X



プーチンは裏切った
0001神奈川 拓弥
垢版 |
2022/05/10(火) 22:59:10.46ID:mwoQazVN
プーチンは裏切ったな!お前は神も裏切った!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:15.39ID:FkljIMKy
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人も殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2800620.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:50.28ID:8VMDnL/5
話題の書、本日発売!

プーチンの正体 (黒井文太郎) : 宝島社新書

類書にまだ出てないことも書かれてるみたい。
楽しみだ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 16:05:36.67ID:XmVCa2wJ
人を殺すのも力による一方的な現状変更をするのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のガンであり害虫でありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:43:28.96ID:kOy7YCof
金属スクラップヤードがどうたら騒ぎながら、クソ航空機による一方的な現状変更はスルーして民主主義がどうたらロシアがどうたら…
政権の犬コロ洗脳報道ダブスタ電波泥棒業界のキチガイっぷりには反吐が出るな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:24.38ID:bXJMJ4Ga
プーチンをギロチンに byラスプーチンV(^^♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:34:37.68ID:HyuvQhqO
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人も殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろや
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:54.01ID:0hRaRZFJ
被害者である国民から税金強奪して、加害者であるコロナ運び入れてるJALだのANAだのテロリストに税金使いまくりの腐敗テロ組織公明党を撲滅しよう!
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:47:34.12ID:Wae/alQe
ロシア軍戦死者母の会は、ウクライナ侵攻による戦いの終了を訴えている。
50数年前の旧式でボロボロな戦車を最前線に運び20代の若き兵士に乗らせて敵の砲弾を敢えて受けるという
オトリとさせる自殺行為を命令しようとしている。若きロシア兵の命を軽んじている。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:50:51.27ID:Wae/alQe
プーチンボ
0012親愛なる世界の皆様
垢版 |
2022/06/01(水) 06:26:33.75ID:/VjSKnxI
頑張ろお〜♬世界の平和〜
(^^♪燃え上がる男のこぶしがア〜る♯
プーチン追い出せ♫
クタバレ大統領♬
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 06:28:49.73ID:/VjSKnxI
プーチンの 正体見たり
枯れ尾花、70歳 

悪大統領として歴史に名を遺す
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:47:40.83ID:0eHLfXJu
誰だったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
運動会したいだけの税金泥棒自閉隊が国民を守るとか思ってる頭お花畑の馬鹿はその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省汁っつのな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条だろ

(↓いやがらせ5chに屈せず、半角小文字にして打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:26.07ID:Ma6mHKLF
さすがロシア正教のプーチン
プーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により、
統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:49.10ID:pAjymrmn
自らの政権の足元に地雷を仕掛けたプーチン氏

プーチン氏の「部分的動員」発表は、戦争に無関心だった国内世論を変えた可能性がある

モスクワ(CNN) テレビ放送された国民向けの演説で21日夜、ロシアのプーチン大統領はウクライナ侵攻での「部分的動員」を発表した。
これはプーチン氏が実質的に、ロシア人との暗黙の社会契約を破ったことを意味する。契約に基づきロシアの市民は、権力者らが利益をくすねたり争いを起こしたりするのを許す代わりに、自分たちの私生活には介入させない。

戦争が新たな段階に入りつつある中、追い詰められたプーチン氏は自分の背後にロシア人の相当な部分を引きずり込んでいる。
同氏が事実上行ったのは国内に向けての宣戦布告であり、結果的に野党勢力や市民社会のみならず、ロシアの男性人口を敵に回したことになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d04b4f6901d4f7acc10829a16a88b7fbb4ecb52a
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:26.49ID:U8beNtNe
「ロシアは10日間でウクライナ制圧の計画だった」英研究所
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/220900?display=1
イギリスのシンクタンクは、ロシアが2月の侵攻開始から10日以内にウクライナ全土を掌握する計画だったとする報告書を公表しました。

方面によってはロシア軍の戦力が最大12倍だったにもかかわらず、首都キーウ制圧に失敗した要因を詳述している。

それによると、ロシア軍参謀本部は奇襲による「電撃作戦」の効果を高めるべく、秘密保持を徹底。
演習名目で国境付近に集結していた部隊への命令は、侵攻開始のわずか24時間前だった。
これがあだとなり「弾薬、燃料、食料、そして作戦への理解」が不足する結果になったという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022120400058
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:23.79ID:LhTaidTD
プーチン大統領は国民から飽きられている…ロシア国内で「プーチン氏の後継者報道」が相次いでいる理由
野党議員からジャーナリスト、柔道選手まで
https://president.jp/articles/-/66277
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:14.01ID:S022PEWM
豪華絢爛「愛の巣」の情報がダダ洩れのプーチン、31歳年下愛人を罵倒
「お前のバカな友人のせいで!」元新体操女王カバエワが泣き出すほどの怒り
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/74215
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:49.29ID:N6ILskFC
真剣な顔でプーチンの演説を聞くロシア議員、その耳には「麺」がブラブラ...処罰の見通し
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/03/post-101073.php

> ロシアでは、誰かが耳にヌードルを引っかけていると、「だまされている」という意味になる。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 15:31:52.42ID:ZeTYVcda
【おそロシア】プーチン大統領、逮捕から逃れるために○○体の影武者を用意か
http://jin115.com/archives/52367306.html

プーチン大統領が逮捕逃れに「影武者数百体」を用意か=英報道
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:59.62ID:T7/b+jAd
>>1
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも戦争前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ自称保守もなwww

■リベラルのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信
個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルですけど?
まず自称保守派はなぜウク信になってしまったんですか?


ちょっと調べれば分かるがウクライナはオバマやバイデンが始めた延長の戦争

手の平返して何故か自称保守がウクライナのバレバレのプロパガンダまで拡散 ←■重要
しかも意味不明「親露派はパヨク」「キョウサンガー」「レッドチーム」となにこれ? ←■重要
そんな分けの分らん叩き方は日本で統一ぐらいしか言ってなくね?だらけ ←■重要

安倍が殺される

統一ガーが始まる

暇空先生コラボがーサヨクガー

なぜかナザレンコまでウクライナよりコラボがーサヨクガー

安倍が殺される前から統一ウォッチャーの桜ういろうに集中攻撃
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:40.62ID:0HJGPgFb
桜ういろうも懲戒処分決定かな

共同通信のヤバい記者は『桜ういろう』だけじゃなかった!別の記者もSNSトラブルで懲戒処分されていたことが判明
ttp://%62log.esuteru.com/%61rchives/10010608.html

《右派論客に過激発言》「Twitterで懲戒処分されたのは『桜ういろう』だけじゃなかった!」
共同通信社で相次ぐ“記者ツイート問題”の実態とはttps://news.yahoo.co.jp/articles/9a438e74cde69b8246a8aba64897d0d585babae4
ツイートの内容などを精査し、正式な処分が下されるとみられます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況