X



群馬県 栃木県 茨城県(北関東)の道路 9号線

0001R774
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:20.36ID:7HjUd1fF
◇過去スレッド
群馬県 栃木県 茨城県(北関東)の道路 8号線
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1416598707/
群馬県 栃木県 茨城県(北関東)の道路 7号線
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/way/1332215088/
群馬県 栃木県 茨城県(北関東)の道路 6号線
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/way/1276943881/
北関東(群馬・栃木・茨城)の道路 5号線
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/way/1240317736/
北関東(群馬・栃木・茨城)の道路 4号線
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1210091311/
北関東(群馬・栃木・茨城)の道路 3号線
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1185791537/
北関東(群馬・栃木・茨城)の道路 2号線
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1123928148/
【群馬・栃木・茨城】北関東の道路
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1049065848/
0438R774
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:31.77ID:jOEQsLNl
>>437
何があった
0439R774
垢版 |
2022/05/04(水) 15:14:03.97ID:gT2Mm2lz
>>437のような奴の方がよっぽどクソ運転なんだけどな
0440R774
垢版 |
2022/05/04(水) 16:27:36.33ID:KGO0Yz+h
>>439
は?死ねゴミ野郎
0441R774
垢版 |
2022/05/04(水) 18:21:30.89ID:UBLONxIC
おっ図星か
0442R774
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:21.30ID:LFaSiHOI
>>440
煽り運転してそう
0443R774
垢版 |
2022/05/05(木) 20:04:26.06ID:n9Lczu0h
>>442
お前は新4の追い越し車線40くらいで走って「煽られた!」って騒いでそうだなw
0444R774
垢版 |
2022/05/05(木) 20:25:15.57ID:N6PhSuYj
新4の日産横はなんでいつもいつも渋滞なんだ
改良しろよ
0445R774
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:47.37ID:HURmgAgm
>>443
イキりすぎてだせーなお前w

そもそも>>440からは「煽り運転してそう」と思われても仕方ない(そしておそらく真実、かつその心象を>>443で決定的にしている)が、
>>442からは特段「お前は新4の追い越し車線40くらいで走って「煽られた!」って騒いでそうだなw」という印象は受けない
>>440>>443が根拠の無い煽りで惨めすぎる
0446R774
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:53.22ID:HKEQbx+Y
何で立体交差から平面交差に変更するの?後で渋滞で困るのに
0447R774
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:43.33ID:fqo283SS
茨城県神栖市の国道で、車が電柱にぶつかって横転して炎上した事故がありました。
車は、5人乗っていました。

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめてください。一人行動してください。
国が言っています。
0448R774
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:40.56ID:9oGngAhH
言ってねぇよ死ね
0449R774
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:39.87ID:zxwNR9RW
>>448
言ってます
0450R774
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:08.81ID:uNivqOpV
>>448
お前が死ね。大型ダンプに轢かれてピンクの内臓をぶちまけて死ね
0451R774
垢版 |
2022/05/27(金) 14:54:13.88ID:j3BnaSU4
やっぱ国道50号が便利だよな〜
0452R774
垢版 |
2022/05/27(金) 15:02:03.43ID:c7SJ3MQ9
>>447
お前は孤独死しろ
な!
0454R774
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:00.45ID:FnnLcyHx
294号は県境~真岡工業団地の間はどうもならん気がする
テクノ通りを南に伸ばして、つくばの408号北端まで繋いでほしい
0455R774
垢版 |
2022/06/17(金) 19:39:03.83ID:yO5gb8kk
>>454
バカな妄想はチラ裏でやれ
というか鬼怒川に入水して死ね
0456R774
垢版 |
2022/06/18(土) 07:27:00.15ID:q/biKM9F
R245の水戸ー東海間完全4車線化がいつのまにか後一歩まで来てた
0457R774
垢版 |
2022/06/27(月) 15:56:15.74ID:Tbf2ubIz
上戸祭立体の開通 7月16日だが車線切り替えで車線減少して渋滞が酷いな
0458R774
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:42.24ID:SAsbsHgm
渋滞する想定は簡単にできるのに何で立体交差から平面交差に変更するの?バイパスにする意味ないよね
0459R774
垢版 |
2022/06/30(木) 10:10:12.69ID:chqreXQ6
R120の清滝〜いろは坂は、山に向かう方を車線増やして
2+1の3車線運用だって
ファミマがあるあたりの清滝〜足尾に向かう細尾大谷橋までは早めに3車線
その先のいろは坂までは工事方法を来年に決めて事業化するそうで
0460R774
垢版 |
2022/07/16(土) 08:24:31.12ID:sfw7buj7
上戸祭立体開通やで
0461R774
垢版 |
2022/07/20(水) 06:56:11.98ID:8Q3wl6Y3
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。
0462R774
垢版 |
2022/07/20(水) 06:56:46.43ID:8Q3wl6Y3
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、外出しないでください。性格が良くなったら、外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。
0463R774
垢版 |
2022/07/20(水) 06:57:05.69ID:8Q3wl6Y3
自転車は、車道のを走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

