X



【豊橋】国道23号線 その12【伊勢神宮】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333R774
垢版 |
2018/05/09(水) 07:01:03.93ID:lp+bFnn/
週末の深夜帯を中心に伊勢湾岸の海辺の市町村や、やや内陸部でも標高の高い地域等で話題になっている
「謎の重低音」について情報交換するスレッドが立っています
就寝妨害や低周波による健康被害を心配する声もあり、警察・行政をはじめとする関係機関への通報も増えています
「ここまで聞こえる」「ここでもウルサイ」程度の簡単な報告で充分ですので情報を募っています
よろしくご協力をお願いします
 
東海板 「海からの響きについて語るスレ」 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1524927602/1-3
 
0334R774
垢版 |
2018/05/09(水) 08:18:30.50ID:o4Y0tJYu
舞鶴若狭自動車道と国道23号バイパスの建設費負担方式の違いも知らない
無職で無免許の嘘吐きゴミ野郎>>324>330>>332はとっとと首吊って死ね
0335R774
垢版 |
2018/05/09(水) 08:55:09.23ID:qwe7fG34
>>334
まずは免許取れよwww
0336R774
垢版 |
2018/05/09(水) 19:44:19.32ID:lyD0te1d
23号線はあれで一般道だからもったいない気がするな
一部を除いて地域高規格道路は自動車専用道路で整備することが多いし
0337R774
垢版 |
2018/05/09(水) 21:14:44.06ID:JSp9ldGq
>>327
R27なんて朝夕に小浜舞鶴市街がちょっと混むぐらいであんなところに有料道路なんていらない
最近じゃ海水浴シーズンでもたいして混雑しないし
0338R774
垢版 |
2018/05/10(木) 07:02:55.93ID:LXnQxl5J
>>337
地方の高速って、せっかくあるのに料金が高すぎて使われなくて無駄。

下道でも信号も少なければ、渋滞もほとんどない上に、巨額の工費使ってバイパスでますます道がよくなるから。

鳥取みたいに直轄道で無料化するか、
あるいは地方の高速をもっと料金下げて、高速使わせる代わりに、バイパス建設を控えないと。

田舎のかっぺは、都会の道路との相対的な比較ができないから、これがどうしても理解できないらしい。
0339R774
垢版 |
2018/05/10(木) 08:42:55.42ID:t1HuUyht
また 糞田舎の名古屋市民が
同類の田舎町をバカにしてるのかwww
0340R774
垢版 |
2018/05/10(木) 08:44:33.03ID:X3I/pues
>>338
なんで免許ないの?
0341R774
垢版 |
2018/05/10(木) 09:51:43.11ID:fMlnevn0
>>340
なんで免許ないの?
0342R774
垢版 |
2018/05/10(木) 09:52:24.08ID:nzyZvIxs
免許持ってる人は それが当たり前
いちいち他人に免許ないの?なんて聞かない

アホだなぁ
0343R774
垢版 |
2018/05/10(木) 11:24:36.98ID:5VwNI6vA
人口が増えても名古屋の田舎っぽさは抑えきれない
福岡とか仙台とかのが都会に見えるぐらい
0344R774
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:59.37ID:hVfNKxga
名古屋も福岡も田舎
仙台は やや都会に見える
0345R774
垢版 |
2018/05/10(木) 12:15:47.57ID:rYY4nhi4
比べるのは福岡や仙台に失礼だろ
0346R774
垢版 |
2018/05/10(木) 12:50:51.68ID:VFN+fNdB
4月から気違いの日記帳にされちゃった
0347R774
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:56.79ID:bsMAIh88
4月どころか数年前から頭逝かれた奴らがなだれ込んで痰壷状態だ
0348R774
垢版 |
2018/05/10(木) 21:22:53.31ID:C3w/dSQ0
>>345
比べるなら新潟、富山あたりじゃね
0349R774
垢版 |
2018/05/10(木) 21:41:56.84ID:Pgs5U+XJ
基地外は安城に住んどるみたいよ
0350R774
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:30.73ID:C3w/dSQ0
>>349
無免許とか首つれとか書きまくってる奴
安城なんだ。
0351R774
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:42.08ID:9uZbO/fU
免許持ってる人は それが当たり前
いちいち他人に免許ないの?なんて聞かない

