X



ホラー映画食人族よりやばい永劫ゴイム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:54:44.49ID:NtYlFqaQ
なんか日本がホラー映画の舞台になっとんぞ!
とりあえず在日韓国人は済州島に全員帰れや!気持ち悪いから。
永劫ゴイム同士母国で食いあっとけや!
日本で行う必要あるか?
異国に迷惑かけんなや!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:09:27.89ID:c6Ci9EnX
純日本人の大和民族相手にスナイパー役を立候補したり、梶剛と松田アナと番組スタッフ2人は在日韓国人三世の日本籍の木太小学校の児童を拉致してN番部屋で拷問している。
済州島は男尊女卑らしく松田アナが拷問されているそうです。
普通女性が小学生に拷問するか?山姥やな!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:10:55.17ID:c6Ci9EnX
>>496
永劫ゴイムの女性は安川役も木太幼稚園の園児を以前ナタで捌いていたり異常者だ。
ようそんなことするな!早く死ねばいいのに!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:16:09.03ID:c6Ci9EnX
■というか大の大人がよってたかって小学生を拉致して拷問しているのだから全員地下の井戸行きで良いと思います。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:21:25.88ID:c6Ci9EnX
■N番部屋は血みどろになるから風呂場と人肉を捌くのにキッチンを使用しますがスナイパーは2階から狙います。
以前2回程駄菓子屋の小谷のおばちゃんちとその右隣の家からスナイパーに狙われました。
N番部屋は全員裸で左足壊死ニキなので逃げられません。
逃げようとした向井と橋本は血まみれで死にました(マンホールの時)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:24.90ID:c6Ci9EnX
■岸たけしアナはスナイパー役に立候補しましたが本来は日本で大和民族の純日本人が異国籍の在日韓国人から狙われることは国際問題に発展し、
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:36.67ID:c6Ci9EnX
大和民族の純日本人の女性は100日後に死ぬワニのひよこ役の囮役でだから直接永劫ゴイムが接触してきたりヒットマン役やスナイパー役になると最大処刑方法の地下の井戸に行くのですが
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:45.86ID:c6Ci9EnX
岸たけしアナはF番部屋で処刑で良いではないか?との質問を音声送信者から受けましたが、そうしますと囮役の純日本人がヒットマン役やスナイパー役に怯えて暮らさないといけないためきちんとルールが必要となります。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:35.41ID:c6Ci9EnX
ただでさえBMI電磁波兵器という戦争兵器で一方的に永劫ゴイムから攻撃を受けて拷問されているのに過激派国際テロリストで生物兵器への処刑は甘すぎると思います。侵略行為をなめすぎです。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:57:38.77ID:c6Ci9EnX
クローン人間の時から含めると在日韓国人は大和民族を大量虐殺したくせに!
早よ黙って死ね!殺人スパイ失格じゃ!
償いは当然だろ!拷問じゃないぞ!加害者が被害者づらすな!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:28.73ID:c6Ci9EnX
■お前が香川県では大和民族の純日本人は50人だけと言ったやないか!
だから台湾人が日本に来てアメリカ領になれば台湾人と結婚しようかな?と考えていたんやないか!
在日韓国人は三世の日本籍の日本人すら選択肢にないわ!それぐらい嫌いじゃ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:01:12.10ID:c6Ci9EnX
■親戚の新宮さんという東京にいた自衛隊のOB(80代)を公安警察を殺害して日本人になりすましていた在日韓国人二世の永劫ゴイムが強姦して拷問して撮影して殺害して死後もなお3ヶ月間拷問していたのだから
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:01:17.19ID:c6Ci9EnX
香川県高松市木太町の木太鉄工に死骸としている現役公安警察と生安警察の在日韓国人二世で永劫ゴイムのケツマイモを収納する係の吉本芸人梶剛を既にケツマイモ収納係にしているそうですが3ヶ月間ケツマイモ収納係にしてくださいね!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:04:35.27ID:c6Ci9EnX
■岸たけしの手元に再び善通寺自衛隊からライフル銃が渡っているそうです。
向かいの川東の家にいるそうです。
岸たけし死ね!眼鏡の小太りの不細工なおっさんのくせに整形費用300万円!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:11.51ID:c6Ci9EnX
>>513
地下の井戸に行け!過激派国際テロリスト!性感染症患者末期のハナモゲラ=脳にまで梅毒ウイルスが回っているから処分対象だったんだろ!
