X



第三京浜&横浜新道&横浜横須賀道路 2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634R774
垢版 |
2017/11/23(木) 16:42:05.04ID:cNkz6Tk9
>>623
かわれ〜
0635R774
垢版 |
2017/11/23(木) 18:52:22.33ID:kMUi1OR+
>>633
野川は、計画としては残っているけど、実際には全く進んでいない
たしか川崎縦貫とセットになってるから、いずれ都計変更かなにかすることになるんじゃないかなあ
0636R774
垢版 |
2017/11/23(木) 23:34:30.17ID:ikmMUWck
>>623
10レスでさらに変わるとかないの?
誰かしらない?
0637R774
垢版 |
2017/11/24(金) 06:24:29.12ID:3jE/EBr/
>>636
知らない
0638R774
垢版 |
2017/11/24(金) 07:12:08.30ID:YBGZq3Xs
>>623
おはようございま〜す!
 今日も一日みなさんがしあわせでありますよ〜に!
0639R774
垢版 |
2017/11/24(金) 10:50:19.24ID:D+rQCqrU
>>623
色かわるかな〜
たのしみだな〜
そんじゃいくぞ〜
10レス目いけ〜!
ハンバ〜〜〜グ!!!
0640R774
垢版 |
2017/11/24(金) 10:55:56.38ID:D+rQCqrU
>>623
あれ?何にもなんないや。
0641R774
垢版 |
2017/11/24(金) 23:44:38.33ID:ZWmqORhK
残念!!
0642R774
垢版 |
2017/11/25(土) 07:16:56.28ID:aHynijV0
みんな繋げて新東名にしちゃえばいいのだと思う
0643R774
垢版 |
2017/11/25(土) 11:56:33.76ID:E6EtjiVG
>>640
色って君の見てるブラウザの設定によって付いてるだけなんで
他の人の環境では君の見てる色とは限らないぞ。
0644R774
垢版 |
2017/11/25(土) 15:15:29.64ID:qjNRpNCK
610さんは僕と一緒ってことなんだね
0645R774
垢版 |
2017/11/25(土) 22:42:34.60ID:AFpNlB3J
>>642
みんなって?
0646R774
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:30.04ID:M50GUtrl
>>643
君は色が変わってるの見れないの?
0647R774
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:46.49ID:s1YuG3wv
>>646
色が変わって見えるのはなんかの病気らしいよ。
必ず死ぬんだって!
0648R774
垢版 |
2017/11/27(月) 03:23:16.81ID:HrNKazmq
>>647
君ももちろんみえるんだろ?
0649R774
垢版 |
2017/11/28(火) 13:54:44.68ID:CkitcMe7
>>647
気を落とすなよ
0650R774
垢版 |
2017/11/28(火) 15:34:54.72ID:CoV77fWX
ここってマイナーな道路なの?
車よりクマの方が多いとか?
人があまりいないスレだね。
0651R774
垢版 |
2017/11/28(火) 16:12:58.11ID:oFucfIZh
>>650
ハンバーグスレですから基本的には。
0652R774
垢版 |
2017/11/29(水) 00:26:23.75ID:03RT46L6
E83
0653R774
垢版 |
2017/11/29(水) 19:16:49.95ID:dS5E2M67
BMW ?それがどうした?
0654R774
垢版 |
2017/11/29(水) 19:21:18.28ID:1QFFj/Qi
>>645
首都高目黒線や第三京浜とか横浜新道
0655R774
垢版 |
2017/11/29(水) 22:14:53.60ID:n7z383pK
>>653
第三京浜な
0656R774
垢版 |
2017/11/30(木) 00:58:03.94ID:1sMVC4Cv
なんでe83なんだろ 他のは国道の番号にあわせてたりするの
0657R774
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:44.34ID:+eBUEeuP
環八の中原街道の側道が合流するあたりにあるブロンコって個人営業の店知ってる?
(ブロンコビリーじゃないよ)
0658R774
垢版 |
2017/11/30(木) 20:36:46.41ID:zYNUd8nd
E466じゃだめだったのか
似た例でE271も
0659R774
垢版 |
2017/11/30(木) 23:03:56.87ID:I9WbutkA
全4桁はオーバーフローするんでしょ多分
それなら中部縦貫道はE158になるはずだし中部横断道はE141になるはずだった
東富士五湖道路・須走道路はE138、日光宇都宮道路はE119/E120に・・・これ以上はやめるか
0660R774
垢版 |
2017/12/01(金) 03:47:21.96ID:x2UL8qUm
>>659
スレちじゃねぇの田舎道ばっかりだし
0661R774
垢版 |
2017/12/01(金) 07:25:53.43ID:oTTNUV9i
第三京浜・新道・横横みんなまとめて首都高に入れてしまえ
0662R774
垢版 |
2017/12/01(金) 07:53:11.31ID:p7xHo17M
>>661
横横だけにしてくれ
高くなると困る
0663R774
垢版 |
2017/12/01(金) 08:30:36.92ID:vcMlnj03
民営化のときにやらなかったのに何をいまさら
0664R774
垢版 |
2017/12/01(金) 11:25:05.67ID:1t1i1/DG
400gハンバーグって垂れ幕掛かってる店
0665R774
垢版 |
2017/12/01(金) 22:30:52.33ID:yCdDBsd7
チェーン店じゃ出せない手作りハンバーグって感じでうまいぞ〜
0666R774
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:57.10ID:SYkxpMzw
>>661
おまえだけ1300円払ってろアホ!
