X



交通管理隊集合!定期14便 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721R774
垢版 |
2017/03/14(火) 22:41:00.04ID:y3CR/hzq
>>720嘘でしょ?!
0722R774
垢版 |
2017/03/15(水) 06:40:40.69ID:RZWQThcl
交通管制へ行くには管理隊を経験しないとなれないのでしょうか?
0723R774
垢版 |
2017/03/15(水) 07:26:18.38ID:29ryGzDu
>>722
よそは分からんけど東はそう。規定として明文化されてるわけじゃないけど、勤続三年以上で転勤可能射程圏内だと思われ。でもまぁ管制センターに新人来ても現場が何やってるか分からないと思うしね。
0724R774
垢版 |
2017/03/15(水) 09:13:13.16ID:eQHy4pIX
交通未完成センターwwwww

了解信号確認できません。
電話で対応します。
0725R774
垢版 |
2017/03/15(水) 10:32:21.36ID:xL1TTUIL
他は知らないけどある程度仕事をこなせるタイプじゃないと管制への異動は打診しません
所属長と本社の判断で決まりますので、本人の希望だけでは難しいですね
0726R774
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:52.87ID:4yvxfSKB
>>716
酒を飲みたいだけだろ
0727R774
垢版 |
2017/03/15(水) 22:21:09.47ID:tvyzCEQh
辞め過ぎなのか…求人し過ぎなのか…???
0728R774
垢版 |
2017/03/16(木) 04:01:34.37ID:74z08l4G
>>709
創価と言えば寺ポンは元気かな?
0729R774
垢版 |
2017/03/17(金) 10:08:01.64ID:fZgi1kbD
筆記試験ってどんな内容ですかね?
0730R774
垢版 |
2017/03/17(金) 11:37:32.29ID:QH6qyR1J
名前を漢字で書ければOK !
0731R774
垢版 |
2017/03/17(金) 12:06:01.64ID:xdUiQOCd
あと普通自動車運転免許も
0732R774
垢版 |
2017/03/17(金) 23:24:18.71ID:CfossQKV
>>729
やっぱり大卒のほうが有利?
0733R774
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:09.82ID:M1iOCpII
>>732
高卒で充分です
0734R774
垢版 |
2017/03/18(土) 02:30:11.60ID:WZYLGG6D
中卒でも可
0735R774
垢版 |
2017/03/18(土) 04:44:03.81ID:1FIKvAyz
>>733
将来隊長クラスになるには?!
0736R774
垢版 |
2017/03/18(土) 06:10:06.32ID:WZYLGG6D
>>735
そりあ!ごまをすりましょうゴマを!
部長のイチモツをフェラすること。
そしてゴルフ接待!
0737R774
垢版 |
2017/03/19(日) 09:14:38.01ID:yAMzSSyC
>>736
……うーん…高給取りになれ、最高権力者が手に入るのか
0738R774
垢版 |
2017/03/19(日) 12:05:34.92ID:FU6XjuYQ
どうしても管理隊したいひとは
道路公社管轄の有料道路の管理隊を目指せば?
結構募集してるの見るよ?
0739R774
垢版 |
2017/03/19(日) 12:08:09.93ID:FU6XjuYQ
しかも公社道路は黄色パトと管制の両方を交代でやるのよ。
ハローワークのネット検索で出るよ
0740R774
垢版 |
2017/03/19(日) 14:10:41.40ID:Dqv1TMIh
社員がクズ
0741R774
垢版 |
2017/03/19(日) 15:19:32.98ID:NDMC66na
管理隊業務をALSOKに移管でいいと思う
0742R774
垢版 |
2017/03/21(火) 04:19:59.15ID:/SvmBGRH
>>741
SECOMでも良い
0743R774
垢版 |
2017/03/22(水) 06:32:12.01ID:ViAwbZJ+
そんな簡単な仕事?!
0744R774
垢版 |
2017/03/22(水) 07:25:15.06ID:c3Vo2lZr
>>743
道路上の落下物回収
事故、故障車などあれば車線規制誘導
負傷者救護見たことないからやらない見たい?
巡回だな
0745R774
垢版 |
2017/03/23(木) 10:07:35.12ID:hzXZkj7i
ほんとくだらない仕事だよなー
現場も管制も本社も全て誰でも出来るレベル
ま、それが楽で良いんだけど
0746R774
垢版 |
2017/03/23(木) 11:42:14.56ID:IZZhnqls
>>745
給料は激安だけどね
0747R774
垢版 |
2017/03/23(木) 12:40:06.86ID:CFf4OYxC
仕事なりの給料
0748R774
垢版 |
2017/03/23(木) 18:03:07.46ID:e22rP/Vh
>>747
ってことは適当に仕事だな
0749R774
垢版 |
2017/03/24(金) 08:26:28.42ID:cF59TmW6
給料日!
17万円だって(大笑)
ガキの駄賃じゃねえか!

