X



【三戦板】 三戦板白馬党 15 【解放区】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001またにゃん
垢版 |
2021/04/01(木) 08:51:25.47
三戦板解放区
白馬水牛との雑談スレ
白馬水牛と愉快な仲間たちの雑談はこれからだ

前スレ
【三戦板】 三戦板白馬党 14 【解放区】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1599041348/
0090フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS.
垢版 |
2021/04/07(水) 00:22:32.76
>>78
俺は、そのつまらない言い争いする為にここに来てるんだけど

>>79
牛糞は、日本政府を廃止して国連の植民地にするべきだという思想なんだぞ
何が仲間かw
0091無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/04/07(水) 00:41:11.90
>>90
仲良しだろ!
0092フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS.
垢版 |
2021/04/07(水) 00:43:05.55
>>81
日本では、国粋主義者、伝統主義者、権威主義者が保守で右翼、
自由主義者、平等主義者、人権主義者が革新で左翼と呼ばれてきた。
今は国粋主義者が改革的で人権主義者の方が保守的なので、二十代の若者とかはそういう感覚が無いと思うが
お前の自称する年齢なら、こう定義しない訳が無い

こういう事はネットで調べてもちゃんとは載ってなくて、その時代に生きていたからこそ分かる事なので
何故かこの定義を知らなかったお前は、その時代の日本に生きてなかったと考えれば筋が通る。

ちなみにお前は「保守は人間の理性に懐疑的である」ともっともな事を言っていたが
立憲主義は、憲法という人間の叡智の結晶で権力を制御するという、人間の理性への絶対的信頼が根底にある思想で
お前の考えからすると革新そのものである。
お前は、自分の主張すらちゃんと理解出来てない、底無しの阿房である。
0093フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS.
垢版 |
2021/04/07(水) 00:57:12.77
>>81
分かった風な単語の羅列してないで、田久保忠衛の共産主義的言動を早く出しなよw
だいたい日本会議が出来た時にはソ連なんてとっくに潰れてたのに、何がソ連のスパイが顧問だよw
瀬島龍三がソ連崩壊後も共産主義者だった事を示す言動も、早く出したら?
逃げてるのはお前。他人に責任転嫁するのがほんと好きなんだなお前はwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況