X



【瑞浪】国道21号について語ろう【米原】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001R774
垢版 |
2012/04/13(金) 13:18:49.32ID:01RXm8dt
語ろうぜ。


国道21号(こくどう21ごう)は、岐阜県瑞浪市から滋賀県米原市へ至る一般国道である。ほぼ全区間が旧中山道を踏襲し、岐阜県美濃地方を横断する重要な幹線道路である。
0052R774
垢版 |
2013/02/11(月) 16:49:00.23ID:kLeza5Y2
加賀野から河間も中央部余ってるよな
6車線化より立体化して欲しいわ
0053R774
垢版 |
2013/02/12(火) 13:56:00.10ID:BTyzQR4H
>>51
そうそう、河間から加賀野まで(もしくは258まで)高架で繋げて、河間の交差点での東西の流れを遮らないように。

そんでもって河間交差点を五叉路にすればOK
0054R774
垢版 |
2013/02/21(木) 17:30:22.76ID:qMiJ9MK4
垂井町内全線二車線化できないか?
大垣から西へ走ると、急に速度落ちる。
0055R774
垢版 |
2013/02/21(木) 19:12:21.22ID:68Ld1KYf
それなら県道216の青墓小以西を関ヶ原バイパスまでさっさと4車線化しろって感じ
用地は確保してあるし
0056R774
垢版 |
2013/02/24(日) 00:23:42.11ID:Q8SFgyKd
朝夕以外は普通に流れるから、あんな田舎は二車線で問題なし。
21号は岐阜市内の慢性渋滞だけが大問題で、あとは現状で十分。
あ、走っている人間は別として。(国内でも稀に見る凶悪な路線)
0057R774
垢版 |
2013/03/07(木) 16:02:11.91ID:LbDmKy9w
側道から車道ギリギリまで飛び出してくるのは中部地区だけ。
他は歩道手前で一回止まる。
たまたま国道と高速が並んでる所で高台から見てて、国道走ってる奴が高速走ってるやつを抜かしたのを見たときは驚愕した
0058R774
垢版 |
2013/03/08(金) 01:35:20.21ID:9mnrCeos
岐阜の場合はギリギリでも止まらずに、実際に飛び出してくるからな。
たとえ相手が優先でも、「自分が待つ、譲る」ことが大嫌いな県民性。
おまけにほとんどウインカーを出さない。

