X



乱世における国家のあるべき姿を論じよう
0013無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/24(金) 06:15:03.41
ジャイ様と一緒に熊焼きを食べたいお!
0014無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/03(日) 06:59:45.96
>>13
津別名物クマヤキ
0015無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 18:59:09.90
>>1
ロシアは正しかったのか?
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/06(水) 18:57:22.85
戦時中の戦場の戦闘じゃ、戦死した敵さんの血や糞の汚物も
流れるクリークの水も炊飯するし、塹壕陣地じゃ敵兵さんの
血の噴水だけじゃ無うて、敵陣地の坑内で転げると軍服が
人糞臭う成るし、軍隊は下痢でも行軍ゆえ、軍袴ずらして
歩きながら糞ひっても、軍袴にも散り、糞臭う成るわ。
ジャイ君は、乱世向きじゃ無ぁのう。
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/07(木) 19:55:12.88
hbj
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/13(水) 07:36:44.29
ジャイ様の居場所
0019無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/03/17(日) 07:58:00.26
ジャイ様は三国志かノブヤボのやりすぎ
0020ジャイアニズム
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:12.46
>>19
三国志とノブヤボは健全な人間を成長させるために必須のゲームだ!
0021無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2024/04/29(月) 07:07:27.12
スレ乱立荒らしから神聖なる三戦板を守るのだ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況