X



【豊橋】国道23号線 その11【伊勢神宮】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482R774
垢版 |
2018/03/07(水) 05:03:20.03ID:jLv0nibo
参宮道路
0483R774
垢版 |
2018/03/07(水) 05:29:21.48ID:vKZpROyf
豊橋にオレンジロードなんてあった?
しかも終点は伊勢市なのに
オレンジロード?

出題者は出題する前に
問題文をしっかり読んでください
中卒ニートがばれますよ
0484R774
垢版 |
2018/03/07(水) 12:16:35.04ID:gDqm061w
>>483
何を言ってるの?
下り蒲郡のところにもバイパス
終点て書いてあるじゃん
暫定だけど

京大を出てる、弟が
わたしは名城大学
借りていた奨学金250万は38歳くらいでちゃんと完済したよ
0485R774
垢版 |
2018/03/07(水) 12:17:24.48ID:gDqm061w
>>484
上りだったわ
0486R774
垢版 |
2018/03/07(水) 12:36:09.18ID:rvLMS49C
今日朝7時半ごろ、
名古屋方面、安城高棚で事故やったバカ!
軽トラ!
軽トラの前の部分がつぶれていた!
反対車線のヤジウマ!
お前らのせいで、3分遅刻した!
バカヤジウマ めーわくクソ
0487R774
垢版 |
2018/03/07(水) 13:29:32.35ID:vKZpROyf
>>484
豊橋にも書いてあるからw
0488R774
垢版 |
2018/03/07(水) 13:31:50.22ID:vKZpROyf
>>484
じゃあ君に問題出してあげるよ
国道23号の知立バイパス
この区間以外に国道23号がないのに
知立(バイパス)と呼ばれるのは

何故でしょう?
0489R774
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:36.06ID:MJv9T94v
>>484
無免許なのに?
0490R774
垢版 |
2018/03/07(水) 15:05:52.96ID:gDqm061w
>>488
仕事終わって夜答えるから回答は待ってくれ
0491R774
垢版 |
2018/03/07(水) 15:40:53.11ID:vKZpROyf
>>490
無職なのに?
0492R774
垢版 |
2018/03/07(水) 17:11:16.72ID:kIyCO8gp
>>486
もっと早く出ろボケカス
0493R774
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:45.78ID:PPpAGejs
国道23号と接続する
高速道路のインターチェンジが
1つ以上ある ○かXか
0494R774
垢版 |
2018/03/07(水) 17:52:38.38ID:wzhHeHjl
無職で無免許なのに
朝七時半に安城にいるって
どういうトリック使ったの?
0495R774
垢版 |
2018/03/07(水) 20:55:50.27ID:2fW+yJGV
>>488
仕事から帰って飲みながら晩飯食べてるけど、問題の意味がわからんわ

何回読んでも意味がわからん
考えたいのに問題の意味がわからんわ
0496R774
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:18.86ID:2fW+yJGV
>>493
知らんw
問題の意味がよくわからんw
0497R774
垢版 |
2018/03/07(水) 21:05:45.36ID:fjYHx/3+
23号沿線のガソリンスタンドで一番安いところってどこですか
0498R774
垢版 |
2018/03/07(水) 21:26:40.82ID:0Olw4+/P
>>492
ヤジウマ!
0499R774
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:53.95ID:wEp2FAkz
新東名スレの嘘吐きゴミ野郎が悪い
0500R774
垢版 |
2018/03/07(水) 22:05:57.38ID:PPpAGejs
別人が答えるという
摩訶不思議ワールドw
0501R774
垢版 |
2018/03/07(水) 22:07:51.21ID:FPrGJ0am
知立バイパスと呼ばれるのはなぜ
答えは

知立を通ってるバイパスだから
だろ?
こんなこともわからないアホが
ここにはいるのかw

カス以下だなw
0502R774
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:36.43ID:f5OBofeI
>>501
無職なの?
0503R774
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:31.89ID:jLv0nibo
>>493
高速道路とは何を指す?
高速自動車国道だけ?
都市高速(自動車専用道)も含むのか?
0504R774
垢版 |
2018/03/08(木) 03:56:39.82ID:8zKgPHtJ
>>503
問題文をよく読んで答えなさい
よく読めば普通にわかる問題です
0505R774
垢版 |
2018/03/08(木) 04:15:05.83ID:MONlbEUX
>>504
Xだろ
0506R774
垢版 |
2018/03/08(木) 05:01:48.01ID:C6bUdVIi
>>488
問題の意味がよくわからんが

確かに安城バイパス、刈谷バイパス
0507R774
垢版 |
2018/03/08(木) 05:04:25.70ID:C6bUdVIi
>>506
でもいいわけだろ?

