X



福岡(都市)高速道路を語るスレその1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆T0e.kDbaK2
垢版 |
2008/10/04(土) 03:15:24ID:X+zj8rqx
最初に利用した時から綺麗な高速道路という印象を受けてました。
000377 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/05(日) 09:44:56ID:7nepE9T/
福岡都市高速を降りて天神バスセンターを経由して博多駅交通センターに到着する間、福岡市中心部には必要のない信号機と横断歩道とタクシー乗り場が多すぎると思わない?
いつまでも撤去しないから日本有数の大渋滞になることを知らない福岡市役所、福岡県警、九州地方整備局、福岡七社会、福岡市タクシー協会は鈍感だね。

右左折禁止が反対なら必要ない信号機と横断歩道とタクシー乗り場の撤去が現実的だ。

この非常にすばらしい意見に対して文句ありますか?
必要ない信号機と横断歩道とタクシー乗り場の撤去以外の答えはすべて却下します。

くだらないことを書かずに、俺の意見に答えろ!
000477 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/05(日) 17:39:33ID:+Go0/N6J
文句ありません。だから警察か役所でも行ってそうなるようにしてもらってください。以上!スレ終了w
000577 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/05(日) 23:12:23ID:9E4rCmkp
高所恐怖症に車高の高い1ボックスやRV車で荒津大橋走行は酷過ぎる
特に東向け車線は
000677 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/06(月) 13:41:26ID:HcmI4ip7
>>5
だから、荒津大橋は欠陥だらけなんだよ!

改めて
福岡都市高速を降りて天神バスセンターを経由して博多駅交通センターに到着する間、福岡市中心部には必要のない信号機と横断歩道とタクシー乗り場が多すぎると思わない?
いつまでも撤去しないから日本有数の大渋滞になることを知らない福岡市役所、福岡県警、九州地方整備局、福岡七社会、福岡市タクシー協会は鈍感だね。

右左折禁止が反対なら必要ない信号機と横断歩道とタクシー乗り場の撤去が現実的だ。

この非常にすばらしい意見に対して文句ありますか?
必要ない信号機と横断歩道とタクシー乗り場の撤去以外の答えはすべて却下します。

くだらないことを書かずに、俺の意見に答えろ!
000777 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/06(月) 14:15:16ID:UKvOeTx0
荒津大橋なんか景観上はすばらしいと思う。

by愛知県民
000877 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/06(月) 18:35:42ID:q9qEtYp9
確かに都心部はタクシーで渋滞しとる。
000977 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/06(月) 22:18:11ID:HcmI4ip7
>>8
そう思うだろう!

改めて
福岡都市高速を降りて天神バスセンターを経由して博多駅交通センターに到着する間、福岡市中心部には必要のない信号機と横断歩道とタクシー乗り場が多すぎると思わない?
いつまでも撤去しないから日本有数の大渋滞になることを知らない福岡市役所、福岡県警、九州地方整備局、福岡七社会、福岡市タクシー協会は鈍感だね。

右左折禁止が反対なら必要ない信号機と横断歩道とタクシー乗り場の撤去が現実的だ。

この非常にすばらしい意見に対して文句ありますか?
必要ない信号機と横断歩道とタクシー乗り場の撤去以外の答えはすべて却下します。

くだらないことを書かずに、俺の意見に答えろ!
001077 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/07(火) 10:25:38ID:0upWf35j
だから2チャンなんかに書かず、役所なり警察署なり撤去してくれるような所に行って苦情を言ってこい!ネットで吠えてるだけでないで実行しろ!まーヘタレだから無理だろうw
001177 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/07(火) 21:17:07ID:R1qljq8m
>>3
>>6
>>9

渋滞厨さんよ、アンタ車板から叩き出された理由判っていないだろ。
いい気になって書き込んでいても二の舞になるぞ。
001277 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/08(水) 00:11:58ID:KbLzmvKX
>>11
それ、コピペだよ・・・
渋滞厨は、このスレなんて知らないしw

最近の渋滞厨はアク禁を恐れて文章をかなり変えている。
例えば、こんなのとかw

【薄給】西鉄バス乗務員専用27B【薄幸?】
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1222423132/168

渡辺通りは大変なことになっているな…

やはり渋滞世界一最悪である証拠だね!

