X



世界大戦ライトニング
0001リュカ
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:58.26ID:lHn62RJC
これは世界大戦と言うお話
0557リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 22:56:13.62ID:lbKylLiX
「古河秋生学園祭で渚を励ましてる映像が見えるわ?だんご大家族の力で」
フレイ様が言う
0558リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 22:57:59.80ID:lbKylLiX
「古河渚が泣いているわ?演劇部の内容が言い出せなくて」
フレイ様が言う
0559リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 22:59:22.75ID:lbKylLiX
「待って古河渚が演劇部の内容言い出す前に誰か現れたリーベガイストじゃない・・・・・・・・・・・・・・・」
ロシアヴァルキュリアが言う
0560リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:00:21.79ID:lbKylLiX
「馬鹿者が夢くらい自分で叶えんか古河渚」
中国仙人が言う
0561リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:01:16.25ID:lbKylLiX
「武田信玄と天璋院篤姫が古河渚の前で怒鳴ってるリーベガイストだろうけれど」
フレイ様が言う
0562リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:02:16.18ID:lbKylLiX
「さっきリーベガイストじゃないって言ったあれは本当の天璋院篤姫と武田信玄よ?だんご大家族がなにかしたに違いない」
ロシアヴァルキュリアが言う
0563リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:03:29.14ID:lbKylLiX
「中国仙人がふたりの魂を一時的に人間にしたんだわ?きっと」
ロシアヴァルキュリアが言う
0564リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:45.10ID:lbKylLiX
「天璋院篤姫が古河渚をぶん殴ってる」
フレイ様が言う
0565リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:13.09ID:lbKylLiX
「ああ天璋院篤姫が古河渚を説教してる武田信玄も」
ヴァルキリーが言う
0566リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:07:02.03ID:lbKylLiX
「辻本夏実が古河渚の居る体育館にパトカーで突っ込んでってる」
フレイ様が言う
0567リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:08:25.48ID:lbKylLiX
「辻本夏実が古河渚のいる場所までパトカーで突っ込んでいくそして武田信玄が古河渚に怒鳴ってう」
ヴァルキリーが言う
0568リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:09:33.85ID:lbKylLiX
「古河渚演劇部の内容を読み上げてるでも辻本夏実や天璋院篤姫の顔がやばい」
ヴァルキリーが言う
0569リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:10:33.53ID:lbKylLiX
「これはしこりが残りそうリーベガイストじゃなくて本当の天璋院篤姫が来てんだから」
戦乙女が言う
0570リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:12:25.46ID:lbKylLiX
「世界中で古河渚の映像が流れ始めてる」
ヴァルキリーが言う
0571リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:27:31.29ID:lbKylLiX
「天璋院篤姫が古河渚を説教してる」
ヴァルキリーが言う
0572リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:28:45.34ID:lbKylLiX
「辻本夏実が古河渚をぶん殴ってる」
フレイ様が言う
0573リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:32:39.91ID:lbKylLiX
「古河渚が泣きながら演劇部の内容を読み上げている」
ヴァルキリーが言う
0574リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:01.79ID:lbKylLiX
「凄い古河渚が武田信玄の説教の気迫に押されてる」
フレイ様が言う
0575リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:38:03.67ID:lbKylLiX
「古河渚が泣くのをやめた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ヴァルキリーが言う
0576リュカ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:40:05.10ID:lbKylLiX
「いえでもまだ泣いてるわ?」
フレイ様が言う
0577リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 00:52:06.84ID:jCZIYVrX
「おい古河渚が天璋院篤姫にまだ諭されてるぞ?」
オーディン様が言う
0578リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 10:16:09.17ID:jCZIYVrX
「渚が何か言ってるが聞き取れない」
ヴァルキリーが言う
0579リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:50.28ID:jCZIYVrX
「天璋院篤姫が古河渚を怒鳴ってるのはわかるが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そこからが聞き取れない」
ヴァルキリーが言う
0580リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:03:58.54ID:jCZIYVrX
「リーベガイストが天璋院篤姫に近づいて怒ってるどうやら何かあったらしい」
フレイ様が言う
0581リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:05:02.52ID:jCZIYVrX