厚化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。
0464R774
垢版 |
2022/07/20(水) 06:57:22.73ID:8Q3wl6Y3
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、グループ行動をやめましょう。一人行動をお願い致します。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。
0466R774
垢版 |
2022/09/07(水) 02:03:06.13ID:sPDCVE0c
下道で都内から茨城まで行きましたが、6号線って渋滞エグいですね。
千葉エリアは仕方ないとして、茨城エリアも片側一車線区間とか渋滞だらけ

素直に常磐道使うべきと痛感しました
0467R774
垢版 |
2022/09/07(水) 09:59:58.00ID:M/oYl+p5
常磐道は東北道と違って線形良いし時短効果がすごいんですよ。
0468R774
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:27.95ID:sPDCVE0c
常磐道って冬は冬タイヤ装着必要?
0469R774
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:49.42ID:TubZ9+Gt
>>468
>常磐道って
どこまで逝くの? 仙台までなら付けると安心
茨城県内なら、神奈川県より雪は少ない
0470R774
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:46.00ID:aCaxqgWC
北茨城市まで行きます
0472R774
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:40.31ID:OQjYnGvY
>>470
今更かもしれないけどいわきまでなら雪はほとんど気にならない
北茨城も全然大丈夫よ
0473R774
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:38.60ID:UjAcMfTj
国道なのに、2車線な場所多過ぎ
0474R774
垢版 |
2022/09/16(金) 10:28:00.18ID:xqNo0vUD
千葉県に比べればだいぶマシ
0476R774
垢版 |
2022/09/22(木) 02:15:35.67ID:0YwDff5/
472
むしろ御殿場辺りや伊勢湾岸道とかの方が雪が心配かもね
0477R774
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:57.86ID:ySjVPuiJ
>>473
>国道なのに、2車線な場所多過ぎ
・全国的に3桁国道は、期待するのが間違い。
・北関東は基本的に、東京からの放射方向だけが整備。
・自分の住む市の直ぐ隣で道路が貧弱なのは「貴方の市が交通整備の優先度(県と国交省)が最低ランクであることの結果」
・人口と対比して道路がまぁまぁなのは北関東ではつくば市だけ(それでも既に限界、初期構想の人口50万に対し23万弱で限界)
0478R774
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:46.41ID:bO+Wuev9
東毛高域幹線道路とか知らないのかなこの人
0480R774
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:54.22ID:OUGGY+Qj
>>478
>東毛高域幹線道路とか
それ↑、新4号と同じ頃(1980年頃)に、今ぐらいになっていたらねぇ だよ
0481R774
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:07.23ID:5j+wHVkH
建設中の上信自動車道の工事がストップ、再開時期は未定 
群馬県職員の不適切な事務処理が原因
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/163974