今、暴れているのはこのスレ↓

【皆割】西鉄高速バス 10【フェニックス号】
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/bus/1217325443/
001377 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/08(水) 10:36:50ID:KbLzmvKX
>>11
>>アンタ車板から叩き出された理由判っていないだろ。

叩き出された理由は福岡スレが消滅したからwww
で、元のバス板と福岡のタクシースレに戻っていると・・・
001477 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/08(水) 23:25:57ID:6AbMrtKa
>>5
おまけにちょっとした風でも横風危険状態だし
通行止めになる
あそこは福大トンネルみたいに都市高速と一般道を併用した
荒津トンネルにすべきだったと思う
001577 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/09(木) 23:39:31ID:tYgudYF9
天神北ランプからバスセンターまでの高速バスの渋滞むごい><
そこでどうだろう天神北ランプからバスセンターまでバス専用路線をひけないだろうか?
つまり天神北からバスセンターまでバス専用のレーンをもうけることだ。
渡辺通りも高架にできない?そうすれば中心部の渋滞は飛躍的に改善すると思うけど。
001677 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/10(金) 04:52:49ID:MN+VA6Hv
天神北あたりから南に延ばして5号線につなげてほしい
んで博多駅東から地下に掘って↑につなげてほしい
そうすれば天神に行きやすくなる
001777 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/10/10(金) 15:41:17ID:JEZqOl96
おはようございます。
スレ違いですいませんが福岡の方もしくは福岡の交通に詳しい方いましたらアドバイスください。
週末、イベントで佐賀から福岡国際センターにいくのですが、三瀬トンネルを抜けたあと、『西新まで行って都市高速』と『野芥から都市高速』どちらが早くいけますでしょうか?
0018名無し選抜投票しますよ@名無しスレ
垢版 |
2008/10/13(月) 17:30:30ID:th9Lgfmc
ほかへ(ry
0019名無し選抜投票しますよ@名無しスレ
垢版 |
2008/10/14(火) 17:04:34ID:uQeqFnxe
>>17
後者
0020名無し選抜投票しますよ@名無しスレ
垢版 |
2008/10/15(水) 07:22:26ID:3v19uGG/
>>19
ありがとうございましたm(__)m
0021名無し選抜投票しますよ@名無しスレ
垢版 |
2008/10/15(水) 13:23:24ID:F0qcPmmm
貝塚から福岡インター方面、半額にすりゃあ国道201号の渋滞も少なくなるのにな
0022名無し選抜投票しますよ@名無しスレ
垢版 |
2008/10/16(木) 06:08:31ID:elL93jk9
【派遣労働&格差社会】諸悪の根源はどれだ?

麻生首相、池田大作創価学会名誉会長の国会招致を拒否
   http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1224070339/1
これが格差の元凶か?
   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/849
   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/27
   http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/148
   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/94
キヤノン http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1202623967/138
      http://find.2ch.net/?STR=%83L%83%84%83m%83%93&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
トヨタ http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216680588/
    http://find.2ch.net/?STR=%83g%83%88%83%5E&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
経団連 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1170254224/
     http://find.2ch.net/?STR=%8Co%92c%98A&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
自民党 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1215926243/
     http://find.2ch.net/?STR=%8E%A9%96%AF%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50
公明党 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1199933743/
     http://find.2ch.net/?STR=%8C%F6%96%BE%93%7D&TYPE=TITLE&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=50

