X



木曽高速道路(国道19号)

000177 名無 -nanashi- 4km
垢版 |
2008/09/09(火) 16:58:31ID:w59Ml4iF?2BP(1)
ペースカー投入も追突事故のお約束。
国内最悪といわれる木曽高速道路について語ろう。
0461R774
垢版 |
2014/09/28(日) 15:56:13.58ID:3CTNLoqj
>>460
さっきNHKで解説してたけど
マグマ水蒸気噴火がヤバいみたいな事を言ってた
10月中旬までに終息してくれると有難いなぁ
0462R774
垢版 |
2014/09/28(日) 16:45:02.96ID:Gwgcq96o
その放送局で火山云々言ってた(先々週だっけ?)矢先に本当に来るとは!
0463R774
垢版 |
2014/09/28(日) 17:20:46.94ID:gNqs5xdF
>>459
むしろ行ってあげなよ
0464R774
垢版 |
2014/09/28(日) 18:00:25.98ID:4wQiF3sk
開田のそば祭りは開催されれば行くつもりだが、冬のスキーをどうするかだな
いつもはおんたけのズン券買ってるんだが
0465R774
垢版 |
2014/09/28(日) 18:35:17.22ID:C0AjwjMg
>>463
その方向で検討してみる
>>464
シーズンまで2ヶ月半
ゴンドラの搬器と索道の点検はシーズン前にするだろけど
レストハウスとゲレンデ上の灰の影響がどうなるかな
0466R774
垢版 |
2014/09/28(日) 18:39:53.82ID:C0AjwjMg
>>462
インドネシアの火山噴火やベスビオス火山噴火のCG
イエローストーン公園の火山噴火だと気温が下がるとか…
以前の
メガクエイクシリーズも
結果的に東日本大震災の前だったかな?
0467R774
垢版 |
2014/09/28(日) 18:45:13.90ID:nnl5ROaa
>>464
マックアース券購入済みだお…
0468464
垢版 |
2014/09/28(日) 19:11:15.97ID:SjXVot0e
開田高原の公式Facebookによると木曽駒きのこ祭りおよび開田高原そば祭りの中止が決定したそうです。
https://www.facebook.com/kisokaidakogen

残念だけど各お店は普通にやっているみたいなので、どこかのタイミングで新蕎麦とすんきとうじ蕎麦を食べに行ってこよう。
0469R774
垢版 |
2014/09/29(月) 11:06:20.08ID:xNqBofq3
>>468
やっぱり蕎麦関係イベント中止は
仕方ないよ
所で、御嶽山噴火で今日から避難規制に更に変わったけど
麓の集落や宿泊施設への火山ガスと降灰対策で避難規制だと思う。
0470R774
垢版 |
2014/09/30(火) 00:20:52.53ID:wjJl1itC
>>469
避難準備(Lv.4)/避難(Lv.5)は出てないよ。
今まで通り入山規制(Lv.3)のままです。
0472R774
垢版 |
2014/10/12(日) 05:01:05.31ID:Irs5DSMO
近々長野〜岐阜間往復する予定だからよろしく
0473R774
垢版 |
2014/10/12(日) 22:18:32.45ID:BPUx5iUS
台風19号大丈夫かな
0474R774
垢版 |
2014/10/13(月) 20:40:06.91ID:x/EgJH2e
>>473
何か御嶽山の辺りを通って行きそうな悪寒。
行方不明者の上に被さっている火山灰だけ洗い流して行ってくれないかなぁ・・・。
0475R774
垢版 |
2014/10/25(土) 08:24:26.00ID:WGw50Y2+
「通販詐欺サイト」見分ける9カ条 | ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/688100

> では、怪しいサイトを見極めるには、どこをチェックしたらいいのだろうか。
> 以下に、遠藤さんから聞いたチェック項目をまとめよう。

> □業者の所在地の住所が実際には存在しない、途中までしか記載されていない、
> ケースによっては検索すると団地や戸建てなど明らかな民家がヒットする
> □電話番号が明記されていない、または電話をしてもつながらない
> □業者のメールアドレスがない、あってもフリーメール
> □プライバシーマークがない、あっても偽の登録番号
> □商品の値引き率が異常に高い
> □商品が限定品のはずなのに在庫が潤沢
中略
> □銀行の振り込み口座が個人名義


