X



♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   CRE   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:37.53ID:fDz8xwOI
 
 
 
関連スレッド「人質」「絶滅」「地球 崩壊現象」「大気破壊」「反重力ガス」「性病」「CIA」「NSA」「NSC」
「ねつ造判決」「契約死刑」「警察のマフィア化」「拉致、およびストーカー対策法案」「光学迷彩」
「トリチウム」「被爆鉄」「被爆ウンコ」「廃液、および放射能対策法」
「兵器開発局」「生物実験」「性犯罪」「臓器移植と児童強姦」「スラグ」「異常死・屍骸感染症」「キメラ・奇形・性病」「脳奇形」「生物兵器」
「遺伝子組み換え」「精液混入」「狂牛病」「植物工場・野菜工場」
 
関連業界
>「最終全面核戦争」もしくは「メルトダウンの連鎖」また「月面上軍事基地・人工衛星兵器・原潜」
>「宗教」形態を装った「悪魔教」
>「反物質・暗黒物質・ダークマター」からの「9次元→11次元」業界、もしくは「重力波」等ふくむノーベル賞業界・WHO・IAEA、場合によって赤十字を含む。


ただし、「CRE」「MRSA」に関する「ウィキペディア=Wikipedia」における「定義づけ」は、
>結果として「偽装・ねつ造」もしくは欠陥・欠損である
旨、結論づけられる・・・と解る。

CRE カルバペネム耐性腸内細菌
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%9A%E3%83%8D%E3%83%A0%E8%80%90%E6%80%A7%E8%85%B8%E5%86%85%E7%B4%B0%E8%8F%8C
 
MRSA メチシリン耐性黄色ブドウ球菌
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%81%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%B3%E8%80%90%E6%80%A7%E9%BB%84%E8%89%B2%E3%83%96%E3%83%89%E3%82%A6%E7%90%83%E8%8F%8C
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:06:12.89ID:vPQJjmlo
>4機分の「メルトスルー+核爆発」
やらかしてから、言う弁明じゃ無いな。
少なくとも、
>「NSA」ふくむケリー国務長官の指示に拠る作戦行動
として「証明」出来なければ、
ハッキリ言えば、彼ら「一族」全員殺害・強姦される必然でしょ。


対策担当東電社員...津波「切迫性なかった」 原発事故強制起訴

4/18(水) 10:51配信 福島民友新聞

東京電力福島第1原発事故を巡り、業務上過失致死傷罪で強制起訴された勝俣恒久元会長(78)ら旧経営陣3人の第7回公判が17日、東京地裁(永渕健一裁判長)で開かれた。
事故前に第1原発の津波対策に携わった東電の男性社員が、本県沖では津波の発生頻度を計算するのに必要な過去の大地震の記録がなかったとして、
「津波対策は必要と思っていたが、原子炉を止めるほどの切迫性は感じていなかった」と証言した。弁護側の尋問に答えた。
社員の証人尋問は10日の第5回公判から3度目。社員は事故前に東電の新潟県中越沖地震対策センターに所属し、本県沖の津波高を試算する部署の課長などを務めた。
社員は2008(平成20)年6月、津波地震に関する政府見解(長期評価)に基づけば、最大15.7メートルの津波が第1原発の敷地南側を襲うとの計算結果を被告の一人、武藤栄元副社長(67)に報告していた。
社員はこの日の尋問で、長期評価が想定する日本海溝沿いの大地震について
〈1〉本県沖では前例がなく、発生確率が計算できない
〈2〉東日本大震災級の巨大地震が起きるとの知見はなかった
―などとして、「(大地震の発生確率は)時間をかけて計算できる(余裕がある)と思っていた」と述べた。
福島民友新聞
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:14.35ID:vPQJjmlo
>「もう、どうせ、概ね、バレてっから・・・」
って事か。