8月末の記事で、2ヵ月は止まるとのことだったので再開したかな
申請を4件放置のうち、
もう1件の工事は申請を行わないまま完了し、2020年に開通している。
ってのもなかなか
0482R774
垢版 |
2022/11/11(金) 13:25:31.49ID:oV3lhs5I
LRT料金最長400円って遅いのに高くね?
中間地点くらいのパークアンドライドで宇都宮駅へ行くとしても、往復400円?をわざわざ払っていくかね?
時間貸し駐車場なんて駅前でも安いんだから車で行くだろ普通。
それにせっかく新規建設で金かけてんのに平面交差箇所があり中途半端。交差点だけ立体でつくれっての。もし信号無視してきた乗用車やトラックが
LRT側面に衝突した場合怖すぎる。あの大きな窓で乗客の側面の安全が守れるののだろうか?
0483R774
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:03.01ID:R7oKuqZ/
気持ちはわかるがね
あの予算では完璧なものは作れんよ
補助金チューチュー
0484R774
垢版 |
2022/11/11(金) 17:31:52.71ID:kavkuVr/
>>482
そんなん宇都宮に関わらず既存の路面電車ある町全般に言えるやん
0485R774
垢版 |
2022/11/12(土) 13:11:02.43ID:sohrtVgs
>>482
>LRT料金最長400円って遅いのに高くね?
モーダルシフトがもう少し上位の国策になれば補助金(or乗用車に課徴金)で強制する(運賃も下げる)けどね
学生・会社員は定期を使え・・が日本式
0486R774
垢版 |
2022/11/12(土) 17:39:24.44ID:dtzO3mB+
次世代LRTと名乗るからには専用軌道部を時速100qで走行してほしい。
あと駅間短すぎ。せめて舎人ライナーみたいな1km間隔で置かないと信号待ちも含めると所要時間伸びてたまらん。
0487R774
垢版 |
2022/11/14(月) 15:24:26.57ID:NUZU47qj
そういうのを無いものねだりと言う
0489R774
垢版 |
2022/11/18(金) 21:09:30.21ID:QmLM3FWL
国道17号群馬埼玉県境の新しい神流川橋開通

神流川橋の開通前に花火1000発打ち上げ(群馬県高崎市)
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/203696
こだま青年会議所(小田島寛之理事長)は26日午後6時半から、花火大会を開催する。神流川橋は12月3日開通予定。
0490R774
垢版 |
2022/12/03(土) 11:36:14.61ID:vXyj1fJF
>>489
今日、開通なのを忘れてて偶然9時すぎに通ったよ
カラーコーンで流入しないように塞いでた
用事を済ましても15時まで待てないなあ
0491R774
垢版 |
2022/12/08(木) 21:54:26.19ID:3UYyN50c
「見てるぞ」「ここ通るな」私有地の“4万円通行料”でトラブル…車で男性はねた70歳男を逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/455536

神栖のシーサイド道路の人、また逮捕されたんだな
0492R774
垢版 |
2022/12/17(土) 08:51:59.74ID:gPpBXkTK
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16711855101815
国交省 行政代執行を請求 東関道潮来-鉾田
関東地方整備局は両IC間の30.9キロについて、
2025〜26年度に開通する見通しを示している。

なんというか491の記事もあるし、アレな人が多い地域なのか
個人的にも心当たりがあるし
0493R774
垢版 |
2022/12/28(水) 18:40:40.72ID:+US4rUUO
上信道の箱島出口から次の交差点の右折レーンが短いので
大型だと曲がりづらくて、草津方面へ向かう場合には
次にR353に出れる、新巻交差点の右折レーン設置工事が
いつ完成するか問合せしたら、令和6年度末とのことでした
0494R774
垢版 |
2023/01/09(月) 01:35:58.96ID:m7pxRtvj
栃木r309栃木環状線の起点が平柳町東口から樋ノ口町に変更
都市計画道路小山栃木都賀線の区域が追加されたらしい
0496R774
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:50.79ID:BaWsh2AU
R6勿来バイパスは、茨城側でどうやって接続するの?