派遣業界板の自治スレです。[派遣業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170607071/
製造業界板株主総会[製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/
製造業界板できました[機械・工学]http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1219864392/
製造業界(仮)板自治 [製造業界]http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219840280/
0023名無し選抜投票しますよ@名無しスレ
垢版 |
2008/10/18(土) 23:04:53ID:rCDF18Ls
千鳥橋JCをいいかげんどうにかしてくれ!
0024R774
垢版 |
2008/10/29(水) 21:06:25ID:ATczo5Gy
「人工島に自動車専用道路を」 10/29
ttp://news.rkb.ne.jp/rkb_news/media/asx/10786_02.asx
 福岡商工会議所はきょう、博多湾に浮かぶ福岡市東区の人工島・アイランドシティへのアクセスを向上さ
せるため、自動車専用道路を整備するよう福岡市に求めました。
 福岡商工会議所会頭の河部浩幸九電工会長は、けさ9時に福岡市役所を訪れ、人工島までの自動車専
用道路を整備するよう求める要望書を吉田市長に手渡しました。
 人工島には大型船が着岸できるコンテナターミナルが完成しているほか、青果市場やこども病院の移転
が決まっています。
 河部会頭は「人工島の整備が進むと交通渋滞が懸念される。早急に整備をお願いしたい」と要望しました。
これに対し吉田市長は、「現在の都市高速道路を延ばすのか、別のルートがあるのかなど、様々なことを検
討したうえで速やかに決めたい」と答えました。
0025R774
垢版 |
2008/11/04(火) 12:08:54ID:cDVF2ltg
〜天神北〜天神南〜渡辺通一丁目〜那の川〜大橋〜井尻〜都市高速5号線接続、みたいなルートができたらいいのだが。
あとそこから更に薬院新川沿いに、〜城東橋〜新川町というルートも。
0026R774
垢版 |
2008/11/04(火) 19:42:34ID:3t0v6W1S
ムリ
0027R774
垢版 |
2008/11/05(水) 03:11:56ID:TtzXfqiX
国際線ターミナルから高宮ぐらいまで延伸してほしい
昼間、竹下近辺の渋滞がひどい。
0028R774
垢版 |
2008/11/10(月) 11:49:24ID:4zGJotDQ
無理でしょう
0029R774
垢版 |
2008/11/13(木) 09:06:53ID:zp5C9jey
高速に比べ態度悪い。根暗じじいばっかで何か臭そう。多分使い物にならんカスが回されるんだと思う。馬鹿でも出来そう!!見たまま感じたままなので悪しからず!!
0030R774
垢版 |
2008/11/13(木) 12:52:38ID:8uJ3ksrr
なんで井尻で高速5号線と通称5号線とのところにランプを作らないんだろう?
ものすごく重要だと思うけど
0032R774
垢版 |
2008/11/15(土) 23:14:46ID:RjL/m+LY
仮に野芥〜福重間が全通しても西南部の住民が西月隈JCT経由で
都心に向かうとは思えないんだが
パイパスのつもりで作った5号線は機能せず
1号線の渋滞悪化は目に見えてるな

一刻も早く市内を南北に貫く6号線の建設が必要だと思う
0033R774
垢版 |
2008/11/17(月) 21:22:17ID:ZUCQTnHK
ところで正月三が日は太宰府IC付近は混む?
子供の頃だからあんまり覚えてないけど15年くらい前太宰府行った時駐車場に着くまでものすごい渋滞で大変だった記憶があるんだけど。
0034R774
垢版 |
2008/11/19(水) 02:02:34ID:1drY4oqR
悪いことはいわん。
電車で行け。
急行停車駅付近のコインPにとめて乗れ
0035R774
垢版 |
2008/11/22(土) 20:37:10ID:mDvTkyjo
>>34が正解。
混むの分かってて車で特攻する輩の気が知れん。
電車も混むけどとりあえず時間通りに着くからね。
0037R774
垢版 |
2008/12/07(日) 19:11:37ID:MNYE6CEX

道路族を当選させてきた有権者が、「道路〜!」と喜んでいるようだ。

この恥ずべき奴らは 

福岡県民、和歌山県民、高知県民、島根県民、
京都府民、北海道民

0038R774
垢版 |
2008/12/20(土) 17:44:14ID:7K+hs0B2
なんやかんや言っても福岡市中心部全域の世界一最悪である大渋滞を解消することが最重要課題であることをお忘れなく!!
0040R774
垢版 |
2008/12/22(月) 23:17:53ID:OpBSigb8
高速5号線ができたとして、百道から福重南(仮)入り口までの間、
西行きの入り口がなさそうなんだけど、いかがなものか?
下山門付近のカーブ付近に西行き料金所を作れないかな?
0041 ◆T0e.kDbaK2
垢版 |
2008/12/23(火) 03:15:35ID:5+AXBPnV
560を有効活用できれば(ry
0042R774
垢版 |
2008/12/29(月) 15:02:40ID:t1P1ApSC
ここって赤字?
0043R774
垢版 |
2008/12/31(水) 20:48:02ID:49BQtaPm
>38

もうお願いだから、頼むから、除夜の鐘と同時に、自分の頭を豆腐の角で打って…
0044R774
垢版 |
2009/01/15(木) 01:49:54ID:1+2znGJc
有明海沿岸道路
イラネ
0045R774
垢版 |
2009/02/03(火) 00:29:48ID:OKYJr/Hd
榎田〜美野島〜薬院〜六本松〜西新〜百道
↑妄想6号線