どこかの旅行代理店について当てはまる気がする話ばかりです。
最近も正規旅行代理店を声高に叫びながら登録番号など公的な情報を一切開示せずに
取引を開始させようとする(途中でキャンセルすると法外なキャンセル料を取る)ところがオークションで見つかっていますね。
0476R774
垢版 |
2015/01/03(土) 10:17:12.22ID:U0nCz6b3
ほしゅ
0477R774
垢版 |
2015/02/02(月) 07:26:13.21ID:/yo9kP6k
あげ
0478R774
垢版 |
2015/02/02(月) 23:35:53.13ID:u3uiySEy
保守点検
0479R774
垢版 |
2015/02/12(木) 17:51:51.50ID:8oZGfZRD
名古屋ナンバーの横着者が多いな
調子乗ってたら下手打つでぇ〜
0480R774
垢版 |
2015/02/24(火) 21:40:24.00ID:rVYiwsPQ
        M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,   
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K   
     メ i        7 .K      いい度胸じゃん
     ヨ .y -一  ー- !, f      朝から晩までパソコンにかじりついてるような底辺ゴミが、
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\       弁護士様に楯突くってことの意味、分かるかな?ん?
.     !,Y         f .!       俺は弁護士、お前らはニート
.      ]   、.`ー' .,  .├'       生まれ、学歴、社会的地位、生涯収入、はっきり言って勝ち目無いよ
.       !,    ̄ ̄   .ハ       実際IP開示して訴訟まで持ち込めばお前らは終わり。一生ニート確定なw
      /ゝ,      ,ノ ヽ,      ま、普通の奴は弁護士様にIP開示されたってだけでビビって謝罪
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,, ネットイナゴなんて言っても、どうせ頭の数匹潰せばお仕舞いだから楽なもんだわ
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ じゃあなゴミクズ。実名報道された時の誹謗中傷対策は是非恒心綜合法律事務所へw
0481R774
垢版 |
2015/03/05(木) 20:27:44.33ID:zAwaqsau
test
0482R774
垢版 |
2015/03/18(水) 00:01:48.11ID:iFCtmZLT
test
0483R774
垢版 |
2015/03/25(水) 14:26:21.04ID:nxbNyq0b
正直高速を名乗るほどスピードは出ない
0484R774
垢版 |
2015/03/28(土) 23:58:19.50ID:N+1YnFkF
道の駅大杉内
0485R774
垢版 |
2015/03/29(日) 20:22:40.96ID:8kBdSkfJ
雪崩とかで通行止めになると足止め食らうからあれくらいの数があってもまだ足りない。
0486R774
垢版 |
2015/04/15(水) 22:51:07.15ID:XQIB0Zj7
保守
0487R774
垢版 |
2015/05/03(日) 23:12:27.83ID:Yk8ovotY
久々に上松町の旧道の方を通ったけど、まだあのカレー屋の建物って残っているのね。
元々ボロっちぃ建物ゆえ、とうの昔に解体されたかと思ってたw
0488R774
垢版 |
2015/05/04(月) 08:43:01.82ID:lu2a6qIk
昨日は昼前に通った時にオートバイが2台ほど、昼過ぎに通った時には車が1台止まってた。

自分はそばを食べに開田へ行ったのでカレーは食ってないのだが、
そば屋で周囲の会話を聞いている限りはスキーシーズンに来ることができなかったので
この連休で来たという人が何人もいた。
カレー屋に来ていた人も何人かそういう人がいるのだと思う。
あとは大型トラックが止まっているのをたまに見るね。
0489R774
垢版 |
2015/05/04(月) 22:58:37.75ID:ebt/dJJ0
>>488
て事は、まだ営業しているのかいな?
このスレだかで潰れたって聞いていたんだけど・・・。
0490R774
垢版 |
2015/05/26(火) 14:03:12.84ID:Z5EmcQ0v
恵那ー中津川区間、拡幅事業着手だって。
意味あるのかいな。 
登坂車線と右折帯の充実で十分じゃないか?
0491R774
垢版 |
2015/05/26(火) 16:30:26.28ID:SR81AF97
>>490
?ほとんど4車線化されてるんだが?
0492R774
垢版 |
2015/05/26(火) 20:27:40.56ID:wn3eB5gD
>>491
残念だけど、まだ2車線の所有るよ

