>>963
キヤノンもロシア云うか、旧ソ連派に関連者は多いかろう。
今、サヨク日本会議顧問でもあり、ソ連の工作員で赤いナポレオン名称でも知られる
瀬島龍三元陸軍参謀が生きておったら、ロシア側の立った発言を拡散しとろうのう。
>>964
梅田(バイデン)は、息子のウクライナ利権疑惑で政治的圧力で隠蔽工作しよるし、
トランプは、プーチンが梅田一家の弱みを公開してくれたら、自分の復権にも
役立つと催促しよる最中。
答えた女性は、核心を突いとってじゃのう。梅田(バイデン)もトロツキー共産党系
ネオコンのブッシュもサヨクなんじゃし、ナチスの国家社会主義もサヨク介入主義者
じゃし、国際金融資本自体がサヨクのインターナショナルのグローバリズムじゃ
けんのう。
>>967
衛生画像も加工すりゃ問題無しに出来るわけで、アメリカや背後の新世界秩序派が
仕組んだイラク戦争の時のプロパガンダも大量破壊兵器すら無かったデマ飛ばした
歴史経験から、今は戦闘中ゆえ、デマ飛ばし世論誘導期間の現状くらいに解釈した方が
ええよ。