縦がダメなら、横にもう一本都市高速が欲しい。
空白地帯が大きすぎる。
0046R774
垢版 |
2009/02/13(金) 10:39:58ID:3SeSeN9t
福岡都市高速を走る車は極端に早いか極端に遅いかだね

左 55キロ
右 90キロ
0047R774
垢版 |
2009/02/15(日) 00:23:38ID:7EfYc4UV
千早〜榎田・空港通りに新路線妄想!
大半は博多バイパス上で空港近辺は地下。松島交差点付近にジャンクション。
ついでに博多駅東ランプを改良して水城方面から出入り可能に。
新たな渋滞対策で榎田〜博多駅東付近も大規模改良!

これで千鳥橋を経由せずに
太宰府IC・5号線・空港・博多駅東方面←→香椎・人工島・海の中道・福岡IC方面
0049R774
垢版 |
2009/04/18(土) 16:03:05ID:0wBCWPTZ
age
0050R774
垢版 |
2009/04/18(土) 16:05:03ID:0wBCWPTZ
age
0051R774
垢版 |
2009/04/21(火) 00:23:34ID:jOJXk67V
>>38
キチガイ死ね
0052R774
垢版 |
2009/04/26(日) 21:34:04ID:MwjdnVTP
ttp://www.fk-tosikou.or.jp/topic/hightel/telkita.shtml
意味あるのこれ
0053R774
垢版 |
2009/04/30(木) 20:30:05ID:se7k3QVG
>>52
事故で通行止めとかそれなりに
0054R774
垢版 |
2009/06/26(金) 13:24:54ID:sd4zPGnE
都市高ではないが前原道路狭い高架橋の上で100k出していいなんてどう考えてもおかしいだろ。
他宮崎道などトンネルあまりないのに80k規制とか道路行政は訳がわからん。
0055R774
垢版 |
2009/06/26(金) 19:06:21ID:5dvyFnYs
>>54
それ、俺も思ってた。

都市高速の制限60k区間もイマイチ意味不明だし。
0056R774
垢版 |
2009/07/18(土) 01:02:46ID:O8rXn0ek
16日の西日本新聞の朝刊に1号線の人工島への延伸計画が載っていたな。
当分先の話だが、完成したら人工島や海の中道方面のアクセスが良くなるな。
0057R774
垢版 |
2009/07/24(金) 14:28:21ID:D6sWLzc0
サンパレス付近でよく他県ナンバーの車が
本線に進入する時に、うまく流れに入れてないのを見かける

サンパレス付近は要注意だよ ! 危!!

0058R774
垢版 |
2009/07/24(金) 22:40:09ID:5FsZtIF4
0059R774
垢版 |
2009/07/27(月) 10:59:14ID:p4ZUW9/T
また都市高速が大活躍
0060R774
垢版 |
2009/07/30(木) 17:24:13ID:tC+N/T7M
土砂崩れで通行止めみたいだけど
土日の渋滞ひどいかな?
お薦めの迂回路ありませんか?
0061R774
垢版 |
2009/07/31(金) 11:33:22ID:+B6CMuGp
土日じゃなくても毎日酷い渋滞
八幡から冷水マワレ
0062R774
垢版 |
2009/08/02(日) 15:35:15ID:BWBGrIyi
高速4号から貝塚での合流。左でちんたら待つ奴が要領悪いのか、
それとも右でギリまで進んで強引に割り込む奴が悪いのか
年に数回しか通らんからよくわからん。

ベンツセルシオの挙動見ると後者が悪いように感じるが。
0063R774
垢版 |
2009/08/02(日) 23:20:22ID:kcmwKZAJ
糸島郡から田川市まで行く予定ですが、都市高・八木山バイパスを使って
どれくらい時間かかりますか?
今度の金曜日に行く予定で、田川に10時までには着かないといけないのですが
行ったことないし、ナビも付いてないのでまったく予測できません。。
どなたか教えてください。
0064R774
垢版 |
2009/08/03(月) 03:07:21ID:SgcyA6Bz
>>63
2時間前後の気がする

>>62
古賀〜太宰府でも乗り継ぎ料金割引されるのにね
006563
垢版 |
2009/08/03(月) 20:50:35ID:UcuPgx+X
>>64
ありがとうございます。
7時〜7時半くらいに家を出ようと思います。
0066R774
垢版 |
2009/08/05(水) 11:17:43ID:01wDQUGM
福岡市中心部に負けず劣らず福岡都市高速も世界一最悪の大渋滞地獄である!!

