X



本日の厚木基地 HSM-77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:53.96ID:THGPTjyQ
厚木基地の関連の情報を語りましょう【sage推奨】

■↑ ↓ とも R/W を書いてくれると歓迎 ■
※※※ 無線情報の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 基地内動向の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 日米両国籍以外の人の書き込み閲覧は禁止です ※※※
※※※ ヘイト書き込みは禁止です ※※※
※※※ 荒らしは絶対に無視して下さい、お願いします。 ※※※
▲▼ 法令違反を発見した場合は直ちに関連機関へ通報して下さい。▼▲

▼前スレ
本日の厚木基地 VFA-76
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1524213444/
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:55:13.26ID:PYq4sCpP
いやー岩国FD行ったらネイビーエプロンがあってさ
どっちゃり居たよスパホが
あのボロハンガー前に屋根無し駐機してたNFスパホどもが
全部色無しなのがせめてものねって
はーなんとも言えねえ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:51:12.63ID:ggA0rdoD
上和田上空ホーネット通過
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:27:44.37ID:Rtepk7Aj
岩国住民様のお尻の穴はおいしい味ですか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:31:39.52ID:Rtepk7Aj
5/5は岩国住民様のケツの穴をなめに、新幹線代往復4万円かけたのでしょうか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:11:16.28ID:IJVFEHSU
458: 05/05(日)19:32 ID:O19inJhN
ぐおぉ頭皮がヒリヒリする…
461: 05/05(日)21:39 ID:152EtGzv
>> 458
ハゲお疲れw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:39:15.39ID:lSLOBp3d
谷村ナナム〜は泉里香の偽乳と違って天然物だからね。中古でも極上認定中古だから嫁にしたいにゃ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:10:43.86ID:GIYFmcgz
トランプ大統領がマッカーサー道路をたどって東京入りするのかと思うと思わず胸が熱くなってくるな・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:05:14.73ID:tK09u5NV
乃木坂46の新曲「滑走路なんていらない〜」にはオッたまげたよ

秋元康は飛行機が飛び立つまでどれだけの手間と時間がかかるか全くの無知であることがよく分かった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:07:08.92ID:9DOUBRaB
ちょっと見てみたら良いんじゃないですか
君たち警察より不審者に鼻が効くでしょ
来てくださいよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:38.57ID:Yfp3J17L
>>454
もしかしてSK太郎さんですか? 
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:02:31.83ID:Yfp3J17L
>>454
排他的ってなんだよ 甘ったれんな お前を手厚く持てなす義理なんてないんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 10:39:21.16ID:UuuuC0YX
なにか上がったけどなんだった?
ハソター?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:31:25.40ID:sDtNCE60
別にいいじゃん
ネタもないことだし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:54:39.37ID:HnXaaji5
今朝上がったのなんだったんですか?
ハソター2機ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況