大和民族の純日本人を殺害するためにスナイパー役に立候補した侵略目的の殺人スパイ!
二度とテレビに映るな!囚人番号で呼ばれる近親送還が当たり前で痔瘻を差し出す色キチガイでドキチガイの食人族!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:34:56.86ID:c6Ci9EnX
■やたらお父さんの同級生の日本共産党の樫昭二議員の名前を連呼するから不思議に思っていましたが、岸たけしが今度は樫昭二議員を背乗りしようとしているから木太町にいるそうです。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:29.94ID:c6Ci9EnX
>>515
負け犬の分際で野望が過ぎるとえらい目になると知れよ!
永劫ゴイムの囚人番号の分際で己の価値高く見すぎじゃ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:45.43ID:c6Ci9EnX
■大和民族は在日韓国人から大量虐殺され純日本人なのにも関わらず数少ない民族にされました。
■だから大和民族の純日本人の独身女性が永劫ゴイムの処刑場であるF番部屋の担当に無理矢理させられBMI電磁波兵器という戦争兵器で一方的に攻撃され拷問を受けています。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:56.97ID:c6Ci9EnX
■だから過去には神戸山口組の3代目司忍を背乗りして木村義雄を背乗りした在日韓国人一世の快楽殺人者の処刑場だったこともあります。
■それほど大和民族の純日本人が今や数少ないためいろんなところから永劫ゴイムが私担当の永劫ゴイム処刑場に回され負担です。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:11.07ID:c6Ci9EnX
■私が知っているだけでも東京の人、神戸山口組OB、釜ヶ崎OB、神戸山口組を背乗りした快楽殺人者の在日韓国人一世、親和会、敦賀のマグロ漁師、香川県内の公安警察になりすましていた永劫ゴイム、西日本放送のアナウンサーと吉本芸人の永劫ゴイムが処刑されています。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:09.46ID:c6Ci9EnX
■芸能人の永劫ゴイムも大和民族の純日本人の私を背乗りしようとしたり(有岡と岸たけし)盗聴内容や消したはずの掲示板の内容を仄めかし行為としてテレビで話して純日本人抹殺計画に協力的なため大嫌いになりました。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:12.88ID:c6Ci9EnX
■芸能人の永劫ゴイムも大和民族の純日本人の私を背乗りしようとしたり(有岡と岸たけし)盗聴内容や消したはずの掲示板の内容を仄めかし行為としてテレビで話して純日本人抹殺計画に協力的なため大嫌いになりました。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:16.16ID:c6Ci9EnX
■芸能人の永劫ゴイムも大和民族の純日本人の私を背乗りしようとしたり(有岡と岸たけし)盗聴内容や消したはずの掲示板の内容を仄めかし行為としてテレビで話して純日本人抹殺計画に協力的なため大嫌いになりました。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:41:44.54ID:c6Ci9EnX
■背乗り済みも徹底的に調べあげて早く全永劫ゴイムを処刑して欲しいです。
先制攻撃に対する報復攻撃なので遠慮はいらないと思います。
毎日毎日大和民族の純日本人は侵略者から拷問を受け苦痛です。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 23:42:37.20ID:c6Ci9EnX
■永劫ゴイムはやっていることはホラー映画の化け物以上の卑劣さと残酷さなのに己の価値を高く見すぎていて気持ち悪いです。
■そいつらを送り込んだ韓国政府が憎いです。死ねばいいのに!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:02:26.64ID:5rfHE5U8
>>527
亀岡が顎なしだったのはこの人が整形したかららしく横顔が親指みたいになっていました。あと鼻フックみたいな顔になっていて明らかにブスになっていたのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:02:33.54ID:5rfHE5U8
その後もこの人にはしかんにしてくださいとお願いしたそうです。何で失敗したところに行ったのかわからないところが恐い。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 00:11:21.88ID:5rfHE5U8
■岸たけしの肛門に梶剛の頭が入っていてアロンアルファで留めているらしく梶剛の肛門に松田アナの顔が入っているそうです。何がしたいのかわかりません。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 05:48:56.42ID:5rfHE5U8
■朝からBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用してうるさい!