首都高みたいに道路をじゃんじゃん造っておけばよかったのにね〜
0067R774
垢版 |
2009/08/05(水) 20:59:12ID:euTpop2M
麻生高速道路(馬場山〜飯塚〜冷水峠〜鳥栖)を福岡北九州都市高速道路公団の仲間で作っておけばよかったのに

0068R774
垢版 |
2009/08/12(水) 15:32:51ID:Vo2T6HGk
福重ランプの看板が更新されてたage
0069R774
垢版 |
2009/09/03(木) 13:55:07ID:uDCj1FoF
野芥〜福重は全工区発注されたの?

もしそうでないなら
都市高全線開通はまた延びるぞ
0070R774
垢版 |
2009/09/04(金) 05:15:42ID:CuC+FRjU
>>69
青果市場入口交差点より北はまだ手が付いてないね。工事だけで2年はかかるだろうけど、完成が24年度って事はまだじゃないの?

国交省の方は、ダイエーの前に橋桁が載った
0071R774
垢版 |
2009/09/13(日) 23:23:24ID:AbWfrA05

0072R774
垢版 |
2009/10/07(水) 00:35:07ID:L6KQzd1D
0073R774
垢版 |
2009/10/09(金) 13:55:25ID:pwjcDhO/
環状線age
0074R774
垢版 |
2009/11/04(水) 00:14:44ID:VV0vBlEO
都市高速ではないが毎年毎年同じ道路ばかり工事しやがって福岡市はバカでは?
0075R774
垢版 |
2009/11/08(日) 20:59:15ID:AsbB8uSh
福岡の都市高速意味不明 都市高速の入り口いっぱいありすぎる
大分や熊本から福岡へ行くのは問題ないが、帰りが分からなくなる
0076R774
垢版 |
2009/11/10(火) 01:13:53ID:GJiTreBn
福岡市在住です。
向きが決まってるから最初は悩むかもしれませんね。

博多駅東からだと太宰府方面に行けませんが、もし万が一間違えたら
福岡インターまで行ったほうがいいかもしれません。(料金的に)
0077R774
垢版 |
2009/11/10(火) 16:34:31ID:gqPrQHxu
大宰府通らないと帰れないんだよな
0078R774
垢版 |
2009/11/15(日) 16:09:21ID:zRZszxse
都市高速が渋滞する原因は分岐直前で無理に割り込んでくる車両があるためブレーキを踏む事により発生する
自己中ばかりだからあちこちで渋滞する
0079R774
垢版 |
2009/12/06(日) 22:36:30ID:wpy458Bh
>>78
いろんな意味で世界一最悪の福岡であるから仕方ないね。
0080R774
垢版 |
2009/12/07(月) 21:43:37ID:Ny2u9jSE
>>79
本田乙w
携帯代ちゃんと払ったかwww
0084R774
垢版 |
2009/12/13(日) 01:19:41ID:I8BCY/8F
>>82
ありがとうございます
便利ですね
0085R774
垢版 |
2009/12/14(月) 00:43:14ID:SHPKrggW
             ィ. : ⌒:ヽ
        / : : : : : : : : :ヽ
       / : : : : : : : : / Y          そ         何        唐
         {: : : : : : :イ ィァ r!           ん        日         津
       \: : くΥ   ´ ゝ            な       も       に
         フ:/    ーテ           気         浸        来
        /  \   ァ‐-            が        っ       て
       /   `   ヽ/l丶            し        て       い
      /       ヽl   `i           て       い        ま
    /   イ `i     !   lト            い         た         す
    |   ハ  l!     /    l ヽ        ま       い
  ,<l  /  ヽ }   '    ! li          す
 {  ノ  l    l ___   _/  |
  ! |   !    l ̄   ̄ ̄l\ 〉
  ヽl   ヽ   く |        !/ヘ\   _  ‐   ― --
  │   \ ̄  ̄` 一r‐‐'‐イ ̄ミ> ___
    ヽ    `       ノ-- 、_ ミ ゝ    ̄  ―ァ
    l ヽ      ̄`/       ̄   ̄  ―- ィ
0086R774
垢版 |
2009/12/17(木) 22:36:24ID:h92/SgiD
福岡・大分県道2号線豊前耶馬溪線の早期開通を!
あと山間部2キロで開通だが、10年以上放置されとる。
0087R774
垢版 |
2009/12/17(木) 23:45:48ID:kx6GJbjR
クリスマス・年末年始を控えた今の時期はドライブには最適のシーズンです。
これから福岡でドライブを始められる皆様へ
福岡での運転作法18箇条を伝授致します。