日曜日に中津川ICで降りて
3時間掛けて滋賀迄帰ってきた時に
初めて2車線の所が有るっての気が付いた( ^ω^ )
0493R774
垢版 |
2015/07/30(木) 23:19:12.45ID:csi9olsO
保守工事
0494R774
垢版 |
2015/07/31(金) 03:18:00.81ID:GYDh7GUe
テスト
0495R774
垢版 |
2015/08/01(土) 16:41:36.89ID:WithBuy5
500m先、片側交互通行(信号あり)
0496R774
垢版 |
2015/09/28(月) 22:13:56.18ID:Coo4/o69
19号の中津川のところ LHオービスできましたか
0497R774
垢版 |
2015/09/29(火) 00:25:10.55ID:vzgODKyH
アケゲ速報 売国企業 詐欺サイト 自作自演 黒い噂 マルチ商法 無断転載 民主党支持
0498R774
垢版 |
2015/09/29(火) 12:17:14.47ID:MPLCalAN
アホトラックは中央道走れ
0499R774
垢版 |
2015/09/29(火) 12:20:59.81ID:vQvnrwV4
>>498
あいつらって恵那山の割増料金ケチって19走ってるんでしょ?
0500R774
垢版 |
2015/09/29(火) 12:41:36.98ID:CqeVoNBT
>>492
おいおい うそいうなよ。
中央道全通時代から使っているけど、恵那山トンネル2本になってから
片側1車線区間なんて知らないぞ。
愛知博以降走っていないが、水害等で道路が崩壊でもしたのかい?
あるならその区間教えてくれないか。googleマップの航空写真で確かめるから
0501R774
垢版 |
2015/09/29(火) 12:45:28.07ID:nwtw1qNR
>>500
スレタイ
0502R774
垢版 |
2015/09/29(火) 15:00:08.95ID:f9us0JGc
久々に夜の木曽高速走ったがだいぶ流れがマイルドになったな。
流れが70〜80km/hだったよ。あと、上松近辺に長大トンネルあったが、15年前もあったか?
よく休憩した寝覚めの床(国道から徒歩で中央線の下をくぐって岸までいけるやつ)を通らなかった気が…
0503R774
垢版 |
2015/09/29(火) 16:13:31.89ID:CqeVoNBT
>>501
高速じゃなく国道19号線のことだったのか
0505R774
垢版 |
2015/09/29(火) 17:44:16.02ID:jk5ZW6U/
>>503

>>492ですが
スレタイに
木曽高速ってついてるから勘違いかな?

国道19号の2車線区間のここら当たりなんて直ぐ横に中央道と中央西線が通っていて拡副は容易には出来そうも無い
中山道の付近
〒509-7122 岐阜県恵那市武並町竹折
https://goo.gl/maps/M239LkcNN4T2

10月の連休に
阿智村まで行ってヘブンス園原に行く予定
懲りず19号往復しようかな!?
昭和の雰囲気味わえる沿線って好きだわ
(^ν^)
0506R774
垢版 |
2015/09/29(火) 17:47:23.05ID:jk5ZW6U/
>>502
上松宿場を東側に迂回するルートなら
15年くらい前から出来てたよ
今回のはその北側の桟(かけはし)改良ですね
0507R774
垢版 |
2015/09/29(火) 18:28:40.31ID:f9us0JGc
>>504
>>506

なるほど。
やはり新しい区間か。
交通量多いわりにはトンネルがピカピカだったし。

上松宿を迂回するルートは前からあったんだ。覚えとらへん
0508R774
垢版 |
2015/09/30(水) 00:04:27.03ID:HhufOIz0
桜沢改良は相当かかりそうだな。長大トンネルだし。
0509R774
垢版 |
2015/10/24(土) 14:26:13.24ID:FeVfIkVd
早く最高速度引き上げろってメールした結果↓

