X



今回のウクライナ戦争の目的

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:44:06.25ID:KOcS3Wtg
ロシアは西側諸国やアメリカなど列強が同盟を組むのを待ち、世界大戦を引き起こし、荒廃した世界で新たに世界の覇権を取ろうとしている
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:34:09.13ID:bzRZFKj2
>>492
お前は本当に頭が悪いなぁw
ベラルーシの独裁者の方がベラルーシの国民からすれば
ウクライナみたいな事になるよりはマシなのが現実だよw
あの独裁者だって寿命でいつかは死ぬしプーチンも同じ
戦争さえ起きなければ年月の経過で結局平和を保ちながら問題が解決することもある
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:26.88ID:5SHfJGu1
>>493
お前の頭の悪さを他人に投影するな阿呆

ベラルーシのルカチェンコは国民にクーデター起こされかけてロシア軍に助けてもらって上についてる屑だが?
ロシア軍の圧力がなければすぐに国民に追い出されてるぞ。マシもクソもあるか

戦争さえ起きなければも何も戦争起こしたのはロシアだっつってんだろ
マジでものが見えてないのか?死んだ方がいいバカだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:19.35ID:5SHfJGu1
>>493
あ、ちなみにゼレンスキーの支持率は91%な
ウクライナ人に圧倒的に支持されてるのが現実
ウクライナ人は侵略と戦うことを選んでんだよ
日本でぬくぬくお花畑理論叫んでるお前が言及することすら失礼
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:11.44ID:bzRZFKj2
>>494
だから、クーデターとかそんな事はどうでもいいんだよw
本当に頭が悪いw
クズだろうがアホだろうが、国民を戦争に巻き込んでないのだから
そっちが政治としては正解だよw
ウクライナもロシアについておいてプーチンが死ぬなりしてから
ロシアと決別すれば良かった
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:41:20.90ID:5SHfJGu1
>>495
ロシアもやるぞ、締め付けや弾圧
かつてのバルト三国やウクライナはソ連の元で地獄を見た
そりゃロシアに降伏なんぞありえないわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:16.31ID:bzRZFKj2
>>491
お前みたいな頭が悪い阿呆が頭お花畑のクズなのだよw
自分の子供が戦争で死んだ母親だけを対象にして支持率とってみろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:43:47.47ID:5SHfJGu1
>>498
バカじゃねえの?ああバカか
そんなもん通用するわけあるかバカ
「今抵抗しないと既成事実化される」ということがまるで理解できてないんだな

ゼレンスキーの支持率は91%、はい論破
ウクライナ人にとって圧倒的にマシなのは「戦ってくれる大統領」だったんだよ
お前の頭の中で勝手に決めてんじゃねえよ、現実はこうでーす
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:45:00.88ID:5SHfJGu1
>>500
罵倒するしか脳のないバカが吠えるね
支持率は普通に集まるだろうさ、悪いのはロシア軍だからな
えっまさか想像もできなかったの?これだからお花畑は困る
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:46:37.62ID:5SHfJGu1
>>500
ていうかお前みたいなバカに聞きたいが
仮に中国がいきなり攻めてきたとしても
「外交の失敗。日本政府が悪い。抵抗運動なんて無意味、すぐ降伏しよう」って言うの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:48:23.60ID:bzRZFKj2
戦って多くの人が死んだけどそれは国のためって
日本でも昔やってたよw
川中島の戦いとかさ
今山梨県と新潟県の人達って犬猿の仲なのかい?

とにかく戦争は駄目
それを回避するのが政治家の役目

大統領が交戦するから俺は戦うとか
それが自由な民主主義国家なのかい?
そのまんま専制国家じゃんw
本当に頭悪いし、教育レベルが低いwwwwwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:51:47.50ID:5SHfJGu1
>>504
川中島とか前提も時代も何もかも違うものを持ち出されても「こいつ本当に頭悪いんだな(苦笑)」としかならんぞ
本当に頭悪いんだな.......

