X



【夫人】 5月中旬台湾有事勃発!! 【人質】
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:03.63
>>1
5月中旬に台湾有事が勃発するでしょう。
何故かと言うと、岸田総理夫人が単身渡米するからです。
これは一言で言うなら人質ということでしょう。
岸田総理がちゃんと命令通りに動くかどうか。
念には念を押したと言えると思います。
そもそも台湾有事に日本は関係がありません。
それを何とかして巻き込みたいというのがDSの思惑であり、
「第二のウクライナ」として中国との代理戦争をさせようとしています。
そのためのシナリオは既に出来上がっており、
岸田総理が指示通りに動くことが重要なのです。
3月中旬にコロナが2類から5類に移行し、
死者の公表は早くて2ヶ月後になると政府は発表しました。
これはつまり2ヶ月後の5月中旬に有事が起こるので、
都合の悪い情報もそこまで引き延ばせば有耶無耶に出来ると言ってる訳です。
これらの理由から
台湾有事は5月中旬に勃発する可能性が極めて高いと言えるでしょう。
0234無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:19.87
日本にワクチン工場が
作られて行くもう
1つの理由分かりますか

今アメリカではディープステートの掃討作戦が
続いているのでDSの逃避先が日本になったからです

だからCDCやワクチン
工場やNATO事務所までが日本に集まって来たんです

つまり日本は最終処分場Japan Lastなんです
0235無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:06.96
レプリコン型ワクチンって知ってますか

南相馬市のワクチン工場では
次の新しいワクチンと題して
今後レプリコン型ワクチンが作られます

このレプリコン型ワクチンとは、
「mRNA」と「mRNAを増幅するもの」を
同時に入れた殺人ワクチンで
接種した瞬間から体内でmRNAをいくらでも増産できるという
ものすごく恐ろしい薬品生物兵器なんです

これを富士フィルムが作り
第1相から第3相まで日本人で治験(機能性獲得試験)する予定となってます

しかもこの実験は動物実験もやってない治験で
日本人をモルモットにすることが今年の秋以降から始まります

これが次のパンデミックです
0236無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:29.45
しかもモデルナとの間で日本は
今後10年間ワクチンを買い続ける契約を締結しました

つまり日本版CDCの法案可決とは日本国の
主権が奪われてしまう
米国CDCやWHOの指示が絶対命令として
日本政府が動かされるんです
被害者は国民なんです

これまでは厚労省がCDC/WHOと政府の間に入って
仲介を行って来たが

CDC東京センターが創設されると
厚労省は無いに等しい存在になる
0237無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:16.29
しかもWHOは国際的な機関のフリしてるだけでほぼ民間会社です

WHOの運営資金の85%はバカな人殺し集団ビルゲイツ財団や
クリントン財団から出ていて
その儲けが世界の製薬会社や国立病院に入ってます

WHO事務局長のテドロスなんて
こいつは単なるワクチンセールスマン

CDCの元所長のファウチは
感染症対策の指揮をとってきたが
これが大間違いだったとして世界から批判され
現在公聴会で吊し上げになり訴追されている人物です
0238無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:27.60
もう一度ここから
大きく言いますよ

2023年にワクチン工場
生物兵器工場
 
2024年にNATO
東京事務所設立

2025年にCDC東京センターと
日本に生物兵器と戦争の組織を集めています

日本人の95%以上の人が
マスコミやTVに眠らされていることをいいことに
日本人をモルモットにしようとしてます

現在ワクチンで亡くなった方は
日本で40万人と言われてます
0239無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/06/24(土) 12:52:52.34
【ロシア内乱/令和三國志】武装蜂起宣言の民間傭兵団『ワグネル』ロシア南部へ進軍。通信社報道。★4 [♪♪♪★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687577935/
0240無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/07/07(金) 23:24:59.59
DSによる日本人大量虐殺
0241無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:52.73
>>226
ウクライナとロシアの難民申請を送り返すためでもあるよ
杉浦千畝とは真逆の政策だから岸田首相は後世に悪名を轟かすだろう
0242【おさっち自殺企画】
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:57.28
@osacchi_basstrb

本名 長田康宏 1976年生まれ 妻子持ち

コイツの個人情報求む
0243無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/07/30(日) 08:26:43.24
まずアメリカが日本国の税金を自由に使ってる構造を何とかすべき
日本人が政治をしてるように見せかけて、
実際は日米合同委員会や年次改革要望書、国際会議による内政干渉などで
アメリカ人が日本の政治を行ってるに等しい状況
これをどうにかしないことには日本人は貧しくなる一方
自民党をはじめとする既存政党は壺の委託業者に過ぎない
0244無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/07/30(日) 15:14:29.90
これが本当に事実なら、日本が自立路線を取り戻す方法は既に無いね。あまりに手遅れ。
アメリカにも中国にもいい顔しようとするのは、そのうち通用しなくなる。
0245無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/17(日) 10:12:06.43
アメリカにいい顔してると思ってる?
内心はらわたが煮えくり返ってるだろ
0246無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/18(月) 00:31:17.74
台湾有事は起こらなかった。
こいつ等どう責任を取るつもりだ?
0247無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:30.55
起こらなかった
ではなく