問題自体はいい問題だけど出し方が下手くそだわ
0508R774
垢版 |
2018/03/08(木) 05:16:42.64ID:C6bUdVIi
あなたは国道23号通?
レベル2の問題

問4
丹後通の交差点にメガドンキホーテがありますが、ドンキホーテになる前は何の店だったでしょうか、店名を答えなさい

問5
下り、藤前一丁目のオービスに捕まった時、出頭しなければいけない警察署はどこか、答えなさい
0509R774
垢版 |
2018/03/08(木) 05:30:11.34ID:DLF5jiEw
早く算数の問題答えてよw

466 R774 sage 2018/03/06(火) 13:31:23.40 ID:uOu1p2uc
110で走っても
高棚から寛政は20分かからない
小学生の算数の問題だな

A君はスタート地点から
時速110キロで車を走らせました
さて20分後A君はスタート地点から
何キロ先にいるでしょう?

467 R774 sage 2018/03/06(火) 19:42:41.50 ID:1/pt9OM8
逆を言えば
時速110キロで走った場合
高棚から寛政まで何分で到着できるでしょう

ちなみに!もし!高棚から130で走ったなら 20分後には桑名にいます
0510R774
垢版 |
2018/03/08(木) 05:32:37.56ID:DLF5jiEw
>>508
自分で自分に いいわけだろ?
これってどういうこと?

精神疾患なの?
0511R774
垢版 |
2018/03/08(木) 05:41:41.84ID:DLF5jiEw
>>508
ちなみに
問4
ヤマダ電機テックランド南区丹後通り店
問5
愛知県警察 第一機動隊
>
0512R774
垢版 |
2018/03/08(木) 05:42:25.68ID:DLF5jiEw
ヤマダ電機の前がロイヤルボール
0513R774
垢版 |
2018/03/08(木) 07:11:43.70ID:C6bUdVIi
>>511
おっ、正解
やるねえ
0514R774
垢版 |
2018/03/08(木) 07:14:09.80ID:C6bUdVIi
>>509
算数以前に何が言いたいのかよくわからんわw
0515R774
垢版 |
2018/03/08(木) 07:22:20.69ID:C6bUdVIi
>>512
やっぱり不正解な
聞いてない余分なことまで答えたw

問5も△だわ
機関を答えただけで具体的な場所を答えないから
0516R774
垢版 |
2018/03/08(木) 12:03:09.20ID:5e1XhjzY
>>504
解釈次第で回答が変わる問題は問題にならない
0517R774
垢版 |
2018/03/08(木) 12:11:20.92ID:OEmT6s1P
>>516
答えられないからって屁理屈言うなカス
0518R774
垢版 |
2018/03/08(木) 13:32:46.38ID:DLF5jiEw
>>516
ちなみに名古屋高速も含むのか
この時点で不正解だからな
名古屋高速のインターチェンジとは接続してないんだからw
0519R774
垢版 |
2018/03/08(木) 14:05:08.25ID:coodNf7L
もう一ついい加減な部分があるな
インターチェンジは接続しているという意味かそれとも表記上のインターチェンジでジャンクションを含まないのか

恐らく出題者が法令上の用語と実際に使われる用語の区別が分からないんだろうw
0520R774
垢版 |
2018/03/08(木) 15:07:37.60ID:uZ7qqGzh
>>517
みんなわからないって言ってるじゃんw
問題の答えがわからないんじゃなくて
問題の意味がわからない、理解できなくて、考えるところまでいかないんだって