「歴史上人物になりすましてたら本人たちが本当にとり憑いていたんだ」
ヴァルキリーが言う
0582リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:06:25.27ID:jCZIYVrX
「どうやってメアリ1世とかのようなテレビも写真も肉声もないやつの真似ができる謎だがこれだけは言えるリーベガイストは歴史上人物をコントロール出来なくなっている」
ヴァルキリーが言う
0583リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:08:08.09ID:jCZIYVrX
「天璋院篤姫約束が違うぞ古河渚に触れていいのはまだ後の予定だ今じゃない」
リーベガイストNo.11が言う
0584リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:09:12.65ID:jCZIYVrX
「お前だって歴史上人物の真似をしてるくせに偉そうに」
オーディン様が言う
0585リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:10:25.18ID:jCZIYVrX
「皆様リーベガイストはたった今独立しました今から我々歴史上人物はリーベガイストの手を離れた者です」
天璋院篤姫が言う
0586リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:11:25.65ID:jCZIYVrX
「天璋院篤姫がだんご大家族を使って全世界に呼びかけている古河渚よりあいつの方がだんご大家族の扱いうまいじゃないか?」
ヴァルキリーが言う
0587リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:41.90ID:jCZIYVrX
「だんご大家族は今から我らのものだそしてコルホーズソフホーズをやろうではないか?」
武田信玄が言う
0588リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:14:33.06ID:jCZIYVrX
「馬鹿な武田信玄が古河渚の席を乗っ取ってる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ヴァルキリーが言う
0589リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:23.28ID:jCZIYVrX
「我らの意思我らの団結でともにこの世界を生き抜こうぞもう我らはリーベガイストの手の内ではない」
武田信玄が言う
0590リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:17:17.07ID:jCZIYVrX
「いっ嫌だそんな世界は嫌だ」
生徒が言う
0591リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:01.45ID:jCZIYVrX
「篤姫お前伊吹風子のヒトデ持ってるなあいつにぶつけろ」
武田信玄が言う
0592リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:35.78ID:jCZIYVrX
天璋院篤姫は伊吹風子のヒトデを生徒の首にぶつける
0593リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:19:35.95ID:jCZIYVrX
「あんにゃろう伊吹風子のヒトデをあんなふうに」
オーディン様が言う
0594リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:21:24.42ID:jCZIYVrX
「そういうわけです私や信玄様はリーベガイストの中で作られた亡霊に過ぎませんけれど心に宿る意思は本物です」
天璋院篤姫が言う
0595リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:22:16.18ID:jCZIYVrX
「おい坂上智代が来たぜ?」
オーディン様が言う
0596リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:28.29ID:jCZIYVrX
「おい坂上智代武田信玄はなにをやるかわからねえぞ?」
オーディン様が言う
0597リュカ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:14.14ID:jCZIYVrX
「すちゃ」
天璋院篤姫が坂上智代のこめかみに伊吹風子のヒトデを刺す
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:56:15.31ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

OR6
0599リュカ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:27:10.92ID:U6XSAbvL
「原人(登場作品PC原人)は?」
フレイ様が言う
0600リュカ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:28:57.20ID:U6XSAbvL
「イレギュラー軍(ロックマンX)と魔王軍(ドラゴンクエストロトの紋章ダイの大冒険)と三つ巴だ」
ヴァルキリーが言う
0601リュカ
垢版 |
2018/09/11(火) 18:39:10.15ID:U6XSAbvL
「ちっくんもんす(登場作品超原人2)は?」
フレイ様が言う
0602リュカ
垢版 |
2018/09/18(火) 09:33:08.93ID:jW9bzN+s
「そう・・・・・テム(登場作品ガイア幻想紀)は?」
フレイ様が言う
0603リュカ
垢版 |
2018/09/18(火) 09:36:31.26ID:jW9bzN+s
「ここにいるそれからちっくんもんすはアリアハンに来た魔王軍と決着をつけるとか」
ヴァルキリーが言う
0604リュカ
垢版 |
2018/09/18(火) 09:39:23.93ID:jW9bzN+s
「そう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ウィルフレドは?」
フレイ様が言う
0605リュカ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:04:56.55ID:jW9bzN+s
「ここにいる」
ヴァルキリーが言う
0606リュカ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:07:43.25ID:jW9bzN+s
「ウィルフレドあんたは最近」
フレイ様が言う
0607リュカ
垢版 |
2018/09/18(火) 10:09:38.04ID:jW9bzN+s
「はいおかげさまで」
ウィルフレドが言う
0608リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:49:47.49ID:ePKbD/r2