1時間前から起きているわ!
永劫ゴイムの在日韓国人一世二世はホンマ死ね!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 06:04:53.09ID:5rfHE5U8
■現小池百合子(4代目)の永劫ゴイムが首にイボが多いので1〜3代目の小池百合子と違うと(背乗り)わかりやすいかも!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 06:46:19.19ID:5rfHE5U8
■自衛隊ぞほんまもんのと音声送信者が言っていますが、以前みたいに善通寺自衛隊が背乗りされて公安警察を背乗りした統一協会信者の在日韓国人二世の永劫ゴイムにライフル銃を渡して岸たけしをスナイパー役にしたから永劫ゴイムの処刑場のF番部屋に回されたんですか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 06:53:27.93ID:5rfHE5U8
■今、木太町の木太鉄工には善通寺自衛隊の永劫ゴイム5人と高須クリニックの日下志厳(55)という無免許医師の拷問処刑人がいます。
そして大和民族の純日本人相手にBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して拷問行為を与えてきます。
処刑場にいる永劫ゴイムは梅毒症状末期でエイズ患者で狂犬病患者の永劫ゴイムの死骸を食べながらN番部屋で拷問殺害した在日韓国人三世の日本籍を屍姦したり拷問したり切り刻みながら、在日韓国人一世の知的障害者の死骸の頭をケツマイモに収めています。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:10:47.27ID:5rfHE5U8
■流刑地である済州島出身の在日韓国人一世二世の永劫ゴイム(戸籍がないため囚人番号で呼ばれる)は近親相姦を繰り返すため知的障害者が多く黒目だけの瞳で弱視です。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:10:54.00ID:5rfHE5U8
■老若男女見境なくサカるため梅毒ウイルスが蔓延していたり食べなくて良いものをわざわざ食べるから(人肉や人糞やチャウチャウや猫や猿やなめくじ)体に支障をきたしています。
今やだいたいの永劫ゴイムが梅毒症状末期で鼻が陥没して脳にまで梅毒ウイルスが回って小学生のような思考になっています。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:14:53.58ID:5rfHE5U8
■国連管轄の国際司法裁判所やアメリカ合衆国や世界各国には韓国政府が在日韓国人二世の永劫ゴイムに一人あたり300万円を与えて悪魔信仰でカルト認定されている韓国創価学会とWHOが共同開発した軍事目的のクローン人間を証拠隠滅するために
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:16:08.80ID:5rfHE5U8
自らも背乗りで悩んでいたにも関わらず永劫ゴイムをけしかけて日本に送り込みました。
(あ、世界各国にはすでにバレバレです)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 07:21:26.37ID:5rfHE5U8
■永劫ゴイムはもともと知的障害者だったのと梅毒ウイルスが脳に回っているため、自分達がどれだけすごいことをしているかわかっていません。
だから世界中にBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用してコロナウイルスの症状を体験させて悪魔信仰だから人減らしをしていたと悪びれることもなく大量虐殺しています。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:31:28.84ID:5rfHE5U8
■BMI電磁波兵器という戦争兵器の電磁波攻撃担当は木太町の岩田さんを背乗りした在日韓国人一世のド不細工です。
岩田さん役は快楽殺人者のサイコパスなので木太町の統一協会信者の在日韓国人一世二世の永劫ゴイムが木太小の先生50人を殺害した時に大半を殺害して武勇伝なのか岩田の家の前の電柱に木太小の先生50人の喉仏が入った50と書いてある銀色の入れ物を設置されています。
ちなみに戦争兵器を使用出来るために電柱関連に細工をするは四電工が工事しています。
N番部屋代をかさ増しするのは多賀町の四国電力関係の右翼団体の橋本文弘(44)で水道光熱費や固定資産税、年金から勝手にピンハネして300万円盗まれました。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:35:38.40ID:5rfHE5U8
>>541
日本皇民党の田中伸一(44)の家でした。
木太町220で警察本部長の井上(53)の甥でLDCの庵を背乗りして吉本さんちを一家惨殺し福本さんを嫁にもらい親和会の福本徹也(33)の義理の兄です。
福本徹也は5代目安倍晋三で処刑用で星野源と動画を撮られていた安倍晋三です。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:58:34.96ID:YP4BywRm
