X



世界大戦パラダイス最終章核心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:48:05.98ID:Ve1fs8vJ
これは世界大戦パラダイスの最終章の続きです
0152リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:38:13.50ID:ePKbD/r2
「この戦いの決着はもうすぐ付くでもハイネセンとイゼルローンの戦いはまた繰り返すだろうだからティーポのことで喚かれるとムカつくんだよ」
ユリアンが言う
0153リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:38:58.92ID:ePKbD/r2
「お前もだレオナいつまでマディストにこだわっている」
ユリアンが言う
0154リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:39:27.08ID:ePKbD/r2
「イリューズ大陸のことだろう?お前が思っているのは」
ユリアンが言う
0155リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:03.56ID:ePKbD/r2
「あそこのインディアンが死んだのは私のせいじゃないよ?バラムのせいなんだ」
レオナが言う
0156リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:52.64ID:ePKbD/r2
「おいユリアンWOZZのイリューズ大陸の事は3勇者には聞かせちゃいけないんじゃないか?」
ヤン・ウェンリーが言う
0157リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:41:56.07ID:ePKbD/r2
「いえここでくじけるようではどのみちあいつに勝てないはっきり言わせてもらいます死んだ奴にこだわった状態でラストバトルしないで欲しい」
ユリアンが言う
0158リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:42:49.85ID:ePKbD/r2
「イリューズ大陸を守れなかったのは事実アルよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・でも全部バラムのせいアル」
チュンが言う
0159リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:44:30.97ID:ePKbD/r2
「バカを言うな守る?最初から出来やしなかったんだそんなことお前たちなんて僕らと違ってやれることに限度があるそれにあの時点でバラムを止めたらお前らがタダですまないんだぞ?」
ユリアンが言う
0160リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:45:45.98ID:ePKbD/r2
「ミアーフやパイルダーってやつをどうやって倒したのか知らないが言ってやろう?あのインディアンは助からない運命だったんだ」
ユリアンが言う
0161リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:46:50.78ID:ePKbD/r2
「私たちに力があれば良かったのよあのオアシスから帰ろうとした途端に熱風が吹いたあの時戻っていればあのインディアンを助けられた・・・・・・・・・・・・・ううん」
レオナが言う
0162リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:47:46.93ID:ePKbD/r2
「馬鹿かお前にそんな力はない何をうぬぼれているんだボクでさえ全部を守りきるのは無理なのだよ」
ユリアンが言う
0163リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:49:18.79ID:ePKbD/r2
「イリューズ大陸を守れなかった事がお前を縛り付けている・・・・・・・・・・・・・・そんな大陸のこと覚えてちゃいけないんだ」
ユリアンが言う
0164リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:50:34.53ID:ePKbD/r2
「死んで喜べば良かったの?そんなことできるわけないじゃないあのインディアンは死の直前まで私たちに物を売ってくれたのよ?」
レオナが言う
0165リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:32.97ID:ePKbD/r2
「ボクは変態じゃないからそのWOZZのイリューズ大陸のこと全部知ってないんだお前の戯言だけで言われても見なければ分からないだろう」
ユリアンが言う
0166リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:53:18.24ID:ePKbD/r2
「あれを知らないのは幸せよあなたはいいよね戦争で人殺してればいいのだから」
レオナが言う
0167リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:54:40.63ID:ePKbD/r2
「言わせておけばだったらもうWOZZの勇者なんてやらないでバラムを倒さないで帰ってればよかったんだバラムが一度人間界に帰したんだろう?その時なぜ帰らないでWOZZに戻ったりした言ってみろ」
ユリアンが言う
0168リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:55:45.09ID:ePKbD/r2
「そんな真似できると思う?WOZZをほっとくなんて私たちはそんな人間じゃないわよ」
レオナが言う
0169リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:56:56.19ID:ePKbD/r2
「イリューズ大陸を守れなかった勇者がか?そんな人間にバラム倒す資格はない」
ユリアンが言う
0170リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:57:48.91ID:ePKbD/r2
「私は勇者と言われるほどすごい人間じゃないサリバンさんに言われるままにバラム軍を倒しただけよ文句があるなら行ってみなさいよ」
レオナが言う
0171リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 11:58:46.25ID:ePKbD/r2
「文句はいくつでもある・・・・・・・・・・・・・・だが食事にしよう」
ユリアンが言う
0172リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:10:06.32ID:ePKbD/r2
「その昔イリューズ大陸ってのがあったのよ?・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・みんなが地上で戦ってる頃のこと」
レオナが言う
0173リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:10:58.89ID:ePKbD/r2
「もうイリューズ大陸のことは諦めてちょうだい?聴いているとうるさくてしょうがないもの」
マリアンデール(登場作品ラングリッサーX)が言う
0174リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:12:10.22ID:ePKbD/r2
「あの大陸にこだわって何がある言ってみるがいい」