今も必死にアメリカDSが起こそうとしている

が正解

中国をこれでもかと挑発して
経済制裁を課して大規模軍事演習で怒らせて
何とか戦争に持っていこうとしているんだよあいつらは
0248無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/18(月) 22:12:41.60
スレタイが嘘だという事実に変わりはない。
0249無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/19(火) 11:30:13.38
>>248
来年かもしれんだろ
気長に待て

ウクライナ戦争もアメリカが2014年に
ウクライナに生物化学兵器の工場を作ったり
あの手この手でロシアを挑発して起こしたもの

今の日本も同じ状況だろ?
NATOやCDCの拠点を日本に作ったり
半導体工場を九州に作ったり
あの手この手で中国を挑発している
軍事演習の強化にしてもそう

未曾有の経済制裁を課した上にこれだけの
ことをすればいつかブチ切れると踏んでいる
現代の戦争紛争の多くはアメリカが関係各国を
水面下で動かして起こしたもの
0250無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:12.96
最近テレビだけじゃなく
ヤフートップなどのネット上も台湾有事の色を前面に押し出してきとるのう
アメリカDSはそうまでして台湾有事を起こしたいのか
0251無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/25(月) 11:15:06.29
回転寿司というのは、不思議なものだと思う。なぜなら、回転寿司は、食べ物としてだけでなく、時間と空間の流れとしても、存在するからだ
0253無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:09.31
ジャニーズ、ディズニー企画
0254無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:44.69
帯番組持ってるのに妊娠するだろうか
ものすごく責任感ありそうやし
0255無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:35.03
>>249
せっかく起きてねぇのに待つ訳ねぇだろバカなのか?
お前が有事なんか起きない方がいいと思わんのは驚きだ。
お前は中国が台湾に侵攻してたくさんの台湾人が殺されるのを期待する外道だな。
0256無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/25(月) 23:52:22.79
結局ここで騒いでるヤツらは、DSとやらの暗躍で世界が悪くなる事を望んでる狂人だな。
0257無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/26(火) 08:00:04.65
中川翔子「夫がいない日はついついオフにして、パンツ一丁でアニメ見てます」と笑った。
夫がいる日はパンツははかないんだな
0258無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:16.23
>>255
分かって無いな
世界の戦争紛争のほとんどは
アメリカが水面下で関係各国を動かして
起こしてるものなのだよ
0259無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:02.78
>>256
種明かししようか?

アメリカが台湾沿岸で大規模軍事演習を展開
→あまりの激しさに中国が自国沿岸に部隊を置いて警戒する
→アメリカ、自身の演習のことは伏せ、中国軍の動きだけを報道させる

