ主が無免許って時点で
終わってるけどなwwwwww
0637R774
垢版 |
2018/12/27(木) 09:26:36.79ID:8RiHu24L
>>635
なお 間違ってもキリストの誕生日ではない
0638R774
垢版 |
2018/12/27(木) 10:24:03.83ID:jQp6E7+8
>>637
ちがうなぁ〜
 性なる夜って言ってな
     H する日なんだよ〜
0639R774
垢版 |
2018/12/27(木) 10:27:11.27ID:8RiHu24L
>>638
お前童貞だなwwwwww

頼むから笑わせないでくれよwwwwww
0640R774
垢版 |
2018/12/27(木) 10:30:25.08ID:qDk3rT0/
>>638
ごめんごめん
今まで俺が悪かったwwwwww

今時の厨房でもそんなこと言わないよw
本当に俺が悪かったwwwwww
君は免許もあるし仕事もしてる
わかった認める

だから 二度と絡まないでくれw
お前と同じ童貞なんて思われたくないからなw

いやぁ びっくりしたwwwwww
生きてる化石みたいなこと言うなよwwwwww
0641R774
垢版 |
2018/12/27(木) 12:48:36.16ID:c8UTMmIf
>>640
独りぼっちのクリスマスだったヤツに言う資格はないんじゃないの?
0642R774
垢版 |
2018/12/27(木) 12:56:03.78ID:c8UTMmIf
   
   H する日だよ、分かる?
0643R774
垢版 |
2018/12/27(木) 14:51:51.75ID:mMLw4jbW
>>641
>>642
ごめんごめん
今まで俺が悪かったwwwwww

今時の厨房でもそんなこと言わないよw
本当に俺が悪かったwwwwww
君は免許もあるし仕事もしてる
わかった認める

だから 二度と絡まないでくれw
お前と同じ童貞なんて思われたくないからなw

いやぁ びっくりしたwwwwww
生きてる化石みたいなこと言うなよwwwwww
0644R774
垢版 |
2018/12/27(木) 14:52:25.14ID:mMLw4jbW
同じことは2度しか言わない
0645R774
垢版 |
2018/12/27(木) 14:53:22.09ID:mMLw4jbW
自分も1人だったから
同じであってほしい!
そういう願望なんだよねwwwwww

641 R774 2018/12/27(木) 12:48:36.16 ID:c8UTMmIf
>>640
独りぼっちのクリスマスだったヤツに言う資格はないんじゃないの?
0646R774
垢版 |
2018/12/27(木) 14:58:19.64ID:VhFhgItO
755 sage 2018/12/27(木)12:25:43.
ID:ID:c8UTMmIf
無職で無免許のクリスマスひとりぼっちだっだ嘘吐きゴミ野郎>>754

とっとと首吊って死ね

641 R774 2018/12/27(木) 12:48:36.16 ID:c8UTMmIf
>>640
独りぼっちのクリスマスだったヤツに言う資格はないんじゃないの?

また自演かよwwwwww
懲りないバカだねぇwwwwww
0647R774
垢版 |
2018/12/27(木) 15:18:19.10ID:xWlOu6FJ
>>620
もっと東海環状つかえってとこか
全線開通したら圏央道のETC2.0割引みたいなのやるんだろう
0648R774
垢版 |
2018/12/27(木) 15:30:14.13ID:AvIFb3rZ
>>647
名古屋人はケチクソだから
やらないよwwwwww
0649R774
垢版 |
2018/12/27(木) 15:44:36.11ID:IT+B8JEO
>>646
でっち上げはいいから
お前今までで独りぼっちじゃないクリスマスってないんだろ?
0650R774
垢版 |
2018/12/27(木) 15:46:42.97ID:AvIFb3rZ
>>649
そうですね
納得しました?

じゃあ この話は終わりで
0651R774
垢版 |
2018/12/27(木) 15:47:14.57ID:AvIFb3rZ
>>649
何で何度も自演するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況