最高速度規制については、道路改良により安全性が確保されたり、車
両の走行速度と規制速度との乖離が見られる路線の見直しを順次進めて
いるところであります。
 ○○様からご意見のあった国道19号についても、交通事故の発生状
況、道路の構造等を総合的に勘案しながら、地元住民の合意を得つつ見
直しを検討してまいります。
 今後も安全かつ円滑な交通規制の整備に努めてまいりますので、ご理
解とご協力をお願いします。
                  長野県警察本部
                  交通部交通規制課長
0510R774
垢版 |
2015/11/02(月) 05:36:17.53ID:7CrFTUDm
前向きな答えじゃん
0511R774
垢版 |
2015/12/19(土) 13:53:31.42ID:ugPtt0s4
またこの季節もノーマルでやってくるアホがいるんだろうな。
0512R774
垢版 |
2016/01/04(月) 14:57:06.43ID:Hplrw7QF
年末年始に木曽高速を往復してきたけど大型トラがほとんどいなかったので
快適だったなw
普段の日だと木曽高速は遅い大型が一台でもいると流れが悪くなるのが
デフォだったが年末年始は普通車で快適走行が楽しめる。
しかも今年の年始は暖かい日が多かったので気持ちよく木曽高速をドライブできた。
道の駅もたくさんあるし下道ドライブ派の俺にとって
木曽高速はお気に入りの国道だ
0513R774
垢版 |
2016/01/08(金) 17:00:13.37ID:oRco4uwm
木曽低速の間違いだろ
もっと壮絶かと思ったらてんで期待はずれ
車間ツメツメでもなければ追い抜くこともない
0514R774
垢版 |
2016/01/08(金) 18:14:30.12ID:KDhnU33y
いつか必ず遅いトラックに引っかかるので飛ばしても意味ないですよ
0515R774
垢版 |
2016/01/09(土) 17:12:46.39ID:I7AnybHn
木曽かめくんのおかげやw
0516R774
垢版 |
2016/01/09(土) 20:20:14.25ID:2WIrPH+b
      路線バス 事故直前に運転手あおむけ状態 “体調不良バス事故、10年前と比べて5倍以上に増加”


                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
                    彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

     人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
             増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。
              世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
                   河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
                    汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
                    ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
                    慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
                    あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
                       認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。

                         認知症で運転免許取消し 急増 (NHK)
0517R774
垢版 |
2016/01/11(月) 17:54:44.27ID:tvF2oT1j
前が遅かったら抜けばいいんだけど、センターポールが多いから難しいよな。
0518R774
垢版 |
2016/01/15(金) 22:36:54.59ID:kuJszPdg
多いか?
普通車なら抜ける箇所なんていくらでもある
0519R774
垢版 |
2016/01/16(土) 19:58:48.35ID:twQaFEBX
ココス後か蔦な夜中に橋都竹土木曽福島付近出のアベレージスピード110キロ位だ蔦よなんでワーゲンゴルフつてこういかうところぼううそうするの?たぶん140刃出てたと思うけどあおられたよ
0520R774
垢版 |
2016/01/16(土) 21:49:58.02ID:Nrhy52Wp
おちつけ
0521R774
垢版 |
2016/01/16(土) 22:24:54.23ID:fedPdVfQ
コーナーで崖下へ
0522R774
垢版 |
2016/01/17(日) 09:03:43.14ID:nLu7O3Vd
>>519-520