■台湾人の海外技術者の電力会社社員(嫁はん連れて来るんかな?でも永劫ゴイムに台湾も背乗りされていたから独身男性もいると思う)を捕まえて女性社員は少ないと思うけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 08:58:54.90ID:YP4BywRm
毎日浮気防止に愛妻弁当作って色違いのラパン(水色とピンク)に乗っていちごの王様似の優愛夢君をかわいく育てる。
台湾人ってかっこいいの?優男っぽいイメージだけど。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:02:48.10ID:YP4BywRm
■5〜10キロ痩せよっと!
外は食人族の殺人鬼だらけだから家で酎ハイ飲んでいたら太った。
転生していないのにホラー映画の世界だった件というラノベになっとる。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:45:10.50ID:YP4BywRm
■近所の食人族の永劫ゴイムが人肉を食べているのか窓を開けると鼻水みたいな臭いがする。
早く食人族が日本から消えたらいいな!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:55:15.95ID:YP4BywRm
■自衛隊OBの新宮さんの足を食べていますと善通寺自衛隊の音声送信者が言って岩田役の在日韓国人一世の永劫ゴイムがBMI電磁波兵器という戦争兵器で大和民族の純日本人の私に電磁波攻撃で足に痛みを与えて頭蓋骨を軋ませて、
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:55:20.87ID:YP4BywRm
在日韓国人三世の日本籍の日本人と在日韓国人一世二世の永劫ゴイムが純日本人抹殺計画を実行しています。善通寺自衛隊死ね!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 09:58:37.38ID:YP4BywRm
■善通寺自衛隊を始めとする自衛隊は純日本人抹殺計画を黙認していますが、大和民族の純日本人の私にBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して拷問は行い、在日韓国人二世の永劫ゴイムに拳銃とライフル銃と手榴弾を与えて殺害の手助けをしていました。
在日韓国人三世の日本籍の日本人の自衛隊は純日本人抹殺計画を実行しています。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:03:48.75ID:YP4BywRm
■善通寺自衛隊の在日韓国人三世の日本籍の日本人は純日本人の私にBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して思考盗聴の音声送信で死んでください死んでくださいと自殺を強要します。
しかも自衛隊が自衛隊OBの東京にいた自衛隊幹部新宮さん(80代、姉の旦那さんの叔父)を強姦して3日間コカイン漬けにして拷問したあと殺害して3ヶ月間屍姦(死後頭をケツマイモを収める)食べているそうです。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:12:59.75ID:YP4BywRm
>>550
善通寺自衛隊の在日韓国人三世の日本籍の日本人の処刑場は香川県高松市木太町にある木太鉄工の2階です。
そこで日本を外国から守らないで大和民族の純日本人にBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して拷問を行いながら木太町にある統一協会信者の口に入るため血抜きされています。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:16:11.40ID:YP4BywRm
>>551
お前ら自衛隊が日本を守らないで永劫ゴイムの味方についたから永劫ゴイムが調子に乗って世界各国でBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用してコロナウイルスの症状を体験させて大問題になって賠償金が必要になって
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:16:15.91ID:YP4BywRm
連帯責任で在日韓国人の戸籍が必要になって殺害されていっているのに完全お前らとは異国籍の私に侵略行為を手伝っておきながら死んでください死んでくださいよう言えるわ!と思います。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:32:38.26ID:YP4BywRm
■日本の一般家庭の純日本人は日本の部落の人相手でも(実は在日韓国人だった)仲が良い時は良いけど別れる時にもめかえるから結婚を反対されます。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:32:51.32ID:YP4BywRm
だから結婚を考え出すと親が相手の家柄を子供のためを思って調べるのですが、子供は泣いて私が選んだ人を信用してくれないと怒りますが探偵を雇ってでも結婚相手はやっぱり調べておかないと犬や猫の子をもらうわけではないから離婚や戦争が起こった時に共倒れになります。