こんな異常な地は見たことない。
交差点には事故看板だらけ。
0059R774
垢版 |
2013/03/09(土) 00:10:54.60ID:/z7hLig3
ウィンカー出さないのは良くあるね
あんなのでも追突したらこっちが悪くなるからたまらん
黄線とか平気で無視するし
0060R774
垢版 |
2013/03/15(金) 21:30:48.26ID:SKUtqR/f
>>56->>58
栃木と良い勝負だなw
0061R774
垢版 |
2013/03/15(金) 23:38:39.49ID:8aZsREDf
ふだん岐阜を走っているから、他のどの県に行っても
物凄くマナー良く感じる。
0062R774
垢版 |
2013/03/16(土) 17:24:17.81ID:4EHqaGdZ
他都に住むまではそう思っていました・・・
いや、ほとんどはまともなんだがアルファード他ミニバンとか外車様とか、タクシー神とか、ええ。
0063R774
垢版 |
2013/04/20(土) 01:01:37.23ID:Qb2/TC5r
関ヶ原の今須のあたりから少し東に行くと登坂車線あるよね?
あそこの登坂車線、短すぎて結局追い越せないことが多いんだけど、意味あるの?
50キロ制限じゃ実質不可能な気がするけど。
0064R774
垢版 |
2013/05/18(土) 22:42:27.50ID:zQeVufvL
>>63
下には下が居るから意味はある。
極端な過積載車をはじめとして荷物満載した非力なトラックをビッグパワーの普通車で抜くとかは十分可能。
0065R774
垢版 |
2013/06/13(木) 02:10:04.57ID:r1C/wnmV
今日、穂積付近走ってたら三車線化の看板発見
平成26年1月31日まで
やっとかー
0066R774
垢版 |
2013/06/13(木) 02:36:25.86ID:rV44ll2j
和合インターの岐阜方面合流部付近も危ないので早めにやってほしい
0067R774
垢版 |
2013/06/13(木) 02:38:01.37ID:5kAykZVD
左車線を流しているが、あそこの信号が赤になったら50mくらい間を開けてとまる。
0068R774
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:PA/9MK2U
>>65
昨日走ってきた〜
確かに平成26年…て記載してあったね
もっと前倒しで工事してほしい('_')
それと
大垣のR21南側マツダ販売店近くに
某○福の科学が出来てるじゃんwwwwww
0069R774
垢版 |
2013/09/05(木) 21:15:59.78ID:OFL4jXEN
岐南インターから西の高架区間、舗装の劣化が激しすぎる。
メンテにも予算つけてよ
0070R774
垢版 |
2013/10/11(金) 20:42:37.70ID:gA4sCLre
深夜以外いつも渋滞している茜部ー岐南インター(上下線共)の3車線化やれば、
立体交差しなくても六条ー岐南インターの渋滞は大分解消されると思うんだけど・・・。
0072R774
垢版 |
2013/11/03(日) 11:38:30.65ID:NSb3pvGQ
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0073R774
垢版 |
2013/11/06(水) 22:57:43.04ID:z5uFKUYX
21号は各務原以西と以東での差が凄いよな
各務原以東は市道と言われても納得
美濃加茂の41号バイパスとの交点を見ると特にひどい
0074R774
垢版 |
2013/11/06(水) 23:05:53.94ID:D6wKfQqK
> 各務原以西と以東での差が凄いよな

21号がというよりも岐阜県の公共投資の差がつくのがそのあたり。
0075R774
垢版 |
2013/11/15(金) 17:30:38.31ID:487qN+Ud
坂祝BP作製中...
248BPを可児まで共用区間となりますので
少々お待ち下さい
0076R774
垢版 |
2013/11/15(金) 19:30:33.22ID:IxDFyd9r
あのあたりの国道は41号BPと248号BPあと21号の可児御嵩BPができたので
最後に坂祝BPができて完成って感じか
0077R774
垢版 |
2013/11/16(土) 14:34:20.55ID:NPi4g/Nn
それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。しかし、地球のマントルに、
       ホモ・サピエンスの生命よりもさらに知的な人類種が存在していることを確信しています」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある[19]来年2014年が重要な節目になる[57] 」
0078R774
垢版 |
2013/11/18(月) 17:34:51.36ID:H+G1WW1b
>>75
いまいちルートが見えないなぁ。
完成予定路線図とかあるかな?
0079R774
垢版 |
2013/11/18(月) 19:48:35.29ID:Rr15A9hG
>>78
こんなのじゃダメ?
ttps://www2.cbr.mlit.go.jp/tajimi/cgi-bin/news/file/20131115_4cf8f5408bb230663d2427e31f8ef095/20131115_52857208df508_upfile_1.pdf
0080R774
垢版 |
2013/11/19(火) 06:32:54.37ID:KzvIQXEQ
>>79
ありがとう、大体読めたよ。
248に繋げるのね。
0081R774
垢版 |
2014/01/12(日) 01:03:16.51ID:gwa5CQZt
穂積付近の拡幅、今月末の供用予定が遅れるっぽいです。工事は進んでるけど、今日通ったら看板にそう書いてありました。
0082R774
垢版 |
2014/01/12(日) 01:16:04.22ID:lxSf0LBr
年度内に開通できるなら御の字
しかし今シーズンほとんど雪降らんな
このまま春まで降らないといいけど
0083R774
垢版 |
2014/01/21(火) 22:10:04.20ID:YLjX3rHI
岐南バイパスの西行き、舗装がよくなった。

