X



本日の厚木基地 VFA-76
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:37:24.51ID:kEkXAkop
厚木基地の関連の情報を語りましょう【sage推奨】

■↑ ↓ とも R/W を書いてくれると歓迎 ■
※※※ 無線情報の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 基地内動向の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 日米両国籍以外の人の書き込み閲覧は禁止です ※※※
※※※ ヘイト書き込みは禁止です ※※※
※※※ 荒らしは絶対に無視して下さい、お願いします。 ※※※
▲▼ 法令違反を発見した場合は直ちに関連機関へ通報して下さい。▼▲

▼前スレ
本日の厚木基地 VFA-75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1511774256/

本日の厚木基地 VFA-74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1497104157/l50
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:36:44.67ID:Y4GOwTLD
引きだと飛行機が小さくなるし寄りだと規模が分からんし写真では難しい。
18がオモチャみたいに大量に並んどる。
35は個別のハンガー?に入っとるのに。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:22:57.66ID:RLBoY9Dd
「厚木難民」と書き込むといいことがある。


ゲートガード機が撮影できて、米海軍飛行隊のHSM−51と交流できて、
スタバのコーヒー牛乳が飲める、大満足な厚木難民。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:34:42.47ID:MVO/oLso
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:44:54.68ID:IjWryDuD
なんだ、なんだ、今のダッシュエイト4発は!?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:39:39.97ID:+8AXfF4w
687: [] 2018/08/22(水) 21:44:14.20 ID:O7B5QfnN

未だになんか空に旋回しているの居るけれど

さっきまで厚木基地燃えてなかったかな?

気のせい?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1512829148/687

120: _奈さん 04/29(日)22:01 ID:OJOUlk0A HOST:2001:240:2408:eea0:18ca:9dcb:7c1d:bb67
この時間でも 米軍基地のラッパがうるさいです

196: _奈さん 05/10(木)17:59 ID:HSk9t/KA HOST:KD027092114015.ppp-bb.dion.ne.jp
朝、夜の米軍のラッパ聞こえるけど、うるさいって程の音量じゃないと思うけどね。

204: 神奈さん 05/12(土)09:59 ID:0zH9pHLQ HOST:240d:1a:191:e300:312f:5ae:4a40:d129
>> 196 さがみ野と大塚の間に住んでるけど、ここでも充分うるさいよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:13:45.53ID:+F5yowSS
あれ?今日平塚上空でオスプレイ飛んでたけど
神奈川県のページに飛来情報が無いな
違ったのかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:47:10.13ID:AD7DCLGa

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 717 -> 676:Get subject.txt OK:Check subject.txt 717 -> 712:Overwrite OK)0.43, 0.34, 0.37
age subject:712 dat:676 rebuild OK!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:54:58.37ID:eNyhD83i
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

YO5
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:28:17.43ID:7PjEzM68
夜中にうるさい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 11:42:46.98ID:vmmhGrT2
赤いヘリが飛んでたんだけどアレはなんだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:15:30.74ID:zS30UH2R
赤いヘリならばFR24は表示します。
カキコせず見ろや!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:12:31.28ID:ERIuo8gd
ついこの前、米海軍航空隊のグラウラーが5機、
厚木難民に嫌味みたいに見えるところを飛んでたけど、
アレはなんだったんだろう?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:06:16.02ID:3yHoGMlD
台風グアム直撃っぽいしね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:53:02.08ID:L8R4oScU
なんか向かってるぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:10:08.46ID:7A30xqPk
暇というか
お通夜ですね…
@大和市民
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:55:13.43ID:g1IBl/6j
>>905
だよね
寂しくなったもんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:29:06.19ID:ayT0dzqt
北海道に厚木のC130が車両や支援物資を運んでいるのに、
ちっとも応援していない厚木難民。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:20:59.50ID:trdJK78Q
また変なのが湧いてきたな
消えろ偽善者
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:23.59ID:m76yWVwN
厚木難民あるあるを書き込んだらB−1が来ることになった。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:58.94ID:/oGQqQy1
B1Bくるんですか!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 15:24:45.25ID:m76yWVwN
これは失礼!B1は去年のニュースが上がってきた。
B1は来ません。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:05:35.90ID:mzEH47l4
>>920
疲れた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:08:24.92ID:b1hQ9q6P
小雨が降る立川防災航空祭で、自慢のレンズを振り回し、
大満足の厚木難民。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:05:27.87ID:lTnmjO27
300と311がルートフォーでガバッとと言う夢を見た
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:22:43.94ID:eSRBPvgr
芦田愛菜ちゃんのクパァを見たいにゃあ。
もう初潮は住んでるのかなぁ。
って変態発言すんまそん。
しっかし厚木は静かな基地になって淋しいね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:20:32.21ID:wxr7qF5a
午前中からボンバルディアDHC8らしき飛行機が厚木基地周辺をグルグル回ってるがなんだ?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 13:58:01.06ID:lOFaI46u
>>934
さんくす
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:31:55.25ID:lkW2ntnu
オスプレイ飛んでますね
低空飛行で。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況