0667R774
垢版 |
2017/12/02(土) 23:24:33.51ID:JFt/R2kp
>>666
ETC知らない馬鹿おつ
0668R774
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:51.31ID:HrFPKK92
こまけぇんだよカス
ETC ぐらいついてるわ!
0669R774
垢版 |
2017/12/03(日) 08:07:17.91ID:gPUFj5k6
>>668
スルーしておけよ
余計にカッコ悪いw
0670R774
垢版 |
2017/12/03(日) 09:08:43.17ID:d3mo/d9D
みんな繋げて、新東名にすればいい
0671R774
垢版 |
2017/12/03(日) 09:46:53.77ID:qv4ejwHk
>>670
具体的に
0672R774
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:01.34ID:8QB/sple
沼津〜伊豆縦貫〜熱函〜ビーチライン〜真鶴道〜西湘〜新湘南〜
このライン強化してほしい
0673R774
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:56.28ID:PnXPlifW
箱根にドーンとトンネルじゃいかんのか?
0674R774
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:55.25ID:g8PERYxH
真鶴道路の延伸は神奈川県公社がやろうとしてたでしょ
そのあとどうなったか知らないけど
0675R774
垢版 |
2017/12/04(月) 23:48:10.07ID:8QB/sple
このラインってちょっとずつ途切れてたり道が悪かったりだからなんとかなりそうなもんだけどな
まあ第4東名ぐらいな位置付けで考えてくれ
0676R774
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:34.73ID:8QB/sple
>>670
それより、みんな繋げてってどういうことだ?
0677R774
垢版 |
2017/12/05(火) 01:31:34.57ID:jfgkR+S6
>>672
熱海の方にそんな看板あるよね
0678R774
垢版 |
2017/12/05(火) 11:47:52.17ID:N906JM8U
未だにE84新湘南バイパスは2020年度前線完成予定になってる
まあ間違いなく100%延期だが
0679R774
垢版 |
2017/12/05(火) 11:48:14.56ID:N906JM8U
全線ね
0681R774
垢版 |
2017/12/05(火) 15:13:54.92ID:N906JM8U
>>680
へえー、協定から+3年延期したんだ
結局専用部が高架4車線で一般部R134は2車線のままノータッチか
0682R774
垢版 |
2017/12/05(火) 23:24:07.89ID:81Vrfc1X
ここが良くなれば戸塚、湘南地域から長泉のさわやかに食べに行くのもずいぶんらくになる
0683R774
垢版 |
2017/12/06(水) 02:11:37.53ID:L6xvYKzr
西湘〜新湘南〜横浜湘南〜横環南〜湾岸線と繋がれば羽田から西湘方面も渋滞が減って時短になりそう
0684R774
垢版 |
2017/12/06(水) 10:58:12.64ID:TR6Ai6bf
>>680
地元だけど、片側二車線になったから高架の高速なんていらん
休日夕方以外、現状80キロで流れてる。
だいたいこの資料、R134じゃなくなんでR1と比較してるんだよ
0685R774
垢版 |
2017/12/06(水) 11:34:48.59ID:b4Q9ViFi
>>684
茅ヶ崎市が馬鹿だから柳島に道の駅作るからきっと必要になるよ。

休日の夕方だけだった渋滞が休日は一日中起きるようになるかも…
0686R774
垢版 |
2017/12/06(水) 12:29:59.22ID:GkJjzID/
>>684
R134は補助国道だからじゃないの
0687R774
垢版 |
2017/12/06(水) 12:30:54.02ID:GkJjzID/
あと茅ヶ崎西〜茅ヶ崎海岸もBPU期だし
0688R774
垢版 |
2017/12/06(水) 14:08:19.38ID:uhqs69dh
名称は「さわやかライン」で決定だろうな
0689R774
垢版 |
2017/12/06(水) 23:17:54.97ID:OannKIXW
>>684
1号線のバイパスなんだから当たり前だろ。
0690R774
垢版 |
2017/12/07(木) 14:25:07.01ID:14nZKpM9
Sラインが整備されたら小田原厚木道が貴重な路線になるな
東名が渋滞してる時、静岡方面から帰って来るときの選択肢がふえていいな