ワロタ
0523R774
垢版 |
2016/01/22(金) 23:14:13.94ID:upx36EQT
コープのトラックが怖い
いや別に安全運転だし待避所でちゃんと避けてるからいいんだけど
自分が前で50km/hぴったりで走っていても、バックミラー見ると
後続車を溜めながらどんどん後ろへ遠ざかっていく
0524R774
垢版 |
2016/01/24(日) 18:03:31.54ID:X6P7C72Q
ダメだ全く大型車に追いつけない
あいつらは化けモンだ・・・・
80-90なんてもんじゃねぇぞ・・・
0526R774
垢版 |
2016/02/12(金) 11:56:34.75ID:95Z2j5Kk
深夜時速40kmで走ってもいいですカ?
0527R774
垢版 |
2016/02/12(金) 12:28:59.84ID:75HJ+cjA
むしろ追い越ししやすいので推奨
0528R774
垢版 |
2016/02/23(火) 13:18:14.14ID:wGWsf3wd
塩尻の事故(´・ω・`)
0529R774
垢版 |
2016/02/23(火) 22:11:41.95ID:cRy1Z9Nl
あんな場所で事故る奴はもれなくアホ
よく免許取れたもんだ
0530R774
垢版 |
2016/04/12(火) 23:50:30.55ID:Qzlp/kqb
しかし鳥居トンネルの工事、いつまでダラダラと続けるつもりだ?
去年から工事が始まって、もう二年目だが、
毎日片側交互通行で10分近く待たされる割には、
だいたい1箇所でしか工事してないし。

もっと人投入して早く終わらせろよ。
0531R774
垢版 |
2016/05/19(木) 18:56:56.18ID:ruqgvQ0e
岐阜県多治見市池田町 国道19号 合図の路面標示。看板は うながっぱが描かれています。
http://i.imgur.com/jSBVyfY.jpg?1
0532R774
垢版 |
2016/05/29(日) 12:30:24.87ID:EHnCekEC
小牧東インター道路が無料開放されてから明知町北の交通量が増えた。
0533R774
垢版 |
2016/06/04(土) 12:43:30.36ID:nY0Sc5zF
ホント木曽低速だな
トラックもっと本気出してくれよ
つーか遅いのもっと抜くなりしてくれ
0534R774
垢版 |
2016/06/12(日) 22:53:05.19ID:VvQcwXfk
>>533
チンタラノロノロ走って燃料節約運転しなきゃならないほど景気が良くないと思われ。
0535R774
垢版 |
2016/06/14(火) 07:47:26.64ID:whMNLDgZ
トラックは法定速度で走ってるのが増えたからね
0536R774
垢版 |
2016/06/14(火) 19:57:45.19ID:7oUvOuSl
>>533
今はGPS付きタコグラフとか
業務用ナビなどで、厳密管理されてるからね
0537R774
垢版 |
2016/06/14(火) 19:59:38.90ID:7oUvOuSl
>>531
何か可愛いキャラクターだね
目玉の裏側にはミニオービスが設置されてるたりして?
0538R774
垢版 |
2016/06/18(土) 20:46:24.58ID:VI5GoXzc
531氏が撮影した池田町交差点からひとつ名古屋寄りの信号付近にHシステムがあったけれど今年に入ってから撤去されてるんだよね。
春日井ICから池田町交差点までの区間は木曽高速を超えるハイスピード区間だし小型速度取締機が設置されるのも時間の問題か。
0539R774
垢版 |
2016/06/19(日) 12:53:52.56ID:8+qUnZ3C
昔は木曽高速だったって本当ですか?
今の低速しか知りません。
0540R774
垢版 |
2016/06/19(日) 15:25:07.67ID:Lz3+fFGt
木曽高速を体感したいなら冬の夜明け前。
塩尻ナンバーの4駆軽トラが先行なら凍結路面だろうと吹雪だろうと集団をリードしてくれる。
というか本気で走られると付いていくのがやっとというか振り切られる。
TCSもVSCも付いてないサンバーのほうが速い。とにかく速い。

