X



劉禅アンチスレ 第3章 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/07(木) 21:31:29.69
寝落ちしてたらイベで毎回がっつり稼ぐお方がスタメン集め終わらせていたのは劉禅のせい
いつも21時過ぎに募集するから油断してたぜ…ガッデム!
0654無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/10(日) 14:15:11.64
爪の隙間に雑菌が入って化膿したのは劉禅のせい
口内炎がなかなか完治しないのも劉禅のせい
0663無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/18(月) 15:40:29.45
薬物を一回やっただけでアウトと言うのは確かに厳しいかもしれないが、散々やり倒した上での
逮捕だからなあ。泥棒一回目で捕まるのと泥棒百回やって百一回目で捕まるのとじゃ捕まる
数は同じでも全然違うからな。
0664無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/18(月) 15:40:29.45
薬物を一回やっただけでアウトと言うのは確かに厳しいかもしれないが、散々やり倒した上での
逮捕だからなあ。泥棒一回目で捕まるのと泥棒百回やって百一回目で捕まるのとじゃ捕まる
数は同じでも全然違うからな。
0666無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/19(火) 20:52:48.71
あさこが 「エ″エ″エ″エ″エ″ン″ッ」って痰を切ってた時に
ババアの痰が酷いってナレーション出た時吹いた
0668無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/20(水) 08:46:00.66
nuruppo^^^
0669無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/20(水) 13:48:20.90
nuruppo san
0671無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/20(水) 18:36:31.68
去年まで行ってたボジョレーヌーボーの解禁イベントが女性客限定になったのは劉禅のせい
0675無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/23(土) 10:46:54.84
ストロング系がぶ飲みで痛風になったのは劉禅のせい
0678無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/11/30(土) 15:55:40.44
友達がお金を返す返すと半年間先伸ばしにするので、もう返す返す詐欺に近いのは劉禅のせい
0679 【凶】
垢版 |
2019/12/01(日) 21:54:43.05
マウントレーニアのシリアルナンバーを懸賞応募期間内に使いきらなかったのは劉禅のせい
0681無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/05(木) 12:35:11.91
ジョリーパスタの日替わりランチ、木曜日が
ベーコンと北海道ポテトのペペロンチーノorあさりと明太子パスタ
なのは劉禅のせい

俺、辛いもの全くダメなんだよ!
ついでにスープバーのスープが具なし状態だったのも劉禅のせい
0685無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/10(火) 21:53:26.04
女性なんとかチューバーが泣き出すとスパチャが増えていくのを見ると
なんだかなと思うのは俺の心が汚れているのと劉禅のせい
0686無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:02.85
右手親指と中指にぱっくりひび割れができて、1週間経っても裂け目がなかなかふさがらないのは劉禅のせい
0687無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/11(水) 11:04:03.45
ドンキホーテのスピードくじで3等が出たからヒャッハー!と喜んだのもつかの間、渡された景品がポケズリ1つだったのは劉禅のせい
0689 【凶】
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:50.45
>>634に続いて、このスレでの「腹を壊した」報告48人目になってしまったのは劉禅のせい
0690無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/14(土) 20:20:26.25
ばかうけのミニオンコラボアソートがどこのスーパーでも品切れor扱ってないのか見かけないのは劉禅のせい
ミニオンはどうでもいいがピザ味がうまいんだよ…また食いたい
0692無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/14(土) 22:45:41.24
娘がウエストポーチを家に置きっぱにしたからバイト先まで届けに行く羽目になったのは劉禅のせい
0695無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/21(土) 21:17:18.68
18〜20日の間、またしてもUQモバイルがBBx規制食らって書き込みできなかったのは劉禅のせい
0697無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/23(月) 17:41:41.31
来年の12月23日が平日に戻ってしまうのは劉禅のせい
昭和天皇の誕生日は休日になってるのに…
0700無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/24(火) 21:01:47.86
帰宅時にスーパーで買ったフルーツ入りパウンドケーキにほとんどフルーツが入ってなかったのは劉禅のせい
0701無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/25(水) 11:57:31.28
仕事中に非通知設定の着信が4件も来ていたのは劉禅のせい(非通知拒否設定だから出ないが)
0702無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/25(水) 22:45:16.51
帰宅したら部屋の補助灯がつけっぱなしになっていたのは劉禅のせい
消さないで出勤したんだな…来月の電気代に響く…
0703無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2019/12/27(金) 13:40:46.76
>>5
リスグラシュー「こ、今年の有馬記念はがんばったもん!
あと名前リスグラシューですから!」
と、事後報告してしまうのは劉禅のせい
0707 【あたり】 【352円】
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:11.02
新年早々ひどい便秘になり、ほとんどトイレで過ごす羽目になったのは劉禅のせい
0709無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/02(木) 11:35:39.89
組合から年末商戦お疲れさん食料のうち、ONE PIECEのLet's Go!カレー(レトルト)がほとんど具無しだったのは劉禅のせい
0713無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/03(金) 21:37:41.85
         (´┌┐`)  、ペッ
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <劉備に言いつけるぬ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0715無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:06.03
カーチャン「エアコン壊れたのかしら…25℃なのに寒いんだけど…」

リモコン表示が「冷房」だったのは劉禅のせい
0716無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/13(月) 13:30:06.03
親戚からハムギフトをもらったが、その中に嫌いなボロニアソーセージが入っていたのは劉禅のせい
0719無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/16(木) 09:57:37.06
>>704だが「1時間半」を「1週間半」と入力間違いしていたことに今気付いたのは劉禅のせい
そこまでブラックじゃないから職場はwww
0720無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/17(金) 13:32:39.63
チャリ乗ってるから火野正平と認識されるだけで
スキンヘッドの爺さんが山道をヒイヒイ言って歩いてたら
側にスタッフがいようが即通報されるわ
0726 【末吉】
垢版 |
2020/01/24(金) 00:35:40.77
>>725だけど
>>711に続いて、このスレでの「腹を壊した」報告51人目になってしまったのは劉禅のせい
0727無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/01/24(金) 12:01:11.07
茶箪笥にあったクッキーを食ったらなんか変な味がしたのでパッケージを見たら賞味期限が4年前だったのは劉禅のせい
0734 【末吉】
垢版 |
2020/02/01(土) 19:01:33.83
課金ガチャしたら誰得クソレアが出たのは劉禅のせい
0735 【ぽん吉】
垢版 |
2020/02/02(日) 23:10:41.37
落花生を買う金すらないのは劉禅のせい
0738無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/02/07(金) 13:57:49.35
屁が出そうだったので気張ったら身が出たのは劉禅のせい
そして>>726に続いて、このスレでの「腹を壊した」報告52人目になってしまったのは劉禅のせい
0741無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/02/14(金) 21:41:47.26
バレンタインなのに
彼女「兄が緊急入院(コロナではない)したから医大に行かなきゃ…」
と、身内を優先されたのは劉禅のせい
0744無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/02/16(日) 12:12:06.33
親父が頻繁に誤嚥するのは劉禅のせい
誤嚥って字がめんどくさいのも劉禅のせい(読めるけど「嚥」の字がすぐには書けない)
0747無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:10.31
身近にA型インフルエンザのあとすぐにB型インフルエンザに
かかったヤツがいるのは劉禅のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況