X



世界大戦パラダイス最終章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 10:08:53.58ID:A+xDVC6T
世界大戦パラダイスの最終章です
0101リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:42.42ID:A+xDVC6T
「そうです・・・・・・・・・・・・・・私なんて・・・・・・・・・・・・・・・ショットがいなければ何にもできないのです」
レオナが言う
0102リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:47:25.50ID:A+xDVC6T
「それで分かれば苦労はせんのだレオナ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいや」
レナスが言う
0103リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:05.20ID:A+xDVC6T
カブキロックス組とサクラ大戦組の特訓
0104リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:48:33.22ID:A+xDVC6T
「まだだロックお前はまだ未熟だ歌武器が悪い」
大神一郎が言う
0105リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:09.78ID:A+xDVC6T
「うるせえ大神一郎俺より先の時代のくせして何言いやがるんだ」
ロックが言う
0106リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:53.22ID:A+xDVC6T
「ダメだ俺より先だろうと後だろうと関係ないロックちゃんとオレに向かって来い」
大神一郎が言う
0107リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:50:25.55ID:A+xDVC6T
「リンクとラングリッサー連中が・・・・・・・・・・・・・・・・」
レナスが言う
0108リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:51:15.12ID:A+xDVC6T
「マスターソードが強いかラングリッサーが強いかで揉めているわね・・・・・・・・・・・・・・・・・・厳しいところよ」
フレイ様が言う
0109リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:12.41ID:A+xDVC6T
「ダメねリンクマスターソードなんて所詮鍛冶屋で鍛えた3流品よ自惚れないで」
マリアンデールが言う
0110リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:53:06.98ID:A+xDVC6T
「言ってくれるこれはなコホリントの秘密の貝殻をトレードして手に入れたんだ」
リンクが言う
0111リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:16.95ID:A+xDVC6T
「神々のトライフォース時代のを使ってと言ってるの馬鹿なの?あなたコホリントの頃のマスターソードなんて何がいいの」
マリアンデールが言う
0112リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:55:29.70ID:A+xDVC6T
ヤンウェンリーとリュウ(登場作品ブレスオブファイア(コイツはブレスオブファイアV)/砂漠世界を歩く少年竜の一族)
0113リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:29.26ID:A+xDVC6T
「うーん・・・・・・・・・・・・・・・・・・リュウ君君はね焦りすぎなんだよね言いたくないけれど君じゃちょっと最終決戦足引っ張るから関わりたくないね」
ヤンウェンリーが言う
0114リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:57:37.40ID:A+xDVC6T
「うるせえただの人間に文句言わせねえぞ」
リュウが言う
0115リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:58:35.14ID:A+xDVC6T
「じゃあ君怪物だね?僕は君をひとりの人間としてじゃないと認めてやれないんだいいよ文句があるなら言って」
ヤンウェンリーが言う
0116リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 11:59:34.83ID:A+xDVC6T
「ハイネセンで何もできなかったじゃないかあんたは」
リュウが言う
0117リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:00:21.78ID:A+xDVC6T
「悪いねボク大した人間じゃないんだ言われ慣れてるからいいよ言って」
ヤンウェンリーが言う
0118リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:09.34ID:A+xDVC6T
「うるせえ頭ごなしの説教ばかりじゃないか知能なんて鍛えなくていいんだよ」
リュウが言う
0119リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:08.76ID:A+xDVC6T
「・・・・・・・・・・・・君にはもっと説教が必要みたいだね・・・・・・・・・・・・・ごめんね今の世の中知能がないと生きていけないんだ力で乗り越えるは時代遅れなんだよ」
ヤンウェンリーが言う
0120リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:40.14ID:A+xDVC6T
「アンフィニが読まれてる」
リュウが言う
0121リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:13:41.82ID:A+xDVC6T
「ごめんね怪物一体よりも人間のほうが怖いんだ君なんて宇宙だったらすぐやられるよ」
ヤンウェンリーが言う
0122リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:14:10.10ID:A+xDVC6T
「くそ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
リュウが言う
0123リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:15:37.09ID:A+xDVC6T
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これは地道に特訓が必要ね」
フレイ様が言う
0124リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:18:31.61ID:A+xDVC6T
