星彩高校ライフ!!
0051無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/25(金) 06:15:00.79
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0052無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/04/09(木) 21:05:51.62
右側のほっぺに血豆ができた。

私はね唐揚げ食べると口内に血豆ができる病に侵されているんだけど私以外にもそういう人っているのかなぁ。

ファミレスとか行って、ハンバーグとか頼んでるんですけど、ライスには塩を振るんですよね。
で、塩かかってるとクソ美味いんですよね。
で、ハンバーグがほぼ丸残りなんですよね。

なぜか慌ててフォーク使って食うから、たまに唇を刺したりするんですよね。
ご飯は逃げないのに、あれはどうしてそうなるんでしょうね。

特に回転寿司とかサラダバーのある店とか、ゆっくり食べられないんですよね。
いつもせわしなくしてて、落ち着かないんですね。
貧乏ゆすりを指摘されるときって、だいたいそういう店にいるときですね。
アドレナリンとか出まくってるんでしょうかね。
0053無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/04/10(金) 00:47:02.56
良スレ
0054無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:53.76
子供の頃から知能指数の高い子供は思春期でもアイドルとか夢中にならないんだよ
精神年齢がある程度高ければ「私はうんこしません」みたいな芸能事務所がプロフィールから会話まで全部作家に作らせたハリボテのアイドルをぶら下げられて、
遠い画面越しの先まで夢中になって追いかける位なら、彼氏彼女にしたい身の回りのかっこいい男の子チャーミングな女の子はいるわけで、現実主義なら素直にそっち行くし
0055無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:11.59
小梅太夫に優しくない
事件についてコメントしてほしくて呼んだんじゃないの?
芸人だから面白い言わなきゃいけないわけ?
ちゃちゃ入れまくり話の腰折りまくり。
こじるりがかろうじて、話進まないとチクリ言ってたけど、
他の出演者、司会まで悪のりに参加する始末。
鍋に顔突っ込まれてる被害者見て爆笑してる周りのくずと
変わらんな。
0056無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/05/29(金) 08:30:40.20
(´┌ω┐`)
0057無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/06/02(火) 11:39:01.96
( *'-'*) ←これを追い出せないようじゃな
0058無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/07/04(日) 10:11:48.65
 ∧_∧(゚┏┓` )∧_∧  
ミ( <●> ┏┓ <●> )ミ  
.c(,_uuノ     し〜U〜
    (´┌┐`) 、ペッ
    ノ゙゙゙ ハ ヽ
    `〜ェ-ェー′
0059無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2021/07/04(日) 20:56:14.91
誰かやろうよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況