>>81 さらに岐阜市の六条交差点が混むのかい・・・
0084R774
垢版 |
2014/01/24(金) 23:55:50.53ID:sKYd/7AQ
しかし滋賀はどこもかしこも道悪いな
0085R774
垢版 |
2014/01/30(木) 00:52:30.40ID:/OhnMIGD
そういえばいつの間にか茜部本郷や薮田の交差点が右折分離のセパレート信号に変わってたな
0086R774
垢版 |
2014/02/02(日) 20:08:24.37ID:9v3pEWCa
拡幅工事は大垣のJRを跨ぐ跨線橋辺りまで続けて工事して欲しいよ
0087R774
垢版 |
2014/03/06(木) 07:27:28.69ID:c7rb98Dq
>>86

和合での合流車線をそのまま線増すれば、あそこの渋滞確実になくなるね
0088R774
垢版 |
2014/03/28(金) 12:54:24.38ID:6mdSGQC5
今夏予定…だと…!?

穂積付近のまだ3車線完成してない部分、あとアスファルト貼って線引き直すだけなのに…
0089sage
垢版 |
2014/05/03(土) 22:12:22.69ID:r/hRTN/0
最近、岐南町に越してきたのですが、岐南インターのところがネットの地図を見ても高架の上がり降りの場所など、よくわかりません。
岐南インターでモタモタしていたらヤバいですか?舌打ち物ですかね(^_^;)
このスレを見ていたら、岐阜の人は運転が怖そうなので…
0090R774
垢版 |
2014/05/04(日) 00:17:52.57ID:mhJp4x6+
モタモタするなとは言わないけど交差点やインター出口の直前で急にあっち行ったりこっち行ったりすると危ないからな

下の交差点は左折が分離してて信号がないとか、右折が2車線あるとか覚えて慣れれば難しい事はない
インターの合流は運転の荒さもあってちょっと大変かもしれないけど慣れだな
ウインカーを出さずに平気で割り込んだり合流してくるヤツが普通にいるから注意する事
イラッとしたり危ねーなと思う事がたくさんあるけど、とにかく周りをよく見て意識的に安全運転するしかない
0091R774
垢版 |
2014/05/04(日) 02:37:28.89ID:VhW5YXbT
和合の所とっととやってほしいね
いつも見るとひやっとすることが多い
0092R774
垢版 |
2014/05/04(日) 22:38:05.31ID:nxI8K6Ek
>>90
丁寧にご指導ありがとうございます。まだ地図を眺めているだけで現場に向かったことはないですが、
なんとなくイメージできました。ウインカーを出さない車というのはたまにありますよね。
インターの出口とかの看板があれば良いのですが…
0093R774
垢版 |
2014/07/06(日) 00:02:20.09ID:zHCFNhUi
てかさぁ〜。朝の渋滞の時入れてもらったらさぁ〜 礼ぐらい し ろ よ。
0094R774
垢版 |
2014/07/22(火) 19:09:22.32ID:NAmANPXW
今日通ったけど>>55の青墓小以西も数年後に4車線化するかもね
垂井辺りで側溝が新しくなってたのと
一部の交差点が4車線化前提の改良工事中だった
0095R774
垢版 |
2014/07/22(火) 19:18:43.96ID:NAmANPXW
検索したら青墓小から垂井町府中までの3キロほど4車線化されるだけらしい
0096R774
垢版 |
2014/07/24(木) 02:01:18.12ID:jN0RnQeU
>ウインカーを出さない車というのはたまにありますよね。

岐阜に限っては、「たまに」では済まない。
日本の道交法の効力が及んでいない地域かと思った。
0097R774
垢版 |
2014/08/02(土) 13:26:12.56ID:43eljr1r
爺婆が増えたからか岐阜に限らずウインカー出さないやつ増えたけどな。
都内のタクシーですらウインカーなしでガードレールに向かって幅寄せしてくる始末。
0098R774
垢版 |
2014/10/12(日) 15:36:06.49ID:vh3tvEFD
今日の午前中
関ヶ原のGS過ぎた辺り神社付近で
垂井方向への
珍しくレー探スピード取締りやってるの見たよ

