X



本日の厚木基地 - 76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:37:19.40ID:unsPoZVP
厚木基地の関連の情報を語りましょう【sage推奨】

■↑ ↓ とも R/W を書いてくれると歓迎 ■
※※※ 無線情報の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 基地内動向の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 日米両国籍以外の人の書き込み閲覧は禁止です ※※※
※※※ ヘイト書き込みは禁止です ※※※
※※※ 荒らしは絶対に無視して下さい、お願いします。 ※※※
▲▼ 法令違反を発見した場合は直ちに関連機関へ通報して下さい。▼▲

▼前スレ

本日の厚木基地 VFA-75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1511774256/l50
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:01:16.82ID:0lYR45cS
なんだよメース来てたのにおまえら無視かよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:37.72ID:eZ3ylmVW
>>93
今日、四時ころ茅ヶ崎あたりの海岸で二機飛んでるのを見たよ。
久々だったね。やっぱりあの空を切り裂くような爆音、
たまらんね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:28:33.33ID:BtaeRk06
HNLでB-2見れて歓喜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:16:20.58ID:EXd3J0N7
>>93
お昼前に宮前区上空でいい感じに捻って飛んでた。
久しぶりに爆音聞いたわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:20.56ID:iKrQclRJ
厚木が賑やかな頃からひたすら在宅だった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:35:28.93ID:iKrQclRJ
厚木が賑やかな頃から悔しがってNHLのフライバイでオナっていた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:28:59.26ID:1TF4P+JA
厚木が賑やかだった頃、18系ばっかりになってから面倒で行かなかった。
18系キライ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:08:21.04ID:HhEOb8cY
ちょっと何言ってるのかわかりません
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:05:17.48ID:NLXObcc1
本厚木と海老名が大都会と二重の勘違い(*`艸´)ウシシシ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 01:09:44.79ID:NLXObcc1
厚木駅のことだね 失礼 

せっかくの102を‥‥
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:12:27.18ID:/PIYbDKp
4月27日。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:04:24.94ID:1MLGj9fY
去年の冬、「岩国移転後もこんな調子で海兵隊機が飛来するんだ!」
と、つかの間の夢を見た厚木難民。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:01:21.21ID:QuiH9FAY
単語で句点を付けるマヌケなケツ舐め乞食
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:21.19ID:QuiH9FAY
厚木が華やかな頃、唇咬んで悔しんでたケツ舐め住人
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:29.76ID:QuiH9FAY
岩国住人共のケツの穴がうまくてしょうがないらしい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:13.94ID:YrEnVxf3
待望の外来機に歓喜する厚木難民。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:48:26.62ID:XmELd4sb
単語で句点を付けるマヌケなケツ舐め乞食
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:07.98ID:XmELd4sb
熱心に厚木基地の状況をチェックしているケツ舐め乞食
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:42.66ID:XmELd4sb
本当は一番歓喜しているケツ舐め乞食
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:39:02.82ID:DEkvx9zZ
ったーみ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:57:39.07ID:DEkvx9zZ
ったーみ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:07:53.48ID:Er00EE9o
お!なんか飛んで行った
久々の爆音
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 08:14:58.40ID:Ph4a3pra
隣はメイスラプターオスプレイコマンドーUが飛び交うのに、
みじめな厚木難民。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:59:23.42ID:IVbyRJh/
横田住人のケツも舐め始めて惨めさをむき出しにするケツ舐め乞食
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:02:31.05ID:IVbyRJh/
118で誤爆(軍事関係で(笑))した直後に、メイスが来たので慌ててケツまくって逃亡したおケツ舐め舐め乞食
0121低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/12(火) 10:34:41.25ID:X5A86l7+
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:32:50.43ID:hwSvuPrb
了解しました。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:03:53.50ID:ymKHR4vl
虫捕り
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:33:01.64ID:8OYbqF9B
防大にRF4を撮りに来たつもりが、P1もしっかり撮ってしまう厚木難民。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 16:15:12.33ID:liUuP3wL
P-1乱舞。天気がいいからみんなで富士山を見る会か?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:20:05.16ID:zK/Uu0eN
ここ連日、ザマホークが何度も飛んでてうるさい!
どこに飛んで行ってるかわかりますか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:46:07.30ID:dH1YgwxH
金曜ぐらいから何機かいるよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:46:19.98ID:X9Y75R/s
1年で1度の一番楽しいエンドになるはずが、
傘マークが出てきて諦める厚木難民。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:24:36.02ID:6VgMEA83
今年はどこまで並んでる?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 11:04:29.41ID:4CyNpiTa
仕事で行けない私のために展示機の写真をお願い@新人OL
0141139
垢版 |
2019/04/27(土) 19:41:03.33ID:4CyNpiTa
>>140
さそりね、ありがと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:29.74ID:dUE/Z9/J
春祭りで雨に降られ、厚木基地ターミナルで雨宿りをして難民になり、
雨が上がったらグッズの販売も終わってしまって、さらに難民になってしまった厚木難民。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:54:31.10ID:dUE/Z9/J
岩国フレンドシップデーの出張に期待してエンドに展開したが、
三沢に行ってしまい待ちぼうけをくらう厚木難民。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:56:44.58ID:dUE/Z9/J
待望のスパホが飛来したが、日没後で写真を撮れない厚木難民。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:25:31.83ID:Rtepk7Aj
今年が甘すぎたから、来年からかな 