もっとみんながわかるように出しなおしたら?
0521R774
垢版 |
2018/03/08(木) 16:17:04.67ID:DLF5jiEw
>>519
517 R774 sage 2018/03/08(木) 12:11:20.92 ID:OEmT6s1P
>>516
答えられないからって屁理屈言うなカス
0522R774
垢版 |
2018/03/08(木) 16:27:55.77ID:DLF5jiEw
問題
国道23号と接続する
高速道路のインターチェンジが
1つ以上ある ○かXか
0523R774
垢版 |
2018/03/08(木) 18:39:32.90ID:WkeErKG7
. 
 ■二年半前の逮捕にも反省ゼロ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近くに隠れ住んでいます! 
. 
____________   ■ 未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕 ■
_____9月12日土曜日.|   ■ JKビジネス店の同僚少女が買春仲介か・・・・・   ■   
 児童買春容疑で|.┃●┃|     https://imgur.com/a/bchhG
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|   女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|   名古屋市南区の 粗製濫造部品会社経営 S□○△(38) が逮捕された。
.   (  )Vノ )  . |. __ .|   警察は男がJKビジネス店勤務の少女から次々に女子高生らの紹介を受け
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |   常習的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |   警察の調べによると、逮捕された南区の 粗製濫造部品会社経営 S□○△(38) は 
                   今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生に現金を渡す約束で
                   みだらな行為をしたほか 6月にも別の16歳の女子高生に、ホテルで同様の
                   行為をした 未成年者淫行(児童買春) の疑いがあるという。

男は名駅にあるJKビジネス店に熱心に通いつめており、買春の手引きをした少女(16)とは
その店の常連客と従業員として知り合った後、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
  
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ 
 
 
■この犯人は、南区Y四丁目近辺に潜み暮らし 「 タン蔵 」 の異名で知られる有名変質者です。
■児童買春容疑で逮捕後もまったく反省せず、某掲示板等で開き直った発言を繰り返しており
■JKどころかJC・JSにまで魔の手を伸ばして、再犯に走っている様子が明白にうかがえます。
■ 南区・瑞穂区・緑区・天白区をセダンでうろつく怪しい男を見かけたら、ソレは獲物物色中の タン蔵 です。
■ 変態野郎を警察に通報してやりましょう!
 
0524R774
垢版 |
2018/03/08(木) 18:57:52.81ID:coodNf7L
>>522
ツマラン日本語で書き直せクズが
0525R774
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:10.39ID:9tstbSL5
○か×か二択なのに
なぜ答えられないんだろう?
0526R774
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:57.61ID:gjeEIWhb
23号って名古屋高速の
インターチェンジやジャンクションと
全く接続してないんだから

インターチェンジは接続しているという意味かそれとも表記上のインターチェンジでジャンクションを含まないのか

この時点で大間違いなのに
それすら気づかない大バカ野郎が
いますねw
0527R774
垢版 |
2018/03/08(木) 20:07:57.50ID:9tstbSL5
この問題すら解けないバカだから
仕方ないかw


A君はスタート地点から
時速110キロで車を走らせました
さて20分後A君はスタート地点から
何キロ先にいるでしょう?
0528R774
垢版 |
2018/03/08(木) 20:26:38.27ID:gtYkY1dQ
>>527
110÷60×20=36.66キロ
0529R774
垢版 |
2018/03/08(木) 20:41:34.94ID:785m6PnK
名古屋高速には「ランプ」「出入口」はあっても「インターチェンジ」はない
とかかな

伊勢湾岸道は「インターチェンジ」だよね
0530R774
垢版 |
2018/03/08(木) 20:41:34.96ID:5L1nQq88
>>463
110÷60=1.833/km
高棚→寛政→30km
30÷1.833=16.36なので

高棚から寛政まで
110キロノンストップで走ったら
約16分かかる

ちなみに高棚から寛政まで
130キロノンストップで走ったら
130÷60=2.166 30÷2.166=13.85なので
約14分で到着する これすなわち

高棚から寛政まで130キロで20分は
大嘘www
0531R774
垢版 |
2018/03/08(木) 20:42:29.27ID:9tstbSL5
名古屋高速にもインターチェンジあるよw

何いってるんだろう このアホはw
0532R774
垢版 |
2018/03/08(木) 20:45:10.64ID:9tstbSL5
わからないなら

わからないと素直に言えばいいのに
問題の意味がわからないとか
お前が頭悪いだけだろw
0533R774
垢版 |
2018/03/08(木) 20:46:52.72ID:RQloutKn
伊勢湾岸自動車道はインターチェンジ?