こうやって台湾有事に向けた雰囲気作りを進めてる訳なんだわなあ
どうあっても日本に中国との代理戦争をさせたい腹づもりなんだわ
0260無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/27(水) 10:10:43.10
>>256
麻生はDSに言わされてるだけ
「台湾有事は日本有事」発言もそう
なにせ○を世界貴族に人質に取られてるからな
言うことを聞かざるを得ない
嫌われ者を押し付けられるのに嫌気が差して
政治家を引退しようとしたが、それも許してもらえない
この国の政治家は高齢の老害が多いと言われるが
そうではなくDSが利用価値のある者を骨の髄まで
利用し尽くしてるだけというのが現実
0261無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/27(水) 10:18:03.09
>>256
内閣支持率ってなんだと思う?
大衆から総理への評価?
いや違う
メディアの上に居るのはDS
つまりこれはアメリカから見た通信簿なんだわ
親中派の林大臣を外せと言ってきたDS
それを実行したのは彼らにとってプラスだろうが
小渕氏の要職起用はマイナス評価ということだろう
なにせ彼女のオヤジはDSに○○されたんだからな
それら総合的な評価を「内閣支持率」という形で
岸田総理にアメリカが突き付けてるんだよ
数字なんていくらでも操作可能だからな
0262無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/09/29(金) 09:38:04.49
人によるけど一般的にはドラマみたいな感じで、妊娠に気付く生理1〜2週遅れの時に強烈な吐き気と風邪に似た体調不良に襲われる
二人産んだ自分の経験からもそう
最初は風邪と思って2,3日仕事休んでから気付いた
そこを越えれはまた妊娠後期まで働けたわ
0263無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/01(日) 19:12:30.72
山上神話に憑りつかれてる奴が居るが、分かってないな
あれはただの鉄砲玉で、背後に居るのはCIAだぞ?
よーく映像を見返せば、山上の発砲と銃撃音に時間差があるのが分かるだろ?
他にスナイパーが居たんだよ
アメリカは言う事を聞かない政治家や官僚は悉く○○してきたからな
歴代総理で言えば、田中角栄、竹下登、橋本龍太郎、小渕恵三、そして安倍晋三らが有名だ
特に竹下の最期は悲惨なことで知られている
安倍晋三は○○されたってことは、表向きは奴らの言うことに従いつつも
裏ではアメリカの影響力の排除に動いていたということだ
「失われた30年」って言葉があるだろ?
これって何かと言うと、30年前にアメリカCIAの工作が成就し、ソ連が崩壊した
彼らが次のターゲットに選んだのが日本だったということだよ
米ソ冷戦によって最も恩恵を受けたのは日本であり、その力をそぐ必要がある
そこであの手この手を使って日本を弱体化させてきたのがこの30年だ
郵政民営化というのは郵貯を外資に売り渡すための政策
その外資に税金を湯水の如く注ぎ込んだのがアベノミクスだ
日本の株価は好調だが、株式市場が外資に乗っ取られていることはあまり報道されない
どんどん日本が植民地化しており、富は国外に流れている
植民地だから、奴隷となる国民は貧乏でなければならない
植民地だから、奴隷を使う側の企業(外資)の税金は優遇しなければならない
それが消費税↑法人税↓のカラクリだ
自民党はそのための委託業者に過ぎず、
世論誘導担当は電通、実行部隊はカルトという訳だ
電通がCIAの極東支部と言われるゆえんが分かるだろう
安倍は表向きアメリカの命令に従いつつも、
裏ではプーチンと頻繁に会談を交わすなど抵抗を続けていた
コロナ初期に10万円の給付金が配られたが、
これは日本国民を貧乏にしたいアメリカDSと
その傀儡の財務省からしたらとても呑めない案件だった
それを押し切ったのは安倍さんだ
アメリカの命令を表向きは「はいはい」従いつつ
裏ではのらりくらりとかわしてきたのが安倍さんなんだよ
0264無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/01(日) 19:12:53.73
安倍岸田はアメリカの利益60%、日本の利益40%位のラインで踏ん張って来た
ところがDSのエージェントである河野太郎や小泉進次郎になると
アメリカの利益100%の政治を行うのが見えており、
彼らが総理大臣になった時に日本は終わりを迎えるだろう
安倍は河野総理を何としても阻止すべく動いてきた
岸田総理誕生時には河野を広報室長にして力を削いだ
この辺が○○される一因になったのは間違いないだろう
河野というのは表向きは親中派だが、
実際はDSのエージェントであり100%の売国派だ
彼や進次郎を総理大臣にしたいためにDSは電通を使って
「増税メガネ」キャンペーンを展開し、岸田おろしを画策している
彼らは日本を「第二のウクライナ」として中国と戦わせたいが
それをギリギリのラインで阻止しているのが岸田さんだ
今の岸田時代も大衆は疲弊して苦しいが、
これがもし河野太郎や進次郎になったらそれが天国に感じるくらい
本当の意味での「地獄」が待っていることだろう
0265無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/18(水) 23:02:33.85
DSが仕掛ける第三次世界大戦
0266ジャイアニズム
垢版 |
2023/10/19(木) 12:57:08.05
仲間が居ない事で苦労したから、それって大事だな、と思う
仲間を作る事をもう少し頑張りたい。
0267無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/20(金) 20:18:58.76
王林もよく混浴にいっていたし
0268無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/20(金) 20:58:49.82
自民党大丈夫か?
今やってる事九州の自治体を官房長官が回って
台湾有事の際の沖縄県民の避難計画への協力求めてる
馬鹿じゃないの何で中国の内政問題に
日本人が犠牲になるんだよ
ひとつの中国しか承認しない外交してる癖に
承認してる方と戦うとか常軌を逸する判断
0269無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/21(土) 13:25:27.29
>>268
アメリカDSからの脅しが凄まじいんだよ
例えば安倍や麻生が言っていた「台湾有事は日本有事」発言
あれだって本人達の意思とは関係なしに言わされてるんだよ
戦後、DSの命令に従わず殺された政治家、官僚はあまた
個人の暗殺のみならず、人工地震や台風など、あの手この手を駆使してくる
ヘリの墜落や大企業へのサイバー攻撃などもDSの手によるもの
そうやって様々な圧力をかけられるから、
政府も仕方なく戦争の準備をしているという訳
あちらさんとしては戦争へのフラグのうち、
今のうちに立てられるものは全て立てておきたいといった所だろう
ただ、最終的な戦争への参加については岸田が踏ん張っているから
DSは岸田を降ろして100%エージェントである河野太郎を総理にしたい訳
それが今の内閣支持率低下の裏に見え隠れする思惑だ
0270ジャイアニズム
垢版 |
2023/10/21(土) 13:35:23.39
仲間が居ない事で苦労したから、それって大事だな、と思う
仲間を作る事をもう少し頑張りたい。
0271無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/10/24(火) 14:25:00.43
ただ、最終的な戦争への参加については岸田が
踏ん張っているから王林もよく混浴にいっていたし
0272無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/15(水) 18:14:46.77
最近、ツイッターの言論封鎖が激しいな
特にワクチン関係
「ターボ癌」って言葉を使うだけでも取り締まられる
イーロン・マスクは光の戦士側じゃなかったのか?
0273無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/16(木) 06:56:01.23
イーロン・マスクもビル・ゲイツもユダヤ人のスポークスマンにすぎない
そもそもインターネット・インフラそのものがユダヤ人の持ち物
メディアに出ている時点であっち(ユダヤ)側だよ
ビッグテック自体がユダヤの持ち物なんだから
0274無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/16(木) 07:41:06.06
ユダヤ人はやっぱホロ・コーストの恨みを晴らそうとしてるの?
それとイーロン・マスク前のツイッターは何故ワクチン関係も自由に書けたのか?
0275無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/16(木) 15:36:56.90
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0276無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/17(金) 13:29:59.78
>>274
ユダヤ人には日本人のような同胞意識はない
目的のためなら平気で仲間を〇すこともためらわないのだ