1. アクセルもブレーキも全力で踏め!
2. ウインカーは使わないに越したことはない
3. 常に二車線目走行、左折も二車線目から
4. 道路は駐車場、歩道も駐車場
5. 一方通行は周囲をよく確認して逆送しよう
6. 夜間、市街地の明るい所では無灯火運転!
7. 消防署の前等の停止禁止の斜線部分もひるまずに詰めて信号停車しよう
8. 交差点角にあるコンビニや飲食店の駐車場を利用して豪快にショートカット(二輪も)!
9. ハンズフリー、何それ、携帯電話を持ちながらハンドルは片手持ちで運転しよう
10. シートベルトは面倒臭いから締めません
11, 黄信号は青信号、赤信号も変わり始めは青信号
12. 交差点で停止線越えて停車、停止線、そんなもん知らん
13. 脇道の生活道路も時速50q/hで疾走しよう
14. 幅の広い歩道は車道代わりに使おう
15. 朝夕のバス専用&優先レーンを堂々走って走行時間短縮しよう
16. 指定方向外通行禁止、そんなもん知らん 急ぐから曲がっても良いやん
17. ※渋滞していたら周囲をよく確認して歩道を走行しよう
18. ※バリバリすり抜けして停止線もオーバー、横断歩道もオーバーして交差点内に入り込んで信号停車

※は二輪のみ適用

最後に一言、「福岡での飲酒運転は当たり前! 警官が怖くて酒が飲めるか!!」 以上!
0089R774
垢版 |
2009/12/23(水) 09:06:56ID:KmmS/FQf
なんで高速なんぞいるんだ
糞田舎に
0090R774
垢版 |
2009/12/24(木) 21:19:17ID:MgLRllj2
>>89
そりゃ、下道走るより早いからしかたがないじゃない
0091R774
垢版 |
2009/12/26(土) 15:15:57ID:peE1qT3w
いや、今でも大八車で生活してんだろ
0092R774
垢版 |
2009/12/26(土) 19:23:20ID:II+0B0Sf
>>91は福岡人に苛められた奴www
0093R774
垢版 |
2009/12/27(日) 09:47:07ID:RiURVvId
福岡は福韓国人
0094R774
垢版 |
2010/07/11(日) 23:34:14ID:n3EhzpHP
元施工管理の○○コーポレーションの○○氏が恐喝していた。
0095R774
垢版 |
2010/07/18(日) 00:38:30ID:YciMi8y+
関門トンネル閉鎖で原動機付自転車、自動2輪車、トラックにのせるのか。アホス
0096R774
垢版 |
2010/09/10(金) 07:44:55ID:Xhe2Jf/S
>>88
渋滞も全国1位
道路整備のお粗末さも全国1位


これを付け加えましょう!
0097R774
垢版 |
2010/09/10(金) 14:49:26ID:FURZs6sW
>>96 おお。渡辺通の人?

関係ないけど、最近、午前中の2号線の下り、入口封鎖するぐらい渋滞してるね。
むかいざの橋の工事で太宰府ICの先が混んでるので渋滞がひどくなっているみたい。orz
0098R774
垢版 |
2010/09/10(金) 14:52:44ID:bEFoNLBl
渡辺通の渋滞は西鉄のアホみたいに多いバスが原因じゃね
0099R774
垢版 |
2010/09/10(金) 17:17:15ID:qkNIgg09
>>96
本田、調子こいて書いてると、またドコモ規制になるぞ!
大概にしとけ!
0100R774
垢版 |
2010/09/12(日) 18:33:34ID:Tw7CgLwM
>>98
バスの保有台数 2000 台

日本一 バ ス を走らせてる 西 鉄

そりゃ渋滞しますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況