0691R774
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:12.89ID:twyde18w
>>673
金と時間がいくらかかると思ってんだよ
0692R774
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:13.45ID:IOFBPZg3
>>691
いや672で金掛ける位なら掘った方がいいかなとw
0693R774
垢版 |
2017/12/07(木) 23:03:14.43ID:O5JSx2ct
>>692
箱根八里をなめてんな。
0694R774
垢版 |
2017/12/08(金) 00:05:13.69ID:YqWsxM7h
箱根にトンネル欲しいわ
小田原〜三島が30分だなw
0695R774
垢版 |
2017/12/08(金) 05:24:32.86ID:JygypVVz
箱根峠にトンネル掘ったたところでどうせ有料道路になるだろうし
そうするとみんな無料の箱根新道使うので誰も利用しないパターン
三島側では笹原山中バイパス整備中だし、R1の箱根峠は
箱根新道無料開放と合わせて十分優遇されてる方
0696R774
垢版 |
2017/12/08(金) 06:03:01.23ID:MH2GX2Up
>>693
いや…あくまで672案の話に対してであって現状の箱根新道で俺も不満はないんだが
沼津〜真鶴間を強化(片側2車線化とか?)する位ならトンネルでいいじゃんと思っただけ
0697R774
垢版 |
2017/12/08(金) 06:43:28.20ID:7gL0HB2f
火山帯にトンネル掘るとか何言ってんだか
0698R774
垢版 |
2017/12/08(金) 07:31:24.76ID:MH2GX2Up
安房峠「そやろか?
0699R774
垢版 |
2017/12/08(金) 07:50:46.47ID:7gL0HB2f
仮に、長さ5km超のトンネルを掘れたとしても、工事費とか色々考えるとな
東名も新東名も御殿場経由になってるのには、それなりに理由がある
小田原〜三島間の地域間需要ってそんなにあるか?
0700R774
垢版 |
2017/12/08(金) 07:55:20.42ID:MH2GX2Up
>>699
さすがにスレチだしもうやめよう、すまんかった
0701R774
垢版 |
2017/12/08(金) 07:58:20.98ID:e4F4WAKS
5km超になったら危険物積載車両通れないんじゃ
0702R774
垢版 |
2017/12/08(金) 08:28:16.75ID:07dEq37i
>>697
三島玉沢から新幹線の北側に沿って小田原西まで掘ればいいんじゃ
0703R774
垢版 |
2017/12/08(金) 08:33:29.07ID:7gL0HB2f
>>700
すまん
こっちこそ
0704R774
垢版 |
2017/12/08(金) 15:18:03.44ID:4DYaOzyZ
やだねったらやだねぇ〜♪
0705R774
垢版 |
2017/12/08(金) 17:08:20.48ID:iTTFGC0x
トンネルといえば、第三京浜を玉川から目黒までトンネルで首都高につなげられないんだろうか
0706R774
垢版 |
2017/12/08(金) 17:22:06.37ID:OXwqAq1k
目黒線と第三京浜の接続はトンネル以外じゃあ無理でしょ。
0707R774
垢版 |
2017/12/08(金) 17:43:49.06ID:Ph69pN0Q
「きたせん」のトンネルは5.5km。丸子から新横浜までよくぞ掘り抜いたと感動ものだが
今後あれだけの規模のトンネルを作る体力は残ってるかな
0708R774
垢版 |
2017/12/08(金) 18:31:06.09ID:TxFE8e0r
北西線やC2や外環同様にシールドで掘り進むだけだからそれ程不可能じゃないだろうけどC2と交錯する前に地上に出せるのかが問題
目黒川もあるし
0709R774
垢版 |
2017/12/08(金) 19:06:23.35ID:7gL0HB2f
技術的に出来るか出来ないかで言えば可能だろうけど、建設費と用地の問題もあるし、
第三京浜の交通量を首都高目黒線に流し込んだら一ノ橋JCTがパンクするでしょ
だからと言って中央環状線に繋げようとしても五反田・目黒付近にJCT用地とかないし
外環止まりにするしかないんじゃないの
0710R774
垢版 |
2017/12/08(金) 23:06:37.94ID:92F0lRuF
>>704
氷〇き〇しは、モ〜ホ〜。
0711R774
垢版 |
2017/12/09(土) 02:34:43.09ID:dDr7shms
結局、今の用賀ic周辺の混雑がそのまま無くなる
環八の交通量が減るだけありがたい
0712R774
垢版 |
2017/12/09(土) 02:41:43.51ID:Q+tIu4ih
王子は〇浜一のワルとラブラブ同棲中!
