X



【三戦板】 三戦板白馬党 8 【解放区】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:51.57
三戦板解放区
白馬水牛との雑談スレ
白馬水牛と愉快な仲間たちの雑談はこれからだ

(7) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/warhis/1493122479/
(6) http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1472024324/
(5) http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1440516924/
(4) http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1393616972/
(3) http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1368456151/
(2) http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1342064693/
(1) http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1327074895/
0290白馬青牛
垢版 |
2018/05/09(水) 23:25:46.14
もう寝るけぇのう。
.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0291白馬青牛
垢版 |
2018/05/10(木) 07:58:08.62
うわさのキッスをあげる〜♪

       イェイ!イェイ!

    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
0292無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:06.37
.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 朝ドラにLGBTキャラ登場じゃ
   r-くっ⌒cソ、 /  明日に備えてはよ眠ろか
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0293白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/11(金) 01:56:34.80
>>289
無事合格。
>>292
ほうや。
0294無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/11(金) 02:03:10.50
つまらんのう
0295無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/11(金) 07:02:23.62
0296無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/12(土) 08:38:07.73
白馬青牛 又の名を安芸の猛牛
0297スチャアニ
垢版 |
2018/05/12(土) 11:43:24.25
俺スチャアニ
荒瀬
0298無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/12(土) 18:23:03.12
/watch/sm32113267
佐村河内守見っけ!

.∠ \
 .| \
.∠ニニニ>
  ( ・∀・)
  /~~ハ丶つ┓
  / OO| (▼w▼)
  `〜uu′
0299無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:47.51
( ・∀・) < SMile!