ホロコーストを主導した上層部はユダヤ人であり被害にあった人々も同じユダヤ人なのだ
真珠湾でも日本が攻撃するのを知っていても大義名分ほしさに同胞を見〇しにした
9.11も自作自演なのだ
ユダヤ人は仲間を見〇しにして大義名分を得ることが平気でできるのだ

今のユダヤ人は偽ユダヤと呼ばれアシュケナージでスペルにするとAshkenaziになる
後ろの語を見ればナージつまりNaziつまりナチスなのだ

我々はユダヤ人とナチスの関係を誤解しているのだ
0277無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/17(金) 15:33:14.05
>>276
ユダヤ人の上層部(ユダヤ金融資本)が真の巨悪なのね
しかしアメリカがイスラエルと距離を置いてるのが気になる
最初だけそういうフリをして、裏では繋がっているのかな?
0278無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/17(金) 19:58:52.29
>>277
そりゃ結託していることがバレたくないからでしょ。
アメリカと中国だって「対立」しているように見せかけて
実際はプロレスをしているだけで世間にバレたくないんでしょ。
バレバレだけどw

もう「ロスチャイルド世界統一政府」なるものは存在しているし
その命令に従って日本政府も動いているに過ぎない
それで彼らは旧約聖書の記述通りに実行しようとしている
エゼキエル書38章に記述を見れば驚くほど今の国際情勢と酷似しているよ
0279無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/18(土) 10:47:35.42
なんでクマのニュースが多いか教えてやろうか?
これは台湾有事が近いという合図なんだよ

クマは熊本の隠語
熊本は有事の際の避難場所になっている
さらにクマは習近平の隠語でもある

つまりクマのニュースの不自然な増加は
有事の発生を意味していると言える

これは上級国民に対して
「今のうちに避難しなさいよ?」という合図になっているのだ
この暗号を理解している一部の上級は
今ごろ海外への脱出の準備を進めてる頃だろう

あとは米中の間で「核を使用しない」「世界遺産を攻撃しない」など
最低限のルールを確認し合った後に開戦となる
0280無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/18(土) 11:31:14.36
>>278
>もう「ロスチャイルド世界統一政府」なるものは存在しているし

スイスの地下にあるの?
スイスが永世中立国なのも奴らの隠れ蓑に調度いいからだろう
0281無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/18(土) 11:32:19.28
>>278
>エゼキエル書38章に記述を見れば驚くほど今の国際情勢と酷似しているよ

エゼキエル書って最近DSが書き直したんじゃなかったっけ?
0282無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/19(日) 00:32:41.69
>>280
セルンがあるからね
ロスチャイルドやロックフェラーの上に君臨するシェルバーン一族がスイスにいるからね
ダボス会議もスイスだし
0283無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/19(日) 10:24:54.87
>>278
>アメリカと中国だって「対立」しているように見せかけて
>実際はプロレスをしているだけで世間にバレたくないんでしょ