先行車がふたをしていたら素直にあきらめましょう。
名古屋や関東関西方面ナンバーでそういう運転をする人のほとんどは登坂車線で退くことを知りませんし、無理に抜こうとするとわざと幅寄せして来たり急に追い越せない(その車および加速した本人では制御不能な)速度まで加速しますから大変危険です。
0541R774
垢版 |
2016/06/19(日) 16:01:16.61ID:XlYpHKbN
スピードは出ないが信号に捕まらないという意味だと思ってた。
0542R774
垢版 |
2016/06/22(水) 19:27:17.16ID:XXnkI4b3
>>540
塩尻ナンバーなんて無いから。松本か諏訪だろ。
0543R774
垢版 |
2016/06/22(水) 19:32:41.36ID:sG9bg7NJ
沿線住民の農家のじじいが軽トラで40キロとかで走ってるとアウト
0544R774
垢版 |
2016/07/03(日) 09:20:37.70ID:XeZj0iaQ
出光のガソリンスタンドが沢山出てくるCM冒頭に
寝覚めの床のデイリーストア前のスタンドでてるよね?
なんか廃車に見覚えが…
0545R774
垢版 |
2016/07/03(日) 10:20:40.74ID:CYSBwbRC
( ´・∀・`)へー
来週見てみよう
0546R774
垢版 |
2016/07/09(土) 09:19:37.59ID:XylaHapA
南木曽の土砂崩れで大型トラックがいなくなったときはかなり快適だった
0547R774
垢版 |
2016/07/24(日) 21:17:53.57ID:xM/hvlqp
遅いトラックはなんで道譲らないんだ?
団子状態で後ろイライラしてるって分からんかね
夜19号走るのは速いトラックしかいないなんていつの話だよ
中央道行ってくれ
0548R774
垢版 |
2016/07/25(月) 21:31:55.26ID:UWxK4/nH
・譲る必要が無いから
・遅いトラックは停まったり減速したりすると再加速するのが大変
・譲っても後からどんどん来るからキリがない
・納期が厳しくて速度制限もキビシイからリミッターギリギリで走り続けないと間に合わない
・帰りも高速使うと足が出る
0549R774
垢版 |
2016/07/26(火) 20:53:48.81ID:XBBFvoF+
イライラする方が悪い。
譲られなきゃ抜けないならおとなしくしとけ、フニャチン。
0550R774
垢版 |
2016/07/27(水) 10:19:51.99ID:mo0S2si0
オナニーで抜くのは上手いのにね
0551R774
垢版 |
2016/07/28(木) 23:08:22.16ID:U4Xdh4m1
夜の19号で追い越しできないとか下手過ぎ
0552R774
垢版 |
2016/07/30(土) 15:15:26.31ID:NoTCWAIb
スピードを出しすぎると信号に引っかかる所は
その旨を看板や標識などで知らせてほしい。
飴と鞭の理屈でそこが分かっていれば飛ばす人はいなくなる。
0553R774
垢版 |
2016/07/30(土) 16:04:28.81ID:xGs9y+MR
>>552
ならば、さらにスピード出すだけじゃん
0554R774
垢版 |
2016/07/30(土) 17:45:47.23ID:FOkPIPEm
久し振りに走ったけど、最高の道
夜の19号のワクワク感は異常
オレンジの外灯が今宵も引きつける
てか、センターポールあるから、抜くポイント減ったでしょ
0555R774
垢版 |
2016/08/07(日) 19:16:45.12ID:E7pQCdnq
>>549
話が分からんバカが一匹いるな
10台以上も連なってんだぞ?
10台一気に抜けとでも?
0556R774
垢版 |
2016/08/08(月) 22:03:56.76ID:Uq9TeVqD
道交法違反の犯罪者は早く車捨てろ
0557R774
垢版 |
2016/08/15(月) 12:11:57.28ID:adrn4mD6
国道41号のほうが流れ速くね?
木曽低速より
0558R774
垢版 |
2016/08/15(月) 13:29:19.43ID:QnVnKyzq
交通量に差ありすぎ
富山〜中京と北関東〜関西の物流の差
新潟〜中京の混ざってくる知れてるけど
0559R774
垢版 |
2016/08/15(月) 19:29:02.30ID:IzirppYB
2倍まではいかないけど、1.5〜1.8倍ぐらい差があるんじゃね。
都市部は除く
0560R774
垢版 |
2016/08/17(水) 18:50:28.77ID:+6/KCQLu
>>557
41は最高速度60km/h、白破線の追い越し可能区間があるからな

違反しなくても低速車を追い越せる
0561R774
垢版 |
2016/08/17(水) 22:12:02.35ID:e1lB2xc6
60くらいで走るのが一番ベストだな
どうせ飛ばしても遅い軍団共に追いついてイライラするだけよ
特に中津川方面はロクに登坂もないし・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況