www.nicovideo.jp/watch/sm32113267
0300無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:23.70
寝ろハゲ
0301無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/12(土) 21:04:16.65
.∠ \
 .| \
.∠ニニニ>
  (´┌┐`) 突破スレきてに
  /~~ハ丶つ┓
  / OO| (∪´ω`)
  `〜uu′
0302無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/14(月) 00:10:48.32
ブチクシへ忠誠を誓う
0303無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/14(月) 00:40:25.89
         , ,.....,, _
     _,,,.r´-‐=‐≡、ヽ,
   r´, イ~,) ● }  .r ''ヾ、   武人には
   / ,r''i"..ゝ-‐" { ● }i、  九州方言が
   ヽ、\! ゙゙"    `‐- ' ,! ヽ、  よく似合う
      \ \, ...,,,__   ゙"゙ン   )
        `ヽ,ミ''| l |.≧、イ,__/
        /,'__ゝ<:.\
       { ',〉,.、〈ノ}、\_,、
       ヽ':;;;;:'゙ノ  \_,ノ
          ||/
        i | |
        UU
0304無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/14(月) 07:59:33.62
(´┌┐`)突破スレ恋馬鹿
0305白馬青牛
垢版 |
2018/05/14(月) 08:17:21.61
>>294-304
おどりゃあ、まちっと真っ当な書き込みして
わしんスレ盛り上げ、わしを神輿に担ぎんさいや。
つまらんレスばっかしじゃけぇ、わしゃ、はあ、眠たいよ。
わしゃ、安倍ちゃんがトランプに脅迫握手され白目剥くシーンがお気に入りじゃし。
0306無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:13.72
九州男児は最強よ!
0307白馬青牛
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:32.88
あっあっ
0308白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/15(火) 00:46:27.29
>>306
他国、他地域から蹂躙され、負け癖の付いた九州は弱い地域じゃ云うことを
自覚せにゃあ。
>>307
ニセもんの独り言かいのう。
0309(U´ωメ)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:56:14.16
(U´ωメ)お久しぶりでありますー。
0310無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:47.90
二足歩行の両生類ケロロ 九州男児の象徴
0311無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/17(木) 13:45:11.03
ああ、秀樹がこんなに早く逝ってしまうなんて…。新御三家は三人とも好きだった。個性の違う三人が良いライバルで輝いていた。中でも一番パワフルでエネルギッシュだった秀樹がもういないなんて寂し過ぎる。
0312無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/17(木) 23:50:29.37
白馬の叔父貴もバーモントカレーで追悼しとるんかのう
0313白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/18(金) 01:26:18.71
>>311
カープの衣笠祥雄氏に続き、西城秀樹氏も地元紙訃報号外じゃったのう。
たっちゃんは、新御三家の中でもワイルドなイメージで、芸能人に成る前のこたぁ、
知人から聞いとるけど、イメージ通りじゃし、育った地域が広島の裏社会関係者も
多く輩出しとるワイルドな地区じゃったけぇのう。
広島のたっちゃんの友達の人らも淋しがっとんてんじゃなぁか。
ほいで、わしらが高校生ん頃に、皆の前で歌唄うもんは、たっちゃん(秀樹)の歌は
乗りがええし、広島出身のスタアじゃけぇ定番じゃったのう。
ほいから、広島や呉のDQN系にもキャロルやソロとなった矢沢さんの歌と共に、
たっちゃんの歌も定番じゃったけど、他地域のDQN系は矢沢さん歌うても、
たっちゃんはアイドル系としてジャンルが違う思うとったギャップがあったのう。
わしらん頃は地元の先輩がたっちゃんと知り合いとかの連れもおったけぇ、
受け止め方が違うたんじゃが、たっちゃんの歌は、昭和世代の多くの人らに
思い出に残るわけじゃし、昭和の時代を代表するスタアじゃったのう。
>>312
あのCMはイメージとギャップがあるのう。まあご本人の陽気さにゃ合うけど。
0314無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/18(金) 02:12:56.44
ほうや。
西城秀樹氏も、白馬青牛と同世代の広島人で密接な関わりがあったんじゃのう。
爺さんもアイドル歌うたぁ、ほりゃぁ知らなんだ。
0315無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:24.22
ヤングマンは、海外の曲だったから、レコード大賞を取れなかったんだよな。残念に思っていた。
0316白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/19(土) 01:43:27.64
>>314
同世代じゃ無ぁわ。先輩の連れが直接知っとったわけじゃし。まあ、連れとパチンコで
SIN幹線ホールまで行ったら兄さんがおっちゃったのう。当時、弟のスタアたぁ、
格好えかったよ。長髪のスリムじゃったし、先輩に聞いたら、駅東のもんが云う
とったが、弟のスタアたぁ女にモテよったんじゃと。
>>315
ヴィレッジ・ピープルのカバーじゃったけぇのう。じゃが今やアメリカでも
振り付け逆輸入されとるらしいのう。
0317無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:25.38
白馬青牛ゃ、還暦じゃし、西城秀樹は63の誕生日に亡くなられたわけじゃし
いずれにせよ四捨五入したら60で、細きゃぁ学年たぁ世間的にゃぁ同世代よのう。