CIA長官、正恩氏と極秘会談か=数週間前に訪朝と米紙報道

4/18(水) 9:23配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000024-jij-n_ame
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:52.39ID:vPQJjmlo
だから再々、
米大統領として、
>「NSA」どころか「NASA」ふくめ逐次、全解体→再編
していくしか無いだろ。
これの為の「第3者・中立機関」設置もある意味、仕方無い。

「性病感染症」同様、
「即刻の解体」しないと、むしろ被害が加速度的に増幅する訳だからさ。


シリア化学兵器「捏造」の証拠写真、実は映画撮影と判明

4/18(水) 6:56配信 AFP=時事【AFP=時事】

シリアの首都ダマスカス近郊にある東グータ(Eastern Ghouta)地区で、
市民ボランティアでつくる救助隊「ホワイト・ヘルメット(White Helmets)」が化学兵器攻撃を捏造(ねつぞう)する現場を写したとされる一連の写真が、実際には映画の撮影現場を写したものだったことが分かった。
AFPの事実検証ブログ「ファクチュエル(Factuel)」が明らかにした。

約3000人のボランティアから成る人道団体のホワイト・ヘルメットは、シリア政権やインターネット上の陰謀論者らによって偽情報を流される被害に繰り返し遭っている。

問題の写真には、粉じんにまみれ流血メークを施した俳優らや、かちんこが写っている。
バッシャール・アサド(Bashar al-Assad)大統領の支持者らはこれらの写真について、東グータのドゥーマ(Douma)で今月7日に行われたとされる塩素とサリンによる毒ガス攻撃が捏造されたことを証明するものだと主張していた。

しかしこれらの写真は、実際にはシリア文化省の後援を受け同国で制作された映画『革命の男(Revolution Man、原題)』の撮影現場を捉えたもので、同作のフェイスブック(Facebook)公式ページに掲載されていた。
同作の初上映については、国営シリア・アラブ通信(SANA)も先月9日に報じており、これは化学兵器攻撃疑惑の1か月前に当たる。

SANAによると、映画は名声を得るために「シリア内戦の写真や動画を撮影しようと、同国に不法入国した」ジャーナリストが主人公。
目標を果たせなかった主人公は、「自身の写真に世界的な影響力を持たせるため、化学兵器攻撃を捏造する」というあらすじだという。

検証サイト「べリングキャット(Bellingcat)」によると、
これらの写真はロシア国営テレビ局「第1チャンネル(Russia 1)」でも取り上げられ、化学兵器攻撃がでっち上げであることの証拠とされていた。

ホワイト・ヘルメットは、爆弾攻撃の被災地のがれきの中から人々を救い出す果敢な救出活動を続け、何千人もの民間人の命を救ったとされ、その活動を捉えた動画はインターネット上で頻繁に話題を呼んでいる。【翻訳編集】 AFPBB News
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 13:18:23.34ID:vPQJjmlo
また、しばらく混乱が続きそうだな。


中国警戒、太平洋軍増強訴え=日本の役割拡大期待―米次期司令官

4/18(水) 6:09配信 時事通信【ワシントン時事】

ハリス米太平洋軍司令官の退任に伴い、次期司令官に指名されたデービッドソン海軍艦隊総軍司令官(大将)の承認に関する公聴会が17日、上院軍事委員会で開かれた。

デービッドソン氏は中国による急速な軍備近代化に警戒感を示し、「現在の太平洋軍の陣容ではインド太平洋地域における脅威に対抗するには不十分だ」と発言、アジアへの前方展開部隊を増強するよう訴えた。

デービッドソン氏は「中国は既に発展途上国ではなく大国で、地域における米国の競合国だ」と指摘。
北朝鮮や中国への対応で米軍の任務が増加していると述べ、「前方展開されている現在の海軍艦船では太平洋軍の任務を支えられない」と懸念を示した。

日米関係については、「過去70年以上の間、インド太平洋地域の平和と繁栄、自由を守る礎石だ」と評価。
日本政府は在日米軍の駐留経費を十分に負担していると述べた上で、「増額を求めるよりは、日本が自衛隊の能力拡張に投資する方が日米同盟と地域のためになる」として、地域の安全保障への日本のさらなる貢献に期待を示した。 
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 01:35:33.05ID:ovf1BAfN
関連「拉致、およびストーカー対策法案」

まぁ、どうせ、肩書きが代わるだけで、すぐ次の役職に就くんだろ?