「ラングリッサーとマスターソードの話だけれど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これはどっちかに勝ってもらうしかない」
フレイ様が言う
0125リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:12.50ID:A+xDVC6T
「ラングリッサーなら俺のマスターソードの方が強い」
リンクが言う
0126リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:20:29.62ID:A+xDVC6T
「ガノンドロフしか倒せてないわそれではマスターソードの真の力が分からない」
マリアンデールが言う
0127リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:21:19.60ID:A+xDVC6T
「うるせえな俺はなこれで何度もガノンドロフを倒しゼルダを救ってきたんだ文句は言わせねえ」
リンクが言う
0128リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:22:48.92ID:A+xDVC6T
「ふん七光り野郎がいい気になるんじゃねえ」
シグマが言う
0129リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:21.20ID:A+xDVC6T
「おじうえの事は言うんじゃない」
リンクが言う
0130リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:23:47.78ID:A+xDVC6T
「ううんいいや」
シグマが言う
0131リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:25:21.96ID:A+xDVC6T
「だがなシグマ、ラングリッサーでさえお前では使いこなせないのだぞ」
リンクが言う
0132リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:26:41.94ID:A+xDVC6T
「いいや」
シグマが言う
0133リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:27:46.97ID:A+xDVC6T
しかし
0134リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:28:17.77ID:A+xDVC6T
「ヤンウェンリー、ビュコックがおいでよ」
フレイ様が言う
0135リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:28:46.98ID:A+xDVC6T
「ビュコック?なんだろうな」
ヤンウェンリーが言う
0136リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:29:25.48ID:A+xDVC6T
「君が今見ているあの階段は何かね?光の柱のようだけれど」
ビュコックが言う
0137リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:00.43ID:A+xDVC6T
「あああれねあれは君には関係ないよ戦いの場になるからね」
ビュコックが言う
0138リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:30:43.51ID:A+xDVC6T
「天からの二人を?君にできるのかい?」
ビュコックが言う
0139リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:31:25.14ID:A+xDVC6T
「分からないタダあれを倒さないと僕らの人生が」
ヤンウェンリーが言う
0140リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:31:59.34ID:A+xDVC6T
「君の意思ってわけかい?いいねそれ」
ビュコックが言う
0141リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:32:35.22ID:A+xDVC6T
「この戦いの元凶・・・・・・・・・・・・・・・叩かないと」
ヤンウェンリーが言う
0142リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:34:54.99ID:A+xDVC6T
「応援してるよヤンウェンリー」
ビュコックが言う
0143リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:35:59.07ID:A+xDVC6T
「ああ」
ヤンウェンリーが言う
0144リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:36:38.85ID:A+xDVC6T
「よし特訓行くわよ」
フレイ様が言う
0145リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:27.96ID:A+xDVC6T
そして
0146リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:17.29ID:A+xDVC6T
「ダメね最終決戦行くのにこれでは全然」
フレイ様が言う
0147リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 13:06:13.24ID:A+xDVC6T
「はいてやんでいです」
ロックが言う
0148リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:30.13ID:A+xDVC6T
「マスターソード」ラングリッサーよりいいと思ったんだが
リンクが言う
0149リュカ
垢版 |
2018/05/26(土) 13:30:54.01ID:A+xDVC6T
「いいえリンクあなたはダメよ」
マリアンデールが言う
0150リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:30.41ID:xgXwPWgm
しかし
0151リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:16.62ID:xgXwPWgm
「ラムーンよく人間界に来れたな・・・・・・・・・・・・・・・・・・?言いたいことあるならさ言えよ・・・・・・・・?」
ショットが言う
0152リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:28:45.72ID:xgXwPWgm
「ううん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あいつがね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ラムーン