皆さん気をつけましょう。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:33:28.17ID:YP4BywRm
ちなみに私は大和民族の純日本人で結婚相手は大和民族の純日本人が良いのですが大和民族は在日韓国人に大量虐殺されて選択肢が少なくなったので親日国で優男の台湾人を捕まえて逃がさない(初カレなので責任持って墓場まで連れ添ってもらう)ので
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:56:10.45ID:YP4BywRm
■在日韓国人三世の日本籍の日本人の善通寺自衛隊のBMI電磁波兵器という戦争兵器使用者の売国奴に思考盗聴の音声送信で自衛隊なのに大和民族の純日本人をよってたかって攻撃してきて性格悪いわ!と言われた。お前が仕事しとったらええだけの話だろ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:07:01.65ID:YP4BywRm
■香川県の在日韓国人三世の日本籍の日本人の戸籍ロンダリングのノルマは300人(永劫ゴイムの人数)で何も仕事をしなかったどころか永劫ゴイムとタッグを組んで純日本人に攻撃してくる在日韓国人三世の日本籍の自衛隊(100人ぐらい)→
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:07:06.88ID:YP4BywRm
BMI電磁波兵器という戦争兵器を使用出来るようにした四国電力(背乗り済みだから永劫ゴイムでも死亡届出していないから処刑してやれ!)と政治家を背乗りして背乗り済みの分の戸籍、裁判所の背乗り済みの分の戸籍で300人ぐらい一般市民襲わなくても補えると思います。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:10:27.00ID:YP4BywRm
■日本共産党の尾崎議員も在日韓国人三世の日本籍らしくお母さんの弟の嫁さんのお兄さんらしいですが私には関係ないので脅迫されても知りません。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:49.96ID:YP4BywRm
■在日韓国人三世の日本籍は韓国に税金を収めていた韓国人だと今わかりました。
日本で生まれたから日本人で日本に税金を収めていたのかと思っていましたが、韓国に税金を収めていたのなら今すぐ韓国に帰れや!国際テロリストの殺人スパイ!日本人の税金使うな!自衛隊!と思います。死ねや!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:24.24ID:YP4BywRm
■在日韓国人三世で韓国籍は韓国系新興宗教の信者、在日韓国人三世で日本籍は韓国に税金を収めている殺人スパイだとわかりました!全員消えろ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:36:44.80ID:YP4BywRm
だから在日韓国人三世の日本籍の日本人のふりをしていた韓国人は一般市民も集団ストーカー加害者だったのですね!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:21.58ID:YP4BywRm
在日韓国人は大和民族の純日本人を長期間に渡って大量虐殺をして侵略行為をしていました。
ハーフとか合法で来ていたと思っていた分密入国者と聞いて只でさえ気持ち悪くなって大和民族を長期間に渡ってクローン人間は大量虐殺したり永劫ゴイムどころか在日韓国人三世の日本籍でさえも殺人スパイだと知って許せないです。
お前らが長期間日本でのんびり暮らせたのは温和な国民性の純日本人のおかげなのに勝手に敵対心を持って純日本人を滅亡しようとしていて野蛮で気色悪いです。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:27.85ID:YP4BywRm
■韓国の殺人スパイの在日韓国人三世の日本籍の自衛隊が大和民族の純日本人に一方的に開戦宣言前にBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して日本籍と称しておきながら韓国に納税をして侵略行為をしておきながら
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:32.05ID:YP4BywRm
世界各国にそれが知れ渡っている状況の今でもなめられてしもとると処刑場に似使わない台詞を吐いていて反省の色がない!殺人スパイ失格だから処刑を受け入れろ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:39.36ID:YP4BywRm
大和民族の純日本人は日本にいながら韓国政府と全在日韓国人と永劫ゴイムから侵略行為として開戦宣言前にBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用されて拷問行為を受けています。
通報しても日本人のふりをした全在日韓国人は殺人スパイのため日本人の税金は納めもせずに使うだけ使って見殺しにしています。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:26:02.71ID:YP4BywRm
