X



三国志 Three Kingdoms 【無断転載禁止】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/19(日) 23:22:32.59
ウィキ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E5%BF%97_Three_Kingdoms

出演俳優
曹操<樋浦勉>: チェン・ジェンビン
諸葛亮<堀内賢雄>: ルー・イー 
劉備<家中宏>: ユー・ホーウェイ
孫権<咲野俊介>: チャン・ボー
周瑜<小山力也>: ビクター・ホァン
呂布:<内田夕夜> ピーター・ホー
関羽<田中正彦>: ユー・ロングァン
趙雲<遊佐浩二>: ニエ・ユエン
貂蝉<本名陽子>: チェン・ハオ 
0003無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/19(日) 23:22:48.73
中国ドラマ史上空前規模のドラマ「三国志」予告映像
https://youtu.be/IUhxIE_xGYI

「三国志 Three Kingdoms」予告 「第二部 中原逐鹿」
https://youtu.be/N99ZzwPpcYI

「三国志 Three Kingdoms」予告 「第三部 赤壁大戦」
https://youtu.be/V33UBjrDTdQ

三国志 Three Kingdoms」 予告 「第四部 荊州争奪」
https://youtu.be/MBiiN4Zttn8

「三国志 Three Kingdoms」予告 「第五部 奸雄終命」
https://youtu.be/DKKNltwGMxQ

「三国志 Three Kingdoms」予告 「第六部 天下三分」
https://youtu.be/NfhdrLnOguc

「三国志 Three Kingdoms」予告 「第七部 危急存亡」
https://youtu.be/W899bJeTz-Q
0004無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/19(日) 23:30:30.75
チャンネル銀河 中国歴史ドラマ「三国志 Three Kingdoms」
8月25日放映
#57 周瑜の死
#58 諸葛亮、喪に服す
#59 銅雀台に詩を戦わす
#60 馬騰、都に入る
0007無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/20(月) 00:37:24.28
>>1
(⌒ω⌒)「ひっぷのしょう」ってどういう意味ですか?
貶してるのはなんとなくわかるのですが(⌒ω⌒)凸
0008無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/20(月) 00:55:34.46
諸葛亮はイケメンでカッコいい


俺に近いレベル
0009無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/20(月) 11:20:20.76
ハゲキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0010クーたんママ ◆oPJtteIfxU
垢版 |
2018/08/20(月) 11:36:47.32
(⌒ω⌒)三戦はウジムシの巣窟なんですか
0011( *'-'*)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:03:07.16
( *'-'*)ディズニーの話題は?
0013無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/21(火) 07:03:07.09
スリキンスレきたー
0014無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/21(火) 07:24:26.97
スリキン爆死
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/21(火) 21:32:51.88
ただ、最近のネットカフェ・満喫には性能の良いカメラを置くところもあるようで、店内のみならずブース内まで映るようなものもあるそうです。

実際私がバイトしてたところでは、一部のブースのみ位置的に個室内の映像が映る部屋もありました。(なのでそのブースのお客さんが何をしているのか、何のページや動画を見ているのかがバレバレでした)

先ほども少し触れましたがブース内の淫らな行為は禁止です。ブース内にティッシュがあったり、アダルト動画の宣伝をしてるけど禁止なんです(笑)
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/23(木) 08:10:10.05
( *'-'*) (*T-T*) 逢いたいよ。。。
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/23(木) 23:14:12.85
孫権役と魯粛役の俳優さんがドラマ昭王に出るよ
0019無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/23(木) 23:55:49.38
(^┏3┓^)>>18(^┏ε┓^)
0020( *'-'*)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:14:32.23
( *'-'*)8月4日発売のアルバムに入ってる曲も歌ってくれて心地良い時間を過ごせました
セットリストはライブに行ってのお楽しみにしたいとおもいます( *'-'*)
0021無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:58.50
(^┏3┓^)人( *'-'*)人(^┏ε┓^)
0022無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/24(金) 21:13:51.67
定期的に見返したくなる
0026無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/24(金) 23:00:45.10
でもイケメンだったじゃん
0029無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/25(土) 07:53:46.78
赤壁は徹底的に周瑜をsageることで対面を保ち
北伐を曹真に防がれたことはなかったことにしている諸葛亮さんや
色んな人のエピソード乗っ取って誰だかわからないキャラした司馬懿さんズルいやー
ヘイト溜まる
0032無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/08/26(日) 01:57:07.58
これほんと面白いなー
長そうだし歴史物だし敬遠してたけど観てよかった
趙雲だけいつも三国無双みたいになってるのは笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況