「古河渚あんた何を泣いているのです?」
天璋院篤姫が言う
0609リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:51:15.56ID:ePKbD/r2
「古河渚お前は夢を叶えるならちゃんとやりきったらどうなんだい?」
大空翼(登場作品キャプテン翼)が言う
0610リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:52:49.42ID:ePKbD/r2
「だんご大家族は・・・・・・・・・・・・・・えぐっ・・・・・・・えぐっ」
古河渚が言う
0611リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:53:49.38ID:ePKbD/r2
「・・・・・・・・・・・・・・・じれったい」
哀川ひろむ(登場作品レッツプレイピンポン)が言う
0612リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:57.40ID:ePKbD/r2
「古河さんあんたもあんたの娘もどうかしてるぜ夢を叶えるならこんなことしなくてもいいのによ」
日向小次郎が言う
0613リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:56:09.69ID:ePKbD/r2
「古河渚あんたねえいつまで泣いているの?あんたが泣いているから秋生が困ってんだよ」
辻本夏実が言う
0614リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:05.66ID:ePKbD/r2
「私なんかが演劇部を再建するなんて・・・・・・・・・・・・・えぐっ」
古河渚が言う
0615リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:45.96ID:ePKbD/r2
「いいから早くその台本読んじまえ古河渚お前が泣いてると腹立つんだよ」
日向小次郎が言う
0616リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:59:56.85ID:ePKbD/r2
「演劇部を再建したいんだろ?お前の夢はこの程度か答えろ古河渚」
大空翼が言う
0617リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:00:43.29ID:ePKbD/r2
「どいててあの女ぶたないと分からないピンポン玉持ってたら貸して」
哀川ひろむが言う
0618リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:01:36.04ID:ePKbD/r2
「岡崎朋也あれはお前の彼女だろうがお前がそれでどうするんだ」
日向小次郎が言う
0619リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:02:27.71ID:ePKbD/r2
「日向小次郎お前には分かんねえだろうが・・・・・・・・・・・・・・・・・・渚の・・・・・・・・・・・・・・・あの気持ちなんか」
岡崎朋也が言う
0620リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:07:05.70ID:ePKbD/r2
「本気で演劇を前にして泣きやがるやつがあるかあのクソ女おい岡崎朋也幕を閉じやがれこんなふざけた芝居やる意味ねえよ」
日向小次郎が言う
0621リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:01.09ID:ePKbD/r2
「芝居を続けなさい古河渚と何を泣いているのですかさあやりなさい」
天璋院篤姫が言う
0622リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:41.84ID:ePKbD/r2
「お前の夢が俺の夢なんだよーーーふざけんなよてめえーーーーーーーーーー」
古河秋生が言う
0623リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:09:32.91ID:ePKbD/r2
「古河秋生・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・叫んだだけで変わるほどあいつと現実は甘くないんだ」
哀川ひろむが言う
0624リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:10:03.58ID:ePKbD/r2
「親ってのはそういうもんなんだよーーーーーーーーーーーーー」
古河秋生が言う
0625リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:10:47.28ID:ePKbD/r2
「やめとけおっさんあんたの娘は叫んだって変わりやしねえやるだけ無駄だ」
日向小次郎が言う
0626リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:11:32.79ID:ePKbD/r2
「おい南葛ってのは意外と根性がねえんだな?おい大空翼てめえもだ」
古河秋生が言う
0627リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:12:23.43ID:ePKbD/r2
「俺は最後まで諦めないだがあの古河渚とかいうあいつはダメだまるで救いがないよ」
大空翼が言う
0628リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:13:11.76ID:ePKbD/r2
「くっさっきから見ていれば古河渚あんたはずっと泣いてばかりじゃないなによあんたそんなに根性ないわけ?」
辻本夏実が言う
0629リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:20.18ID:ePKbD/r2
「くっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・幕を閉じるなんて簡単に言ってくれるよな日向小次郎」
岡崎朋也が言う
0630リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:58.27ID:ePKbD/r2
「閉じれるわけねえだろうがこれは俺と渚の重要な話なんだぜ?」
岡崎朋也が言う
0631リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:19:30.55ID:ePKbD/r2
「ゲームセット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・だといいけどね」
哀川ひろむが言う
0632リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:19:54.98ID:ePKbD/r2
