X



三戦武将で三国志NET第272幕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:54.20
前スレ
三戦武将で三国志NET第271幕
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1641654520/

ローカルルール
・壮士たる者、煽り、叩き、粘着、ネガキャンは禁止也
・まったりと三国志NETを思い出すべし
・簡雍に寛容
・なにがむむむだ
0156無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:29.61
>>155
後はスティックが不調だったらAmazonのKURE(呉工業) コンタクトスプレー(300ml) 接点復活剤を吹きかけると直るよ。

ただスティックがテカテカになります。
0157無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:52.25
>>156
そそそそ、スティックが斜めに入ったままみたいな状態になるときがあって
無双してると姜維どこいってんの!?ってなるおw
0158無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/26(火) 23:55:00.27
>>157
その場合はコンタクトスプレー吹きかけると直るよ。
コントローラーでよくなる症状でスプレーのテカテカは使ってると元の状態に戻るから永久にテカテカ状態じゃないよ。
0159小銀玉
垢版 |
2022/07/27(水) 00:01:57.62
永年の使用でアナログスティックの首が

削られて、えぐれて、そうなってるので
あるまいか

物理的に逝っちゃてると
0162無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/27(水) 06:41:23.22
一時期西川のりおのオバQみたいだったけど持ち直してきたな
上手いこといじったんだろう
0164無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/27(水) 13:33:21.76
あわびは強化人間だからできそう
0168無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/28(木) 07:11:19.90
やけ酒か
0169無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/28(木) 09:49:52.56
エビマヨおにぎりウマウマ(´・ω・`)
0170無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/28(木) 15:15:55.69
芦品舐親方の国
0172無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/28(木) 18:57:28.41
>>171
覚悟を決めた顔つき(´・ω・`)
0173無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:29.78
あわびー、今日ジュラシックワールド炎の王国!
0175無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:04.61
という夢を見たのさ
0177無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:02.66
グウグウ…( ´-ω-)
0178無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:42.78
決戦(合コン)
0179無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:43.25
( ・`ー・´)「年齢高きによりて下きを視れば 勢い竹をさくが如し、と兵法にあるのを丞相はご存知ないのか」
0180無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:41.20
甘寧風鈴
0182無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:13.99
>>179
なんたる愚
0184無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:43.22
>>179
心を攻めるを上となすお!

どうしよう、今日は「これ!」って三国志が思いつかない…、夏バテかしら。
0188無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:41.45
さて ちびまる子ちゃんまで寝るか


<,⌒ ⊃⌒⌒フ⊇_
<,3/___/⊇_/ 
0190無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:49.18
風雲あわび城
0191無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:46.19
deba vouchou^^^
0192無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:23.71
小田原来たら名物のあんパン食べるお!
0194無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:55.29
>>193
隣の長屋風の建物がミナカね。
0195無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:38.97
新潟の桃太郎アイス美味しかったよ。
0197無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/01(月) 14:51:27.04
志村けんさんも亡くなって先輩の相談相手がいなかったのかもな
0198無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/01(月) 17:09:36.56
猛暑列島24時(´・ω・`)
0199無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/01(月) 18:09:34.11
( ・´ー・`)「南蛮の蒸し暑さはこんなもんじゃなかったんだよなあ…」
0200無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/01(月) 22:20:26.08
サザエでございま~す!
0201小銀玉
垢版 |
2022/08/01(月) 23:49:26.70
南蛮は半裸でいいからなぁ
0203無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/01(月) 23:54:10.84
スマホからは書けるのかぁ、鍵が無効ですって出るお。
その後に出てた「同意」が出てこんjane!
0205無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/02(火) 00:57:04.45
>>204
最新バージョンにはなってるのね。
鍵の有効期限切れはよくなってたけれど、無効は初めてかなぁ。まぁ、数日で直るの待つjane。
0206無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:51.45
chmateだと画像貼るとロックされるよ。
0207無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:31.44
酷暑さゆり(´・ω・`)
0209無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/02(火) 21:07:48.62
きよこは?
0210無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:17.05
(*´Д`)丿 アツイー
丿(ヘ )ヘ
0212無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:44.09
ホット!ホット!
0213無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:17.83
スイカウマウマ(´・ω・`)
0217無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:25.64
>>207
バレンタインデーキッ~ス~(・∀・)
0218無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:33.37
雨すごいです。雷はそれほど強くない@柏市
0221無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/04(木) 20:24:31.64
猛暑日が続いた反動の悪天候じゃないか
0222無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:15.83
あわびー、今日映画モンスターズ・インク!
0223無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:16.01
( ´-ω-) ネムミン…
0225無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/06(土) 06:37:47.43
花金なのに合コンにも行かず家で三國志をする鮑三娘さん
0226無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/06(土) 08:12:07.83
鮑こそ真の三國無双なり!
0228無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:27.66
あわび~
今日6時30分からテレ東で隅田川花火大会!
0230無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:10.33
今夜はローストビーフにするか(´・ω・`)
0231無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/06(土) 18:32:06.93
俺の実家近くキター!w
青梅で隅田川の花火とかw
0234無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/06(土) 18:52:21.44
先日観た長岡花火フェニックス2kmもあるんだね、何度みても感動するお!…配信だけど。
0240無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:30.16
( ・´ー・`)「ったく、どいつもこいつも祭りでイチャつきやがって…」
0242無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/07(日) 10:31:54.24
さて ちびまる子ちゃんまで寝るか


<,⌒ ⊃⌒⌒フ⊇_
<,3/___/⊇_/ 
0243無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/07(日) 10:32:12.20
さて ちびまる子ちゃんまで寝るか


<,⌒ ⊃⌒⌒フ⊇_
<,3/___/⊇_/ 
0244無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:09.40
>>235
横浜中華街のすしざんまいも閉店…
0245無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/08(月) 01:26:07.62
( ・´ー・`)「命… 夢… 希望…どこから来て どこへ行く?そんなものは…」


( ・`ー・´)「このわたしが 破壊する!!」
0246無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/08(月) 10:55:49.59
〃∩
⊂⌒ ( ・´ー・`) <時は来た!それだけだ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0248小銀玉
垢版 |
2022/08/09(火) 00:06:24.79
喉の痛み、おかん、関節痛…

振り切りつづけていたが…

追いつかれたか?





なお、36.4℃
0251無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:20.83
>>248
兄貴(´;ω;`)ブワッ
0252小銀玉
垢版 |
2022/08/09(火) 20:58:05.46
病院行ってきた。

検査結果は明後日くらいらしい。

めっちゃインフルと同じ感じ
0254無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:36.19
徒歩で3分のコンビニ行っただけでクラクラきたわ
0255小銀玉
垢版 |
2022/08/10(水) 13:29:34.03
妖精、いただきますた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況