アイク(登場作品ファイアーエムブレム層炎の軌跡・ファイアーエムブレム暁の女神)が言う
0175リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:12:58.26ID:ePKbD/r2
「アイクダメだよレオナが傷ついちゃうよ」
コクリコが言う
0176リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:13:56.52ID:ePKbD/r2
「私はアイクやコクリコみたいなルートにいれば良かったそうすればイリューズ大陸なんて見なくても済んだのだから」
レオナが言う
0177リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:14:58.47ID:ePKbD/r2
「我慢しちゃダメだからね?レオナイリューズ大陸のことはみんな事故なんだ」
コクリコが言う
0178リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:15:30.29ID:ePKbD/r2
「コクリコあなたに何がわかるって言うの?言ってみなさいよ」
レオナが言う
0179リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:12.91ID:ePKbD/r2
「めっバラムを倒せたんだからいいじゃないか」
コクリコが言う
0180リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:18:02.94ID:ePKbD/r2
「アイクあなただってたくさんラグズやベオクが死んだじゃない少しは哉しめないの?」
レオナが言う
0181リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:20:18.15ID:ePKbD/r2
「鷺の民(ファイアーエムブレム蒼炎の軌跡・ファイアーエムブレム暁の女神/戦闘意識を持たない平和民族ただし鷹の民やカラスの民と言ったラグズやベオクに襲われる事がほとんど森を焼かれたことによりベオクに対する憎しみは計り知れない)のことは言っちゃダメだよ」
コクリコが言う
0182リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:39.62ID:ePKbD/r2
「鷺の民・・・・・・・・・・・・・・・・知っているアルよWOZZでもそいつらが来たことがあるアルよ」
チュンが言う
0183リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:23:26.27ID:ePKbD/r2
「デインやべグニオンのせいで鷺の民はたくさん死んじゃったんだアイクはそれを気にしてるんだ言わないであげて」
コクリコが言う
0184リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:29.79ID:ePKbD/r2
「コクリコには以前ミストやティアマトの護衛をさせてもらったことがあるとても助かった」
アイクが言う
0185リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:44.33ID:ePKbD/r2
「エリンシア、気にしなくていいからね?鷺の民のこと」
コクリコが言う
0186リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:06.14ID:ePKbD/r2
「はいここでこうしてる間にもリンクやゼルダの夢が地上を襲っているおそらくハイネセンもそうでしょう」
エリンシア(登場作品ファイアーエムブレム蒼炎の軌跡・ファイアーエムブレム暁の女神)が言う
0187リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:26.96ID:ePKbD/r2
「コホリントは消えたのになぜだなぜまた俺やゼルダの夢が消えてないんだ」
リンク(登場作品ゼルダの伝説)が言う
0188リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:30:06.70ID:ePKbD/r2
「エリンシア済まない俺やゼルダの夢がお前らを・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
リンクが言う
0189リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:30:58.93ID:ePKbD/r2
「謝るヒマがあるならコホリントの夢を全部消してくださいラグズやベオクがあいつらに食い殺される前に」
エリンシアが言う
0190リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:57.73ID:ePKbD/r2
「わかっているさでもあいつらはいつまでたっても消えないんだエリンシア文句は言わせん俺だって分からない」
リンクが言う
0191リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:11.86ID:ePKbD/r2
「レオナさんもイリューズ大陸のことは諦めてどうせ世界中コホリントのモンスターだらけで手遅れよ?見なさい地上を」
エリンシアが言う
0192リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:11.59ID:ePKbD/r2
「それもあるいは俺たちが選んだ結末かもな?俺たちが何もかも遅すぎたんだ」
リュウが言う
0193リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:41.81ID:ePKbD/r2
「リュウさんあなたさっきティーポを振り切ったでしょしっかりなさいだからティーポが離れないのよこのクズ」
エリンシアが言う
0194リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:46.41ID:ePKbD/r2
「俺はお前に言われるほど落ちぶれてないお前にはレイやニーナの気持ちなんて分かるはずもないのだ」
リュウが言う
0195リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:39:46.44ID:ePKbD/r2
「あなたはの兄のレイ(登場作品ブレスオブファイアV)はラグズだったわね?いえ獣人といえばいいかしら?」
エリンシアが言う
0196リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:44.25ID:ePKbD/r2
「だからどうした?言いたいことがあるならはっきりと言えエリンシア」
リュウが言う
0197リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:37.56ID:ePKbD/r2
「あなたは辛い思いをしたわね今救いの道がないようになるくらいにでもこれから歩んで行きなさい?」
エリンシアが言う
0198リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:36.95ID:ePKbD/r2
「ああもちろんお前に言われるまでもなくそうするさ」
リュウが言う
0199リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:43:16.82ID:ePKbD/r2
「レイは聞く所によるとラグズと同じように人間によく思われてないわね?」
エリンシアが言う
0200リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:03.45ID:ePKbD/r2