ただ、すでに、「女性記者」が部隊に襲撃されていたりするんじゃないか?


“セクハラ”辞任の福田次官に女性記者から「#MeToo」続々「脱がせたいなと言われた」〈dot.〉

4/18(水) 19:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180418-00000088-sasahi-pol
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:51:29.91ID:vI80Ji5D
いや?

現状、世界中、ほぼすべての「報道」は、
「殺人事件」を隠し、報道しないよう徹底している。


下村氏「メディアは国家をつぶす」 与党内でも批判

星野典久2018年4月24日19時33分
https://www.asahi.com/articles/ASL4S52P5L4SUTFK01C.html?iref=comtop_8_02
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:17.22ID:vI80Ji5D
米NSA局長に初の日系人 ナカソネ氏、上院が承認

 【ワシントン共同】2018年4月25日 10時18分

米上院本会議は24日、トランプ大統領が次期国家安全保障局(NSA)局長に指名した日系人のポール・ナカソネ氏(54)の人事を全会一致で承認した。
アジア系米国人で初のNSA局長となる。

NSA局長はサイバー軍司令官も兼務。
ロジャーズ現局長の後任として、中国やロシアなどによるサイバー攻撃の脅威への対処を担う。3月の議会公聴会では、米国を標的としたサイバー攻撃に対し十分な措置が取られていないとの見方を示していた。

ナカソネ氏は中西部ミネソタ州出身。
2016年10月から陸軍サイバー部隊の司令官を務めたサイバー分野の専門家として知られている。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:20.42ID:rAWw4GE8
関連「廃液、および放射能対策法」

>「安倍」グループの意向もふまえて、きっちり「裁判対策」してる
と。
ただ、それなら「アートでも芸術でも無い」点は自覚してるって事になるが。


アートの街・香港で、香取慎吾さんがストリートアートを制作

2018年4月24日
http://www.asahi.com/and_w/articles/SDI2018041369171.html?iref=comtop_fbox_d1_ad2
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:05:14.41ID:rAWw4GE8
>>115「キメラ・奇形・性病」「ねつ造判決」「脳奇形」「大気汚染」「拉致、およびストーカー対策法案」「臓器移植と児童強姦」「性病」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:02:19.80ID:qTffFkSu
関連「NSC」

「部隊員」として再出発すると。


<財務省>福田前次官の減給処分発表 セクハラ行為を認定

4/27(金) 16:53配信 毎日新聞

財務省は27日、セクハラ疑惑で辞任した福田淳一前事務次官について、セクハラ行為があったと判断し、減給20%・6カ月の懲戒処分相当とすることを発表した。
支払いを保留している約5300万円の退職金から差し引く。

財務省によると、福田氏は今月4日にテレビ朝日の女性社員と1対1で会食したことは認めたが、セクハラ行為は否定しているという。
しかし、福田氏がテレ朝側の発表内容を覆すに足りる反論・反証を提示していないため、セクハラ行為があったと認定した。

27日午後4時半から記者会見した矢野康治官房長は、
「行政の信頼を損ね、国会審議にも混乱をもたらしたことは誠に遺憾」と陳謝した。【岡大介】
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:02:49.65ID:qTffFkSu
>>117「契約死刑」「拉致、およびストーカー対策法案」「NSA」「CBP」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:06:31.42ID:qTffFkSu
いや?
>「国分」の件も公表するべき
としか、聞いていないが?


