X



【三戦板】 自治新党その364【新秩序】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001老師Z ◆0cm5bEPo3u.2
垢版 |
2020/05/20(水) 11:32:11.05
▼スレの趣旨
三戦板の自治スレッド。全2ちゃんねる自治の中心、自治大集会の会場。

2002年12月14日に従来の排他的で傲慢な自治に嫌気が指した
住民たちによって立ち上がった自治新党
三戦板自治の本スレとして、新たなステージへ進みますよ

▼結党精神
「全てを受け入れろ!」 by 学徒出陣
「排 他 の 自 由」 by クーロン
「なあ、お前バカじゃねえか??」 by 本願寺顕如
「老い散るの!?」 by 大友宗麟

▼前スレまでのまとめ
三戦板の歴史
http://2ch.ushimairi.com/history.html
全板に広がる自治新党の覇道
http://www6.atpages.jp/warhis/gackt.html

▼党規
1.名無しコテ自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼関連スレ
三戦板情報局14_02 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1462974636/
【戦時板】三戦板住人ト自治新党員ノ待避場所【新秩序】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/senji/1366408148/

前スレ
【三戦板】 自治新党その363【新秩序】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1571913153/
0851フンコロガシ ◆BIQ4VbXsYM
垢版 |
2020/08/27(木) 09:52:29.74
逆に聞くが、お前たちが新党に望むことはなんだ?
0852無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/27(木) 12:03:50.76
うるせぇな
お前はなんなん?いちゃもん付けるのが目的か?失せろカス
0853無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/27(木) 13:17:23.20
でも
大将の白馬青牛討ち取って
大尉のフンコロガシの方がモンダイだなんて言うのおかしいよ
0854無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/27(木) 13:28:05.53
三戦のコテはデビューした時点で自動的に自治新党の党員になるんだよね
これ常識ね
0855( ,_´ゞ`) 
垢版 |
2020/08/27(木) 14:45:20.86
         ( ,_´ゞ`)  配送の時間でおじゃる
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0856無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/27(木) 15:18:09.06
ほほう、フンコロガシで荒し演じて
鬱憤晴らしても牛が嘘つきだと云う
事実を突きつけられたら、
本人が顔真っ赤にして登場してくるわい
(笑)
0857無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/27(木) 15:40:15.91
フンコロガシさん
関羽して合計5関突破スレにはもう挨拶した?
自治新党に次ぐ歴史を持ったスレだから一度挨拶入れといた方が良いかもね
0859フンコロガシ ◆lQUzE11W6U
垢版 |
2020/08/27(木) 18:51:02.19
民衆が尊重する改変は良く、権力者のための改変は悪い。
他では見た事のない。
0860無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/27(木) 19:25:27.28
165 :忍法帖【Lv=6,xxxP】 モフモフマニアp+彡Lv.93 ◆atuF1WpSwo 2011/06/13(月) 03:36:33.54
  ∧_∧    ∧_∧  
ミ,,・┏┓・ミ  ミ,・ω・ ミ 阻止するな貸す
.c(,_uuノ     し〜U〜おやすみ〜〜〜
0861無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:51.96
フンコロガシさんは東京大学経済学部卒だからね
0862無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/27(木) 23:02:49.64
 l''!,
 | |(´┌┐`)┐`)┐`)┐`)┐`)┐`)┐`) みじんこにフンコロガシ荒瀬ゆわれた
 \    ヽ   ヽ  ヽ  ヽ   ヽ   ヽ
   | ・  ・ | | ・ | | ・ | | ・ | | ・ | | ・ | |
   | .,,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |,;,. | |
   | i.uj |リ,i.uj |リi.uj |リi.uj |リ i.uj |リi.uj |リ
0863みじんこ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:03:37.78
   (≫――≪)
  /(^)_(^)\
 _ミ  <Oo>  彡
(8ヽ<△二二>ノ
 \_><ソ><⌒8)
   / L_| マ ̄
  < /|||/⌒く
   V ̄ ̄レO◯
  〈__|`ー′
   ヽ_〉
    O◯
0864無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/27(木) 23:46:10.77
久々に来たけどコテの人もうえー歳とちゃうの?
みじんこだーいすき
0865無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 00:07:12.32
名無しもな
0866無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 00:20:06.06
みじんこ自演乙
0867無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 00:40:34.78
∧_∧(゚┏┓` )∧_∧  
ミ( <●> ┏┓ <●> )ミ  
.c(,_uuノ     し〜U〜
    (´┌┐`) こんばんは。されどこれにて就寝いたす。おやすみ〜
    ノ゙゙゙ ハ ヽ
    `〜ェ-ェー′
0868無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 01:01:00.26
結局フンコロガシも逃げたか
新党で生き残れる奴はなかなかいないな
0869無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 01:10:18.27
真剣に検討しない?
自治新党による白馬党の併合
0871無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 10:43:45.01
>>869
賛成!
0872無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 14:38:07.64
(´┌┐`)いいね!
0874無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 16:49:42.76
次期首相にはフンコロガシさんを!
0876ガクト一発
垢版 |
2020/08/28(金) 18:16:41.27
今日から俺の支配下とする
0878ガクト一発
垢版 |
2020/08/28(金) 18:42:47.66
おいコラゴミクズども俺にひざまずかんかい
0879無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:32.33
誰だお前?本当の党首はフンコロガシさんただ一人だ。
0880無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 19:12:16.88
安倍が五輪失敗と在位一位達成のタイミングで体調問題強調で同情誘い、辞任じゃのう。
ポスト安倍の白馬青牛がいよいよ、国政へ出馬青牛じゃのう。
0881無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 19:47:34.07
自治新党と白馬党の両方を熟知しているフンコロガシさんがトップにいるというのはありがたい
0882ガクト一発
垢版 |
2020/08/28(金) 20:41:00.35
フンコロガシとか片腹いたし
トップの力量みせてよ
0883ガクト一発 ◆.cOjTjK0LY
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:13.91
とりあえずトリップつけとくか
0884ガクト一発 ◆.cOjTjK0LY
垢版 |
2020/08/28(金) 21:01:48.48
党首 俺
副党首 白馬青牛




