X



夷狄を討伐して平和を守ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0001ジャイ様
垢版 |
2017/04/30(日) 23:21:24.91
夷狄は平和を乱す凶悪犯、ヤツらを叩き潰さないと平和は来ない
0002無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/02(火) 19:09:42.74
ジャイアニズムってバカでしょ
0003無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/02(火) 21:00:58.90
(´⌒З⌒)小喬が大怪我したっていうのは聞いたな
諸葛亮も間一髪だったとか(;⌒З⌒) 、ペッ
逃げるシーンで馬が暴走したんだっけ(´З`)?
0004ジャイアニズム
垢版 |
2017/05/02(火) 22:11:31.48
>>2
何を言うか貴様!
神聖なる中原を夷狄から守るのだ!
0006ジャイアニズム
垢版 |
2017/05/04(木) 09:49:02.67
>>6
略奪で生計を立てる野蛮な遊牧民
0007無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/06(土) 06:49:46.56
高度な文明国たる日中韓は野蛮な遊牧民の蒙古を倒すべき
0008無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/29(月) 23:38:15.19
日中韓の共通の利害ってあるのか?
少なくともモンゴル打倒じゃないよね
0009無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/05/30(火) 08:13:47.92
モンゴル人は日本の地方県ほどの人口しかいない
農耕も可能な内蒙古の農耕モンゴル人も含めると2倍くらいになるが、
モンゴル人自体はとても数が少ない
そんなモンゴル高原の草原の民にやられる文明国って何なんだろうか?
ちょっと情けないのではないか?
0010ジャイアニズム
垢版 |
2017/05/30(火) 09:07:50.65
>>9
日中韓の文明国では兵士になるのは国民の一部だが、
蒙古は全て兵士だからな。しかも文明国の兵士と違い、
略奪と強姦のために戦する野蛮人だし。
0011無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/03(土) 09:25:47.77
定住しない非農耕民は野蛮人
0012無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/03(土) 10:32:30.62
農耕しなくて生きてけるんだから農耕しないのは当たり前なんだよなぁ
0013ジャイアニズム
垢版 |
2017/06/03(土) 11:24:04.48
>>12
略奪で生計を立ててるから。
0014無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/03(土) 20:02:12.65
はい?
0015無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/03(土) 21:50:51.75
今のモンゴルの主産業は畜産と鉱業だが
兵士も1万(予備14万)くらいだし、中原に攻め込むなど不可能だよ
0016無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/04(日) 14:19:08.80
>>15
正規軍ではなく、やつらは無防備な非戦闘員の集落を襲撃して略奪していくからヤバイ
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/04(日) 14:52:54.75
奴らって具体的にいつの時代のどの民族のこと?
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/04(日) 16:35:17.29
ヒルナンデスは正に、タモリっ子を自称した南原のいいとも継承芸だから
0019ジャイアニズム
垢版 |
2017/06/04(日) 21:03:48.84
>>17
代表は匈奴とかチンギスハーンとか。
でも定住せず、略奪で生計を立てて野蛮で不潔な奴らは今でも変わらん
0020無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/07(水) 19:33:14.68
問題発言
0021無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/07(水) 19:43:57.41
今はどこで略奪で生計立ててるの?
0022ジャイアニズム
垢版 |
2017/06/12(月) 15:23:34.56
>>21
金持ちの集落から
0023無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:39.14
具体的にはどの地域で?
0024無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/13(火) 09:49:00.99
>>23
遊牧民の生活圏に近接する農業地帯や都市
0025無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/13(火) 23:09:15.00
なんで嘘つくの?
0026無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/13(火) 23:12:35.34
なんで具体的にって聞いてるのに抽象的なことしか言わないの?
具体的にどの地域のどの民族なの?
0027無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:58.48
>>26
ジャイ様をいぢめるな!
0028ジャイアニズム
垢版 |
2017/06/15(木) 16:17:30.03
野蛮な遊牧民から神聖なる中原を守れ!
0029無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:03.96
>>28
うむ、バカ丸出しでよろしい
0030無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/06/30(金) 22:07:02.88
農耕民ジャイアニズムvs遊牧民ゼロセンチ
0031無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/01(土) 17:44:36.35
だから草加だってんだろ!
おまえら目が見えないのか
0032無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/07/04(火) 12:34:35.30
確かにジャイアニズムは農耕民族の出
0033無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:40.71
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0034ジャイアニズム
垢版 |
2017/11/26(日) 12:38:26.40
やっぱ日馬富士は遊牧民出身なんだな。
0035ジャイアニズム
垢版 |
2017/12/23(土) 15:47:22.82
チンギスハンは野蛮人であるから、墓を暴いて屍に300回鞭を打つべき。
0036無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/01/18(木) 09:47:35.93
>>35
伍子胥さんよろしく〜
0037無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/02/22(木) 11:43:48.18
遊牧民ってジャイアニズムみたいな連中でしょ?
0038無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/02/22(木) 20:36:14.55
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A4Z5N
0039ジャイアニズム
垢版 |
2018/02/26(月) 10:24:46.28
>>38
マルチ失せろ
0040ジャイアニズム
垢版 |
2018/03/24(土) 07:49:54.99
小学館はモンゴルからの不当な圧力に屈することなく、チンギスハン落書き漫画を掲載すべき
0041無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/03/24(土) 09:51:56.22
   ミ,,・┏┓・ミ お久しぶりでござる。
  /⌒V ゚ ゚/⌒ヽ
 と_人_ i _∧_つ
0042無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/03/25(日) 22:05:05.52
ふぇ?
0043無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/04/01(日) 19:01:47.11
ジャイアニズムって夷狄の出じゃないの?
0044無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:20.05
>>43
ジャイ様は南蛮の出だよ
0045ジャイアニズム
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:05.40
モンゴルを討伐した暁にはオロス討伐だ!
0046無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/04/24(火) 09:50:06.37
問題発言
0047無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2018/05/30(水) 16:31:44.65
夷狄の騎馬軍団には、発糞車による投糞攻撃を!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況