国分太一、会見後に山口達也と面会したと明かす「本当にゴメンと言われました」

4/27(金) 8:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000088-sph-ent
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:12:52.53ID:8uK7fLAu
関連「反重力ガス」「CIA」「ねつ造判決」「キメラ・奇形・性病」「性病」「性犯罪」「契約死刑」「仕事人」「科捜研」「光学迷彩」


人生に必要なのは“都合のいい人間” 性を描き続ける映画監督・三浦大輔が語る「現代のモテる男」

湯山玲子の“現代メンズ解析” ♯032018年4月27日
http://www.asahi.com/and_M/articles/SDI2018042676271.html?iref=comtop_fbox_u04
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:06.78ID:8uK7fLAu
>>122「除草剤・ダイオキシン・PCB」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:14:42.94ID:8uK7fLAu
>>122「精液混入」「遺伝子組み換え」「狂牛病」「野菜工場・植物工場」「CBP」「NSA」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:01.39ID:8uK7fLAu
そらまぁ、
>財務省と日銀と経産省と金融庁と消費者庁と国税庁・警察やらぐるみで「偽札」
だものな。

ただし、「異次元緩和」の根拠は、
>「国宝・心柱(梁ふくむ)」抜き取り+加工→売却
の方か。


異次元緩和の失敗、明らかに 無理な日銀政策、正常化を

編集委員・原真人2018年4月27日21時30分
https://www.asahi.com/articles/ASL4W6X2JL4WULZU00M.html?iref=comtop_list_biz_n02
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:57:05.19ID:8uK7fLAu
関連「除草剤・ダイオキシン・PCB」「ねつ造判決」「人質」「廃液、および放射能対策法」「被爆鉄」「契約死刑」「拉致、およびストーカー対策法案」「臓器移植と児童強姦」「原発」

ダイソーの100円ショップでも、
「グリホ」って書かれた「除草剤」売ってるんだよな。

>たぶん排泄物も混ざってる工業廃液だけど、安くしとくから、
>みんなで「VXガス」造ってね
などと言いたいのやら知らんが、
じゃあ、どんな工場の、どういう工程から出た、廃液なんだろうな?

おそらく、「毒素および崩壊指数」等で別けた複数の類別があって、
「地域・店の状態」「販売状況」「批判・拒絶感の強度」等を見ながら、つまり、内容物をスリ替えて売ってる。
「薬剤」販売だから、むしろ「原材料・製造方法・中毒時の解毒方法」等表記の法的義務が無く、
石油だろうが、生物由来だろうが、人工物だろうが「成分表」で売れる訳だからな。

ただ「非人道」の都合上、「死刑囚」にも使わない薬剤を、一般に無差別拡散する以上、
>「安倍等総理権限と警察」の暴走
という実態で、むしろ、
>「天皇制への恨み」を煽り立てる。
>核攻撃ふくむ放射能関連事件を不可避にする。
もっとも凶悪・狡猾・陰険なテロとしての動機だ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:34.19ID:8uK7fLAu
>>127「警察のマフィア化」

訂正
>「毒素および破壊指数」
>一括の「成分表」表記で売れる訳だからな。 〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:06:15.23ID:8uK7fLAu
>>127-128「精液混入」「遺伝子組み換え」「狂牛病」「野菜工場・植物工場」