アルバイトとかんばるか!
0750R774
垢版 |
2017/03/24(金) 10:00:40.56ID:qNYYs1lc
こうそくなす1から岩槻本部
0751R774
垢版 |
2017/03/25(土) 22:45:47.71ID:ZSLQsxri
高速所沢2も同じく17万。
0752R774
垢版 |
2017/03/25(土) 22:53:34.48ID:OZkd5M/T
夜勤手当と残業代込みでの?!警備員のが良い
0753R774
垢版 |
2017/03/26(日) 00:18:34.17ID:nXEc5v40
家族4人生活保護受給者
月31万円支給
医療費タダ!通院交通費タダ!
市営アパート無料

ここ!月17万円手取り!!!
0754R774
垢版 |
2017/03/26(日) 22:01:04.17ID:j9m8b/JL
八○子も18万、どんぐりの背比べ。
そんなもん。
0755R774
垢版 |
2017/03/27(月) 00:16:41.48ID:2BojQSy4
>>754
入社して1年目がとかですか?!部外者ですが、入社を検討しています。昇給とか気になります。
今は、バス運転手しています。余りに安いとこのままで良いかなって…
0756R774
垢版 |
2017/03/27(月) 04:14:42.04ID:hNgWidXq
>>754
特定されない範囲で良いから入社何年目で何歳?
0757R774
垢版 |
2017/03/27(月) 06:54:25.63ID:8HA9RPfh
>>755
スレチ
部外者は集合するな
0758R774
垢版 |
2017/03/27(月) 12:04:29.40ID:azawE+4E
ツルピカ補佐見参! わしが、会社かえちゃるけん〜
by 〇〇古

サポート by 〇〇
0759R774
垢版 |
2017/03/27(月) 23:41:31.62ID:tb063NWa
確かに首都圏でも実家暮らしだと20万切るな
0760R774
垢版 |
2017/03/28(火) 07:32:30.57ID:5Pqv/9TH
>>759
相手にするな
0761R774
垢版 |
2017/03/28(火) 18:21:50.12ID:a/PCu4kS
間違っていないと思う。家賃補助・扶養手当が入ってやっと人に見せれる額。
0762R774
垢版 |
2017/03/29(水) 05:26:42.89ID:x/WucBdJ
バイトも旗振りくらいしか見つけられない……
0763R774
垢版 |
2017/03/29(水) 06:08:56.06ID:wUkdjHLK
>>762
経験が活かせるじゃないか
0764R774
垢版 |
2017/03/29(水) 19:25:59.99ID:16JgAX9O
>>755

そのままバス乗ってる方が絶対良いぞ!
一生ものの素晴らしい資格じゃないか!
0765R774
垢版 |
2017/03/29(水) 20:05:41.14ID:CfETnQQE
会社に行きたくない
でも現実は働かないと生きていけない

あした会社に行かない
目覚まし時計セットやめた!