あと
垂井の国道沿いに鉄工所があった所に
ショッピングセンター出来るんですね
0099R774
垢版 |
2014/11/02(日) 13:33:41.71ID:dwQBLOWF
最近の岐阜−大垣間、中央分離帯はコンクリート張ってフェンス立てて、
樹木無し。歩道も街路樹無し。盛り土側面も緑色のシート張って草も生えない。

21号は緑化ゼロを目指しているのか。
0100R774
垢版 |
2014/11/02(日) 18:11:20.15ID:HG2xzaIn
鵜沼から各務原インターまでのバイパスの話出てこないね
岐阜市内立体化もさっぱり
東海環状優先だからしょうがないのか
0101 【東電 75.4 %】
垢版 |
2014/11/03(月) 16:36:53.42ID:FRubOi7S
>>100
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0102R774
垢版 |
2014/11/25(火) 09:41:49.49ID:vdovsxzn
対関西は最近21号線より421号を使うケースが増えてきた
0103R774
垢版 |
2014/11/25(火) 19:49:50.62ID:zP3eTerj
可児と坂祝に橋を架けてくれ。坂祝バイパスができても渋滞するだけだ。この方が
コストがかからないので是非お願いする。
0104R774
垢版 |
2015/03/03(火) 23:49:58.03ID:7sDM+0IE
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
0105R774
垢版 |
2015/03/04(水) 21:39:19.54ID:6VJqf0C8
関ケ原バイパスの計画と進捗はどうなってるのよ
0106R774
垢版 |
2015/03/05(木) 03:07:12.06ID:WsZ6p6Gu
事業進捗率は58%、用地取得率は85%に至っています。(平成25年度末)
国道365号〜不破郡関ヶ原町今須(延長4.4km)は、2箇所で鉄道と交差することから交差部における構造検討を実施中であり、今後、周辺道路の整備状況や関係機関等との調整状況を踏まえ着手を検討していきます。

まだまだかかりそう
0107R774
垢版 |
2015/03/05(木) 04:43:19.86ID:84F5/5EO
中山道は国道1つにしたらいいのに
0108R774
垢版 |
2015/03/05(木) 06:55:45.97ID:hrr0LC/q
>>106
ありがとー
ルート図は未公表なんですか?
0109R774
垢版 |
2015/03/05(木) 12:33:14.66ID:WsZ6p6Gu
>>108
予定では大体こんな感じ
http://i.imgur.com/GdmFsFG.jpg

関ヶ原古戦場が整備されるみたいだから早期着工しないかなと期待してみる
0110R774
垢版 |
2015/03/05(木) 14:55:42.89ID:4u+IQidD
それより米原方面から関ヶ原西町を通らず名神に入れる道を。
0111R774
垢版 |
2015/03/05(木) 20:01:22.35ID:hrr0LC/q
>>109
早速サンクス
西側は今須の県境付近に接続か
長久寺GS付近の東から旧中仙道の踏切付近をJR東海道を高架で通す様な感じか
0112R774
垢版 |
2015/03/05(木) 20:06:02.90ID:hrr0LC/q
>>110
関ケ原の藤下の交差点で中途半端に終わってる農道の事だね
ホテル城の所に繋がるんだっけ?
この道も新幹線の高架の下辺りが工事してないように思えたけど…
0113R774
垢版 |
2015/04/26(日) 19:06:39.41ID:WftEapY5
垂井の朝倉運動公園で何かイベント有るのかな?
国道沿いに矢印案内看板設置していた
0114R774
垢版 |
2015/10/18(日) 16:11:23.44ID:UIdCsRg7
東海北陸自動車道がクロスあたりの区間の立体高架になってるところでは
かなりの速度で流れているな。
また景色の眺めもいいw
0117R774
垢版 |
2016/01/13(水) 16:50:14.26ID:j5CKxXw7
盗撮容疑で大学生逮捕=ネット投稿で300万円―岐阜県警
時事通信 1月13日(水)14時52分配信