そういう意味で同じく、
「狂牛病=BSE」については、つまり、成長ホルモン「γBGH」にとどまらず、
「モンサント」系シンジケートが、故意に
>「考え得る、もっとも悪魔な破壊と虐待を施した牛」の肉=「殺人」効果を持つ変異プリオン
として「造り上げた」モノである点が証明される。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:11:12.94ID:8uK7fLAu
>>129
そういう部分では、
当「CRE」や「絶滅」「異常死・屍骸感染症」「契約死刑」スレッドよりも、
「狂牛病」や「精液混入」「キメラ・奇形・性病」「性病」スレッドの方が、より「凶悪・危険」となる特異点に中る。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:24:04.93ID:8uK7fLAu
>>129-130
>>「考え得る、もっとも悪魔な破壊と虐待を施した牛」の肉=「殺人」効果を持つ変異プリオン
「ウンコ」喰わせたり、「共食い」もさせてた訳だから、
「考え得る、もっとも悪魔な破壊と虐待〜」では表現が浅過ぎた。
>「排泄・廃棄」動機として伴う、
>もっとも悪魔な破壊と虐待を、つまり結果的に「攻撃」となる形で「生きている牛たち」に混入した。
>その結果としての「肉」を「排泄=生産」したら、
>見たことも無い「悪魔」もしくは「CRE」としか言いようも無いような「次亜生物」とも言える「変異プリオン」が出来上がったので、
>日本人等に売ってみたら、文句言いやがるから「フクシマ」メルトスルー+核爆発やってやった。
と、
「アメリカ政府」として「大統領」として「米軍」として、毎日のように繰り返し言ってる訳だ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:30:49.95ID:8uK7fLAu
>>131
>「おぅ、オマエら、パールハーバー忘れんなよ」
と。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:18:18.35ID:8uK7fLAu
手慣れた悪魔だな>>133
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:21:04.42ID:8uK7fLAu
>>127-132
そういう意味で現状、というか今後おそらく、かなりの高確率で、
>「米軍」から「日本国内」への複数弾ミサイル攻撃
が「不可避の核テロ」シナリオとして進行しているものと判断。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:21:31.03ID:az1mPhrI
>>127
>>ダイソーの100円ショップでも、
>>「グリホ」って書かれた「除草剤」売ってるんだよな。

オマエがダイソーに行ってることにビックリだ。
オークワで万引きしたついでか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:14:10.52ID:jeCiU05J
じゃあ、
みんなで中途半端な微笑みやるより、「ダイナマイト爆破エキジビション」でも、やった方が良い。


トランプ氏に「ノーベル賞」連呼 米ミシガン州の支持者集会で

【ワシントン共同】2018年4月29日 14時50分

トランプ米大統領は28日、中西部ミシガン州で開いた支持者集会で演説し、北朝鮮への対応で成果を上げていると胸を張った。
会場の支持者は「ノーベル、ノーベル」と連呼。
ノーベル平和賞受賞に値するとはやし、トランプ氏は親指を立てながら満面の笑みを浮かべ「それはすてきだ。ありがとう」と応じた。

米朝首脳会談などを通じてトランプ氏が北朝鮮の「完全な非核化」を実現できるかは予断を許さないが、
トランプ氏は支持者の連呼に驚きながらも「ノーベル。あはは」と、しばらく笑いが止まらない様子だった。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:15:02.77ID:jeCiU05J
じゃあ、手慣れた万引きだな>>136
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:05:37.33ID:Y50LHClV
関連「脳奇形」「精液混入」「兵器開発局」「ねつ造判決」「NSC」「CIA」「CBP」「大気汚染」「反重力ガス」

観客の「自殺率」高そう。


DMM VR THEATERで“次元を超えた”アイマスMRライブ--双方向の対話コミュも

佐藤和也 (編集部)2018年04月30日 22時20分
https://japan.cnet.com/article/35118544/?tag=as.latest
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:06:49.13ID:Y50LHClV
>>141「異常死・屍骸感染症」「キメラ・奇形・性病」「性病」「性犯罪」「電磁兵器」「絶滅」「遺伝子組み換え」「生物実験」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「廃液、および放射能対策法」「契約死刑」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 01:08:03.84ID:Y50LHClV
>>141「特務工作」「警察のマフィア化」「被爆ウンコ」「光学迷彩」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:57.97ID:Y50LHClV
関連「ねつ造判決」「生物実験」「地球 崩壊現象」「絶滅」「異常死・屍骸感染症」「狂牛病」「キメラ・奇形・性病」「科捜研」「露出狂」「光学迷彩」
「人質」「医療過誤」「変死・不審死」「仕事人」「契約死刑」