アホか伊勢湾岸自動車道は
高速自動車国道だろw

相当頭悪いなこいつ
0534R774
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:00.76ID:C6bUdVIi
>>530
高棚から寛政まで平均110、130で走れるわけないだろ、アホか
あくまで110、130出した場所もあるだけ
実際90、100で走る区間が多いし、80まで落ちたり、丹後通の信号に捕まったし、丹後通に捕まれば、次の信号まではだいたい60ぐらいでいけば青に変わってブレーキ踏まずにまた高架に上がって100まで上げるとかいろいろある

110または130で高棚から寛政まで突っ走っれるわけないじゃん
なにをトボけたことにこだわってるのか

「高棚から110キロで走ったら、どこどこまでイケル計算になる!」←アホかw
0535R774
垢版 |
2018/03/08(木) 21:11:12.02ID:C6bUdVIi
>>530
≫高棚から寛政まで
≫110キロノンストップで走ったら
≫約16分かかる

110でノンストップで走れるわけないじゃん

高棚から寛政まで結構走れて22分で着いた

これのなにがおかしいの?
0536R774
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:56.18ID:vJhITR0O
>>534
できるわけないだろ
お前無免なんだからw
無免許のやつほど130で走ったとか
大袈裟に話すんだよなw

伊勢湾岸自動車道がインターチェンジ
これも意味不明だし
伊勢湾岸自動車道は高速自動車国道ですからねw

本当にバカだよねぇw
0537R774
垢版 |
2018/03/08(木) 21:16:49.34ID:vJhITR0O
>>535
免許もってないから走れないのに
22分で走った

この時点でおかしいんですよw
0538R774
垢版 |
2018/03/08(木) 21:17:50.65ID:vJhITR0O
>>535
それと

俺は折戸で信号に引っ掛かったことないんだけど いつも信号に引っ掛かかる
というのも走ったことないから
妄想なんだよねw
0539R774
垢版 |
2018/03/08(木) 21:20:05.71ID:CjdP3XwA
俺も聞きたい

無免許の人が110キロで走った
あなた凄い脚力ですね
どこで鍛えてるんですか?
0540R774
垢版 |
2018/03/08(木) 21:23:34.89ID:vJhITR0O
嘘つくやつほど
大袈裟にはなし

嘘つくやつほど
嘘がばれるのが嫌だから
屁理屈をいい続ける

そして嘘つくやつほど
嘘がばれたら黙りこむ
0541R774
垢版 |
2018/03/08(木) 21:25:09.66ID:C6bUdVIi
>>536
実際130出せるのはその区間だと確かに車線空いてるとして有松のストレート、わずかな時ぐらいしかないよ
110ぐらいまでなら流れてることあるけど120ぐらいから23号といえどもキチガイレベルだから

伊勢湾や高速インター問題はわたしじゃないから知らない
0542R774
垢版 |
2018/03/08(木) 21:35:16.99ID:vJhITR0O
>>541
免許ないんだから無理するなってw
0543R774
垢版 |
2018/03/08(木) 21:37:05.72ID:vJhITR0O
自分じゃない!そう言いつつ
文書と文書の間に一行開ける癖は
同じw
0544R774
垢版 |
2018/03/08(木) 23:15:46.23ID:GRjV19t9
>>543
何で免許ないの?
手当てもらってるから働かなくていいの?
何で童貞なの?
0545R774
垢版 |
2018/03/09(金) 01:23:25.50ID:aHuZI6sj
>>544
なんの障害なの?
0546R774
垢版 |
2018/03/09(金) 06:22:21.37ID:75bEU46Q
いいクイズだと思ってんだろうが地図を見るだけで実際に走ったことの無い奴の知識なんざこんなもんだ。
0547R774
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:06.45ID:bFrZmfke
大高のあたりだっけ?の塗料跡のようなもの下手すりゃ年単位で残ってるよな。あれあんなの?
0548R774
垢版 |
2018/03/09(金) 11:16:40.83ID:fkdHOOsX
知多半島道路の大高インターを
名古屋高速の大高インターと
勘違いしてるバカいるよね(笑)
0549R774
垢版 |
2018/03/09(金) 12:28:03.07ID:X+vhBOEu
>>547
上り、下りか
3車線のどれか