米中首脳会談で習近平はバイデンに対して
台湾を進行する計画は無いってハッキリ言ったらしいぞ?
日本では報道されないけど、海外ではされている
0284無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/19(日) 10:26:42.78
>>282
シェルバーン?
キルバーンなら知ってるが…
ロスチャイルドやロックフェラーの上には宇宙人が居るって以前言ってなかった?
0285無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/20(月) 11:32:31.68
>>284
キルバーンでもミストバーンでもどっちでもいいけど
シェルバーン一族はICPOすら牛耳るボス中のボス
そいつらが宇宙人かその上にいるのが宇宙人か分からないが
シェルバーン一族がいるスイスは特別なんだよ
0286無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/20(月) 16:50:06.51
(o´ω`o)^ワ^=)-C🌈
0287無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/20(月) 17:15:54.84
DSの連中は第三次世界大戦を起こそうとしているらしいけど
そんなことしたら人類が滅びてしまうんでないの?
シナリオ通りの制御された戦争にはならないと思うが…
それこそ黒の結晶が爆発するような事態になってしまうのではないか?
0288無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/20(月) 17:47:03.09
西日本渇水で平瀬ダムの試験湛水は今年もだめかな?
実質運用してるんだしカードも完成バージョンにしていいのに
0289無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/20(月) 19:11:42.51
埋め立て工作員が湧くということは
このスレに何か都合の悪いことが書いてあるのかな?
0290無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 15:21:29.77
>>287
>そんなことしたら人類が滅びてしまうんでないの?

それこそDSの目的だからね
歴史的に人類は一度滅亡したことがあるのだよ
ノアの箱舟の時にね
それを再現しようとしているの
だからビル・ゲイツは『現代版ノアの箱舟』をノルウェーのスバールバル諸島に作っているのだよ

エゼキエル書第38章には世界最終戦争で核戦争が起こり
ゴグ(ロシア)がイェルサレムに核ミサイルをぶちこんでこの世界が終わるとある
ロシアが誇るツァーリ・ボンバーは爆風が地球を7周すると言われており
世界中の人間が核に汚染されて死ぬとのことだ
そして選ばれた5億人だけこの地上で生きるそうだ
その時、天からユダヤの神ヤーベが5次元から3次元のオリーブ山に降臨する
ここまでが聖書に書かれており、DSはそうなるように実行しているのだよ
0291無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 15:38:56.31
iwai^^^
0292無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 19:40:57.73
昨今、日本に黒人が増えただろ
あれもDSの策略なんだよ

ご存じの通り、黒人は知能がなく地力でアフリカを発展できない
だから欧米を中心に先進諸国に寄生するしかない

このアホ遺伝子を世界中に広めようとDSはしているのだよ
なぜか?ってその方が世界をコントロールしやすいからだよ

だから日本でも八〇とか大〇とかケンブリ〇ジとか
やはり黒人ハーフが持ち上げられてるだろ
いずれも父親が黒人なんだよ
揃いも揃って見事にな不思議だろ

これも日本人の優秀なYAP遺伝子を破壊する巧妙なDSの計画なんだよ
日本にアホ遺伝子を広めて日本を含め世界をコントロールするのがDSの狙い

それを知っているナチスの後継国家のアルゼンチンやクロアチアなどは
死んでも黒人がいない移民の国なのに

日本人はメディアに洗脳されてるからDSの意図が分からないのだよ
DSの思うまま日本の女は特に洗脳されている
0293無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 20:55:07.12
>>290
>歴史的に人類は一度滅亡したことがあるのだよ
>ノアの箱舟の時にね

なんでそんなこと分かるん?


>世界中の人間が核に汚染されて死ぬとのことだ
>そして選ばれた5億人だけこの地上で生きるそうだ

5億人はどこに避難して生き残るん?
『現代版ノアの箱舟』って5億人も収容できるのか?

