関連「警察のマフィア化」「ねつ造判決」「反重力ガス」「ダークマター」

もう、細かな点をいちいちツっこむ気にもなれんな。
じゃあ、もう、
「捜査」担当責任者を逮捕・拘束するしか無いだろ。

それでも、
>「警察官」として声をあげられない。
のであれば、
>「警察庁長官」が首謀者
と断定するしか無いよ。


<堺自殺偽装>容疑者の父が死亡 弟殺害との関連捜査へ

6/28(木) 20:39配信 毎日新聞

堺市で今年3月、練炭自殺を装って弟を殺害したとして水道会社社長、足立朱美容疑者(44)が逮捕された事件で、大阪府警は28日、足立容疑者の父親(67)が同日死亡したと発表した。
父親は1月、足立容疑者が作った甘酒を飲んだ後に意識不明になっており、府警は司法解剖して関連を慎重に調べる。

府警捜査1課によると、糖尿病を患う父親は1月20日、堺市中区の自宅から低血糖状態で病院に運ばれた。
25日に退院したが、翌日に再び低血糖で搬送され、意識不明のまま入院していた。府警はインスリンの過剰摂取が原因とみている。

父親は2012年からインスリン注射による治療を続けていたが、1月以前に搬送されたことはなかった。
搬送時は2回とも、足立容疑者が前日に実家に泊まり、自ら作った甘酒を飲ませていたという。
父親が普段使っていた注射器がなくなっているなどの不審な点もあり、府警は関連を調べている。【村田拓也、伊藤遥】