もしかしたら今年の夏まつりからかも 

現場に行かなくて、自宅で妄想で書き込んでる人のレスってすぐにわかるね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:00:16.86ID:ya8D2oCC
単座機は待望じゃないけどなぁ

5/5はご主人様のケツの穴を思う存分なめまくったのだろうか 

新幹線代はもちろん両親もちか、親が死んでたら生活保護〜で
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:03:51.27ID:ya8D2oCC
ご主人様の肛門に口をつけて排せつ物を「うめぇ!!」と喜んで食ってるスカトロ乞食。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:04:57.67ID:ya8D2oCC
 午後の雷雨時にスパホが来て撮影が台無しになると高をくくっていたが、午前中の快晴時にスパホが飛び立ち
顔を真っ赤にして岩国へ逃亡したおケツ舐め舐め乞食
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:34:32.33ID:CbrLS859
硫黄島の天候が悪化することを、密かに願っている厚木難民。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:39:00.42ID:2f5Benqu
5/10のスパホ性転化の着陸に非常に悔しがって、ご主人様に告げ口をしたケツ舐め乞食
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:55:05.50ID:oAvG48AQ
19日は静浜で航空祭あるけど雨マークなので、そこに食いつくと見透かされているケツ舐め
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:02:39.46ID:RvWVksyd
観音崎と安針塚が最大の撮影ポイントになってしまい、
帰りに艦マニアに寄って、カメラバッグから愛用のフィギュアを取り出し、
潜水艦に載せて写真撮影をした後、ダイヤモンド商会に行く厚木難民。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:09:44.32ID:UEg+3CIb
あれを見抜かれたからと、あの手この手と意味不明な地名をあげて必死で荒らそうとする浅はかなケツ舐め乞食
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:37:08.80ID:UEg+3CIb
4/27の厚木基地の祭りに行っていないことがまるわかりな間抜けなケツ舐め乞食
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:59.90ID:IqIoAPa3
愛用のフィギュアをなめなめしている舐め舐め乞食
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:19:04.65ID:H1Lp2piG
C−17来たよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 09:52:18.94ID:D/S0J3Jc
どこの所属?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 10:12:29.76ID:H1Lp2piG
知らんし、
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:12.33ID:1CVODjCH
現場のひと、C-17からマリーンワン出しましたか?
やっぱ2〜3機積んでるの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:52:16.01ID:ZuoDRLB9
昨日、羽田〜六本木〜千葉をマリーンワンと随行ヘリの4機編隊が飛び回ってたよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:57.59ID:zaBIN5f9
映画「空母いぶき」を観に行こうかと思ったら、厚木難民御用達シネコンである
つきみ野は潰れ、南町田は閉鎖。
映画でも難民になってしまい、海老名で観る厚木難民。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:35:05.23ID:BFBaV9LR
〜厚木難民
〜乞食