女子高校生のスカート内を盗撮したとして、岐阜県警多治見署などは13日、県迷惑防止条例違反容疑で

同県土岐市泉町大富、私立大5年の朴泰栄容疑者(23)を逮捕した。

「金もうけのためネット掲示板に投稿した」と話しているという。
同署によると、朴容疑者は会員制の有料ダウンロードサイトに盗撮画像を投稿。
銀行口座には2014年6月〜昨年10月、サイトの運営会社から約300万円の入金があった。

逮捕容疑は昨年5月中旬〜6月5日ごろ、同県瑞浪市のJR瑞浪駅のエスカレーターで、
高校2年の女子生徒のスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160113-00000086-jij-soci
0118R774
垢版 |
2016/01/15(金) 15:00:28.28ID:NCAr6JVy
瑞穂市内の6車線化マダー
0119R774
垢版 |
2016/02/24(水) 02:42:44.03ID:14QcWi53
岐阜程度の運転で云々言ってる奴等は関西走れないぞ
特に京都、大阪、兵庫西部はウィンカー出しててもまず車線変更不可能と思ってた方が良いし
京都なんか市道レベルの狭い道で平気で路駐三昧、大阪は二重路駐や三重路駐さえある
車間なんぞ50cmも開いてりゃ割り込んで来るし、高速から一般道への合流とかぶつけるつもりで攻めて来るぞ!!
0120R774
垢版 |
2016/02/24(水) 02:47:39.62ID:14QcWi53
ついでに関東。
関東で岐阜や名古屋に近い運転してるのは栃木だけじゃなくて北関東全域と神奈川の湘南エリア、千葉や埼玉の一部
湘南エリアは歩行者が横断歩道歩いてでもぶつけるつもりで攻めて来るから関東では最悪だぞ
0121R774
垢版 |
2016/03/21(月) 21:58:54.71ID:i725St2V
開通箇所の248との交差点は、絶対渋滞する
0122R774
垢版 |
2016/04/23(土) 20:02:51.62ID:BKG1hytf
何時の間にか
関ケ原と垂井のオービス撤去されていた
0123R774
垢版 |
2016/05/15(日) 12:29:25.59ID:TO5zgcCJ
東海環状完成まで岐阜市内の動きは無いのかな。
0124R774
垢版 |
2016/05/15(日) 13:55:09.31ID:y9UrPoNV
また千葉県の道路関係で特集されたな
下水道整備率の低さ、都市計画の酷さ、道路整備状況の酷さ
役所の怠慢が指摘されていたぞ
0125R774
垢版 |
2016/05/16(月) 22:30:00.38ID:gB0hT7e7
あげ
0126R774
垢版 |
2016/07/03(日) 17:48:11.96ID:X1J7Rv7z
関ヶ原の街中で手振ってるお爺さん知ってますか?
0127R774
垢版 |
2016/07/03(日) 17:50:04.77ID:X1J7Rv7z
関ヶ原の市街地にある道路脇の空き地に警備員の格好をして立ってます。
通りかかる車にひたすら手を振ってて???
地元では有名な方なんでしょうか??
滋賀から大垣へ向かう時ほぼ毎回見ます。
0128R774
垢版 |
2016/07/09(土) 13:28:50.44ID:FNjG/6eY
三車線化きぼう
0129R774
垢版 |
2016/07/09(土) 23:51:55.14ID:4Kozuzzc
必要な箇所は三車線化してるじゃん
0130R774
垢版 |
2016/07/10(日) 20:51:02.01ID:o8F5Eusx
>>128-129
瑞穂市〜大垣市、高架区間も3車線化するべき
0131R774
垢版 |
2016/07/11(月) 12:16:31.23ID:48R5vqsv
>>130
茜部本郷〜岐南ICの高架は設計が古いから単純に横に拡げるって訳にもいかないだろうな
0132R774
垢版 |
2016/07/19(火) 20:20:40.48ID:j8dZIz63
むしろ