アホだなぁ
0352R774
垢版 |
2018/05/11(金) 06:58:23.40ID:m77wxE8Z
静岡系のスレに出てくるから静岡県民じゃないの?
0353R774
垢版 |
2018/05/11(金) 07:20:06.31ID:/yupzg3H
静岡は知事を筆頭にキチガイばかりだな
0354R774
垢版 |
2018/05/11(金) 07:27:39.03ID:gKT9gh/P
原子力反対のバカサヨはキチガイだからね
0355R774
垢版 |
2018/05/11(金) 12:49:19.75ID:/fqCbnnq
>>354
天皇皇室大好きな
右翼キチガイ知事だろ馬鹿
0356R774
垢版 |
2018/05/11(金) 17:57:47.19ID:nJKtMz8b
免許持ってる人は それが当たり前
いちいち他人に免許ないの?なんて聞かない

アホだなぁ
0357R774
垢版 |
2018/05/11(金) 20:49:49.42ID:8lYows8f
免許ないんだなぁwwwwwwwww
カッコ悪wwwwwwwww
0358R774
垢版 |
2018/05/11(金) 23:02:01.08ID:owF5lZnq
安城の首つれ君って無免許には反応するけど無職は事実だから否定できないのかな。
0359R774
垢版 |
2018/05/12(土) 02:05:05.15ID:K5vkZdLF
首つれ君は緑区の人だけどね
0360R774
垢版 |
2018/05/12(土) 07:02:30.47ID:Tg/WxPaT
住所バレてんのかよww
0361R774
垢版 |
2018/05/12(土) 10:24:09.01ID:IOE0AzAX
>>359
緑区なんだ
やっぱブサイクなの?
0362R774
垢版 |
2018/05/12(土) 10:29:17.36ID:3Fk8ZMqU
>>361
人並みだよ
なんで免許ないの?
0363R774
垢版 |
2018/05/12(土) 10:30:41.54ID:K5vkZdLF
ブサイクなの?ってwww
厨房かよwww
0364R774
垢版 |
2018/05/12(土) 12:02:55.89ID:LwWMoP6a
なんかめちゃ混んでるんだが事故か?
0365R774
垢版 |
2018/05/12(土) 12:13:30.20ID:K5vkZdLF
>>364
免許ないのに?
0366R774
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:16.53ID:o1FOJxi/
>>362
でも彼女できないんでしょ
生まれてこのかた
0367R774
垢版 |
2018/05/12(土) 21:15:24.74ID:GERx9DY9
>>366
人並みだよ
何で免許ないの?
0368R774
垢版 |
2018/05/12(土) 22:19:51.12ID:O0iUGWFA
>>367
で、住んでるのは緑区なんだ?
0369R774
垢版 |
2018/05/12(土) 22:20:35.01ID:GERx9DY9
>>368
緑区に住んでるのは首つれ君
俺は三河の猿
0370R774
垢版 |
2018/05/12(土) 22:21:00.35ID:GERx9DY9
免許ないの?には答えられないから
無免許ってことで
0371R774
垢版 |
2018/05/13(日) 02:52:14.73ID:fraXI1ne
>>370
安城のブサイクね
0372R774
垢版 |
2018/05/13(日) 03:08:17.56ID:pDXqc4uR
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 

■二年半前に連続児童買春で逮捕後も反省ゼロ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近所に住潜んでいます! 

未成年者淫行・連続児童買春容疑 で逮捕された 名古屋市南区で自動車部品製造工場を営む男
S□△○(40 ・ 名駅風俗超常連) が、南区●三丁目付近の汚い町工場に潜んで次の獲物を狙っています。
性犯罪者の異常性癖は、矯正不可能・再犯率100%なので諸外国ではGPSによってその行動を監視しています。
日本では、性犯罪者を常時監視する法は未だ整備されておらず 発情した性獣が野放しになっています!
ロボトミーや外科的去勢手術等が強制できないのであれば保健所に収容しての殺処分が妥当です。
 
 
                     ピーポー
 .  ピーポー .\   |    /
          _┌┬┬┬┐_.         .______________________________
        ――┴┴┴┴┴―.、.       ./
       //  .<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度、中村署です〜 連続児童買春犯 【 タン蔵 】 を再逮捕に来ました!
   ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) || _\__.  \______________________________
  lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
     https://imgur.com/a/xDTnw 
 

                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :!. ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |.               .|
.                  |   絶   性   近  |
.                 |.               .|
.               |   対   犯   所  .|
               .|.               .|
.               .|   注   罪   に  .|
.                   .|.               .|
..                  |   意   者   潜  .|
..                 |               ..|
..                |.   ! .  に  . む  ..|
..                |_λ__________.|

  
       ※●●●●堀田 近隣女子児童の皆さん、急いで逃げて〜!!
 