抗生物質を食べる細菌、詳細判明 研究

5/1(火) 14:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000021-jij_afp-sctch
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:31.63ID:Y50LHClV
>>146「被爆ウンコ」「スラグ」「反重力ガス」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:33.87ID:Y50LHClV
>>146「臓器移植と児童強姦」「WHO」「トリチウム」「NSC」「CIA」「CBP」「NSA」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:06.42ID:xpL1v9lJ
偽善者と偽装社会とパナマ文書

福岡県福岡市南区屋形原で7月13日夜、生後4ヶ月の赤ちゃんを踏みつけて殺害したとして、福岡県警南署は20代の女を逮捕しました。

殺人の容疑で逮捕されたのは、福岡市南区屋形原3丁目に住む無職・町野芹菜容疑者(22)です。

発表によると町野芹菜容疑者は7月13日午後9時半ころ、自宅1階の寝室で、娘の町野心美ちゃんの胸を足で踏みつけ殺害した疑いが持たれています。

心美ちゃんの死因は心臓破裂で、複数回踏みつけられていました。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:13:41.43ID:5uT/2rVO
関連「変死・不審死」「狂牛病」「人質」「ねつ造判決」「仕事人」「CIA」「CBP」「NSC」


「悪化すればもっと不幸せ」 安楽死求め、スイス移住へ

小暮哲夫2018年5月1日19時38分

オーストラリア西部パース在住の104歳の現役科学者デビッド・グドールさんが近く、スイスに移住して安楽死の処置を受けることになった。
公共放送ABC(電子版)などが1日までに報じた。
身体の衰えから決断したという。豪州では安楽死は認められていない。

グドールさんは生態学者で、近年はパースのエディスコーワン大に所属し、100歳の時にも論文を発表。
2016年に大学に「通勤が危険」と自宅に研究の拠点を移すよう提案されたが、通勤時間が短くなる別のキャンパスに研究室を確保し、仕事を続けていた。
昨年8月に記者の取材に応じたときには好物のチーズケーキは「週に2、3回は食べるね」と元気そうな様子だった。

ただ、数カ月前に自宅の部屋で背中から転倒。清掃員に発見されるまでの2日間、身動きが取れないままで、病院に搬送される出来事があったという。
グダールさんは安楽死の決断についてABCに対し、「理解してほしい。もう、104歳でいずれにしてもあまり長い時間は残されていない。健康状態がさらに悪化すれば、もっと不幸せになるだろう」と語った。

スイスへの渡航や自殺幇助(ほうじょ)のケアにかかる費用として1万5千豪ドル(約120万円)の寄付をインターネットで募っていたが、これまでに320人から1万9千豪ドル近くが集まった。

グダールさんは、英国出身で第2次大戦後に豪州へ移住。
豪州の代表的な政府研究機関である連邦科学産業研究機構(CSIRO)の上級科学者を長く務めた。論文・著作は130を数える。(小暮哲夫)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:09.72ID:5uT/2rVO
>「増税」もできるが、「減税」もできる。
主張できる者が「リーダー格」って事になる。


自民若手「消費税増税凍結を」 官邸や党に提言へ

5/1(火) 23:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00000036-kyt-l26
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:03:15.35ID:N0K04TfF
関連「特務工作」「反重力ガス」「臓器移植と児童強姦」「除草剤・ダイオキシン・PCB」

まぁ、いくら「テレビ番組」だからって、嘘もホドホドにな。


鉄腕DASH! 番組投稿欄に視聴者から存続願う声殺到…これからもずっと続けて

5/2(水) 19:28配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000113-dal-ent
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:00.92ID:N0K04TfF
>>156「露出狂」「電磁波、および感染症対策法」「ねつ造判決」「CIA」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:04:32.43ID:N0K04TfF
>>156「仕事人」「性犯罪」「契約死刑」「NSC」「CBP」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:40.78ID:N0K04TfF
関連「交渉術」「ねつ造判決」「拉致、およびストーカー対策法案」「人質」「大気汚染」「異常死・屍骸感染症」


トランプ氏、宇宙軍構想 「真剣に検討」と演説

2018年5月2日 16時02分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018050201001512.html
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 20:06:48.02ID:N0K04TfF
関連「交渉術」「特務工作」「NSA」「仕事人」

>今後、さらなる「殺害」権限
として自覚してるようだが?


