X



ユダヤ人は国籍がどこであれユダヤ人として表記しろ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 04:47:41.57ID:EKAEnx+Z
国籍が何であれユダヤ人はユダヤ人
国籍はロシア人だろうがウクライナ人だろうが
メンタリティはロシア人でもウクライナ人でもないから
はっきりユダヤ人表記すべきだよな
戦争はロシア対ウクライナじゃなくて
ロシア対ユダヤ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 05:08:25.38ID:psExE9XC
ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩壊ゲシュタルト崩

うわあああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:38.84ID:eLuQdZOw
ユダヤ人になにか恨みがあんのかね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 03:05:23.22ID:hnSuiQ6b
>>1
ちげーよユダ○は今まさに人類を滅ぼそうとしてる!
奴らは前大戦時の同胞に対する大虐殺の雪辱を世代をまたぎ今果たそうとしている!
そのためには敵と刺し違えても構わない覚悟がある!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:04:48.97ID:Xmgm3ghR
アンネの日記は捏造
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:42:45.81ID:r0Ta/VD8
>>1
ユダヤ人の定義がない!

ことが最大の問題点www
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:43:49.06ID:AJXhcyIs
ナチス=イスラエル
レスを投稿する