X



午金 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/03/10(金) 09:22:49.28
0103無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:31.10
でも あーやって協力してくれるのはいいね
てかあれが逆に入りつらい 部分でもあるんだけどさ
なれ合いがすぎるメンバーが多いと
部外者は疎外感もつからね
0110無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 13:28:01.42
あー あいつがね
いつまでも構ってもいられないから
無視するって みんなに徹底しとけばいいんじゃないの?
0111無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 13:28:45.90
うん。今のところだけお願いして、次行っても埋めないようにお伝えした。今のところだけどうにかしてもらってる
0115無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 13:32:50.87
お陰様で 長年?固定やらせていただけるのも
皆さんに好かれていたからだと なんてね
0118無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 13:35:02.57
そうだねー 寝れるといいけど
でも俺ってちょっと変な所があってね
親しくなりすぎる寸前に自分から 変にしちゃったりねー
まぁ これはまたゆっくりお手紙ではなすわ
0120無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:01.29
はい 寝ます 笑
まぁ 時間ある時に書くね
てか全然たいした事じゃないんだけどさ
何人かそうあやってしまって気まずい関係にしてるのがあって
それだけ愚痴を聞いてもらおうかなってさ
0121無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 13:41:04.77
自分から書き込みに行けば
まぁ・・・丸く解決するんだろうけどねー
さて ちょっと真面目にやろー またね
0123無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 13:47:57.42
やっぱり愚痴はやめとこー。
簡単に言うと親しくなりすぎるとめんどくさくなったりする時があって
まぁそれだけなんだけどね
君にいらぬ心配かけさせても悪いから やめときまぁーす
んじゃ 午後も頑張って おれは超適当にやるからww
0128無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 16:13:46.02
ちがうがな 笑
いま 送りましたから
暇なときにでも見てください はい 恥を思いっきり送りましたから
0129無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 16:43:36.60
長い間こういう愚痴を話せる人に巡り合えなくて
運が悪かったと思って聞いて下さい。
0131無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 17:22:29.07
早い   さすが賢い人は違う。
こんな事は5チャンネル知ってる人でないと
話にもなりませんからねえ
それに信頼出来る人じゃないと
0134無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 17:42:39.72
せっぷく様の事は
すごく素敵な方だと思ってますからご安心を 笑
書いておられるような事は一度として
思った事はございませんから
0137無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 18:00:14.08
にこにこ。いいなー。羨ましい。
自分はモテないですよ。
少しお酒のんできます。眠剤いったら具合悪くなりました。
0138無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 18:03:02.16
あれだけ取り巻きさんがいて
モテないは無いと思いますけどねー
はい 飲んで来て下さい
0146無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 19:42:02.92
しかし今だに馬鹿がいるんだね
普通に働いてる奴なんだろうけど
殺人犯がいるくらいだから不思議はないか。
所詮痰ツボだね5ちゃんは
0153無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 19:56:39.72
酔わないじゃん
いいねそれ贅沢

しかしあれ済んだら放置徹底だね
当分続くとは思うけど
0170無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2017/11/16(木) 22:32:35.72
いまから すぐでいいの?
先に言っておくんだけど
5分以内無料通話プランだから
一通話5分以内で 何度でも繰り返しでいい? 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況