せっせと書き込んでる奴って、どんなキモ顔してるんだろうな〜
会ってみたいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:59.06ID:qTIfY96M
いぶき見に行く奴なんているか? それにもともと映画は海老名で見続けてたけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:10.66ID:qTIfY96M
海老名にシネコン二つあるんだから、難民になりようがないけどね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:04:49.85ID:qTIfY96M
海老名のシネコンの規模を知らずに知ったかしちゃって、今頃は顔真っ赤にしているお猿な知ったかちゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:45:06.05ID:P0nEXDmU
海老名にはTOHOとイオン両方あるのを知らない知ったかちゃんは穴に隠れちゃったか 
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:50:16.13ID:P0nEXDmU
海老名のシネコン様は巨大スクリーンが二つもあるんだぞ、おそらくは神奈川県東部のど田舎もんよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 00:47:21.36ID:eJ3PoixE
>>厚木難民等を書く承認願望者へ
 コメント承認してあげよう  うれしいだろう。
 この板をつぶし
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1539522773/
に、そんあ姑息な手段で一本化できるかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:53:16.04ID:BPuJC4NI
映画「地獄の黙示録」のプレイメイトのショーを見るベトナム人のように、
フェンスの外で独立記念日の花火を見る厚木難民。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:23:34.43ID:hz3LgfLR
なぜかキャンプ座間の花火はスルーする~難民。男
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:25:41.51ID:hz3LgfLR
海老名のシネコンの規模の知ったかぶりを無視し続ける難民男
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:27:12.43ID:hz3LgfLR
キャンプ座間の花火を部屋の窓から毎年優雅に眺めていることを全く知らない難民男
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:30:21.02ID:hz3LgfLR
次号の目次ろこって戦闘シーンしか知らないけど、何か?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:54:44.95ID:hz3LgfLR
軍事オタクなら戦争映画を見入っているとトンでも勘違いしている難民男
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:46:38.03ID:NuB37ZcD
U-NEXTでベストガイを見てきた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:32:23.07ID:Z1PsktsB
国内有数の巨大シネコンTOHOシネマズ海老名で「愛と青春の旅立ち」を悠々と鑑賞する予定の厚木マニア様
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:49.57ID:j6cz53Gt
〜難民くん、〜乞食くんって、学生時代マジでいじめられっ子だったんだろうな〜
つまらない・イライラさせるのに面白いと思って必死なとこ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:20.79ID:gYwEWSN+
神奈川県上空を南下したA−10が、大きくライトターンしながら
パイロットが厚木難民に向けて中指を立て、横田にアプローチする。
中指を立てられたみじめな厚木難民。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:45:27.65ID:KvvOdCf3
そのA-10パイロットはおれの近所に住んでいることを知らない間抜けな難民男

「難民男を釣るようにこっちに向けて中指立ててくれ」とおれがあらかじめPに頼み込んだことを知らない間抜けな難民男

はめられたことに全く気付かない難民男
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:52:01.50ID:KvvOdCf3
はめられたことに気づかず得意顔で「痛恨の一撃だぞ‼!」と言わんばかりに書き込んでしまった

マヌケで惨めな難民男
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:11:29.26ID:KvvOdCf3
A-10のPは難民男の自宅真上で背面飛行を行い、中指をおっ立て厚木基地に向かったことに気づかなかったマヌケで惨めな難民男
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:00:26.69ID:djfLJslN
仕事終わって職場から出てから数分後にA-10が3機続けて、真上を通過したよ (西北へ飛んだから横田へ向かったな)

クソ暑い中、一日頑張ったおれへのご褒美だ!‼!\(^o^)/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:13:50.10ID:yWZGjKt5
マーヴェリックが厚木ではめったに見ることができない
超蜂に乗っている事に興奮するP1基地の住民厚木難民。

https://www.youtube.com/watch?v=FrRm3AYefrM
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:52:11.63ID:2c8BzIM2
P1(×)→P-1(〇) (*`艸´)ウシシシ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:35.75ID:2c8BzIM2
Ninjaにまたがるマーベリックに興奮しているキャンプ座間住民様には気が付かなかったフシアナ難民男((´∀`))ケラケラ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:07.15ID:2c8BzIM2
キャンプ座間周辺の
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:08:51.17ID:CxJ2ikdD
トレイラーでの超蜂の地表スレスレ超低空飛行を見落とすバカでマヌケな難民男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況