なんでそこまで書いてくれないのか
それじゃあ、自分しかわからないじゃん

なんでこのスレは自分しかわからないような書き方をする人が多いの

たぶん右車線を90ぐらいでチンタラ走って後ろに渋滞つくってるタイプだろうな
周りが見えてないというか
0550R774
垢版 |
2018/03/09(金) 13:29:44.75ID:fkdHOOsX
だから無免許くんは無理するなってw
0551R774
垢版 |
2018/03/09(金) 21:33:59.06ID:HJffOqbm
>>549
右車線を100未満で走る奴は
免許を取り消すべきだ
0552R774
垢版 |
2018/03/09(金) 22:02:49.28ID:75bEU46Q
昔23号も、名高や伊勢湾岸と繋がる前、立派に大高インターがあった
0553R774
垢版 |
2018/03/09(金) 22:06:50.35ID:eIdplsIW
今も大高インターあるでしょ
23号の豊明インターは昔は平面交差点だったな
0554R774
垢版 |
2018/03/10(土) 00:14:48.71ID:EaI/fgoS
問6(レベル2)
日曜日などに起きる名古屋南インター周辺の渋滞を俗に何渋滞と呼ぶでしょうか

問7(レベル4)
藤前一丁目あたりにある人気のたこ焼き屋さんのたこ焼きの個数、何味か、値段を答えなさい

問8(レベル8)
豊橋、三河方面から名古屋中心部(栄の矢場町交差点にしましょう)に下道で行くルートについて
23号線のどこの交差点を曲がる、又はインターを降りて、どのルートで行くのが効率的、最短時間で行けるでしょうか
(この問題は記述式です、文字制限、時間制限はありません)
0555R774
垢版 |
2018/03/10(土) 00:42:30.77ID:EaI/fgoS
問9(レベルなし、イレギュラー)
大高イオンがある名古屋南インターに東海市方面から安城、西尾方面に23号線を登ろうとします
右折帯は2車線あり、あなたの軽自動車は空いている左車線を進み先頭まで行けて赤信号で待ち、と思ったら右車線の先頭は新型レクサスLS(黒)でした(汗

信号は青に変わり、対向車は途切れることなく、右折矢印がでました
さあ、あなたのとる行動は?

1、
とにかくLSの前に入るため、アクセル全開で猛スピードでインターを登り、合流後も右に車線変更で猛スピードで逃げる

2
LSの後ろに入るか、、、と決める

3
ほんとはわたし、こっちへ行くつもりだったんです、とLSと並行してインターを登りながら、左側道に入る

4
その他
0556R774
垢版 |
2018/03/10(土) 04:21:33.62ID:Hob338nP
23剛に登らないよなw
日本語すらまともに使えないのかよw
栄にどうやって行きますか?
そんなの人の勝手だろw

アホだな本当に
0557R774
垢版 |
2018/03/10(土) 04:21:59.37ID:Hob338nP
あ!23剛じゃなくて23号
0558R774
垢版 |
2018/03/10(土) 04:45:30.94ID:rCInthKZ
無職で無免許だから日本語すら理解出来ず
23剛という訳の分からない変換が出て来るんだろう
平成27年の年末までに新東名愛知区間絶対開通連呼した
嘘吐きゴミ野郎>>554>>555>>556>>558は
とっとと首吊って死ねば全て解決する
0559R774
垢版 |
2018/03/10(土) 05:28:35.56ID:Ewnch/+k
>>558
自分に自分で首を吊れとか
相変わらず狂ってるなw
0560R774
垢版 |
2018/03/10(土) 05:32:07.18ID:PYXxkFra
>>555
問9
大高グランドボールに行こうとしたから 左車線にいた