弟のスタアたぁなんなら?
0318無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/19(土) 06:34:06.22
ひでき〜
0319無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/19(土) 20:18:28.30
子供の頃の夏休み。一日中遊んで帰ってテレビつけると、巨人戦、中日の星野投手が吠え、広島の衣笠選手がホームラン。歌番組ではヒデキが歌い、お盆時期の怪獣映画には星さん…。
良い時代でした。
0320無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/19(土) 23:26:32.83
温暖化して熱中症の危険があるわ
0321白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/20(日) 04:02:42.38
>>317
四捨五入したらのう。弟のスタアたぁ、ヒデキさんこと、たつおさんで、
兄は弟たぁ女性にモテて武闘派でもあった、りゅうじさんよのう。
>>319
星野さんが降板させられる時の演出でグローブを地面に叩きつけて
嫌々降板させられたように装うて、衣笠さんがファンから「今日はタイミングが
ズレとるけぇ三振じゃのう」の声にもフルスイングで三振や歌番組じゃヒデキさん
常連とか懐かしいええ時代じゃったし、世代間のう共通の話題を共有出来たんが
昭和時代じゃし。
>>320
今年は、早う高温化じゃし、今年初めの寒冷化の反動かいのう?
0322白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/20(日) 04:10:24.43
>>318
他スレでも挙げたけど、大ヒット曲以外のブレーク前の曲も好きじゃのう。
{ヒデキさんの歌は、大ヒット曲たぁ、当時自分の身近な女性が口ずさむもんが、
思い出に残るよ。
[HIDEKI SAIJO 青春に賭けよう]
https://www.youtube.com/watch?v=1x2kD3jZBA8
ファンがバスで手拍子は昭和時代そのもので、今の時代、若いもんは手拍子じゃの
やらんけぇ同し日本人かと世代間のズレを感じるよ。
ほいから、発掘動画はこっちも。
[山口百恵 西城秀樹 石川さゆり 青春に賭けよう 映画「としごろ」のシーン 1973]
https://www.youtube.com/watch?v=tQ-hnw_ix6A
0323無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/20(日) 04:51:58.09
今は多様化し過ぎて共通の話題が無ぁけぇつまらんのう。
近所の奥さんに、南ツングースの話しよったんじゃが、
全然通じんけぇのう。
0324無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/20(日) 09:55:47.10
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <ひでき〜
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0325白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/21(月) 03:30:37.05
>>323
南ツングース云う概念すら知らん近所の奥さんに云うても全然通じんのは当然じゃろう。
戦前の教育受けとった層の方が日本人は南ツングース系主流はごく当たり前のこと
じゃったけど。
0327無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/21(月) 03:56:38.33
>>325
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::    獄女(オクニョ)に、阿妥伊(アトゥイ)というスナイパーが出てきた
::::::::::::::::::::       辮髪は結ってなかったが、ツングース系の設定だろう。
::::::::::             ____
       彡⌒ ミ    ||....___ | 
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| |  
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|  
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0328無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/21(月) 04:12:18.85
https://www.youtube.com/watch?v=5_VuPW5-RbE

.    ,-彡⌒ミ-- 、
   / (-ω-` ) / 記事がブラジル・ポルトガル語じゃし
   r-くっ⌒cソ、 / ラテン系はこの振付けが定番じゃろか
  ノ '、 , 、 _, ' / / 
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0330無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/22(火) 12:36:02.74
(´・ω・`)y-~ とうかさん近いけぇ、楽しみじゃのう。
0332無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/22(火) 17:49:39.91
1980年代はリズムが前にでても、メロディーを流しきって細切れにせず、歌になっていたな。
一時期はメロディーが崩壊して、つぎはぎが流行してた。
0333無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/22(火) 18:23:21.37
宮川君、ホモビデビューで青牛喜ばしたらんかい
0334無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/22(火) 19:06:27.28
体育会系の部活の大学生が、ホモ動画出るんは伝統で常識じゃに。
0335無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:58.52
受け「気持ちよかった?」
井上「気持ちよかった……(幸せなキス)」
ブラックアウト
インタビュワー井上受け3人全員「お疲れ様でーす」
インタビュワー「(なんつってるかわからん)」
井上「はい(ニコニコ)」
受け「ほら……シャワー(小声)」
井上「ハイっす……」
インタビュワー「気持ちよかった?」
井上「はい……(カメラ目線でにこにこ)」
井上「フフ……シャワー行ってきます……」
インタビュワー「いいよォ」