足軽 フンコロガシ


これでよろ
0885フンコロガシ ◆BIQ4VbXsYM
垢版 |
2020/08/28(金) 21:35:31.24
おもしろい。
ならお前が力量を見せてみろw
お前が俺の代わりに白馬青牛論破してみろよ。
0886無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 21:36:47.57
884 ガクト一発 ◆.cOjTjK0LY 2020/08/28(金) 21:01:48.48 ID:
党首 (´┌┐`)
副党首 みじんこ




足軽 ガクト一発


これでよろに
0887無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/28(金) 22:38:03.22
ガクト一発敗走!!!
0888ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 00:22:58.01
>>883
お前なかなかやるな
この名前はお前にくれてやるわ
0889無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 00:25:08.38
>>887
ガクト一発様に拝謁致しますだろ
このタコ助
0890ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 00:29:05.22
>>885
腐れジジイに何を言っても無駄
話し合いにすらならんやろ
最近は知らんが自分の意見だけ主張するキチガイだからな
0891ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 00:30:17.35
みじんこ可愛いよみじんこ
俺は嫌いじゃないで昔から
0892ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 00:34:02.96
ゴミムシども潜伏中かよ
0893フンコロガシ ◆BIQ4VbXsYM
垢版 |
2020/08/29(土) 00:52:14.01
>>890
そうやって逃げるのだけは得意なんだなw
なんと言い繕ってもお前が白馬青牛と対決する勇気が無い事はここにいる全員が証人になってるのだが。
0894ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 01:40:40.33
>>893
キチガイ相手にして楽しいのかよ
日本語の通じない外人に話しかける暇人さんですか?
乙乙乙
0895フンコロガシ ◆BIQ4VbXsYM
垢版 |
2020/08/29(土) 01:45:35.15
>>894
お前はどうやら牛糞ちゃん以下のポンコツのようだなww
0896フンコロガシ ◆BIQ4VbXsYM
垢版 |
2020/08/29(土) 01:48:03.48
大好きな牛糞先生が論破されるのがそんなに悔しいか?
そんなに擁護する様子を見るとあんな奴にも信者がいるんだな。
0897ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 01:51:41.65
>>895
レッテル貼るのだけ得意な子?
中身のないゴミムシ君だな
俺は褒めてるんやで間違わないように
0898フンコロガシ ◆BIQ4VbXsYM
垢版 |
2020/08/29(土) 02:00:33.89
おやおや、図星だったようだな。
牛先生が叩かれて辛かったんだよな。
お前みたいな馬鹿と話してても時間の無駄だから寝るよ。
0899無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 02:01:59.91
こりゃフンコロガシさんの方が1枚上手だな
0900無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 02:03:14.56
ガクト一発は白馬青牛信者のあほ
0901ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 03:33:28.57
ただのキチガイかよ
シンドケキチガイ
0902ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 03:34:33.51
>>899
お前の目はふし穴だなw
0904無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 09:22:33.51
突然リプ欄に大量に出現している、肯定否定問わず安倍総理について自説を語りたがるおじさん(フォロワー数2〜150)は何者なんだ。俺なんかに安倍晋三論を主張して何がどうなるんだ。おまえらは普段から社会生活を送れているのか。それ以前に人間なのか。この世には分からないことが多すぎる。
0905無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:53.83
ガクト一発とフンコロガシってどっちが良コテ?
0906無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 10:27:37.86
真剣に検討しない?
