X



三戦武将で三国志NET第271幕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/01/09(日) 00:08:40.16
前スレ
三戦武将で三国志NET第270幕
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1626085374/

ローカルルール
・壮士たる者、煽り、叩き、粘着、ネガキャンは禁止也
・まったりと三国志NETを思い出すべし
・簡雍に寛容
・陳宮事態宣言
0851無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/25(土) 07:33:50.27
神田沙也加に申し訳ないって気持ちがあったと思う
0857無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:14.42
あわびはプリキュアになりたいってマジ?
0860無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/26(日) 10:41:38.42
>>857
桃ちゃんが「あわびセーラーマーキュリーになれ」って言うから( ・´ー・`)

玉ねぎ200円脱出したと思ったら他の野菜が高くなるのかぁ…、ちょっと雨乞いしてくるわ!
0861無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/26(日) 11:16:32.30
キュアあわび!
0863無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/26(日) 19:35:57.74
朝のZIPで小田原城の紫陽花中継してたよ!

綺麗~
0866無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:41.88
パリピ孔明呼ぶお!
0868無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/27(月) 08:39:07.73
室温32℃突破!
さすがに暑すぎるから扇風機をついに中風にしる!!
0869無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/27(月) 09:57:30.45
>>868
バスタオルを干しに外に出たけど外気温ヤバいな(´・ω・`)
0870無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:51.70
【2月、2万人】 超過死亡が東日本大震災より多い
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1651735156/l50
0871無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:43.98
避暑地・小田原
0873無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/27(月) 20:30:38.86
暑いよね…。
氷ガリガリ食べるお!

雨降らないと水不足になるじゃん、節電はできるけれど水不足解消は雨乞いするしかないお!
0875無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:23.28
♪      ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


       ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0877無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:57.70
1982〜3年辺りがピークだろうな。
ゆうつべに1983年のベストテン豪華板が
上がってるが、前年北酒場(欽どこプッシュで大ヒット)で大賞取って、甦らせた細川たかしが矢切の渡しで
2連覇。2位もめだかの兄弟が入って、萩本や見栄晴
がお祝いに駆けつけて、細川たかしも巻き込んで
大団円。わらべはその年、高部知子の致命的なスキャンダルが有ったにも関わらず、萩本のパワーでほぼ
ノーダメージだった。ベストテンの前日には
萩本の冠3番組集めての、「年忘れ欽ちゃんまつり」ってな番組放送してたし、ほぼ萩本の天下だったな
0878無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:15.01
住宅情報館(≦‘ω‘≧)♪
0879無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/28(火) 18:46:59.76
めちゃくちゃ暑かった
家帰ってきてポカリがぶ飲み
顔がピリピリしてる
0880無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/28(火) 19:58:03.12
真夏みたいなのにまだセミが鳴かない
0881無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/28(火) 21:39:13.91
>>880
(∪`ω´)パ-ン
 ⊂彡☆))Д´)
0882無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/28(火) 22:28:20.65
今日はパリピ孔明のうどん屋さんに行って冷たいうどん食べたけれど、英子ちゃんはいなかった。
0884無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/29(水) 07:37:04.28
( ・´ー・`)「暑くて仕事にならん」


( ・`ー・´)「いつもしてないけどな」
0886無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:38.81
ほぼ萩本の天下だったな
0887無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/29(水) 15:08:51.82
今日はマジで糞暑いなと思って、NHKでL字情報見てたら
小田原の最高気温が38℃になってて焦った
一体どうなってんだ?(´・ω・`)
0888無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/29(水) 16:58:38.65
>>887
猛暑は、もうしょうがないよね(´・ω・`)
0889無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/29(水) 18:28:09.19
毎日毎日節電のお願いメールが届くから冷房は28℃のままだけれど、それでも冷風くるって
どんだけ暑いんだろうね。雨降れお!
0890無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:25.60
おっとっと夏だゼ♪
0891無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/29(水) 18:48:30.66
>>889
来週は戻り梅雨らしいよ!
0895無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:42.72
北海道違う、こっち、こっちに降れ。
茅ヶ崎って聞いただけで暑いお!w