>とにかく戦争は駄目

戦争仕掛けられたんだったら話は別だが?日本ですら自衛戦争は認めてるんだよなあ
お花畑クソバカがよ

503に答えてみろよ逃げてないでさ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:53:59.71ID:5SHfJGu1
>>504
大統領が抗戦して、民意がその大統領を支持してるんですよね
ゼレンスキーはウクライナ人民の民意を背負っております
わかりますかあああ?支持率91%よ?
ほとんどの民衆が自発的に戦ってんだよ

わかったらお花畑は恥じて腹でも切ってろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:42.31ID:bzRZFKj2
本当に頭悪いなぁw
中国が日本に戦争をしかけた時点で日本も中国も野蛮な後進国に戻るだけだよ
そして中国が勝とうが日本が勝とうが
そんな事は両方の国民にとってはどうでもいいことなんだよ
日本の国民が死ぬのはまずいが中国人はOKなんて危険すぎる思想だぞ

ほとんどの人は自分の子供が死なないならそれでOK

日本はほんの数十年前に300万人ぐらいの人が死んでる
そうならないようにしましょうね以上の話は何も必要ない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:39.52ID:5SHfJGu1
>>509
頭悪い回答をありがとう

>中国が日本に戦争をしかけた時点で日本も中国も野蛮な後進国に戻るだけだよ

意味不明。

>そして中国が勝とうが日本が勝とうが
>そんな事は両方の国民にとってはどうでもいいことなんだよ

俺も日本国民だがどうでもよくないね、はい論破
秒速で論破されるようなアホ理論持ち出すなお花畑
侵略に抵抗して日本が勝つのを真剣に願うよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:01:54.95ID:bzRZFKj2
>>510
君は日本の義務教育をちゃんと受けてないだろw
小学校から不登校だったとか?www

本当に頭悪いし、お前みたいなアホは戦争になったら最初に死ぬ人間だから
さっさと他国に亡命しなさい
英語話せないだろうけどwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:01.37ID:5SHfJGu1
>日本の国民が死ぬのはまずいが中国人はOKなんて危険すぎる思想だぞ

侵略した側がツケを払うのは当然だよバカ
何人死のうがそれが侵略者の兵なら屁でもないわ

だいたい降伏したほうが犠牲大きくなる可能性について
何も考えてないのかこのカスは
チベットやウイグルみたいになりたいのか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:50.63ID:5SHfJGu1
>>511
とうとう罵倒しか出来なくなったな
頭悪いのも教育レベル低いのもお前自身のことだろ?
自分のコンプレックスを投影するな、バカがよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:04.93ID:bzRZFKj2
本当にどこまでも頭が悪い馬鹿だなぁw
日本の国民も中国の国民も戦争で死なないように仲良くしましょうね
これが世界平和の基本だよw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:53.84ID:r2OIBrm7
また始まった論破〜ルーム
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:05:28.85ID:5SHfJGu1
>>514
だからそれお前のことだろ?泣きながら投影してくんじゃねーよ

世界平和は素晴らしいことだね
ただし相手が攻めてきたら平和どころじゃないね
殴ってくる相手は殴り返す、それだけのことだよボケ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:13.22ID:GhkBkpJO
戦争が始まるまで支持率13%の大統領じゃねー。
ゼレンスキーの芝居に騙されるウクライナ国民もどうかと思う。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:13.47ID:bzRZFKj2
攻めてきたら戦争をしてもいいという考えが間違いだという当り前の話を
いつまでも理解できない頭が悪いアホwwww

〜だから戦争をしてもいいなんて事はないんだよw
戦争はとにかくなにがあっても駄目
これが一定の教育を受けた人間の教養レベルだw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:07:24.20ID:5SHfJGu1
>>514
ていうかお前、503にまともに答えてないよね
答えてみろ、侵略されたらどうするんだ?うん?
抵抗もせずに降伏して日本政府を責めるのか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:49.94ID:5SHfJGu1
>>518
お前の当たり前はお前の脳味噌の中だけの話でーす
そんなものが通用するわけないだろボケ