>このアホ遺伝子を世界中に広めようとDSはしているのだよ

世界最終戦争を起こす割には悠長な戦略だな
0294無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/21(火) 21:09:47.99
>>293
フンコロガシお久しぶり。
お前相変わらず、珍説の狂信者を論理で諭そうとしてるけど、
馬の耳に念仏そのものをやって、何が楽しいんだ?
0295無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/22(水) 19:52:36.16
>>294
マイナンバーカードって何のために推進してると思う?
大衆統制なのは言うまでも無いが、もう一つ重要な目的がある
それは既存の通貨を無くしてしまうことにある
今って何でもかんでもパソコン・スマホと紐づけさせられるだろ?
それって世の中のやり取りを全て電子マネーに移行させて、
既存の通貨や紙幣を無くしてしまいたいってことなんだわ
つまりは「グレートリセット」の一環
それによって債務超過を無かったことに出来る上に
電子マネーならばいともたやすく大衆の財産を差し押さえられるという訳
「新世界秩序」を成り立たせるためには欠かせない要素と言える
だからあらゆる増税で大衆の貯金を吐き出させてる最中なのだ
0296無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/22(水) 20:16:19.79
つまんね
0297無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/23(木) 13:32:56.09
トータルの専有面積は同じだ。分散して人の目を誤魔化す手に乗せ
られてはならない。すべての生物にあまねく平等に降り注ぐ恵みを
ヒトが独り占めする「虫の良い」考えは結局環境被害としてヒトに
跳ね返ってくるのだ
0298無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/23(木) 17:52:06.74
埋め立て荒らしが湧くということは相当都合の悪いことが書かれてるんだな
0299無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/24(金) 19:59:37.80
>>293
>なんでそんなこと分かるん?

世界中の伝承に『大洪水』の記述があるからだよ
スフィンクスだって下の方は海による浸食の跡があるそうだ
『大洪水』によって巨人は滅亡し人間は短命になったそうだ

>5億人はどこに避難して生き残るん?
>『現代版ノアの箱舟』って5億人も収容できるのか?

一部は火星に一部は地下に一部は意識だけで生きるそうだ
そのためにイーロン・マスクが火星移住計画をやっているし
国もムーン・ショット計画を推し進めている
トヨタがやってる富士山麓のウーブン・シティがそれ

ノルウェーにあある世界種子貯蔵施設はあくまで『大洪水』後のための備えなのだと思う
そこに避難するわけじゃないと思う
0300無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/24(金) 20:30:51.37
>>299
完全に絶滅したのではなく、ごく少数は生き残ったってこと?
でないと伝承が残るはず無いものな
それとも絶滅したのを見届けた宇宙人が
“伝承”という形をとって後世に残したのか?
0301無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/24(金) 20:36:20.53
>一部は火星に一部は地下に一部は意識だけで生きるそうだ

火星って人間が降り立ったら1分も生存できない環境と聞くけど?
宇宙服かそれに相当するものが何億人分も用意されてるのかな?

>ノルウェーにあある世界種子貯蔵施設はあくまで『大洪水』後のための備えなのだと思う

スイスとかノルウェーとか完全にDSに乗っ取られてるな
日本も似たようなものだが…
0302無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/26(日) 00:43:31.92
>>300
>完全に絶滅したのではなく、ごく少数は生き残ったってこと?

生き残ったのがノアとその家族
そして一つがいずつの動物や植物
あとは皆流された
アトランティスもムーも海の底に
0303無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/26(日) 00:53:44.03
>>301
>火星って人間が降り立ったら1分も生存できない環境と聞くけど?
>宇宙服かそれに相当するものが何億人分も用意されてるのかな?

火星でも場所による赤道付近は比較的地球と変わらないそうだ
あとすでに人類は火星に降り立ちスペースコロニーのような施設を作り
外に出ることなく中で生活できるそうだ
本当に人間が行ったかはわからないが、ロボットで作っているのかもしれない

ちなみにコロナで隔離生活を全人類は経験したが
これは火星移住のためのストレステストだと言う人がいる

コロナ騒動でオレが分かったことは結局、皆分からないんだよ
ただマウント取りたいがために相手の主張を否定するだけ
逆張りを続けるだけのやり取りを見て
オレは悟った

結局人間は何も知らないんだなと

ワクチンも反ワクとワク信で争っていたが
結局人は己の信じるべき道を進むものだと

人は皆答えを自分で持っているくせに不安だから人に聞く
自分の答えと符合しないと憤慨して相手を叩く
符合する意見を聞くだけで異なる意見を聞く度量などないのだ

この不毛な議論を見て「人間とはかくも愚かな生き物か」と悟ったよ
0304無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/28(火) 07:04:46.04
中国で謎の肺炎が発生とか
再びプランデミックをぶち込んできたかな?
ちょうどパンデミック条約の時期に合わせてきたから分かりやすい
だがニュー速では「また中国か」「中国潰せよ」と
DSに踊らされた書き込みが多くて笑える
今度こそ強制的にワクチンを接種させて
今とは比べ物にならないくらい人を減らしていくつもりだろう
レプリコンの脅威がすぐそこまで迫っている!
0305無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/28(火) 07:53:22.75
仁 智証
0306無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/11/29(水) 08:28:40.62
>>305
何か都合の悪い書き込みがあると
必ず上書きするように指示を受けてるべ?
0307ジャイアニズム
垢版 |
2023/11/29(水) 13:22:39.67
仲間が居ない事で苦労したから、それって大事だな、と思う
仲間を作る事をもう少し頑張りたい
0308無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/02(土) 11:28:06.18
もうさすがに天皇家とDSが仲間同士でないことは分かっとるんだよね?
小室Kが米国で暮らしてるということは、小室はDSの手の者ということ
小室はラストエンペラーよろしく日本の天皇家を内側から崩すために用意された工作員だ
それ以外に小室の存在を説明できるすべがない