資料には、県道バイパスに繋げるだけで、現道に戻すつもりがないように見えるが
0497R774
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:19.78ID:9nW5TeJL
栃木県って道路整備かなり良くない?
0498R774
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:38.14ID:1oVPmSrx
>>497
LRT叩きたいだけのやつだろどうせ
0499R774
垢版 |
2023/01/28(土) 03:47:50.16ID:4Nrtrdkp
民主党こんなとこまで路面電車叩きか
0500R774
垢版 |
2023/02/08(水) 09:57:54.54ID:4otuC8zB
【牛久沼東岸の】道の駅「必要ない」半数超 茨城・龍ケ崎 市民アンケート【R6沿い】
https://nordot.app/995650779364605952
0502R774
垢版 |
2023/02/12(日) 23:44:40.99ID:1aUCiVT0
国道17号の子持~沼田の区間は右折レーン満足に無いわ岩本駅付近狭くトレーラーすれ違いに苦労してるわで国交省は何とかしようと思わんのかな
0503R774
垢版 |
2023/02/15(水) 19:26:04.99ID:FA1kf2kf
綾戸バイパスって事業化して何年経ったんだっけ?
先は長いな
0504R774
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:57.52ID:+VeaEUw9
>>499
枝野は地盤は埼玉だけど出身は宇都宮だったりする
0505R774
垢版 |
2023/02/17(金) 07:02:20.29ID:HYYphxvp
最近、新国道4号バイパスは、ゴミのポイ捨てが多いです。
近隣住民の迷惑なので、ゴミのポイ捨ては、やめてください。
空き缶ペットボトルは、自販機脇の空き缶ペットボトル入れに捨てるか、自宅に持ち帰って自宅のゴミ箱に捨てましょう。
ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0506R774
垢版 |
2023/02/18(土) 07:09:07.05ID:RB5eklfV
国土交通省 関東地方整備局 広報
@mlit_kanto_koho

【#国道17号 #上武道路 4車線開通】
2月28日(火)12時に群馬県前橋市の上武鳥取交差点~上武上細井交差点間の延⻑2.1㎞が4車線で開通します。引き続き、令和5年度までに前橋市今井町~富田町間の4車線化整備を行う予定です。
https://ktr.mlit.go.jp/kisha/kisha_00077.pdf


https://i.imgur.com/qVTYVZ7.jpg
https://i.imgur.com/R47lnhS.jpg
0507R774
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:36.57ID:4ms4Obbv
【群馬県前橋市】埼玉~群馬の40kmを結ぶ「上武道路」4車線区間が延伸! 国道17号の大規模バイパス4車線化の進み具合は?
https://kuruma-news.jp/post/616048
0509R774
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:58.27ID:Ie0e5JVw
まあ何にせよ良かったわ
永遠にダメかと思ってたわ
0510R774
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:13.28ID:dy/6mZpS
高崎の「エグい合流」解消へ 国道17号「君が代橋」合流部拡幅 国道18号からの超絶ボトルネック緩和
https://share.smartnews.com/yTyeB
0511R774
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:01.82ID:VallzRcI
https://www.pref.tochigi.lg.jp/h04/houdou/r030228_awanomiyaminami_awanomiya.html
栃木r33小山環状線の粟宮南工区と粟宮工区の開通情報
粟宮南工区はR4粟宮南交差点のクランク解消
粟宮工区はアライオートの敷地を突っ切る道
長らく一周できない環状線だったがこれで解消されることになる
ただし宇都宮線のアンダーは令和14年予定なので当分は踏切のまま
0512R774
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:02.53ID:VallzRcI
https://www.pref.tochigi.lg.jp/h04/houdou/r030228_awanomiyaminami_awanomiya.html
栃木r33小山環状線の粟宮南工区と粟宮工区の開通情報
粟宮南工区はR4粟宮南交差点のクランク解消
粟宮工区はアライオートの敷地を突っ切る道
長らく一周できない環状線だったがこれで解消されることになる
ただし宇都宮線のアンダーは令和14年予定なので当分は踏切のまま
0513R774
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:45.96ID:VallzRcI
なんか二重投稿になっちゃったごめんね
0514R774
垢版 |
2023/03/11(土) 15:29:55.35ID:zeMqoFnv
古河の4号に繋げる125号バイパス
今年度開通本当にできるのかな
4号交差点部の改良が終わる気配ないんだけど
0515R774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:36:16.11ID:pbOcdOYF
栃木県の真岡市あたりって道路整備良い?
0516R774
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:54.51ID:1kCWNMYO
北関東道開通前後辺りから整備が進んでかなり良くなった
0517R774
垢版 |
2023/04/16(日) 22:06:58.19ID:7uRErQrC
あと栃木県は宇都宮、真岡、矢板、大田原あたりは道路整備良いね

バイパスはもちろんだし、片側一車線の道でも道幅広めで歩道も整備されていたりする
0518R774
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:51.84ID:7uRErQrC
県道38号線が群馬から栃木に入った途端に道幅が広くなっているような気がする
0519R774
垢版 |
2023/04/19(水) 05:33:35.20ID:HmU/28A0
4月18日火曜日、
高崎市、藤岡市内の道路は、多くのお年寄りが車を運転している人が多かったです。
70歳以上は、車を運転しては、いけません。
お出かけは、徒歩か自転車かバスか列車かタクシーをご利用ください。
0520R774
垢版 |
2023/04/19(水) 11:58:43.95ID:+Iao16zD
>多くのお年寄りが車を運転している人が多かったです。