・鵜沼〜美濃加茂
・土岐IC〜道の駅志野織部 上り坂方向
・鬼岩温泉〜道の駅志野織部 上り坂方向

あたりの片側2車線化を先にお願いしたい。
0133R774
垢版 |
2016/07/19(火) 21:24:29.85ID:KvUaBfTU
>>132
鵜沼〜美濃加茂 は坂祝バイパス・R248で何とか収めてw
0134R774
垢版 |
2016/07/21(木) 02:00:24.36ID:k/zqefUJ
米原〜大垣を2車線に。
0135R774
垢版 |
2016/08/01(月) 23:23:27.29ID:RlL2qFIG
各務原市内の右折レーンがない交差点なんとかしてほしい
0136R774
垢版 |
2016/08/23(火) 21:35:15.55ID:H/K9TNxM
鬼岩〜土岐ICあたりは一発トンネル掘ってほしい。
急カーブや急勾配はもとより大雨で通行止めになる区間。
0137R774
垢版 |
2016/08/23(火) 22:56:55.26ID:iUQ8x1Of
NEXCO中日本「可児御嵩IC〜土岐ICをご利用下さい」
0138R774
垢版 |
2016/08/25(木) 12:27:57.88ID:YeOu+AJT
>>136
彼処の廃れ具合がなぁ
廃墟ラブホテルこれ以上増えるの忍びないよ
0139R774
垢版 |
2016/10/08(土) 11:13:11.97ID:v0VzZfDV
岐大バイパスの事業評価されたが三年前から進展無し。立体は無理でも平面三車線やれる所はさっさとやって欲しいが、環状が終わるまで何も無いか。
0140R774
垢版 |
2016/10/09(日) 22:59:10.90ID:4uqeAGjZ
用地取得率は100%なのにね
新揖斐川橋の工事に何年かかるんだと
少し前に21号の薮田周辺の渋滞緩和に向けた説明会があったみたいだけどどうなるやら
0141R774
垢版 |
2016/10/10(月) 03:19:56.53ID:PlnbKhCQ
東海環状優先でいいからさっさと片付けてくれ
0142R774
垢版 |
2016/10/11(火) 06:27:36.92ID:kaddskCK
坂祝バイパスというどうなるのが完成形かわからないバイパス
あれはどこに行こうとしてるんだい?
0143R774
垢版 |
2016/10/11(火) 09:40:51.84ID:Tw7ZKqI0
国道248号の一部を国道21号に編入しようとしてるんじゃないの。

土岐から新太田橋をまっすぐ行けば坂祝バイパスに入れるから
0144R774
垢版 |
2016/10/11(火) 19:11:56.41ID:J9uvPS7z
南方向には基地の南側を通過して各務原IC辺りで21号に接続。
0145R774
垢版 |
2016/10/12(水) 00:19:09.60ID:vYzIZHyR
岐阜南部横断ハイウェイなー まだまだ構想段階の代物だけどな
0146R774
垢版 |
2016/11/01(火) 16:59:53.06ID:QL658JPM
大垣〜各務原 20時頃
車の量ハンパない渋滞しまくり
大垣〜垂井吉野家交差点〜
片側1車線になるのは昔から変わらない!
2、3年でスーパー、コンビニ
とか増えて発展しだした〜!
0147R774
垢版 |
2016/11/02(水) 00:41:07.40ID:PAw9sB+F
茜部本郷から岐南インターの高架区間を片側3車線化してくれよ
0148R774
垢版 |
2016/11/11(金) 05:45:39.34ID:SHkMaWeD
朝の5時半に鵜沼・坂祝トンネル〜国道248を、40キロで走るここ1ヶ月くらいに現れた白いセダンマジで死ね
0149R774
垢版 |
2016/11/11(金) 07:15:56.65ID:cCCWNhd4
ナンバー晒せば?
0150R774
垢版 |
2016/11/11(金) 13:06:30.18ID:MXHxETBh
面パトだったりして
0151R774
垢版 |
2016/11/11(金) 21:07:57.74ID:VhxrtrVk
乗ってるのはいつもじーさんかばーさん1人だからそれはないと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況