問題文に23号に合流した
とは書いてないから
0561R774
垢版 |
2018/03/10(土) 05:33:20.78ID:2KlSgEYP
>>559
無職と無免許は事実なの?
0562R774
垢版 |
2018/03/10(土) 05:34:03.90ID:PYXxkFra
問8は
答えところで出題者の考えと違ったら
間違えにされてしまいそうだな
ちなみに俺は右左折もしないし
インターから降りるなんてしない
それ以外にもルートあるからな

問題の出し方が非常に下手くそw
0563R774
垢版 |
2018/03/10(土) 05:34:27.50ID:jw88bFpS
自演しか出来ない嘘吐きゴミ野郎はとっとと首吊って死ね
0564R774
垢版 |
2018/03/10(土) 05:36:20.49ID:PYXxkFra
>>561
無免許だったら562のレスはできない
0565R774
垢版 |
2018/03/10(土) 05:36:52.64ID:PYXxkFra
>>563
自分で自分に首を吊れと言ったんだから早く首を吊れよw
0566R774
垢版 |
2018/03/10(土) 05:38:15.92ID:PYXxkFra
>>561
無免許で無職は事実 なんだねw
0567R774
垢版 |
2018/03/10(土) 06:20:05.41ID:PYXxkFra
あれ?無免許なの?無職なの?
そう勢い良く聞いてきた人

逃げちゃったw
0568R774
垢版 |
2018/03/10(土) 07:07:06.69ID:EaI/fgoS
>>556
稀に見る大自爆を見た気がするwww
0569R774
垢版 |
2018/03/10(土) 07:33:24.18ID:EaI/fgoS
>>562
問8は「絶対にこれ!」という答えはない想像力を鍛える問題なのでいろいろ答えてもらってかまいません
おれはこのルートを使っている、でもokです
0570R774
垢版 |
2018/03/10(土) 08:37:35.83ID:PYXxkFra
北頭から側道に入る
環状線の交差点を直進する
東海通も越えて道なりに進む
つきあたりを左折して次の信号を右折
2つ目の信号を右折して道なり進むと

矢場町
0571R774
垢版 |
2018/03/10(土) 08:39:37.02ID:PYXxkFra
>>570
訂正

北頭から側道に入る
環状線の交差点を直進する
東海通も越えて道なりに進む
つきあたりを左折して次の信号を右折
国道一号と合流したら2つ目の信号を右折
道なり進むと

矢場町
0572R774
垢版 |
2018/03/10(土) 10:25:25.62ID:8L710it+
>>554
ツマラン問題出して自己満足してんじゃねーぞクズが!!!!!
0573R774
垢版 |
2018/03/10(土) 10:32:34.39ID:EaI/fgoS
天気もいいし、ちょっと23号走ってくるかあ
おれのドライビングテクニックにビビるなよ
0574R774
垢版 |
2018/03/10(土) 10:41:36.40ID:PYXxkFra
>>573
あの
問8の模範解答お願いします
0575渋滞情報
垢版 |
2018/03/10(土) 10:50:52.97ID:lUQ7MC8t
ほらねー、名古屋方面、高棚あたりから渋滞
おそいんだって家出るのが!
0576R774
垢版 |
2018/03/10(土) 10:53:14.32ID:lUQ7MC8t
めちゃ天気いいドライブ日和だわ
花咲タイムとか見てるんじゃなかった
0577R774
垢版 |
2018/03/10(土) 11:01:31.05ID:PYXxkFra
免許持ってないやつほど
わざわざ今から走るとか言うんだよねw
0578R774
垢版 |
2018/03/10(土) 11:15:49.85ID:lUQ7MC8t
後ろのエクストレイルうざいわー
前詰まってるから煽ってきやがる
0579R774
垢版 |
2018/03/10(土) 11:21:11.26ID:sokv2Bqh
全然空いてるんだけどなw
0580R774
垢版 |
2018/03/10(土) 11:21:40.78ID:XkpfXZV8
>>575
模範解答まだ?
0581R774
垢版 |
2018/03/10(土) 11:48:50.10ID:lUQ7MC8t
23号は切り替えて豊橋方面、オレンジロード、1号線を岡崎方面、今、道の駅藤川宿に止まりました(戻ってきてるじゃん、笑
走るのが目的だから

白バイが道の駅の待機していて、黄色終わりぐらいで信号突き抜けた白いフィットが捕まりました

便所でうんこしてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況