X



なんか色々と良スレが落ちてる [無断転載禁止]©2ch.net
0002無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/04(金) 22:55:33.51
アダルトの呪い
0004無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/05(土) 01:25:41.23
とにかくマメに書き込めば落ちない
0005無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/06(日) 10:10:24.47
乱世になんちゃらスレばかり立てる奴が悪い
0007無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/06(日) 20:57:03.65
よく知らないけど過疎板ってことで最大スレッド数削られたのかな?
数年がかりのマターリ進行の良スレたちが一気に消えててガッカリ
0009無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 00:45:08.21
孫尚香「ここでは私の名前が下品なスレタイに使われてばかりだったから、消えてせいせいしたわ」
0010無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 04:29:56.30
スレが落ちまくってるのは、即死判定の基準が変わったから
三戦板は桜だから、20日前後の書き込みが無いと落ちる
自治で議論して変更を申請すれば通るかもね

現在のdat落ちの設定
1 松 標準 なかなか落ちない
2 梅 ちょっと落ちだす
3 桜 ぼちぼち落ちだす ←三戦板はここ
4 藤
5 菖蒲
6 牡丹
8 坊主
10 紅葉
11 雨
12 桐

http://xn--ols92rque21rm6ojlu.ozma.beer/%E5%8D%B3%E6%AD%BB
0014無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 11:43:09.05
縦書きスレはどこいった
0017無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 13:38:27.15
笑点スレがない、どこいった
0018無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 14:27:43.19
今だから白状するけど蒼天航路の台詞をアナルに変換するスレが大好きでした
0021無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 14:57:53.62
     どぎつい性格 曹丕     
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1240760220/

横山光輝縦書きスレ復刻版 第十八巻
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1337392978/

兀突骨にカッコいい台詞を吐かせてみるスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1339300778/

真田信之と共に苦難を乗り越えていくスレ23瓶目 [無断転載禁止]??2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1449186121/

お前らが知ってる董卓の痛いところ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1368079034/

関羽と俺の関係(復刻版)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1240138917/

こんな関羽は勘弁してください
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1387608300/
0022無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 15:45:33.32
大河ドラマの厨キャラスレと大河ドラマの好きなシーンスレが密かに好きでした

さようなら・・・
0024無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 16:43:45.93
乱世スレは保守する奴がいるから嫌でも残るんだよ
0026無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 21:10:23.34
もしかして、専ブラの落ちたスレのログも強制で消される!?
マジか…ログまで消えまくってる…
0027無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 21:17:48.04
なんか下手に弄ったやもしれん…ちょと凹んだ。
0028無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 21:29:29.36
乱世スレ許さぬ!
0030無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 21:37:02.50
ゲームの三國志関連スレが消えてる
0031無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 21:38:13.59
三国志戦国スレ立てませう
0033無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/07(月) 23:01:49.26
議論して申請したら即死判定ゆるくなるのかな?
0034無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/08(火) 00:37:26.34
同人作家羅貫中きゅんと最強の武田騎馬軍団...は、だいぶ前に落ちたのかな
0037無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/08(火) 10:19:42.45
Wなんとか女帝のスレがない!
0039無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/08(火) 12:21:11.24
ここでスレの安否確認している隙に、また乱世スレが立っている件
0040乱世出陣 ◆/cLlwwnl3o
垢版 |
2016/03/08(火) 12:23:38.44
乱世スレをもっと立てよ
0043学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ
垢版 |
2016/03/08(火) 16:51:44.59
ちょっとこれは変更を申請した方がいいかもしれないね。
0047無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/08(火) 21:50:06.79
その寂れた裏通りに入れば活気はないが味わいのある店がずらりと軒を連ねており
たまにフラッと覗きたくなる
ところがある日、気がつけば多くの店がいきなりまとめて閉店ガラガラ

そんな感じどす
0048乱世出陣 ◆/cLlwwnl3o
垢版 |
2016/03/09(水) 12:14:23.05
浪人ないけど乱世スレ立ててるのは一人じゃないから沢山立つだけだょ
0049無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/09(水) 15:41:53.72
八戸スレたててよ 乱世様
0050無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/09(水) 17:00:02.24
家康のウンコもりもり王国が消えてる!!
0051無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/09(水) 17:19:10.66
乱世たてれよ貸すが
0052無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/09(水) 23:33:34.68
19 名前:学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ [] 投稿日:2016/03/09(水) 23:04:31.23
むしろ、古い文化やスレを破壊すれば三戦はよくなるのではないか?
これは三戦の文化大革命なのだよ
0053無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/09(水) 23:35:51.87
20 名前:学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ [] 投稿日:2016/03/09(水) 23:11:15.54
乱世スレは私の紅衛兵としてせいぜいその20日やそこらのスレ寿命で
命で暴れまわってくれたまえw
0054無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/09(水) 23:43:01.24
学徒出馬が自治新党党首として乱世スレを承認

18 名前:学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ [] 投稿日:2016/03/09(水) 23:02:40.56
>>7
乱世スレ立ててるのお前だけじゃないの知ってるぞ
お前に乱世スレを止める権限がないことも