皇太子(現天皇)の発言、

それまでの雅子のキャリアや、
そのことに基づいた雅子の人格を否定するような動きがあったことも事実です

これを見ても、主語を曖昧にしてるのはアメリカだから言えなかったのでしょう
DSにとって邪魔者の一つが日本の天皇家
だからあの手この手で貶め、最終的には排除しようとしているのだと思われる
0309無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/03(日) 17:15:11.20
M7.7フィリピン地震も人工地震と気づかない奴が多いのな
フィリピンがパンデミック条約を拒否して超過死亡の調査をすると表明した矢先の出来事
こんなん馬鹿でも猿でも分かりそうなものだが…
言うことを聞かないと人工地震を起こしたり要人を暗殺したり
ほんとアメリカDSは悪魔のような存在だよな
イスラエルやウクライナの戦争も裏で糸を引き、
戦争にかかる諸費用は日本に負担させる始末…
0310無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 01:16:23.46
>>309
インドネシアの火山はどう解釈するのか?
0311無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 08:04:15.74
アメリカの支配度の強い地域が人工地震や気象災害を起こしやすい
日本やフィリピンのようにな
0312無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 16:09:54.34
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0313無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 17:56:55.02
>>308
眞子とKKが出会ったのは国際基督教大学
この大学はロックフェラーによって作られた
0314無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 18:01:40.72
水素を作れる会社って日本で決まってるそうで皇室関係だそうだ
ゴムも
ゴムと言えば久留米
雅子妃の祖父だっけ九州で有名なゴムを作る会社の社長だったような

水素、窒素、ゴム、あと薬品関係このあたりは皇室とつながりが深い
0315無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 18:01:43.50
小室はアメリカに匿われている時点でDS決定
0316無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 18:24:27.17
>>314
上皇様がGHQの教育を受けたからって
今もDSの支配下って訳ではないんだよ
むしろ天皇家はDSにとって邪魔な存在の一つ
だからラストエンペラーよろしく小室天皇を擁立しようとしている訳だ
でなければ女系天皇の議論など起きようはずが無い
0317ジャイアニズム
垢版 |
2023/12/04(月) 18:32:10.11
白馬さん、昔の日本人は米のとぎ汁で髪を洗っていたそうだ
あなたも真似してみると良いだろう

白馬さん、乙女のポリシーは名曲だそうだ
あなたも聴いてみると良いだろう
0318無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 18:46:13.82
すぐ工作員が現れて上書き工作するなんて
よほど急所に突き刺さったことが書かれているのかな?
0319無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/04(月) 19:08:06.95
ながらだから読んでねーよ
終わったと思ったら上がってたのでやっただけだ
戻ってきたら同類がまた上げてるし めんどくせーな
0320無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 06:56:32.11
>>319
なんでいま安倍派が集中攻撃されてるか教えてやろうか?
台湾有事と密接に関係してるんだよ
岸田はアメリカの命令通りに動いてきたが
台湾有事への参戦だけはギリギリのところで阻止している
これがアメリカは気に食わないのだ
日本と中国を戦わせて日本を「第二のウクライナ」にしたいアメリカにとっては
岸田総理を代えてDSの傀儡である河野や小泉を総理にしたいのだ
そのためには安倍派の力を削いでおくことが重要と判断している
だから特捜部(=アメリカ)が今動いているということだ
0321無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 17:23:05.93
じゃけえ、BBSの中国掲示板にゃ書いとる云うとろうが。
iPadは、正確にゃ6歴代台じゃのう。古いぶんもデータ移行
出来んけぇ、そのまんま持っとるのう。
兎も角iPadは便利がええ。カナで一文字づつ入力出来るし、
iPhoneは、フリックは入力ミスが多いいし、何回も押して一文字
入力も時間がかかる。MacBookは、仰向けに寝転びながら
操作出来んし。今もiPad mini5で書きよる。iPad mini6は
SIM入れた外出用。iPad Pro11インチは、室内視聴用で
iPad3台のみで使う時間が多いいんじゃが。
0322無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 19:25:10.24
>>319
お前には言ってない
0323無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 20:25:53.72
菅義偉の「人口減少の効果があらわれつつある」ってセリフは
ついウッカリ口が滑ったって認識でいいの?
0324無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/05(火) 20:35:20.09
>>321
報復合戦だな
アメリカが日本のヘリを墜落させ、日本もやり返した
(どっちも証拠は無いが、お互いに分かっている)
そして怒ったアメリカが本気を出してきた ←今ここ
0325無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/06(水) 13:37:32.32
初回のメインパーソナリティの巨泉のオヤジが