攻めてきたら戦争してもいいに決まってるだろ
自衛権があるんで自衛戦争ができますな、はい論破
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:59.41ID:bzRZFKj2
>>519
だから侵略されたらという仮定が無意味なのだよw
侵略されたら以降は勝とうが負けようが多くの日が死ぬだけ

とにかくそんな事にならないようにしましょうねというのが当たり前の価値観
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:05.02ID:5SHfJGu1
>>518
おいおい自衛権知らないとか大丈夫か?
マジで小学校すらまともに出てないバカなのか?
おいバカ、503にさっさとまともに答えろや
いつまで逃げてんだクズ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:39.04ID:r2OIBrm7
まーた始まった論破〜ルーム
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:11:59.77ID:5SHfJGu1
>>521
まったく無意味ではありませんね。
なぜなら侵略は歴史的に頻繁に起きうることであり、ウクライナが現に今攻め込まれているからです

「侵略されたあとはどうするのか」という話であって
うやむやにしようとしてんじゃねーよボケお花畑が
話にもなってねーんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:12:33.99ID:bzRZFKj2
もう答えてるじゃんw
自衛権の有無なんて話は誰もしてないしw

その国の政治家は戦争になるなんて事は避けないといけない

なので

EU諸国 → 有能
ベラルーシ → 有能
中国 → 有能
日本 → 有能

ウクライナ → 無能
ロシア → 無能

シンプルにこれだけの話
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:13:51.40ID:5SHfJGu1
>>525
「侵略されたらどうするんだ?」という問いに「政治家の有能無能」の話は関係ないね
論点ずらしもいい加減にしてもらえるか?
お前は503に答えてない。ほれやり直し
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:15:38.19ID:5SHfJGu1
>>525
そもそも外交の失敗もクソも
最初から相手が攻めるつもりの場合は無意味なんだよ
何度言わせるんだ頭が悪すぎるぞ

どっちもどっち論はいい加減にしろアホ
侵略した側が圧倒的に悪い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:16:20.17ID:bzRZFKj2
>>503って

仮に中国がいきなり攻めてきたとしても
「外交の失敗。日本政府が悪い。抵抗運動なんて無意味、すぐ降伏しよう」って言うの?

実際に攻めてきたら、そんな事態を招いた無能な日本の政治家は総退陣すべき
あとは自衛隊が戦っている間に選挙して、日本がどうするか新しい内閣が決める
日本国民が個々でどうするかは個人ごとによって千差万別でしょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:17:58.62ID:bzRZFKj2
>>528
どこまでも頭が悪い単純馬鹿のアホだなぁw
相手が本当に攻めてくるかもまでになってるのなら
ベラルーシみたいにロシアがわにいったんつけばいいだけじゃんw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:19:06.15ID:5SHfJGu1
>>529
馬鹿じゃね?
そもそもいきなり侵略されたらそれは侵略側の過ち
なんでそこをすっ飛ばして内閣総辞職って話になるんだ?

俺はお前個人に「どうするんだ」って聞いてるんだよボケ
日本国民が個々でどうするかは千差万別、とかいう曖昧なごまかしをしてんじゃねえよ
さっさとお前個人はどうするのか言え
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:20:33.66ID:bzRZFKj2
>>531
そんな俺個人の行動を頭悪いアホに答えないといけない義務はないがww
日本は自由な民主主義国家なのでwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:20:46.00ID:5SHfJGu1
>>530
だからそれがウクライナの国民感情に合ってないんだが?
ロシアと戦う大統領への支持率が91%
はい終わり。お花畑はこの数字を噛み締めろ
ウクライナ人自身が戦うのを決めてんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:21:23.11ID:bzRZFKj2
>>531
だから戦争に善悪なんてないんだよwwwww
本当にどこまでも頭が悪いwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:23:30.85ID:bzRZFKj2
>>533
本当に頭が悪いwwww
そんな支持率があるわけないじゃんw
もうウクライナは国内インフラもボロボロだよ