0713R774
垢版 |
2017/12/09(土) 10:35:58.67ID:e2w6B5FW
そういえば華奢な身体つきなんか
イソ〇プと同じタイプだな
0714R774
垢版 |
2017/12/09(土) 10:41:38.74ID:tlJBuY3s
確かに一の橋JCTはパンクするかもなあ。でも、三号線の混雑が緩和されるかもよ。
0715R774
垢版 |
2017/12/09(土) 18:58:22.89ID:25UC1xAQ
>>709
どうして今より一の橋JCTに向かう交通量が増えると思えるのか理解できない
一の橋の先に向かう車はいまでも目黒線利用してるわけで、第三京浜つなげたから急激に交通量が増えるわけではない
それとも現状で第三京浜玉川から目黒線に向かう車がいないと思ってるわけ?
どっちにせよ今でも一の橋JCTは朝は渋滞してるから
0716R774
垢版 |
2017/12/09(土) 19:02:23.07ID:8RxlHNXp
首都高目黒線〜第3京浜や横浜新道?を海老名南に繋げて、新東名にすれば良い
0717R774
垢版 |
2017/12/09(土) 21:14:52.29ID:wu08hSq5
>>715
そりゃ増えるだろう。
昔は、右車線銀座方面が、最後の左カーブの先からずらりと並んでいた。
左もつまっているときは、大抵黄線手前の右割り込み待ちw
0718R774
垢版 |
2017/12/09(土) 23:38:55.71ID:dDr7shms
第三京浜に繋げたら目黒線は混むでしょ
今まで用賀使ってた車がそのまま目黒線に
東京ICまで伸びる事もある渋谷線の渋滞が緩和される

一の橋は渋滞してないと合流怖いよな
0719R774
垢版 |
2017/12/10(日) 10:45:07.69ID:Sv96P77U
>>716
横浜新道を新東名につなぐのはない。
0720R774
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:07.99ID:o45N2QJv
不純同性交遊がバレてたら花園も出場停止だったろうな
0721R774
垢版 |
2017/12/10(日) 21:54:50.59ID:LR0I6Xxe
外環を第三京浜で止めてそのまま第三京浜とまっすぐ繋いでしまえばいいと思う
2号線に繋いだって既存区間にランプがなくてそのまま都心環状に流すことしかできないし、
下手に外環とのjctを作ったら大橋JCTみたいになりかねない
0722R774
垢版 |
2017/12/10(日) 22:35:38.33ID:pgXVswon
いいと思うけど、外環にどうやって多摩川を渡らせるかという問題があるんだよなぁ
川崎縦貫に繋げる(造られるとは言ってない)のがだいたい確定事項になってきてるので
0723R774
垢版 |
2017/12/11(月) 05:46:22.92ID:f0kdsv6a
>>721
お前はそう思っているのかもしれないが、地元自治体はそう思っていない
0724R774
垢版 |
2017/12/12(火) 10:55:50.39ID:6PCi/n5t
横浜環状北西線が繋がったら、都心に行くのに、
東名−3号線か第三京浜ー2号線か選べるようになるからなあ。

第三京浜は目黒線につなげて欲しいわ。
0725R774
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:10.92ID:+LHhzz/b
>>723
そんな当たり前のことを言われても、それで?としか言いようがない
0726R774
垢版 |
2017/12/13(水) 00:36:51.23ID:VgfcLM9D
イソ〇プは、〇浜一のワルに男にされて昇天したんだからしあわせだな〜
0727R774
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:43.39ID:VgfcLM9D
ライジングサンって昇天して昇天したってメッセージがこめられてれるんだな。
なんか泣けてくるな。
0728R774
垢版 |
2017/12/13(水) 06:26:57.76ID:pzEFDE/o
ロードプライシング・湘南国道再有料化は鎌倉市民の願い。
0729R774
垢版 |
2017/12/13(水) 11:07:00.87ID:C5bAn/tA
横横って渋滞してるイメージがない
やっぱ割高感があるから使われないのか
交通量自体はないけど
米軍関係の圧力で作らざるを得なかったとかなのか
0730R774
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:52.20ID:jL5z6+Bn
初心者マークなんですが横横使ったドライブコース教えて下さい。
0731R774
垢版 |
2017/12/13(水) 11:18:24.71ID:yebyjmQ3
>>729
逗子〜朝比奈辺りは詰まってるイメージ強いけどなぁ…

>>730
何処スタートか知らないけれど、狩場スタートと仮定したら狩場→逗子→逗葉新道→湘南国際村→R134→鎌倉か江ノ島が無難じゃない?
この時期、R134西行きは富士山綺麗だし。
0732R774
垢版 |
2017/12/13(水) 12:36:58.01ID:AI//hQrS
>>729
横横無かったら逆に怖いわ
16号と134号の二本しかないに
0733R774
垢版 |
2017/12/13(水) 14:28:19.62ID:ojgc45S1
>>729
首都高の狩場線と湾岸線がなくて、ETCもなかった頃の六ツ川料金所を知らない世代かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況