まずは日本語おかしい奴が運転禁止な
0521R774
垢版 |
2023/04/21(金) 20:50:26.33ID:WtiYq7R5
4月21日金曜日午後4時頃、
群馬県高崎市新町の旧中山道の北側の歩道で、犬の糞がありました。
犬の糞は、道路に捨てないでください。大便器に捨てて、水に流しましょう。
0522R774
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:56.60ID:MDitXA/B
うち浄化槽なんで
0523R774
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:30.81ID:Fw1hb5S6
4月22日土曜日正午、
上信越自動車道の側道の藤岡市道でゴミや空き缶が散らかっていました。
ゴミは、自宅に持ち帰って自宅のゴミ箱に捨てましょう。
空き缶は、自販機脇の空き缶入れに捨てるか、自宅に持ち帰って自宅のゴミ箱に捨てましょう。
日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲んではいけません。
0524R774
垢版 |
2023/04/22(土) 14:19:06.15ID:mq4ph+sP
いつから禁酒になったの?誰が決めたの?どの条文に記されてるの?いつ閣議決定されたの?
0525R774
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:52.49ID:2/jkd4l1
合衆国憲法修正第18条
0526R774
垢版 |
2023/04/22(土) 18:58:55.32ID:0/B2dXIR
>>524
キチガイに構うなよ
0527R774
垢版 |
2023/04/25(火) 06:57:21.17ID:tbiZmMsm
4月24日月曜日、
群馬県内の道路は、口紅を塗っている女性ドライバーが多かったです。
不良非行行為なので口紅を塗って外出しないでください。
0528R774
垢版 |
2023/04/25(火) 10:23:13.54ID:exi/21GW
>>527
同意です
日本の決まりを守れない人が増えていますね
ルールなのですから、守ららければなりません
0529R774
垢版 |
2023/04/25(火) 17:15:21.13ID:dz+VAlm4
あーあ 同意です野郎が居ついちまったか
0530R774
垢版 |
2023/04/26(水) 06:36:53.05ID:uj5uM1UY
4月25日火曜日夕方、
群馬県藤岡市内の市道で、金髪男性を見かけました。
金髪は、不良非行行為なのでやめてください。
黒髪で外出してください。
0531R774
垢版 |
2023/04/26(水) 07:47:16.42ID:IQ8mDnx9
すいません
地毛なんで
0532R774
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:46.39ID:YqLkPRc6
122はそれなりに混んだのかな
土日は地獄じゃな
0533R774
垢版 |
2023/04/26(水) 21:49:56.89ID:nPuU+HwS
ついに川島橋閉鎖か
0534R774
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:50.05ID:oxGwqFzS
>>533
新橋が4車になるのか
維持できない無駄なインフラを取り壊して縮小していくのも必要よね
0535R774
垢版 |
2023/04/28(金) 10:28:24.70ID:gV/g3SE4
https://www.shimotsuke.co.jp/articles/-/731355
いろは坂にメロディ道路(メロディライン、メロディーロードとも)
場所は下り48番を下り切って対面通行になる前
曲はゴダイゴの「モンキー・マジック」
0536R774
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:45.56ID:SVqDD6pI
東関東自動車道水戸線(潮来〜鉾田)は、(中略)
令和7〜8年度開通を目指し事業を推進しています
https://www.ktr.mlit.go.jp/kisha/kisha_00271.pdf
(全26ページ)
0537R774
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:01.80ID:II1nn2x1
ってことは令和9年3月かな。まだあと4年も待つのか…
0538R774
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:39.53ID:tRvlwXMx
>>534
あの橋は架けて今年でちょうど70年、耐用年数的に使い続けるのはもう無理かもな

茨城にはもっと古い橋があって常陸大宮のR123の那珂川大橋が今年で架橋して74年
架け替えは決まったが橋を含めたバイパスのルート選定が未だに決まってないので
あと4〜5年ぐらいは使うのかもな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況