ウクライナ国民の10人中9人が銃をもってロシア兵に発砲するの?w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:24:11.54ID:5SHfJGu1
>>532
ていうかなんで答えられないの?ん?
侵略された時お前個人が「抵抗せず降伏する」か「抵抗する」するのかどうかってだけの話だぞ?
なんで言えないの?ん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:24:12.01ID:bzRZFKj2
>>535
じゃあせめて先に君がどうするのか教えてもらえるかい?
そうしたらこたえようじゃないか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:26:38.05ID:5SHfJGu1
>>539
抵抗するに決まってるが?
一人でも多く侵略者を殺せるよう最大限の協力をする。
内閣総辞職とかアホか。そんな悠長なことしてる時間はない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:27:04.05ID:bzRZFKj2
>>540
今のウクライナは国外にかなりの国民が避難しているけど
そういった人たちはそんな調査に協力してないと思うけどww
本当に頭が悪いwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:28:22.67ID:bzRZFKj2
>>541
抵抗するというのは具体的にどういった行動を予定しているんだい?
自衛隊にはいるの?
それとも普通の民間人として今の生活に近い暮らしのままなの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:30:14.82ID:5SHfJGu1
>>543
自衛隊に入隊したいがそれができない場合は民間の抵抗組織だね
銃を配ってくれれば嬉しい
地雷を仕掛けたりも協力したい

で、お前はどうするの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:31:17.21ID:bzRZFKj2
>>ロシア軍による侵攻で、焦り始めているとも言われるロシア・プーチン大統領。
>>一方、ウクライナのゼレンスキー大統領の支持率は91%に急上昇しています。

どんな調査方法だったのかも記載されてないし
フェイクニュースである疑いはもたないのかい?w
本当に頭が悪いw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:33:49.60ID:bzRZFKj2
>>545
日本は民間人の銃の携帯は法律で規制されているし
そんな民間組織が出来ることはまずない話だけどアホの子なのかな?
更に地雷まで民間で調達するの?www
頭わるwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:34:31.96ID:5SHfJGu1
70% believe in Ukraine’s victory, 91% support Zelensky, according to a Feb. 26-27 survey by the group Rating.

Across Ukraine, pessimistic sentiment is low and the level of faith in Ukraine’s armed forces has grown significantly, Rating says.
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:36:12.62ID:bzRZFKj2
竹ヤリでB−29を撃墜するぞとやってた日本人の中でも
特にアホだった人の子孫なのかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:36:28.03ID:5SHfJGu1
>>549
まず無いと断言するのがどだいおかしいんだよな
ウクライナでは起きたことが日本で起きないと決めつける方がおかしい
地雷はその時になれば自衛隊が配るだろうよ

いつまで現実から目を逸らして逃げ続けるんだ?
はやく答えてね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:37:09.94ID:5SHfJGu1
>>551
必死で逃げてるけどなぜ答えられないの?
お前個人は侵略されたら抵抗するか降伏するかってだけの話だけどなぜ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:37:50.32ID:5SHfJGu1
91%の支持率がフェイクニュースだというならその根拠となるデータを持ってきてね
お前の頭の中の話じゃなく
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:38:41.74ID:bzRZFKj2
>>552
ウクライナは徴兵制度がある国なので成人男性の多くが銃を扱えます
そもそも銃の規制が日本みたいにない

地雷をそんな訓練を受けてもない民間人に自衛隊がくばるの?w
本当に頭悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:41:19.26ID:5SHfJGu1
>>555
侵略が迫った脅威になれば防戦の準備くらい日本側もするんだよなあ
今回のウクライナ戦争も数ヶ月前からプーチンが兵を集めてたこと自体は筒抜けになってた
だからウクライナ側も万一の開戦に備えていた

ある日いきなり全面戦争になだれ込むとか思ってたの?
常識くらい知っとけ。本当にお前は頭が悪いよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:42:08.24ID:5SHfJGu1
>>555
んで早く答えてね。なんでずっと話逸らして逃げてるの?