0373R774
垢版 |
2018/05/13(日) 07:59:47.15ID:PaMGlQ+7
>>371
おまえ童貞だろwwwwww
0374R774
垢版 |
2018/05/13(日) 08:00:55.55ID:PaMGlQ+7
>>371
無免許 無職 引きこもり童貞w
人生終わってますやんwwwwww
0375R774
垢版 |
2018/05/14(月) 09:02:50.78ID:HbjJ7XuS
>>374
全部じぶんのことだろ?
0376R774
垢版 |
2018/05/14(月) 15:44:58.69ID:IW1y/fr4
>>375
全部じぶんことだろ?じゃなくて

全部自分のことだよ!だろwww
0377R774
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:43.97ID:dZoTrAnZ
>>376
俺にあてはまるのは1つもない
全部、安城ブサイクの事だよ
0378R774
垢版 |
2018/05/15(火) 05:27:54.37ID:h/sHZhDE
>>377
なんでブサイクにこだわるんだよwww
さすが童貞は違いますねw
0379R774
垢版 |
2018/05/15(火) 08:39:03.60ID:i+D4ge7v
>>378
だって彼女いない歴=年齢なんだろ?
それって自分が思ってるよりブサイクって事なんじゃねぇの?
0380R774
垢版 |
2018/05/15(火) 11:08:14.06ID:h/sHZhDE
>>379
だからおまえは童貞なんだよwww
0381R774
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:02.34ID:i+D4ge7v
>>380
無職も無免許も童貞も全部お前の事なんだろ?
そこからくる焦りや不満をここで晴らしてるって事な。 まあいいや 
へんな事件おこすなよ。
親泣かすなよ
0382R774
垢版 |
2018/05/15(火) 13:38:37.02ID:h/sHZhDE
>>381
これ以上無免許とか童貞とか言われちゃうと返す言葉もないんだろうねwww
0383R774
垢版 |
2018/05/15(火) 13:42:55.17ID:h/sHZhDE
だいたい今時彼女いない歴
なんてレスしてる時点で童貞なんだよwwwwww

いい加減気づけよ 童貞ニート君w
0384R774
垢版 |
2018/05/15(火) 15:18:56.57ID:UUXytQKf
>>383
ふつう無免許なんて言葉も発想も出ねえよ
誰でも持ってるもんだから
自分が持ってないから無免許って言葉が気になってしょうがないんだろ?
悩んでないではやく教習所いけよ
0385R774
垢版 |
2018/05/15(火) 16:01:09.72ID:h/sHZhDE
>>384
免許持ってないのか?
童貞なのか?
なんで違うと言えないのかなwww
0387R774
垢版 |
2018/05/15(火) 16:39:08.20ID:h/sHZhDE
>>384
逆だろwww
無免許の人は他人が無免許かなんて気にしないんだよ 何故なら車に関わることがないんだから誰が無免許だろうと関係ないんだし
だから無免許の人が免許持ってないだろ?と聞くこともないんだよ

それをわかってないおまえは
間違いなく無免許なんだよwww
免許持ってないの?の質問に
持ってる!と答えられないもんね
もし持ってる!なんて言われて
じゃあ免許の写真見せてみろ!
なんて言われたら写真見せれないもんなwwwwwwwwwwww