この会社でからだを壊してしまった
涅槃で待つ!!!
0767R774
垢版 |
2017/03/29(水) 21:35:05.69ID:16JgAX9O
>>765
体のどこがおかしくなった?
0768R774
垢版 |
2017/03/29(水) 22:05:14.35ID:CfETnQQE
>>767
部長の声、顔だけで
気持ち悪いです。
女帝課長、職場全体の生理臭、口臭、加齢臭に耐えることができません。
0769R774
垢版 |
2017/03/29(水) 22:22:31.60ID:x/WucBdJ
>>764
そうします。
0770R774
垢版 |
2017/03/30(木) 03:33:20.19ID:kizofZwX
>>764
バスは残業代こそでますが休みが無いです。それと、親睦を深める為の飲み会等も皆無です。
0771R774
垢版 |
2017/03/30(木) 12:19:04.90ID:q/r8auEl
管理隊・バスの運ちゃん。
どっちもしんどい仕事だな・・・。
どっちかというとバスのが客商売も絡んでるので
精神的に大変かもしれんな・・・。
0772R774
垢版 |
2017/03/31(金) 00:01:05.33ID:fZmpCAjH
管理隊は1日2回巡回したらあっという間に終わり
0773R774
垢版 |
2017/03/31(金) 01:38:31.31ID:cxOm8l4h
>>772
でも、嫌いな体調上司とかだと地味にツライ
Wお前辞めちまえ"でその場からもう帰ろうかと思う 中でも万年主任の五十代…
0774R774
垢版 |
2017/03/31(金) 07:12:43.19ID:3gt1Cw/a
バスは営業所出たらずっと1人だから気楽だって聞くねえ。
0775R774
垢版 |
2017/03/31(金) 21:18:52.30ID:QZnrqPH0
給料安くねえっ!
やる気でねえ!
0776R774
垢版 |
2017/04/02(日) 00:42:36.67ID:s77qZMAm
>>772
どこの地域にいるのか知らんが、緊急もないド田舎路線は気楽でいいな
0777R774
垢版 |
2017/04/02(日) 07:09:56.36ID:4uHvrZ9M
>>776
1日2回レッド走行
何もなく終わった今日はアルバイト!
0778R774
垢版 |
2017/04/03(月) 22:52:21.11ID:LMJfhrg2
>>776
緊急あった方があっという間じゃん
横浜、八王子なんかすぐに終わる
0779R774
垢版 |
2017/04/04(火) 06:48:05.75ID:qFWH1pT5
>>778
大都市勤務は給料がいいよなw
0780R774
垢版 |
2017/04/04(火) 07:08:43.08ID:QXSQctBz
繁忙期はメシ食えない程メチャクチャだけど。
0781R774
垢版 |
2017/04/04(火) 07:24:08.80ID:qFWH1pT5
>>780
時間外手当ガッポリだなw
0782R774
垢版 |
2017/04/04(火) 13:41:53.40ID:QXSQctBz
>>781
休憩未取得●●分
0783R774
垢版 |
2017/04/04(火) 19:55:24.38ID:ZfiESRtq
この仕事をして思うのは、
地域性の差はあるにせよ、デタラメなゴミクズドライバーがどんだけ多いか把握できることだな。

まともな運転をしてる人のほうが珍しい。
0784R774
垢版 |
2017/04/04(火) 20:04:17.89ID:qFWH1pT5
>>783

❔
0785R774
垢版 |
2017/04/04(火) 20:13:37.36ID:QXSQctBz
>>783
何でもかんでも『お客さま』ってな。
一当でも『お客さま』だって。
バカじゃねーの。
0786R774
垢版 |
2017/04/05(水) 06:51:51.27ID:eb1V4B7H
>>781
それでも世間一般と比較すると安い
0787R774
垢版 |
2017/04/05(水) 13:18:18.79ID:uxUDJbWT
>>786
通勤手当が安くね
扶養手当が激安!
0788R774
垢版 |
2017/04/05(水) 13:59:32.69ID:uxUDJbWT
>>785

お客さんのあたまに
スコーンと拳を降り下ろしたい!

何でも自分は悪くないと言い張る
馬鹿な客!!
0789R774
垢版 |
2017/04/06(木) 23:26:00.15ID:o+Kv8FSf
レッド走行!

春の交通安全運動!

発進!!!!
0790R774
垢版 |
2017/04/07(金) 06:01:19.22ID:egmBmw2V
真夜中の巡回っているか?
緊急対応だけでいいと思う
0791R774
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:42.69ID:oR7gYwc0
うちも決算賞与出してくんないかなぁ。
0792R774
垢版 |
2017/04/07(金) 22:35:04.87ID:7pku18QM
中途採用まだか
0793R774
垢版 |
2017/04/08(土) 00:16:12.74ID:+TQLHAf+
>>792
何処目指して?!中は先月締め切った
0794R774
垢版 |
2017/04/08(土) 16:42:37.97ID:Z8mqJI2F
>>793
新潟や
0795R774
垢版 |
2017/04/08(土) 17:14:56.10ID:IVRqh7E1
こんな集団に希望してくるって
世の中、不景気なのか?
0796R774
垢版 |
2017/04/08(土) 20:21:18.23ID:hTC3lADo
君の祖国は知らんが日本は不景気だわな
0797R774
垢版 |
2017/04/09(日) 04:16:53.42ID:XS3EDyUV
やりたいなら仕方ない 自分は…基本給16万ちょっと 笑笑笑
0798R774
垢版 |
2017/04/09(日) 06:02:09.85ID:kVb0VjOR
手取り18マンカスだぞw
0800R774
垢版 |
2017/04/09(日) 14:09:35.05ID:+bh9j3Nl
往復の長距離通勤が仕事量の90%だな。
0801R774
垢版 |
2017/04/09(日) 19:14:58.22ID:bwHRkeRq
>>797
まぁ、覚えるモノも殆どなく報告書などの面倒な事務作業もなく
精神的にキツイところはあるが基本的に仕事もブッチギリで楽で危険度も低く
シフト次第じゃ収入も余裕でその額を超える交通警備員とどちらがいいかだなw