あと91%の支持率がフェイクだというデータをよろしく
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:43:23.26ID:bzRZFKj2
万一の開戦も何もウクライナとロシアは2014年に開戦してて
8年目でこうなったわけだが
本当に何も知らなそうw
君は小学生か中学生だろ?ww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:44:13.06ID:bzRZFKj2
>>557
じゃあ俺も自衛隊に地雷貸してと頼んで適当なとこに設置するよw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:45:28.36ID:5SHfJGu1
>>558
そういう露骨な話題そらしはいいんですよ
2014年の開戦がここまで続いているわけではないんだが頭大丈夫か?

で、なぜ逃げてるの?
侵略されたら降伏するか抵抗するかを聞いてるんですが?

あと91%の支持率を否定するならその裏付けとなるデータも出せ。早くしな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:47:24.54ID:bzRZFKj2
>>560
2014年から普通に交戦状態だけど?w

だから俺もお前がそうするといったように
自衛隊から地雷借りるようにするよ、多分貸してくれないけどwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:49:17.68ID:5SHfJGu1
>>563
ぜんぜん違うんだよなあ
クリミア紛争、ドンバス内戦においてロシアは公には関与を否定していた
今回は露骨な侵略を行っているので西側が結束して制裁に踏み切ったわけです

他人を頭悪いとか言ってられる知能じゃないことにさっさと気づけ。お前はこの程度すら知らないバカだよ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:49:55.53ID:bzRZFKj2
頭が悪すぎて、ここまで相手してやったのに未だに理解できないみたいだが
日本の国民が留意しないといけないことは
「侵略する側にも侵略される側にもならない」
これだけだ

侵略されたらなんて話は最初からナンセンス
本当にどこまでもはてしなく頭がわるいし義務教育すら受けてない
教養もないなんもないクズである事がモロバレだぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:52:04.62ID:5SHfJGu1
>>565
本当に理解できてないのが呆れる
「侵略する側にならない」ことは自分で選択できる
「侵略される側にならない」ことはそうはいかない
相手が決めたら無意味だからだ

侵略されたらどうするかという話は極めてリアリスティックな国際情勢を反映しているだけであり
お花畑の「そんな仮定意味ない!」という喚きは問題外なんだよボケ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:53:31.46ID:5SHfJGu1
>>565
お前の頭の悪さを再三突きつけたんだからそろそろ理解してもよさそうなもんだぞ
はっきり答えてもらおうか、逃げてないで

お前は侵略されたらどうするんだ?抵抗するの?降伏するの?

91%の支持率を否定するならその裏付けとなるデータもよろしく
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:54:23.34ID:bzRZFKj2
だから単純馬鹿で頭が悪いと言われるw

侵略されないための方策が人間の知恵なのだよw
ロシアはベラルーシにもカザフスヤンにもバルト三国にも侵略してないだろ
されたのはウクライナだけだ

本当に頭が悪いwwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:55:18.81ID:bzRZFKj2
だから、お前がするといった行動をするよ
自衛隊に地雷貸してと頼みにいくんだろ?w
断られると思うけどw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:57:03.35ID:5SHfJGu1
>>570
言われる(頭の悪いお前からだけな)

武力介入はしたし普通に軍事力チラつかせてるが?
普通に脅威ですわ
侵略されない方策もクソも侵略する側が侵略すると決めたら無意味だった、それだけのこと
ウクライナを責める頭の悪さを再三披露しなくていいぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:58:21.37ID:5SHfJGu1
>>571
答えになってないな。誤魔化してるのが見え見え
ちゃんと答えな。
中国軍が侵略してきたとしてお前は抵抗するのか、降伏するのか
俺は「抵抗して相手を殺せるよう努める」と答えたぞ?
お前も同じでいいんだな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:59:10.39ID:5SHfJGu1
>>570
ゼレンスキーの支持率が91%というニュースをフェイクだと断じたならそのデータも出してね!