無免許童貞ニートwwwwwwwww
終わってますねwww
0388R774
垢版 |
2018/05/15(火) 16:46:07.11ID:IYshGbfq
>>385
美人とは言えないけど嫁はいるから
免許も20年以上前にとってるから
0389R774
垢版 |
2018/05/15(火) 17:21:15.92ID:h/sHZhDE
>>388
今さら遅いよねwww
0390R774
垢版 |
2018/05/16(水) 08:08:03.18ID:DWQzqx2k
>>389
安城ブサイクくんおはよう。
お前だって生まれてこのかた彼女できないの否定してないじゃん
図星なんだろうけどさ
0391R774
垢版 |
2018/05/16(水) 11:07:33.25ID:7f2hzIu7
>>390
安城の人間じゃないから
よろしくー
0392R774
垢版 |
2018/05/16(水) 11:11:23.59ID:7f2hzIu7
ブサイクとか
彼女いない歴=年齢とか

発想が厨房だよなwww
0393R774
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:50.65ID:DWQzqx2k
>>392
ああ緑区のブサイクくんね
わりいわりい
0394R774
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:41.05ID:57MQCMf1
>>392
でも、そのとおりなんだろ?
0395R774
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:56.39ID:7f2hzIu7
>>394
違うけどねwww
0396R774
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:20.52ID:7f2hzIu7
それと安城でも緑区の人間でもないからよろしく!
0397R774
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:01.39ID:CVrewm4i
>>393
>>394
無免許でニートで童貞とか
終わってますやんwwwwww
0398R774
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:34.67ID:CVrewm4i
>>393
君は愛知県の地名 安城と緑区しか知らないの?
0399R774
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:32.96ID:SWo7xleU
>>397
既婚者で童貞って今まで会ったことないぞ
そんな事より少しは彼女つくる努力したら?
男は外見じゃないって女もいるんじゃねえの
0400R774
垢版 |
2018/05/16(水) 15:43:36.86ID:CVrewm4i
>>399
だからお前は童貞なんだよwww

なんでこんなこと言われるかわからないだろ?わからないよな 童貞だもんwww
0401R774
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:43.07ID:CVrewm4i
>>399
ところでさ?なんて>>387には反論しないの?やっぱり無免許だから?
0402R774
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:02.72ID:SWo7xleU
>>400
いやマジでわからない
2ちゃんねる用語か?
教えてくれよ
0403R774
垢版 |
2018/05/16(水) 16:53:48.78ID:CVrewm4i
>>402
わからないよなwww 童貞だもの
0404R774
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:39.32ID:CVrewm4i
>>402
免許とって20年もたつ
いい歳したおっさんが
他人が童貞かなんて気にしないんだよ
それに既婚者も他人が童貞かなんて気にしない 何故なら自分が童貞じゃないから それなのにブサイクだとか童貞だとか気にしてwwwwwwwwwwww

おまえ本当はガキだろ
そうじゃなきゃおかしいよ
これで本当に免許とって20年なら
考えが幼稚すぎるwww

昔も 無職の童貞ニートくんwww
0405R774
垢版 |
2018/05/16(水) 18:22:32.27ID:Y25PFPSq
23号 上重原で事故!
下りは高棚 上りは見物渋滞が豊明まで
0406R774
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:24.32ID:nTuwjal2
>>405
うるさいぞ無免許
0407R774
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:15.25ID:Y25PFPSq
>>406

384 R774 2018/05/15(火) 15:18:56.57 ID:UUXytQKf
>>383
ふつう無免許なんて言葉も発想も出ねえよ
誰でも持ってるもんだから
自分が持ってないから無免許って言葉が気になってしょうがないんだろ?
悩んでないではやく教習所いけよ

そういうことよね?
0408R774
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:56.21ID:xJuav4Dh
>>406
中学生は早く寝なさいwww
0409R774
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:50.22ID:AlIw+an/
>>404
童貞気にしてんのお前な
だって生まれてこのかた彼女いないんだから
俺はブサイクに頑張れよって言ってんだよ
0410R774
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:10.57ID:Y25PFPSq
>>409
中学生は早く寝なさいw
0411R774
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:45.97ID:xJuav4Dh
>>409
童貞 童貞 無免許 無免許
ブサイク ブサイク

