>>174
それぐらいの前後の動きは込みだと書いているだろ。何問題なしとか寝言言ってんだ?
自分で減速する→空いた車間にそいつが中車線から左へ入る→中車線後続が詰めて車線変更阻止だよ。
おまい、大宮ナンバーだぞ?相手の事なんか考えなくていい田舎一本道しか走らないまま高速走るんだぜ?
左車線からの合流を阻止するのはしたまま走ればこちらで前後動いてパス出来るのに、
阻止して左、それも目の前来るから他の路線に比べて常に車線変更がパッパッと出来ない。
アクセルオフ減速→空いたスペースに中車線から目の前に→中車線後続が詰めて中車線への合流阻止→一緒に向こうも併走しながら何故か急に左ウィンカー。
更に減速強いられるぞw
馬鹿だろ、大宮ナンバー。多分東京の教習所は卒業出来ないぞ。知的障害者かと思うよいつも。
夜の六本木交差点を急ハンドル使いながら必死に格好つける香具師は、何故か大宮ナンバー率高いよ。決まって型落ちセルシオな。