自治新党による突破スレの併合
0907無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 10:51:00.21
やっぱり無敵だよ
フンコロガシさん
0908ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 12:20:54.30
>>903
0センチのおっさんか?
0909ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 12:24:58.06
>>907
太鼓持ちかよ
本人か?
0910無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 12:37:45.96
>>909
なにこいつ?
幻覚見えてんの??
気持ち悪っ!!
0911無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 12:38:48.88
まあ、フンコロガシさんの方が格上って事実を認めたくなくて幻覚見えちゃってるんだろうね
けわいそうに……
0912無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 12:39:15.92
フンコロガシに敗れしガクト一発の発狂
0913無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 13:22:51.44
ガクト一発



出てこいや
0914ガクト一発 ◆.cOjTjK0LY
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:07.91
フンコロガシから党首の座を奪い返したいと思う
みんな、力を貸してくれ
0915無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 14:18:43.96
お前は何時もそうだ

最初のうちは威勢はいいが口だけで
思い通りにならないとすぐに放り出して逃げる

何回も同じことを繰り返して一向に成長しない

何年たっても何も変わらないし変えられない
0918ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:52.46
>>916
元々ちゃうのw
0919ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 19:42:28.76
三戦も更に過疎化してんな
0921無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:30.62
ぼくは三戦が好きでした
0922無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 22:53:26.76
         (´┌┐`) 、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <アダルトインチキだめぬ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0923ガクト一発
垢版 |
2020/08/29(土) 23:06:22.47
>>921
ボクも好きでした
0924無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/29(土) 23:17:29.42
    (´┌┐`)  ね
      ; `、;´
       '、`、`、`、`、`:.、
      `、`、`、`、`、`:`、
       ヽ:、`、`、`、`:、'
         `_7``〕
0925無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 00:03:05.04
鍾会に奪われるまで領土でした。wikiでは車騎将軍呉懿の副将として王平ですね。
0926フンコロガシ ◆pvJUyQ8nS.
垢版 |
2020/08/30(日) 01:19:39.21
俺は党首なんか御免こうむるので
ガクト一発とやらがやればいい。それで丸く収まる。
0927フンコロガシ ◆lQUzE11W6U
垢版 |
2020/08/30(日) 01:27:43.70
演繹(おし広める)とか、演義の義を忠義の義に誤解してる様子とか、
たぶん釣りなんだろうね。
良い感じに荒れてるからどうでもいいけど。
0928無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 02:04:08.16
反論できないと曖昧な物言いでごまかすんだww
お前のいつものやり口だwww
0929無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 02:04:10.79
反論できないと曖昧な物言いでごまかすんだww
お前のいつものやり口だwww
0930無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 08:51:00.39
  ∧ ∧∩
  ( ・∀・)ノ  おはよう!
 ⊂  ノ
  (つノ
  (ノ