そんなに気になるのかよwwwwww
0412R774
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:49.37ID:9lMMF8Kp
>>405
名古屋方面 一ツ木手前で、
トラックが横転か?
道路にスリップの跡、紙くず有り!
こいつのせいで、家に着くまで3時間がかかった!いつもは30分だ!
バカトラック氏ね!!!
犯人誰だ?????
路肩に起こしたと思われるトラックが、おいてあった。
トラックの片付けは、明日に持ち越しか?
0413R774
垢版 |
2018/05/16(水) 20:33:31.07ID:xJuav4Dh
>>412
俺が見た感じでは 側壁にぶつかって
そのあと中央分離帯にぶつかったみたい 豊明から上重原まで40分かかった
0414R774
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:30.04ID:9lMMF8Kp
>>413
安城福釜から事故現場まで、
約2時間半ぐらいかかった。
0415R774
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:53.02ID:CyzE4mTR
>>414
それはそれは ご苦労様でした
0416R774
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:32.58ID:AlIw+an/
>>411
俺は気にしてない
気にして無免許だの首つれだの童貞だの書きまくってんのはブサイクくんだよ
0417R774
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:26.42ID:CyzE4mTR
>>416
何故そうおもいますか?
0418R774
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:56.14ID:Y25PFPSq
>>416
なるほど
やっぱり首吊れくんは無免許なんだね
よくわかったよwwwwwwwwwwww
0419R774
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:48.54ID:Y25PFPSq
>>416
これで首吊れくんに
堂々と無免許だと言えますよw

情報ありがとうございましたw
0420R774
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:10.09ID:P0HS4NcV
>>416
あれだけしつこく首吊れ!首吊れ!と言ってた首吊れキチガイが

この無免許童貞が現れてから
首吊れキチガイが一切現れなくなったwww
つまりこいつが首吊れキチガイ
自分で自分が無免許で童貞だとさらけ出した

本当にお前はバカだなwwwwww
本当にお前はバカだなwwwwww
本当にお前はバカだなwwwwww
0421R774
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:15.80ID:qczS/Zme
>>420
俺は首つれと書いたのにお前がわざわざ首吊れと書き直したから
お前が首つれ気違いだろ
0422R774
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:05.18ID:L7SegAbS
>>413
そこまでの事故だと、
運転手は重症かな?
0423R774
垢版 |
2018/05/16(水) 22:52:53.16ID:KHbualit
>>421
ブサイクくん一人で無免許だの首つれだの言ってたんじゃないの?おれ真面目にそう思ってた
。て事は二人も病気がいたんだ!
しかし無免許って意味わからんフレーズだな?
言い出したきっかけなんなの?
0424R774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:46.83ID:U3aOM2M9
新東名スレとやらで罵り合い状態になってそれで他のスレでも罵り合ってたって事か?
俺は一人のヤツが誰でもかれでも無差別に無免許だの首つれだのわめいてんのかと思ってたぞ
そうなんだ?
0425R774
垢版 |
2018/05/17(木) 01:57:08.72ID:AnWdzWVw
事故ったやつは下半身不随になればいいよ
0426R774
垢版 |
2018/05/17(木) 05:41:23.07ID:JXIfk/Wr
>>423
言い出したきっかけ?

お前が無免許だからだろwwwwww
そんなこともわからない刃かなのかよwwwwww
少しは自覚しろよwww
無免許童貞ニートの発達障害者くんwww
0427R774
垢版 |
2018/05/17(木) 08:14:58.88ID:ltlEZc2d
>>426
ブサイクくんおはよう
ニートのヤツが毎朝早起きなんかするはずないよな
ブサイクくんもニートじゃないのはわかるわ
0428R774
垢版 |
2018/05/17(木) 08:20:56.46ID:XlOyIaxi
しかしブサイクくんは早起きなんだな
5時半におきてんの?
仕事何時からはじまるんだ?
0429R774
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:40.38ID:WKcMwbs4
>>413
今朝、事故トラックは無かった。
夜のうちに片付けたかも?
それにしても、迷惑な事故!!!
0430R774
垢版 |
2018/05/19(土) 14:41:23.97ID:1gKp4YuR
過疎ってんなwww
スピード自慢してたバカもいない
0431R774
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:42.44ID:bzqcAvQU
ブサイクくんは仕事の話になると黙るから無職なのかな
0432R774
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:14.69ID:t3k9xufk
>>431
あと彼女のはなしも返答してきたこと1回もないよ
 ほかのことはなにかしら言い返してくるのに分かりやすいヤツだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況