オラッ早くしろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:29.96ID:bzRZFKj2
本当に頭が悪いなぁ

ウクライナより国力がなくてロシアの隣国なのに侵略されてない国がある
バルト三国はNATOにさっさと加盟した → 有能
カザフスタンやベラルーシはロシア側についた → 有能

ウクライナは侵略された → 無能

良い悪いとか非があるないとかどうでもいいんだよw
ウクライナみたいな事になったら悲惨
それだけの話
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:54.34ID:5SHfJGu1
そもそも別に論争するつもりはなかった俺とすら争いになってるのに
明確に侵略の意志持ってる相手と争いを避けられる訳ねーだろボケが
お花畑はこれだから困る
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:01:54.34ID:bzRZFKj2
>>573
同じ事を聞かれてお前は自衛隊から地雷借りるって回答したのでしょ
同じ回答しているのに、どうしてこっちは誤魔化してる事になるの?
アホなの?www
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:03:34.78ID:5SHfJGu1
>>575
そんなの関係なく「力で国境線を変更しようとする試み」自体が
ほとんどの国にとって受け入れられないものであったし現に制裁されてるんだが?
ウクライナは独立した国であって安保や外交は自由にやる権利があるんだよボケ
ロシアに少しでも与したくなかった、それだけのこと

それで攻めてきたのはロシアの過ちだってんだよ
10:0でだ
知能が低いこと喚いてないで現実を見ろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:04:24.03ID:5SHfJGu1
>>578
ぜんぜん違うね。お前は誤魔化してるのがあからさま
じゃあ俺はあらゆる手段で抵抗して敵を殺すけど、お前も同じってことでいいんだな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:05:03.15ID:bzRZFKj2
だからどっちが良いとか悪いなんてどうでもいいんだよw
ロシアが悪いーロシアがーロシアーがーw
あいつが悪いんだー

子供の喧嘩かよw
本当に頭が悪いwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:06:02.64ID:5SHfJGu1
>>581
はい残念、西側諸国がロシアを制裁してること自体「善悪が大切」ってことでぇぇぇす
圧倒的な現実がこれですバァァカ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:06:22.72ID:bzRZFKj2
>>あらゆる手段で抵抗して敵を殺す

出来もしない事をあたかもやるみたいな話にしてしまう
頭が悪いお子様の相手をしたいわけではないのだがwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:07:10.39ID:bzRZFKj2
欧米諸国はロシアとウクライナの共倒れを企図しているだけだぞw
馬鹿じゃないのwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:07:38.03ID:5SHfJGu1
>>581
ロシアが悪いからロシアが責められて制裁されてるわけです
西側首脳陣は子供なのか?うん?
違いますね。
現状を力で変更しようとする試み、すなわち侵略が悪だからです
戦争が悪だからではありません
お花畑もいいかげんにしとけ低知能
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:08:56.67ID:5SHfJGu1
>>583
やるつもりがあるかどうかという話だぞ?
仮定すら理解できないのは知能が低すぎるな可哀想に

で、いつまで逃げてるの?なんではっきり答えないの?
「俺と同じように抵抗して相手を殺す」でいいんだな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:10:15.41ID:5SHfJGu1
>>584
妄想はいいんで。ロシアが制裁されてるのが現実
お前がどれだけ陰謀論叫ぼうが現実は動きません
はい残念でしたァァァ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:11:23.39ID:bzRZFKj2
>>586
わかったわかった
できもしない仮定でもいいんだな?

それなら

じゃあ俺はレールガンでも作ってピカチュー砲と名付けて
中国とロシアを超新型兵器で焼き払う事にするw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:12:42.89ID:5SHfJGu1
>>589
つまり「抵抗して敵を殺す」ってことだな
しかも大量殺戮の意思を露わにしている
うわー引くわ。戦争は駄目とか言っといて実際にはやっぱり殺すんじゃないか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:13:37.57ID:bzRZFKj2
ピカチュー砲が量産の暁にはそうしようじゃないかwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:14:15.66ID:5SHfJGu1
というわけでウクライナ人民の抵抗と同様、「抵抗して敵をたくさん殺す」という結論になりましたね
うんうん真っ当な答えでなによりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況