0153リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:28.80ID:xgXwPWgm
「文句があるんだろう?ラムーンWOZZが破滅でもしたんだろう言えよ」
アイクが言う
0154リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:00.27ID:xgXwPWgm
「私ね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ラムーンが言う
0155リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:51.71ID:xgXwPWgm
「ラムーン失礼じゃないいくらなんでも」
夕凪(登場作品カブキロックス)が言う
0156リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:44.78ID:xgXwPWgm
「WOZZのみんなが・・・・・・・・・・・・・・ううん不安がってるのすごくあなたが天の勢力に挑むと知って」
ラムーンが言う
0157リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:44.01ID:xgXwPWgm
「今度の敵はバラムよりも強大なやつよラムーン仕方ないわ」
フレイ様が言う
0158リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:33:35.22ID:xgXwPWgm
「うるせえなバラムだって倒せたんだあいつらをはっ倒して帰ってやろうぜなあみんな」
ショットが言う
0159リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:13.72ID:xgXwPWgm
「あなたねいくらなんでも調子に乗るんじゃないわよショットフェニックスくん」
夕凪が言う
0160リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:50.52ID:xgXwPWgm
「夕凪さんこいつ頭悪いんですどうか大目に見てください」
レオナが言う
0161リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:34.24ID:xgXwPWgm
「あのねWOZZが救われたのはあなたなんかのおかげじゃないのまぐれよ」
夕凪が言う
0162リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:03.30ID:xgXwPWgm
「バラムなんて相手にしてて自分の力を過信しているわねあなたいつか地獄に落ちるわよ?強大な敵を倒した後が真の地獄なのだから」
夕凪が言う
0163リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:38:02.07ID:xgXwPWgm
「聞いているの?WOZZのフィアレインだってレオナがいたからなかったようなものよ普通だったらフィアレインなんて・・・・・ううん」
夕凪が言う
0164リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:02.54ID:xgXwPWgm
「構わんWOZZが救われたのはショットフェニックスのパワーショットあってのものだと言っているだろう貴様も」
アイクが言う
0165リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:42:16.58ID:xgXwPWgm
「違うチュンチンタオの魔法メディカルがあってのものよ」
ラムーン(登場作品超魔法大陸WOZZ/超魔法大陸WOZZにおいての最後の仲間キャラデルモン大陸前の神殿から行ける地獄界の女パデスの娘気が強く頼もしい使える技は黒龍・雷神激など)が言う
0166リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:20.60ID:xgXwPWgm
「元はマディストのおかげよバラムを倒せたのはでもそのマディストがああなんて皮肉もいいとこだわ」
フレイ様が言う
0167リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:44:32.29ID:xgXwPWgm
「それで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・WOZZに帰る気はないわね?どの道ゲートないけれど」
ラムーンが言う
0168リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:09.02ID:xgXwPWgm
「喧嘩売ってんのか?このやろう」
ショットフェニックスが言う
0169リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:46:18.13ID:xgXwPWgm
「違うわラングリッサーやマスターソードやラグネルと言った面子にあなただけフェニックスボウなんて情けないと言っただけよ」
ラムーンが言う
0170リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:46:54.10ID:xgXwPWgm
「うるせえな俺はこれでバラムを撃ち抜いたんだぞ?文句は言わせねえぞ」
ショットフェニックスが言う
0171リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:47:51.03ID:xgXwPWgm
「クランキーやリュウの友達がみんな今度の戦いを心配しているの」
ラムーンが言う
0172リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:48:41.21ID:xgXwPWgm
「バカを言うなあいつらが何をしてくれた今更アテにしやがっておせんだよ」
リュウが言う
0173リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:36.37ID:xgXwPWgm
「クランキーコング私コングとしてあいつらと一発やってくるわ」
ディクシーコングが言う
0174リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:50:11.77ID:xgXwPWgm
「ふざけるんじゃないお前では無理だディクシー」
クランキーコングが言う
0175リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:51:08.07ID:xgXwPWgm
「リュウ・・・・・・・・・・・お願い今度だけは威張らないでみんなそういうものなのよ?人間は」
フレイ様が言う
0176リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:52:13.36ID:xgXwPWgm
「クランボーにネッキー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・クレムリン・・・・・・・・・・・・・・・ふざけんなみんなこんな時だけ勇者呼ばわり普段からしなさいよ」