シャワー室
インタビュワー「どうだった?航くんとの絡みは」
井上「すごい……優しかったです……」
インタビュワー「優しかった?」
井上「優しくて……気持ちよかったです(照れ笑い)」
インタビュワー「けっこう……ガバガバ掘られましたね」
井上「はァい」
インタビュワー「じゃあ……掘られたあとのケツを……」
インタビュワー「…………んー、エロいっ!」
インタビュワー「すごいいい体っすねぇ」
井上「はァい」
インタビュワー「フフフ」
インタビュワー「じゃあ最後に、マッチョして」
(マッチョポーズ)
0336白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/23(水) 01:29:17.23
>>326
カタルーニャまで普及かいの。
>>327
弁髪じゃ無ぁけぇ、どうなんじゃろうか。
>>330
浴衣姿の姐ちゃんがえっとんなるのう。
0337白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/23(水) 01:54:05.25
>>332
昭和60年代から特にリズム中心となって、メロディーラインの邪魔するようなったけぇ、
聴いたあとに不快感が残るもんが増えたのう。
>>333-335
わしゃ、筋肉デブマッチョ系にゃ興味が無ぁよ。筋肉デブらは、ナルシストで
男色趣味じゃけぇ、動画にも出たがるんじゃろう。日本や東洋は、中性的で妖艶な
美少年への男色趣味で、ギリシャ的筋肉美趣味に乏しいけど、国粋的な三島由紀夫も、
ナルシストで筋肉トレーニングして、掘られるアンコに成ったが、西洋的マッチョ
ホモ趣味者で日本的じゃ無ぁのう。
0338無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:32.76
なるほど
奄美のアンゴってのはそういうことか!
0340無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/23(水) 17:16:55.48
【子役】カンヌ・パルムドール「万引き家族」 11歳子役、城桧吏(じょう・かいり)に世界が注目 “第2の柳楽優弥”との呼び声も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526958168/