「岡崎・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん・・・・・・・・・・・・・?」
古河渚が言う
0633リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:20:35.72ID:ePKbD/r2
「そうだ岡崎演劇を続けやがれ」
生徒が言う
0634リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:46.51ID:ePKbD/r2
「俺の夢をお前に夢にしたんだ親ってのはそういうもんなんだよー責任重大だぞてめえーーーーーーーーー」
古河秋生(登場作品CLANNAD)が言う
0635リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:22:44.11ID:ePKbD/r2
「これでいいのです私はリーベガイストに戻ります」
天璋院篤姫が言う
0636リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:23:39.26ID:ePKbD/r2
「渚演劇を続けてくれ俺もお前のそばにいるからさ」
岡崎朋也が言う
0637リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:24:21.55ID:ePKbD/r2
アルテアフェリル
「ふっ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・古河渚勝負あったわね」
アルテアフェリルが言う
0638リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:25:02.02ID:ePKbD/r2
岡崎朋也
「・・・・・・・・・・・さてと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もうひと波乱来たよ」
哀川ひろむが言う
0639リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:25:37.25ID:ePKbD/r2
「バックベアードか」
大空翼が言う
0640リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:29:09.86ID:ePKbD/r2
「だからなんだーーー今ここでくじけたら落ち込むぞてめえええええええ責任重大だぞてめーーーー」
古河秋生が言う
0641リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:29:49.98ID:ePKbD/r2
「早苗いるんだろお前も応援してやれ」
古河秋生が言う
0642リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:30:36.94ID:ePKbD/r2
「渚ガンバレー妖怪なんかに負けちゃダメですよーーーーーー」
古河早苗(登場作品CLANNAD)が言う
0643リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:33:28.65ID:ePKbD/r2
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・安西先生バスケがしたいです」
桜木花道が言う
0644リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:34:25.33ID:ePKbD/r2
「何を言うんですか?花道まさかあの古河渚に感化でもされましたか?」
安西先生(登場作品スラムダンク)が言う
0645リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:35:29.55ID:ePKbD/r2
「そんなことはねえ俺あよあの古河渚見てたらイラついてきてあれに今の自分が似てる気がしてムカついていっただけだよ」
桜木花道が言う
0646リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:36:04.73ID:ePKbD/r2
「花道さんガンバレーです」
古河渚が言う
0647リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:37:50.85ID:ePKbD/r2
「花道」
三沢真帆(登場作品ロウきゅーぶ!)が言う
0648リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:38:49.84ID:ePKbD/r2
アルテアフェリル
「あなたにはこの戦況変えさせないよ」
木之本桜(登場作品カードキャプターさくら)が言う
0649リュカ
垢版 |
2018/11/14(水) 14:39:51.42ID:ePKbD/r2
「いいんじゃない?先生こういうのもさ」
ヒューイが言う
0650リュカ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:41:00.69ID:CiUG62IY
テム(登場作品ガイア幻想紀)
0651リュカ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:43:00.77ID:CiUG62IY
「アンコールワット行くんだよね?テム」
カレン(登場作品ガイア幻想紀)が言う
0652リュカ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:46:06.29ID:CiUG62IY
「アルテアフェリルすごいよねかっこいいよねロマンだよね?」
エリックが言う
0653リュカ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:48:01.01ID:CiUG62IY
「ペギーはアンコールワット人に食べられて(ガイア幻想紀原作を参照)・・・・・・・・・・・ううん」
カレンが言う
0654リュカ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:49:50.06ID:CiUG62IY
「見つけた」
所属不明モンスター(ガイア幻想紀のモンスターの事まだ敵の正体がわかってないため)が言う
0655リュカ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:57.66ID:CiUG62IY
「あっこいつアンコールワットの付近にいた首が長いやつだ」
エリックが言う
0656リュカ
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:40.25ID:CiUG62IY
「俺たちは彗星の落下によりこの姿を得たのだ文句はあるのかい?やめたほうがいいよ」
首が長いやつ(登場作品ガイア幻想紀)が言う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況