「イレブンのプロデューサーに、「日本でもチャリティーテレソンやりたいんですよ」と持ちかけられてな。
いいね、やろうよとなって、当時の自民党福田内閣の
福祉行政至らなさをを滅多切りしてやったら、日テレの親玉の読売新聞から「来年から巨泉に司会やらせるな」って圧力掛かってな。それで2回目(のメインパーソナリティ)が萩本になったんだよ」

って話してたが、まあ初回で事実上終わった番組なんだな
0326無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/06(水) 19:01:20.43
戦時中の戦場の戦闘じゃ、戦死した敵さんの血や糞の汚物も
流れるクリークの水も炊飯するし、塹壕陣地じゃ敵兵さんの
血の噴水だけじゃ無うて、敵陣地の坑内で転げると軍服が
人糞臭う成るし、軍隊は下痢でも行軍ゆえ、軍袴ずらして
歩きながら糞ひっても、軍袴にも散り、糞臭う成るわ。
ジャイ君は、乱世向きじゃ無ぁのう。
0327無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/06(水) 22:34:32.47
埋め立て工作員が湧くということは
何かよほどマズいことでも書かれているのかな?
0328無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/09(土) 12:28:42.11
ワクチンやケムトレイルに多く含まれる酸化グラフェン
これは電波によって増殖し、体中に血栓を作る
特にイヤホンやヘッドホンは頭に近いから危険だ
音楽関係者に訃報が多いのは、
酸化グラフェン+イヤホン(電波)の組み合わせによるものだ
0329無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/09(土) 12:29:31.29
>>325
アメリカは岸田を下ろして
河野や小泉といったDSエージェントを総理にしたいんだよ
岸田も安倍派もアメポチだが、戦争だけは阻止していた
アメリカ民主党はそれが気に食わないんだよ
何としても日本と中国を戦わせる気でいる
そのためには河野や小泉といった100%売国奴に総理をさせる必要がある
他に小野寺や上川らもそう
全ては台湾有事に向けた動き
そいつらが総理になった時に日本は「第二のウクライナ」と化して終わる
0330無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/09(土) 14:39:20.58
>>1
この位の不正、騒ぐことじゃない
オナニーと一緒で、みんな隠れてやってるものなの
このタイミングで安倍派掃討作戦に打って出たのは
次期総理にDSエージェントである河野や小泉を就ける狙いがあるからだ
安倍や岸田はアメポチだったが、唯一戦争だけは阻止していた
安倍が「憲法改正するする詐欺」でのらりくらりと
DSの憲法改正要請をかわしてきたのをご存じだろう
日本と中国を戦わせたいアメリカ民主党(DS)はそれが気に食わないのだ
だから自分達のエージェントである河野や小泉に岸田の後継をやらせたい訳
河野は表向きは親中派だが、実際はガチの売国奴でDSエージェントである
ワクチンの件を見れば、多くの人が理解できることだろう
彼らを総理の座に就けるためには安倍派の力を削いでおく必要がある
それが今の不自然な安倍派叩きの状況になっているのだ
DSの本命は河野や小泉だが、この2人は正体がバレてきているので
穴場で狙っているのが小野寺と上川だろう
彼ら(彼女ら)が総理になった時に日本は「第二のウクライナ」として
中国と戦争をさせられ、この国は終わりを迎えることだろう
0331無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/09(土) 19:01:45.69
戦時中の戦場の戦闘じゃ、戦死した敵さんの血や糞の汚物も
流れるクリークの水も炊飯するし、塹壕陣地じゃ敵兵さんの
血の噴水だけじゃ無うて、敵陣地の坑内で転げると軍服が
人糞臭う成るし、軍隊は下痢でも行軍ゆえ、軍袴ずらして
歩きながら糞ひっても、軍袴にも散り、糞臭う成るわ。
ジャイ君は、乱世向きじゃ無ぁのう。
0332無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/10(日) 15:19:26.93
>>328
面白い考察だね
あり得るわ
このスレは珍しく有意義だな
0333無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/10(日) 15:42:35.94
今ヤフートップでステマされている「骨伝導イヤホン」なんて最たるものだ
こんなのが広まったら死人が爆発的に増えるな
0334無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2023/12/10(日) 17:22:17.76
>>333
そうそうブルートゥースだっけ
若者が皆つけてるよな
将来どういう影響あるか分からないのようによく使うなと思うわ
ブルートゥースって直訳すれば「青い歯」だけど
これもユダヤかなんかの聖書から暗示があるのかね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況