もっとも、世間の目線は言わずもがなだが
0802R774
垢版 |
2017/04/10(月) 01:15:46.40ID:n6Suptwp
>>797
体力検査だっけ?なぜに残業代が付かないのか不思議に思ってたよ!他にも不思議な事あったけど 笑
0803R774
垢版 |
2017/04/10(月) 06:15:02.17ID:S33JKdP+
>>794
行かない方が良い

ちなみに新潟はコネ優先
0804R774
垢版 |
2017/04/10(月) 10:30:31.95ID:etnl+NNw
スキルアップという名目で遠方基地へ飛ばされ
自腹の高速代で実質の手取り額は14万ちょい
近くの基地へは意地でも転勤させないのがポリシーみたいです
0805R774
垢版 |
2017/04/10(月) 21:20:46.85ID:ZMqEdog5
つか、交通管理隊括一括りになってるけど
本体と入札で賄ってる会社に勤務ではイロイロ違うだろ

お前らテメエの会社を基準に語りすぎ
0806R774
垢版 |
2017/04/10(月) 22:06:20.04ID:cG+8jRyj
どこからの目線で御託を並べてんだか知らんけど賃金が低すぎるのは事実なんだから。
ほっとけ。
0807R774
垢版 |
2017/04/11(火) 07:09:29.68ID:K4fQN04Y
井の中の蛙なんだよ。
自分の世界が世の中の全て。
で、「君、井の中の蛙だね」と図星を食らうと反感丸出し。
0808R774
垢版 |
2017/04/11(火) 17:47:45.31ID:Cw5vP6uj
>>807

正確には井の中の蛙、大海を知らず
だなw
灯台下暗しw
百聞は一見にしかずw
と図星を食らうと反感丸出し

あははは
0809R774
垢版 |
2017/04/11(火) 22:45:28.91ID:Cw5vP6uj
百日の説法屁一つ


あははは
0810R774
垢版 |
2017/04/11(火) 22:47:44.76ID:Cw5vP6uj
人の噂も七十五日

あははは
0811R774
垢版 |
2017/04/12(水) 00:01:15.26ID:TFjiYzei
中がまた募集してますが…今年に入って2回くらい。前回から1ヶ月経つか経たないか…入社希望が少ないの?!それともハードル高いのですか?!
0812R774
垢版 |
2017/04/12(水) 20:21:22.40ID:aW4ueVTH
離職者が多いブラック企業!
0813R774
垢版 |
2017/04/12(水) 23:05:09.33ID:quFVhJoe
セクハラ隊長
0814R774
垢版 |
2017/04/13(木) 15:29:56.48ID:U0UPSFua
九州募集かかってます?
0815R774
垢版 |
2017/04/13(木) 16:47:22.82ID:DE6wlU+2
前セクハラ事業部長
0816R774
垢版 |
2017/04/13(木) 18:10:48.08ID:DdIKrlbx
楽な仕事なんだから グダグダ言わない。嫌なら辞めろ!簡単だ。
0817R774
垢版 |
2017/04/14(金) 01:08:49.67ID:Vjm1vbeE
>>811
人事が無能だからホームページでしか募集しないんだろ
0818R774
垢版 |
2017/04/14(金) 06:50:49.90ID:PuQ6/1Ec
たぶん中HPの求人だけ 求人サイトは費用がかかるからかわからないけど
0819R774
垢版 |
2017/04/14(金) 12:39:47.76ID:/UwU8Thh
>>816
あー、それって不当解雇で

解雇予告手当払って下さい。
0820R774
垢版 |
2017/04/14(金) 18:41:54.23ID:b5Tk1Wpr
誰だ?酒飲んで運転した奴?
白状しろ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況