【悲報】警官が黒人を殺す姿をニヤニヤ見てた同僚2人はアジア系だったと判明 イエローへの襲撃も時間の問題か
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1591162629/
↑在日韓国人一世の快楽殺人者がBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して周波数を変えて怒りモードにしていたのがバレてコリアタウンが襲撃された。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:37:12.72ID:YP4BywRm
■在日韓国人三世の日本籍(納税は韓国)の殺人スパイの自衛隊が在日韓国人三世の日本籍の多田さんを背乗りするから土地を寄越せ!とBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して思考盗聴の音声送信で言ってくる。
なんでお前ら国際テロリストの生物兵器に土地をやらないかんのや!
お前らが大和民族の純日本人に賠償金払えや!侵略者!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:48.17ID:YP4BywRm
■高須恵子を背乗りした永劫ゴイムが拷問処刑人になって在日韓国人三世の日本籍(納税は韓国)の自衛隊の目をスプーンでほじくって食べさせているそうです。
さすが韓国人!やることなすこと気持ち悪い!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:12.95ID:YP4BywRm
■在日韓国人三世の日本籍だけど納税は韓国の自衛隊はBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して思考盗聴の音声送信でナンバーワンよ私も!と言ってどうぶつの森の?と聞いたら、そう!と答えてわざと?と聞いたら違うと言ってきた。
梅毒ウイルスが脳に回るとこっわー!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:31.09ID:YP4BywRm
フランス人のフリーメーソンリーの監視員になりすましていた。
仏=密教=善通寺自衛隊。
ジャニーズ事務所は反日感情が凄い。
滝沢秀明は長期ターン制(高額)クローン人間で2ターン目。
ジャニーズ事務所は滝沢秀明に嫌われると活動出来ない。
滝沢秀明はメリー喜多川を3年間拷問していた。
滝沢秀明は創価学会員で悪魔信仰。
だから滝沢秀明はジャニーズ事務所所属タレントに純日本人抹殺計画のターゲットの内容をメディアで話しをさせる。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:05:38.66ID:YP4BywRm
木太鉄工にいる、フランス人のフリーメーソンリーは滝沢秀明の2ターン目が監視員らしいです。
そして姉の旦那の新宮さんを背乗りしようとしていると言っています。
300万円しゃくれ死ね!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:18:09.05ID:YP4BywRm
■ゆめむ「アメリカ系のファミレスのウエイターになります」
まま「近所だからちょいちょい見に行くけど不安」
ゆめむさんゆめかわサンリオ男子だからチップがっぽりw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:28:14.99ID:AdWEeww3
■在日韓国人はあほなので大和民族の純日本人と立場が同じだと思っていて純日本人抹殺計画に賛同参加していたくせに日本人づらをして侵略者が被害者づらをしています。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:28:53.13ID:AdWEeww3
アメリカ領になるということは偽者の在日韓国人は日本にはいらないのに、たぶん全体的に沖縄みたいになって大和民族とアイヌ民族と琉球民族だけアメリカ合衆国の後ろをついて来いよってなるのに(純日本人まで処刑するとアメリカが侵略行為をしたことになるから純日本人はセーフ!)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:31:12.19ID:AdWEeww3
たぶん在日韓国人がいなくなるとガラガラになるからアメリカ領だからアメリカ人と、日本と一緒な状況の純台湾人がアメリカ領になるとの噂なのでまとめて日本で面倒見てくれると思います。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:39:05.86ID:AdWEeww3
トランプ大統領というかアメリカ合衆国は移民を許さない考えの人なので純日本人と純台湾人は救済してくれると思います。
香川県で大和民族の純日本人は50人だけになったと公安警察もどきの永劫ゴイムが言っていたので(国勢調査でわかる)たぶんうちの親戚だけ?になっていると思うから、純台湾人と結婚して(親戚同士の結婚は気持ち悪い)内孫にして優愛夢君を生んでかわいく甘えっ子に育てます。
目指せ!ゆめかわサンリオ男子!