>目鼻立ちの整った美形で、カンヌのレッドカーペットを堂々と歩く姿に、ネット上でも「将来が楽しみ」と話題になったイケメン。
0341無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:38.30
>>337
先生、とうかさん今年400年じゃけえ、いつもの参拝記念変わるけえね
0342白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/24(木) 01:10:18.78
>>338
カッパとアンコの同性愛と、語源は知らんけど奄美の女性供出のアンゴは違うよ。
http://d.hatena.ne.jp/hmmm/20110310/p1
「藩政時代に、奄美に支配者として赴任して来た薩摩役人に対して、その赴任期間中
のみの「島妻」を「あんご」と言う。この「あんご」は、いまでも奄美のひとびとに
とっては、語るに躊躇を覚える存在であろう。つまりおおらかに語られる名辞では
ないということである。島側にとっては、女性の性を薩摩役人に提供することで、
支配者に対して、その統治を緩和させることが期待された。また、役人との間に
産まれた子どもが将来島の統治者(島役人)になるという「あんご」を差し出した
一族の恩恵も付帯していた。…
薩摩藩の財政維持・改善の為、その財源として奄美の黒糖が重視され、その増産に、
最大の努力が注がれていた。その施策は極めて巧妙に、しかも残酷に仕組まれた
ので、いわゆる黒糖地獄と呼ばれる暗黒時代を呈するに至った。薩摩藩は、
生産目標を次第に吊り上げていくにつれ、巧妙な手段により島人(しまんちゅ)を
操縦し、一部の人々を利用して大部分の島人を酷使し、奴隷に近い家人制度
{ヤンチュ、ヒダ}を生み出した。更に、島妻制度と呼ばれる女性の人権を無視した
施策も行った」
0343無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/24(木) 01:18:28.81
薩摩役人の黒糖地獄は酷いいのう。
黒糖隠しとる云うて捏造して拷問するたぁ。
わりゃ!おどりゃ!わりゃ!おどりゃ!
0344白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/24(木) 01:40:55.48
>>338
>>342の続き。
「奄美群島の過去の歴史は薩摩藩の圧政時代そのほとんどが焼却・破棄されたと
伝えられているし、又そうではなくそれらを保存していた藩の倉庫の火事によって
消失してしまったという説もあるがいずれにしても灰にしてしまった事には
変わりない。
そして薩摩藩の島民に対する圧政は横暴極まりなく島民は塗炭の苦しみを
味わされたという話が代々伝わっていた、そういう昔話に対して無頓着な私は
鹿児島の高校を選んで鹿児島の地で奄美の人々が島の衆(シマンシ)と呼ばれ
侮蔑されている事を身をもって知り、下らない喧嘩の数を重ねた。」
まあ、文書焼却の証拠隠滅は、終戦時も徹底的に行われたし、現代の官僚の
文書改竄や黒塗りや破棄の証拠隠滅にしてものう、学問としての歴史学への
冒涜じゃの平気なんが、日本の上層部の嘘こき役人体質じゃけぇのう。
まあ、日本ほどでのうても、公文書文献は都合の悪りいこたぁ隠蔽するけえ、
世界的にゃ近現代史じゃ公文書史料たぁ証言回想録の方が信憑性が高いと
されるし、証言がほとんど残されとらん時代は、当時の世相を描いた小説の
文学的アプローチ、民話伝承の民俗学的アプローチ、遺物物証による考古学的
アプローチから、総合的に綺麗事建前の公文書文献に隠された真実を探求する
ことじゃけぇのう。権力側や加害者側の公文書の大嘘綺麗事じゃ歴史学は
成り立たんのじゃし。
0345白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/24(木) 02:04:45.58
>>343
まあ、九州島から派遣された薩摩役人も惨いもんじゃが、薩摩人とアンゴにされた
奄美女性(琉球民族)とのハーフの現地島役人も、支配されながら、同じシマンチュ
搾取する側でもあるわけで異民族統治の搾取と懐柔の酷さの典型でもあるけぇのう。
文書すら捏造する専制的公権力は、見せしめ目的の捏造で犯人をダッチアゲじゃの
当たり前のことよ。デッチアゲも拷問も人権抑圧の権力側による極めて悪質な
パワハラじゃし。
奄美のマイノリティーに対する人権侵害は、鹿児島の現在の改善されとらんし。
>>342のブログでも、「たとえば在日韓国・朝鮮人の世界では、青少年に民族教育を
さずける教育機関があります。また華僑の子弟を教育する学校も神戸にあります。
奄美に関しては、日本国に属するということもあり、とりたてて「民族教育」を施す
機関はありません。...
奄美に関しては、奄美に住んでいても、奄美の歴史や民族を学習する機会が少ない
ために、奄美のことを知らないシマンチュが多いことは残念なことです。
こうした事態を憂慮して、沖縄ではすでに社会科の副教材として沖縄史のテキストが
作成されて教育現場に反映されていますし、沖縄社会にもそうした学びを応援する
姿勢があります。
では奄美でも可能ではないかと思うのですが、奄美は鹿児島県に属しているために、
教育をほどこす管轄官庁である鹿児島県教育委員会は、奄美はあくまで県を構成する
一地方であり、その一地方だけ特別扱いをするわけにはいかない、という姿勢です。」
0346白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/24(木) 02:26:43.29
>>343
国家や県の領有政治的にゃ琉球民族は日本国籍の日本人としながら、人間としては
差別感情で日本人と違う劣った連中とレイシズム発揮するんじゃけぇ、酷いよのう。
しかも、隼人として半ば大和民族扱いされとらん薩摩が大和人の差別意識に同調
するんじゃけぇ。
>>339-340
反社会的な不良性の匂う妖艶さにゃ、まだまだじゃのう。
>>341
ほうや、今年が記念年じゃの思うとらなんだよ。
0347無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/24(木) 03:31:22.01
単に中性的じゃのうて、不良な妖艶さがある美少年が好きなんじゃのう。
0348無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/24(木) 23:30:42.51
>>344
最初に大山綱良が県令になった時
藩政時代の公文書破棄を始めたから
西南戦争までの間、焼き尽くしてしまった感じ。
0349白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/25(金) 01:48:30.71
>>347
戦国期から歌舞伎者のような不良性が戦士としての美少年の魅力でもあったけぇのう。
>>348
大山綱良は、「旧習が脱けぬ」とかの建前で、公用帳簿類の文書を焼却したん
じゃけど、黒幕は大山綱良を可愛いがった島津久光かのう?
久光は明治新政府の廃藩置県が面白う無かったわけじゃし。
0350無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/25(金) 04:30:45.72
ほいじゃが青牛が好きな、岡山の美少年云うて誰なら?
0351無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:47.97
白馬青牛たんとロストワールド見てるお
0352白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/26(土) 01:10:32.59
>>350
わし自身が云うたわけじゃ無ぁし、知るはずあるまあ。
>>351
恐竜もんは、あんまし視んよ。
0353無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/26(土) 07:09:33.98
「危機管理学部」がある日本の大学