>>893
7年に1度くらい言ってるでしょ、それw
0896無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/29(水) 22:26:59.35
( ・´ー・`)「見覚えのあるレインコート 黄昏の駅で胸が震えた」
0898無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/30(木) 13:07:26.64
モ~暑(´・ω・`)
0899無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/30(木) 14:41:30.24
終了後、友人と夕食を食べながら話したのは
やはり「教育資金」と娘さんの「就職活動」息子さんの「大学受験」
昨年のリーマンショックから新卒の求人が激減し
今年も厳しいようです。
0900無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/30(木) 16:27:20.41
暑いから今日もエアコンの中にずーっといるわ
0903無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:57.59
経堂コルティの横のファミマからストロングゼロを飲みながら出てくるあわびを見た
0906無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:25.76
アル中やん
0908無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/06/30(木) 21:47:20.16
この前冷酒ちょっと飲んだくらいで、普段飲まなくなったお。
ノンアルビールが美味しいのよ、ねー。
0912無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/01(金) 12:58:22.49
どぶろっくとかも本気で曲作ったら絶対儲けられるよな。逆に凄いし勿体ないと思うw
0914無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/01(金) 19:46:09.39
>>913
どっちかなと思ったらアニメの時かけか、絵が綺麗だよね。

しかし、金ローはアニメとディズニー多いね。三国志もやれお!
0918無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/02(土) 10:07:31.65
おいあわび
今日は土プレでBTTFやるぞ

約2000年前の蜀に戻ろうぜ!
0919無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:33.68
kintama-chan^^^
0921無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/02(土) 16:44:35.56
岡田奈々なら1976年のシングル『青春の坂道』のヒットなど清純・正統派アイドルとして活躍した
0929無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/03(日) 02:16:32.95
呂布と項羽
貂蝉と虞美人
赤兎馬と騅
方天画戟と…項羽の武器ってなに?

項羽のほうがお強いわよって言うじゃない、私呂布がいいなぁ。
小説しか知らないけれど項羽の死に際は切ないじゃない。
呂布の見苦しい死に際が好き、呂布最強。
0932無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:12.61
ペットサロンに預けられた犬がシャンプー後に急死したからな
0935無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:58.55
多分ね、
来週は台風ついでの曇りや雨だが、再来週からはまた酷暑よ。
0936無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:47.49
お、2週間くらい雨の日が多そう?
30℃以下だと「今日は涼しい」って気持ちになるのは何かの罠ですか?
0938無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:48.52
立ち回りだけで金儲けが出来る事を証明したのは凄い
全く面白くないのに多分十億は稼いだだろ 大したもんだよ
0939無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/05(火) 19:26:51.38
今でもやってる事はあんま変わらんどころか酷くなってるメディアがごり押し意外名前すら出さなくなっているし
複数買いのアホ狙いのおまけ商法でランキングはめちゃくちゃ
せめてそういう輩を除外したランキングや賞を作ればいいけど、ちょっと権威が上がるとすぐ輩が金出して寄って来る
0941無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:15.14
鮑三娘生稲晃子説
0942無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:30.07
こいついつも出馬してんな
0943無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/06(水) 06:57:11.80
この人最後に見たのは記憶喪失者の身元を探す番組だったかな
母国語すら忘れた白人と大昔に行方不明になった少年じゃないかという2人のとき
番組進行中に二人の嘘がばれて青くなってた
0944無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:16.57
せめてそういう輩を除外したランキングや賞を作ればいいけど、ちょっと権威が上がるとすぐ輩が金出して寄って来る
0945無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:35.56
川越でいも恋食べたお。
0946無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/06(水) 21:24:30.61
色々やって収まるとマスゴミが話題性だけで取り上げて、アホな店がマネしてやりだす。
0949無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:02.12
GOMAMISO daijin
0950無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/07(木) 19:25:44.18
(^ponpoko^)っ―OOO-
0951無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2022/07/07(木) 20:16:24.66
七夕だぁー!うぇーい☆

七夕…曹丕の筆折った女官ナイスくらいしかもう思い出せない。鵲と天漢。
蜀はないの?七夕に纏わるお話。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況