ディクシーコングが言う
0177リュカ
垢版 |
2018/05/29(火) 12:52:57.07ID:xgXwPWgm
「だってあいつら倒さないとバナナ食べられちゃうもん嫌だろお前も」
クランボーが言う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:27.36ID:fnk7kzbo
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )    怖いから逃げよぅ
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
0179リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:34:50.68ID:+zGLAAtE
「それはそうだけれど・・・・・・・・・」
ディクシーが言う
0180リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:35:22.87ID:+zGLAAtE
「しっかりするんだディクシーコングお前はバナナを食べたいんだろう」
大神一郎が言う
0181リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:36:41.59ID:+zGLAAtE
「それは食べたいわよ・・・・・・・・・・・・・でもこいつら急になって」
ディクシーコングが言う
0182リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:38:38.59ID:+zGLAAtE
「ばかっあんたコングでしょうが」
レオナ(登場作品超魔法大陸WOZZ/サリバンが呼び出した勇者発明が得意でストーリー上はほぼ彼女がWOZZ救うフラグを立てた程)が言う
0183リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:39:41.40ID:+zGLAAtE
「確かあんた一回バラムの罠に掛かって地獄へ落ちたって話だけれど?本当かしらねえ」
ディクシーコングが言う
0184リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:40:22.43ID:+zGLAAtE
「それは言わないほうがいいわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・余りにも勇者としても適正値が疑われるから」
ラムーンが言う
0185リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:40:59.86ID:+zGLAAtE
「ヤンウェンリー・・・・・・・・・・・・お前はどう思う?ラングリッサーの事」
ランディウスが言う
0186リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:41:27.81ID:+zGLAAtE
「いいんじゃない?ラングリッサーがこの世に残らなくても」
ヤンウェンリーが言う
0187リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:42:05.65ID:+zGLAAtE
「あのねえヤンウェンリーあんたさ暗すぎんだよいつも」
レオナが言う
0188リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:42:46.74ID:+zGLAAtE
「WOZZ・・・・・・・・・・・・・・・か一度行ってみたいねそう言う場所があるなら」
ヤンウェンリーが言う
0189リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:43:35.17ID:+zGLAAtE
「やめておきなさいWOZZにヤンウェンリーを連れて行ったら何をするかわからないのよ」
フレイ様が言う
0190リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:44:09.19ID:+zGLAAtE
「うん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
レオナが言う
0191リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:44:49.74ID:+zGLAAtE
「WOZZの事言ってる暇があったら今後の戦いについて考えろよディクシー」
リュウが言う
0192リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:45:43.40ID:+zGLAAtE
「リュウあんたはさ女神ミリアで自分がどうなったか分かっているの?」
ディクシーコングが言う
0193リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:46:25.51ID:+zGLAAtE
「分かっているさあいつは俺を閉じ込めようとした」
リュウが言う
0194リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:46:49.45ID:+zGLAAtE
「ばかっリュウのバカ」
レオナが言う
0195リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:47:40.77ID:+zGLAAtE
「ニーナやディースやレイの気持ちも考えなよ」
レオナが言う
0196リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:48:20.23ID:+zGLAAtE
「レオナさんはWOZZで色々あったから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいや」
チュンが言う
0197リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:49:12.23ID:+zGLAAtE
「レオナはWOZZのイリューズ大陸で砂漠の民をバラムに皆殺しにされた経験があるのよ」
フレイ様が言う
0198リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:50:19.25ID:+zGLAAtE
「いきなりの突風で一瞬だった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれがバラムの力かと思った時は絶望が走ったよ」
レオナが言う
0199リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:51:14.71ID:+zGLAAtE
「その連中生き残ったのかい?」
ヤンウェンリーが言う
0200リュカ
垢版 |
2018/06/12(火) 08:52:04.81ID:+zGLAAtE
「全滅よその後に置き手紙が置いてあった・・・・・・・・・・・・・・・あの時は自分の無力さに絶望した」
レオナが言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況