日本大学
千葉科学大学 (設置者 学校法人加計学園)
倉敷芸術科学大学(設置者 学校法人加計学園)
0354無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/26(土) 14:23:55.95
実質的には岡っ引き、町火消しの受験予備校です。
0355白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/27(日) 01:15:09.76
>>353
安倍ちゃん人脈が教えるんじゃけぇ、よからん、よこしまさで、つまらん授業内容
じゃろうのう。
0357無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:22.15
白馬先生も、菱本みたいなマネージャーがついてれば、売れっ子作家になっとたんじゃろうな。
0358無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:50.31
>>355
先生、広島太郎福屋前で見たけえ、暑いけえ軽装じゃったよ
0359無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/28(月) 01:18:36.56
>>356
これから、先んこたぁ知らんよ。じゃが今ん所歌舞伎者の匂いは無ぁのう。
>>357
まあ、わしゃ文才が無ぁけんのう。
>>358
わしゃ、太郎氏見たとしても気づかんかも知れんのう。昔のスタイルの違うんじゃろ?
0360白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/28(月) 01:20:51.34
>>359は、コテ名が写っとらんかったのう。
0362無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:14.99
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/FzpV3WB.jpg
https://i.imgur.com/C9EGTHa.png
0364無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:38.66
>>359
背中にぬいぐるみえっとつけよるけぇ、目立つんよ。とうかさん観光客えっとくるけえ、飲食店で予約取るの大変なんよ。
0366無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/29(火) 00:52:35.35
大都会岡山に鯉馬鹿
0367白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/29(火) 01:15:46.17
>>361
歌舞伎者と、歌舞伎役者を混同としてどうすんなら。
>>364
とうかさんにのう、最近観光客多いいんか?
0368白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/29(火) 01:29:15.70
>>353
安倍ちゃん自身が名誉会長じゃったのう。
「日大の危機管理学部、名誉会長に安倍晋三首相!現職議員も多数!設置は日大と
加計系列のみ」
https://johosokuhou.com/2018/05/28/5712/
「日本大学のアメフト問題で危機管理学部の存在に注目が集まりましたが、この
危機管理学部のトップには安倍晋三首相の名前があることが分かりました。
公式ホームページを見てみると、役員リストのトップに名誉会長として安倍晋三首相の
名前があり、他にも和田政宗議員や元みんなの党代表・渡辺喜美議員、
元防衛大臣・中谷元議員の名前などが並んでいるのです。
特別顧問には出雲大社の千家尊祐氏の名前も見られ、普通の大学の危機管理学部とは
別格の存在であると言えるでしょう。…
驚くべきことに、千葉科学大学と倉敷芸術科学大学は両方共に加計学園で有名な
加計孝太郎氏が運営している大学となっています。名誉会長に安倍晋三首相、
設置場所は加計系列ばかり・・・。
…日大には『危機管理学部』なる学部が2016年4月に発足していますが、この学部は
別名”天下り学部”といわれ“霞が関”や“桜田門”と強いつながりがあるのです。
霞が関とパイプを深めた日大の田中英壽理事長は、警察庁、法務省、防衛省、
国土交通省のサポートを受けることで、文系初の危機管理学部の体制を整えることに
成功しました。その結果、危機管理学部は初代学部長こそ日大卒ですが、教授の
大半が東京大学卒。しかも10人の教授のうち6人が官僚OB(警察、法務各2、国交、
防衛各1)です」(事件ライター)」
0369無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/29(火) 02:12:02.66
>>367
多いんよ、修学旅行生も多いけえ、広島わやよ。
0370無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/29(火) 07:24:30.21
>>368
wwww
安倍晋三記念学部かいのう? ほんま、アビャ、ネタには事欠かんわい。
0371無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/29(火) 17:59:13.36
世襲王朝なので、いまでも金日成総合大学というのがある。既視感。
0372無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/30(水) 01:01:31.68
山陽が生んだ傑物 白馬青牛
0373白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/05/30(水) 01:49:52.31
>>369
ほうや。観光客がえっと混じっとるたぁ思わなんだ。
>>370
安倍ちゃん名誉会長学部で出雲カルト教の千家もおるのう。
>>372
ケツ物たぁ思うとらんよ。
0374無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/31(木) 00:20:43.37
とうかさん見んと広島の夏は始まらんけえ、浴衣ギャル見つつ冷たいビール呑む最高じゃのう。
0375無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:18.33