 ___/(___
/   (___/
0931無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 08:57:48.40
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0932無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 08:58:16.39
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0933ガクト一発 ◆BIQ4VbXsYM
垢版 |
2020/08/30(日) 10:09:19.51
フンコロガシは他のスレに迷惑かけるなよ
このスレに引きこもってなさい
0934無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 10:27:23.31
フンコロガシは自治新党と白馬党でちゃんと管理しとけアホ
0935ガクト一発
垢版 |
2020/08/30(日) 10:42:44.05
>>933
前も言ったとおり名前はお前にあげるわ
新党盛り上げてくれ
んじゃ〜ね
0936無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 11:13:48.14
>>935
ガクト一発敗走wwwwwwww
0937無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 11:21:05.36
フンコロガシといいガクト一発といい
最近のコテはひ弱すぎるな
0938無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 11:49:14.48
60分1本勝負。 EV内対面・挨拶→キ〇・お〇り触り→手繋ぎ入室→相互アシスト〇衣→入浴・ハミガキ・洗体・混浴・潜〇鏡→相互拭き&仁○○ちフ〇ラ→お姫様挨拶→ク〇ニク〇ニ→攻守交替→愛〇・フ〇ラ→〇装着→正〇位→背反り正〇位→対○○位→抜いてク〇ニ →ベ〇ドに横向き仰向けに寝かせて、ベ〇ド外からピ〇トン→騎〇位→〇き着き騎〇位 →駅〇経由→ベ〇ド隅にお〇りを置いて、仰向け斜めに寝かせて、ベ〇ド外からピ〇トン →抜いてク〇ニ→高速ピ〇トンでほぼ同時昇天→G処理→小休憩→洗体・カ〇ダ拭き・着衣→ 手書き名刺貰い→EV内ハ〇&Dキ〇&スリスリ→バイバイ
0939フンコロガシ ◆lQUzE11W6U
垢版 |
2020/08/30(日) 12:37:33.52
最初にトリップ付けたガクト一発か。お前が本物なのか?

牛糞ちゃんからそういう突込みが入ったら、
こじ付けで決め付けて馬鹿にするのは、お前のやってる事のマネだ
と言うために適当ぶっこいてるんだよ。
0940ガクト一発 ◆.cOjTjK0LY
垢版 |
2020/08/30(日) 13:38:15.59
フンコロガシから自治新党を取り戻す!
0941無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 13:43:44.84
でも
これまでの実績を見てると
フンコロガシさんが適任だよ
0942無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 14:37:52.28
ワイの下の階に住んでる
昼夜逆転した生活してて、毎晩深夜に窓思い切り開けてタバコ吸うから
ワイを毎晩起こすニートが
メルカリで転売してるだけらしいけど、将来の夢はビッグになることって言ってたわ
0943無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 14:39:12.68
>>942
白馬青牛が新党に攻めてきたときに勝てるのはフンコロガシさんだけだよ
0944無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 16:34:23.75
この自治新党の危機的状況
白馬青牛、フンコロガシ、ガクト一発の三位一体で対処するしかないんちゃうか
0945ガクト一発 ◆.cOjTjK0LY
垢版 |
2020/08/30(日) 18:02:13.53
フンコロガシには三戦板全体のための自治という視点が欠けている。
0947無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 20:25:19.30
早く選挙して党首決めろボケ
0949無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 20:38:20.96
フンコロガシ君は白馬青牛と違って歴史知識も無いし論理的思考能力も無いから、
汚い言葉で相手を罵倒する以外に反論の仕方を知らないんだよ。
かわいそうだから、あまり馬鹿にしないようにね。
0950フンコロガシ ◆lQUzE11W6U
垢版 |
2020/08/30(日) 20:43:01.39
俺がいつもやってる事なのに後釣りとか、
何でお前はそんな上っ面撫でるだけのマヌケな罵詈雑言しか書けないのか。

それとも、お前がガクト一発 ◆.cOjTjK0LYで、
白馬青牛 ◆sKm0uQPecUと同一人物だって自分から白状したって事か。
0951無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/08/30(日) 21:34:15.88
.  ( ´┌┐`)フンコロガシに荒瀬ゆわれてる
  ノ" )  )  
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況