「てめっミクバの闇市のこと知ってやがんのかこの腹黒女」
リュウが言う
0201リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:04.04ID:ePKbD/r2
「ウィンディアからよあなた私が女王ってこと分かってないわね?私だって裏社会くらい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
エリンシアが言う
0202リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:41.24ID:ePKbD/r2
「ウィンディア・・・・・・・・・・・・・・・・ニーナのやつ口を・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
リュウが言う
0203リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:16.64ID:ZhxHGz1V
「リュウてめえ・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ロック(登場作品カブキロックス)が言う
0204リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:42:11.76ID:ZhxHGz1V
「リュウ気にすることないよあなたなんてイリューズ大陸の・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
レオナが言う
0205リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:44:22.14ID:ZhxHGz1V
「イリューズ大陸の他には何も悲劇がなかったわけではないでしょ?ミノクレッセ(超魔法大陸WOZZ/ミアーフ軍に襲撃された小さな町でダラクとフンムーを恐れていた最初来た時は主人公たちを追い出そうとしたそれくらい治安が悪かった)・・・・・・・・・・・・いいえ」
戦乙女が言う
0206リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:46:00.42ID:ZhxHGz1V
「ミノクレッセの事は言わないであげて欲しいですアルよあそこは・・・・・・・・・・・・・・ううん」
チュンが言う
0207リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:46:51.30ID:ZhxHGz1V
「なんだ?ミノクレッセってそんな村は知らん」
アイクが言う
0208リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:47:29.00ID:ZhxHGz1V
「知らないほうが幸せよアイクあなたはWOZZのこと・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
レオナが言う
0209リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:48:42.05ID:ZhxHGz1V
「ミノクレッセは子供しかいなかった街よ?ダラクとフンムーあいつらのせいで・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
レオナが言う
0210リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:49:28.55ID:ZhxHGz1V
「黙れ俺が見てない村のこと言われてもなんのことだかさっぱり・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
アイクが言う
0211リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:50:12.58ID:ZhxHGz1V
「あんたはグレイル傭兵団のくせにWOZZのこと・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
レオナが言う
0212リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:51:06.56ID:ZhxHGz1V
「あの天の勢力どもをさっさと蹴散らすぞ?あの女を倒してグレイル傭兵団を・・・・・・・・・・・・・・ううん」
アイクが言う
0213リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:51:40.89ID:ZhxHGz1V
「マディストも地獄で見てやがるかな俺たちのこと」
ショットが言う
0214リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:52:16.53ID:ZhxHGz1V
「嫌だ気持ち悪いあいつのこというのはやめて」
レオナが言う
0215リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:53:24.75ID:ZhxHGz1V
「そうよマディストはあんな男よ?同情していいことはない」
戦乙女が言う
0216リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:54:34.48ID:ZhxHGz1V
「さあ行こうぜいつまでも悩んでたらティーポがまた来ちまうから」
リュウが言う
0217リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:55:08.90ID:ZhxHGz1V
「ねえレオナイチローが来るって言ったのに来ないよね?どうしたんだろ?」
コクリコが言う
0218リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:04.53ID:ZhxHGz1V
「皆さんついにお揃いでここまでこられましたね?その行為は賞賛に値するだがお前らはここで死ぬのだ」
謎の男が言う
0219リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:35.24ID:ZhxHGz1V
「こいつ俺を最初の時苦戦させたあの男だ今度こそ許さん」
アイクが言う
0220リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:35.79ID:ZhxHGz1V
「召喚ロボソロ(登場作品超魔法大陸WOZZ)とレディバード(登場作品超魔法大陸WOZZ)を出すわよ?」
レオナが言う
0221リュカ
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:39.49ID:ZhxHGz1V
「レディバードとソロなんかであの男は倒せないわよ?」
戦乙女が言う
0222リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:03.15ID:RvF6wh7c
「ゼルダお前は俺をサポートだいいな?」
リンクが言う
0223リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:28.57ID:RvF6wh7c
「ふん情けない男」
ゼルダが言う
0224リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:35:53.41ID:RvF6wh7c
「なんだとゼルダお前何言ってやがる」
リンクが言う
0225リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:36:45.46ID:RvF6wh7c