(高校生になると近所のアメリカ系ファミレスでウエイターとして働いてピアノを弾きます。そしてチップをたくさんもらいます)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:15.54ID:AdWEeww3
■未だに韓国系新興宗教のクローン人間の創価学会と韓国系新興宗教の対創価学会の永劫ゴイム(統一協会を始めとする新宗連)が戦いをしていて、F番部屋では永劫ゴイム(在日韓国人二世)と殺人スパイ(在日韓国人三世の日本籍)が戦っています。よそでやれ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:32.58ID:AdWEeww3
拷問処刑人が食人族の永劫ゴイムで処刑される人が在日韓国人三世の日本籍(韓国に納税をしている=殺人スパイ)でアヘンを打ちながらBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:43.95ID:AdWEeww3
思考盗聴の音声送信で大和民族の純日本人を大音量で恐喝恫喝殺害予告をして情報料をくれと強請り、在日韓国人一世の永劫ゴイムの快楽殺人者(岩田役)が電磁波攻撃をします。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:54.30ID:AdWEeww3
拷問処刑人は隣の部屋で在日韓国人三世の日本籍がN番部屋で強姦拷問撮影殺害してきた木太小の生徒を屍姦して拷問してからナタで捌いてF番部屋で食べています。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:55:59.81ID:AdWEeww3
F番部屋で処刑された在日韓国人三世の日本籍(殺人スパイ)の自衛隊は3時間血抜きをされて統一協会信者の永劫ゴイムに食べられます。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:58:25.26ID:AdWEeww3
>>591
在日韓国人全員韓国に帰ってから拷問なり殺害なり食人なり在日韓国人同士でやり合っていて欲しいです。
国際テロリストの殺人スパイの処刑に大和民族の純日本人が戦争兵器で無理矢理付き合わされる必要はないと思います。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:01:49.44ID:AdWEeww3
>>592
国連やアメリカ合衆国や世界各国に在日韓国人は国際テロリストで侵略目的の殺人スパイで生物兵器だとモロバレなのに(だから日本がアメリカ領になると噂がある)己のしたことを甘く見すぎてカチンときます。
在日韓国人は日本で40年間大和民族の純日本人を純日本人抹殺計画という侵略行為を実行して大量虐殺していました。
だから日本で純日本人である大和民族が香川県では50人だけになってしまいました。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:12.59ID:AdWEeww3
>>593
私は2011年からBMI電磁波兵器という戦争兵器を在日韓国人(公安警察もどきの在日韓国人二世の永劫ゴイム)から使用されて長期間拷問を受けていました。
大和民族の純日本人だからです。
日本であるにも関わらず今や大和民族の純日本人が在日韓国人(40年前からクローン人間の軍事兵器の創価学会員)から大量虐殺され数少ない民族にされました=在日韓国人による侵略行為です。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:09:27.16ID:AdWEeww3
>>594
だから全在日韓国人から風当たりが強く純日本人抹殺計画だと知っておきながら集団ストーカーをされていました。
それはテレビの芸能人のふりをした(在日韓国人三世の韓国籍(創価学会員のクローン人間の場合もある)→永劫ゴイム1→永劫ゴイム2→永劫ゴイム3→永劫ゴイム4)在日韓国人からメディアを使って仄めかし行為をされていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況