19 名前:学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ [] 投稿日:2016/03/09(水) 23:04:31.23
むしろ、古い文化やスレを破壊すれば三戦はよくなるのではないか?
これは三戦の文化大革命なのだよ
0055無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/09(水) 23:43:58.96
新党スレ内だけでやれ
0056無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/09(水) 23:59:53.47
869 :またたび ◆8M3hvARnSo :2016/03/07(月) 17:22:06.74
(`┠┷┛`) 私が宣言したり撤回したりするのに合わせて先輩方も現れたり消えたりするんですか?
そんな非効率な遣り取りを続けるなら普通に私の言う通りにしてはどうですか
0057無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/10(木) 01:53:25.58
98 名前:またたび ◆8M3hvARnSo [sage] 投稿日:2016/03/01(火) 20:05:04.08
(`┠┷┛`)さよならです
0058無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/10(木) 11:27:16.80
28 名前:学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ [] 投稿日:2016/03/10(木) 09:01:54.66
古いスレは破壊しよう
0059無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/10(木) 20:08:24.16
41 学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ 2016/03/10(木) 16:35:25.34
(`┠┷┛`)ちなみに、俺の許可に基づいてスレを立てるなら
俺が不許可を出したらスレは立てないのか?
0060無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/10(木) 20:59:12.07
ツブレロキモスレ
0061無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/10(木) 23:42:16.66
古いスレは破壊しよう?
おう、自治新党のことだな
0062無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/10(木) 23:55:11.42
だいぶ前からこの板はもう駄目だと言われ続けながらも細々やってきてたけどそろそろ本当にもう駄目だが現実味を帯びてきたな
0064無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/11(金) 00:15:25.94
不沈艦
0065無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/12(土) 23:23:28.45
スレやっべぇぞ!落ちやべぇ〜ぞ!
0067無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/16(水) 20:25:39.11
>>9
王元姫「同感です」
0069無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/17(木) 10:45:56.91
「もっと長生きしてほしかった人物」スレが好きだったな
0070無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/17(木) 16:57:03.49
うむ
0072無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/18(金) 02:36:17.61
>>63
10年前の三戦終わったな、は他板でもよくある定型文(VIP終わったな、2ちゃん終わったな等)
それと、自虐も入っていたのではないでしょうか?
以前は過疎と言われつつも笑える書き込みは度々あって、良ネタを投下する固定は何人もいた
ネタスレも数年かけて大切に育てていた物が多い
2ちゃん●お漏らしから全体的に本気で過疎化が進み、三戦も例に漏れなかったんだけども
「三国志 THREE KINGDOMS 」が放送されて初めて三国志に興味を持った人が三戦にきていたよね
その人たちは三戦の板一覧を見て「俺も私もネタを作って遊ぼう!」と思っただろうか
書き込む人間が減ればスレは落ち易くなってしまう
今までの10年で育んできた物、これからの10年で作り上げていく物
これは
0073無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/18(金) 07:51:09.64
「董卓と手を組みそうなキャラ」ってスレも好きだった
0074無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/19(土) 23:57:23.52
この板は長年ID嫌って衰退はしてるが、同じID嫌いのレトロゲーム板よりは活気ありそうだw
ここと同じ落ち設定にしたら、ここよりスレが無くなりそうw
0077無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/29(火) 03:09:41.59
姉小路最強!スレは?
0078無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/30(水) 23:37:26.50
108とな。
0079無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/03/30(水) 23:46:23.23
20日書き込まれないなら要らないであろうという見方もあるだろうけれど、三戦でこのdat落ち設定は厳しい。
0081無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/02(土) 21:10:15.43
;゚д゚)<らしいよスレが落ちてるのに、誰もネタにしてないらしいよ

    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0082無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/05(火) 13:27:42.74
>>81
突破厨が保守してなかったのか
0083無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/05(火) 15:21:06.79
>>9>>67
井伊直虎「あんな恥ずかしいタイトルのスレを立てられてしまいました…早く落ちて欲しいと願うだけです」
0085無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/07(木) 10:44:06.88
乱世スレを上げ保守する奴と突破厨
こいつらが害悪
0086無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/07(木) 15:10:22.79
三戦住民ありがちスレと、名言を貼ってくスレが好きだった(名言じゃなく迷言もあって面白かったな)
復活希望
0089無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/09(土) 21:01:45.99
>>86
スレタイと1の内容書いてくれたら建ててみるよ
0092学徒出馬 ◆aF/7f4V8GQ
垢版 |
2016/04/17(日) 15:10:35.67
せっかくスレを減らす好機だったのに。
0094無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/04/18(月) 04:32:11.58
まだまだ油断できない自分がいる
0098 【ぴょん吉】
垢版 |
2016/05/01(日) 18:22:08.71
おみくじスレがないよ!
0099無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/01(日) 18:44:29.05
ポニョスレ好きだった…
0100無名武将@お腹せっぷく
垢版 |
2016/05/02(月) 17:17:49.52
>>98
ニダーランってスレがおみくじスレ化してる

スレタイがうろ覚えだけど「曹操が言わなさそうなセリフ」ってスレ好きだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況