「レディバード?WOZZで最強だったあのレディバードがこの私に効くとでも?私は・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
謎の男が言う
0226リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:37:19.06ID:RvF6wh7c
「やってみなきゃわかんないわよあんたいい気になってんじゃないわよ」
レオナが言う
0227リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:37:56.95ID:RvF6wh7c
「やっぱり最初の段階で撤退などすべきではなかったいいだろうこの俺が・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
謎の男が言う
0228リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:38:28.73ID:RvF6wh7c
「あなたは撤退なんてしなかったずっと弟と戦ってたわよ」
戦乙女が言う
0229リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:39:08.75ID:RvF6wh7c
「リュウ、アンフィニはやめたほうがいいよ?カイル?」
コクリコが言う
0230リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:40:10.47ID:RvF6wh7c
「あのさ俺みんながあいつらに勝ったら俺消えちゃうんだ神の卵が壊れた時から今の俺は本当はいちゃいけないんだよねリアラもそうだけど」
カイルデュナミスが言う
0231リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:40:54.58ID:RvF6wh7c
「そういえばナナリーやロニが見当たらない歴史が修正を加えてるんだわ?」
戦乙女が言う
0232リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:41:44.89ID:RvF6wh7c
「心配するなカイルデュナミスあいつらが存在している間は君は無事だ」
オシリス神が言う
0233リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:18.86ID:RvF6wh7c
「もし私が消えてもカイルあなたは私を・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
リアラ(素っ裸)が言う
0234リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:44:08.30ID:RvF6wh7c
「リアラ消えちゃダメだくそったれが結局あいつらがいて少し俺たちの存在が長引いただけだったんだ」
カイルデュナミスが言う
0235リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:45:36.44ID:RvF6wh7c
「例え俺は記憶が消えてもみんなといた絆はずっと消えない」
カイルデュナミスが言う
0236リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:46:19.40ID:RvF6wh7c
「レイ俺はこれでよかったのかな?」
リュウが言う
0237リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:47:01.05ID:RvF6wh7c
「さあな女神ミリアは死んじまったしこんな人生でも続けるしかねえさ」
レイが言う
0238リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:48:07.07ID:RvF6wh7c
「こんな簡単なことをするのにここまで時間がかかってしまった(銀河英雄伝説の最終回のフェディクス誕生時にユリアンが言ったセリフを再現)」
ユリアンが言う
0239リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:49:09.10ID:RvF6wh7c
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・マリン全部夢だったのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?」
リンクが言う
0240リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:49:43.67ID:RvF6wh7c
「本当にマリンは消えちまったのかよ答えろゼルダ」
リンクが言う
0241リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:50:15.49ID:RvF6wh7c
「なぜ羽マリンで満足できないの?リンク」
戦乙女が言う
0242リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:01.69ID:RvF6wh7c
「マリンはかもめになりたかったはずなんですそれを俺が一度死にかけたからあいつは俺の中で完全なかもめになれなかったんです」
リンクが言う
0243リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:44.50ID:RvF6wh7c
「悔やむことはないかぜのさかなはそこにいる空を見ろリンク」
ヴァルキリーが言う
0244リュカ
垢版 |
2018/12/09(日) 22:54:17.73ID:RvF6wh7c
「夢じゃない夢じゃないんだマリンは本当にいたんだ」
リンクが言う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:55:36.20ID:D/LoffUw
info@bsb.blue-sapphire-blue.com
0246リュカ
垢版 |
2018/12/24(月) 19:59:56.21ID:qbAF5Dkb
「ランディウス、リュウは本当にティーポを乗り越えたと思うか?」
シグマが言う
0247リュカ
垢版 |
2018/12/24(月) 20:00:52.70ID:qbAF5Dkb
「あいつのことは言うなあいつは女神ミリアを倒せなかった自分を恨んでいるんだティーポの事は俺たちでは解決できない」
ランディウスが言う
0248リュカ
垢版 |
2018/12/24(月) 20:01:44.31ID:qbAF5Dkb
「ゼルダも相当にコホリントを生み出したのを悔やんでいるあいつだけじゃないリンクもあの島を・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいえ」
戦乙女が言う
0249リュカ
垢版 |
2018/12/24(月) 20:02:17.51ID:qbAF5Dkb
「アイクお前はグレイル傭兵団だからっていい気になるんじゃねえぞ?」
リュウが言う
0250リュカ
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:03.48ID:qbAF5Dkb
「またレイとティーポだな?少し黙れコクリコが目の前にいるんだみっともないと思え」
アイクが言う
0251リュカ
垢版 |
2018/12/24(月) 20:03:35.33ID:qbAF5Dkb
「うるせえレイもティーポも俺が悪いんだ」
リュウが言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況