6
-
6
-
4
0376無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:05.55
夏に冷たい飲み物はNG ってチャイナ医学だな。
昔の漢方、現代の中医学。

冷や飯はNGはまた別のメカニズム。
アルファ化していない飯は消化がわるいということらしい。
0377白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/06/01(金) 01:05:36.04
>>374
若い娘らの浴衣姿観ながらビール飲むんは愉しいけぇのう。
じゃが最近の若い娘らは、下駄に馴れとらんけぇ、ペンギン歩きみたぁになるんが
残念じゃのう。
>>376
中国人は、戦争中の将兵でも温めた米飯じゃが、油で炒めたらコーテング出来る
けぇ、日本の炊きたて米飯の血糖値急上昇みたぁにならんらしい。
まあ、ビールは適温ならええけど、日本は冷やし過ぎる店があるけえのう。
0378無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/01(金) 02:21:57.39
冷や飯が便秘にええんじゃろ?
0380無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/01(金) 12:15:36.96
華氏(かし) F?
0381無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/01(金) 19:56:36.87
白馬青牛たんにうちわ買ってもらったお!
0382無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:47.10
やっぱし、スムージーかいのう。
0383白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/06/02(土) 01:20:50.28
>>381
うちわ変わりなら、配りよったで。袋町公園の「ゆかたで涼んでみんさい
ハイボールガーデン」持参ハイボール100円引きのを。
>>382
アルコール類にスムージーはあるまあ。
0384無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/03(日) 16:47:15.80
あやめが見ごろだよ。
あじさいが咲いたよ。
0385無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/03(日) 21:13:45.24
先生、今夜でとうかさん終わりじゃけえ、締めは盆踊りで楽しむんよ。浴衣ギャル見納めは寂しいけえ。
0386白馬青牛 ◆sKm0uQPecU
垢版 |
2018/06/04(月) 00:50:27.83
>>384
あじさいは見たよ。
>>385
終わったのう。若い女の子らも、とうかさん以外でも浴衣を頻繁に着てくれりゃあ
ええんじゃが。ほいじゃが、外国人の女の人らの浴衣姿も増えたのう。
広島も国際的に成りよるわ。
0387無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/04(月) 01:31:47.26
とうかさんと、からゆきさんはどっちが強いんじゃろうのう。
0388無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:10.32
   
         (´┌┐`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <赤ヘルに荒瀬ゆわれた
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0389無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/06/05(火) 00:15:17.21
法華経のとうかさんは強いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況