X



三戦武将で三国志NET第261幕【100期記念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小銀玉 ◆KANNUJonHU
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:01.66
前スレ
三戦武将で三国志NET第260幕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1494661862/

ローカルルール
・壮士たる者、煽り、叩き、粘着、ネガキャンは禁止也
・ゲーム内にスレのURL貼り、国宛晒し、ゲームの更新連打は禁止
・しつこいのは嫌ァァァ!
0235無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:43.95
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ・´ー・`)◯ < 僕は、社畜の鮑三娘ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0237無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:03.64
つい先日ついに三十路を迎え、昔三十路三十路連呼していた懐かしのスレを久々に覗いてみました。
三十路とは何とも言えない微妙な気持ちです。
過去の三十路連呼は若気の至りでした。お許しください五十路のあわびさん。
0241無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/09(土) 01:42:47.53
第1回板対抗が2004年。
三戦で強烈に高校生だったのは醜態。

穴掘りさんは高校生ではなかったような。
桃や悠一、間者殿も違う。村雲も違う。袁蒼さん…袁蒼殿そんな若かったかなぁ、湯新殿も違うだろうなぁ。

小野木信者って醜態かYO!
0243無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/09(土) 01:52:33.54
すまん、ミクソとかパス忘れたwww

もう寝るからあわびは起きるまでにマンション買っとけよ
0253無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/11(月) 23:33:07.10
辛いのが苦手なんだけれど、初めて蒙古タンメン中本へ行って味噌タンメン食べたの。
辛かった!
0267無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/17(日) 08:35:52.42
あわびはプリキュア!
0268無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:59.60
ルンバが活躍できるフローリングってのはわかる。
靴とかバッグとか買っちゃうのもわかる。
でもピーちゃんはダメだろ、ピーちゃんは、IDじゃないんだから。
0270無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/18(月) 21:21:25.12
>>269
「三国志で誰が好き?」 「王元姫、関銀屏、呂玲綺、辛憲英」 鮑三娘「!?」

なんぞ、そりゃぁぁぁぁ!?
0272無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/18(月) 22:38:45.73
1週間くらい休み欲しいなぁ。
昨日の衝動買いのコートが何となく微妙に違うなぁって思い始めたら凹んできた。
おい、閃光3、コート買ってくれない?
0275無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/19(火) 20:12:17.84
┌┐(´┌┐`)┌┐ 髭買ってくだされよ
0278無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/19(火) 21:22:51.30
>>277
ミリタリージャケットみたときに見たみたっ。
MA-1もそうなんだけれど、ちょっとハードなのよね。
0283無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/20(水) 21:00:11.90
(´┌┐`)寒いか
0295無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/22(金) 09:15:09.34
親戚のおばさんでしょ(適当)

おばさん「あんた最近どうなのよ?」
( ・´ー・`)「…」
0305無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:12.62
福山さんのことはもういいの、藤原さんがいるから、結婚してるけど。

あのさぁ、クリスマスプレゼントに結婚報告はだめじゃないかと思うの。
ファンクラブに入ってるようなガチファンの人も複雑だろうに。
0308無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/23(土) 23:56:30.26
12月26(火) 幻想リセットだぞ、と。
えっと、閃光3、閃光3はちゃんと登録するように。
0309無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/24(日) 00:18:28.19
あわびは福山と結婚するつもりだったから結婚せずにいた。
でも福山が勝手に他の女と結婚した。
だからあわびは未だに独身で福山を恨んでる。
0317無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/26(火) 02:01:11.32
はい、もうクリスマスは終わりましたよ、皆さん。
残りわずか、今年もギリギリまで頑張って働きましょう!
0321無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/27(水) 07:39:18.43
香取慎吾「出勤の人の流れみて 色がないなぁ」「俺は色だらけなんだなぁ」
12/26(火) 10:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000080-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171226-00000080-sph-000-view.jpg
香取慎吾

 タレントの香取慎吾(40)が26日、自身のツイッターを更新し「出勤の人の流れみて 色がないなぁ.と 俺は色だらけなんだなぁ.と 思う朝」とつぶやいた。

 そして続けて「心カラフルな一日でありますように!」とツイートしていた。

 香取の一連の投稿には、同意するファンからの声があふれていた。

★1= 2017/12/26(火) 12:01:17.30
0322無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/27(水) 22:15:58.45
閃光3が登録するなら私もしようじゃないか、この年末に。
2月になったら1週間休むぞおおおおおお、ずっと寝ててやる。
0327無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/12/31(日) 01:08:19.66
あわび大勝利か!?


 別居状態は確実の福山雅治(48) と吹石一恵(35)夫妻が電撃離婚するとの観測が急浮上している。原因は、福山ファンからの攻撃や不法侵入のトラウマで吹石の精神状態が悪化しているからと言われているが…。
 「発端は、福山の極めて不自然なテレビ出演でした。12月1日、テレビ朝日系『徹子の部屋』にゲスト出演したのですが、なぜか妻や昨年12月にもうけた第1子について、まったく触れなかっ
たのです。同番組は、黒柳徹子が私生活に突っ込むのがウリ。なのに、家庭の話題がゼロだったということは、夫婦関係が危険な状況にあることの裏返しとみていい」(芸能記者)

 同様の不自然な局面は、数カ月前、吹石にもあった。
 「吹石は7月、CM発表会に登壇したのですが、家族の話はNGとされ触れることがなかった。夫婦仲がおかしくなっているとの見方は、その頃から囁かれるようになったのです」(同)

 他にも危機説の理由はいくつかある。大きな契機は昨年5月、福山の熱狂的ファン女性が、自宅に侵入して逮捕された事件だ。
 「あの事件以来、吹石は、福山の妻を続けることに脅えるようになった。さらに、昨年4月期に
福山が主演したフジテレビ系月9連ドラ『ラヴソング』が平均視聴率8.54%と惨敗。同10月公開の主演映画『SCOOP!』でも、二階堂ふみとラブシーンをうれしそうにこなしている夫を見て、吹石の心が決定的に離れたようです」(芸能プロ幹部)

 吹石が18歳だった'01年、雑誌『an・an』の撮影で福山と共演して知り合い、交際に発展したと言われている。もし、電撃スピード離婚を決断した場合、問題はそのタイミングだ。
 「福山は今年もNHK紅白歌合戦に出場するため、大みそかまでは私生活の大きな動きは厳禁。なので、年明けから1月24日のツアーが始まるまでの期間に、突然Xデーが訪れる可能性はあるとみています」(同)

 “おっぱい星人”と呼ばれる福山をKOしたFカップ爆乳の持ち主とされる吹石なだけに、離婚後のヌードオファー殺到は確実だ。
 「元近鉄の吹石徳一氏が父で、少女期は空手に励むなど厳格なスポーツ一家ですが、実は露出に積極的。'08年の『an・an』では全裸であぐらをかいて座る姿を、斜め後ろから撮ったセミヌード
を披露。'15年公開の映画『王妃の館』舞台挨拶では、下乳を露出させたドレスで登壇し話題になった。それだけに“バツイチヌード”の解禁はありえる」(女性誌記者)

http://wjn.jp/article/detail/5706427/
http://images.wjn.jp/article/27/5706427-1-1.jpg
0332無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/01/02(火) 12:41:28.35
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします!

今年は甘い物を少し控える(かもしれない)!聖剣を取る!無双する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況