TOKIO緊急会見に見えた強烈な4つの違和感

5/3(木) 14:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180503-00219384-toyo-soci
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:06:44.23ID:nfpE13bK
小学生女児に連続わいせつ 同様な事件が14件

5/1(火) 17:30配信 ホウドウキョク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180501-00010007-houdoukvq-soci

小学生の女の子にわいせつな行為を繰り返していたとみられる男が、警視庁に逮捕された。

解体作業員の坂本樹雲(じゅん)容疑者(24)は4月1日、東京・東大和市で、
バイクに乗って小学生の女の子に近づき、「ちょっと待って」などと声をかけ、下半身を触った強制わいせつの疑いが持たれている。

坂本容疑者は、このほかにもおよそ15分の間に、別の小学生の女の子2人の体を触るなど、わいせつな行為を繰り返していた。

多摩地区では、2017年9月から、バイクを使った同様な事件が14件相次いでいて、警視庁は余罪を調べている。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:04:05.84ID:epbN4K48
枝野氏、LGBTイベントに参加 「違い認める社会を」

2018年5月6日 18時33分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018050601001503.html

立憲民主党の枝野幸男代表は6日、同性愛や性同一性障害などの性的少数者(LGBT)への理解を広めるイベントに参加し、当事者らと東京・渋谷の街をパレードした。
あいさつで「この問題は、違いを認め合っていい社会をつくるための大きなポイントだ。党派を超えて頑張る」と強調した。

行進には枝野氏のほか、希望の党の細野豪志元環境相、共産党の小池晃書記局長らも参加。
細野氏はあいさつで希望の解散に触れ「(党を)代表する最後の機会がこの催しで感慨深い」と語った。
(共同)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:07:47.32ID:epbN4K48
関連「NSA」


アフガンで爆発、13人死亡 有権者登録中のモスク

【イスラマバード共同】2018年5月6日 21時38分

アフガニスタン東部ホスト州のモスク(イスラム教礼拝所)で6日、爆発があり、
ロイター通信によると、少なくとも13人が死亡、31人が負傷した。
モスクでは、10月に予定されている下院選の有権者登録を行っていた。犯行声明は確認されていない。

反政府武装勢力タリバンや過激派組織「イスラム国」(IS)は選挙に反対している。
4月には首都カブールの有権者登録事務所近くで自爆テロがあり、少なくとも57人が死亡、ISが犯行を認めた。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:08:21.54ID:epbN4K48
>>168「反重力ガス」「異常死・屍骸感染症」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:16:19.29ID:epbN4K48
関連「反重力ガス」「脳奇形」「ねつ造判決」「CIA」「遺伝子組み換え」「キメラ・奇形・性病」「特務工作」「性病」「交渉術」「異常死・屍骸感染症」

「殺人事件」については書かないのが、「報道」の定義だって事か?


小保方晴子さんを(今度こそ)忘れよう
『日記』を読んでも教訓は得られない

粥川準二 サイエンスライター
http://webronza.asahi.com/science/articles/2018042300014.html?iref=comtop_fbox_d2_03
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:16:57.57ID:epbN4K48
>>170「スラグ」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:34:52.82ID:8nCR6PSw
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性

偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

http://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ

検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。

18歳未満の児童ポルノは所持・保管する「単純所持」も禁止され、1年以下の懲役または100万円以下の罰金。16年の1年間の摘発件数は56件で、今回の事件は単純所持が禁止された15年7月以降、最大規模となる。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 06:57:51.58ID:8nCR6PSw
最初の犠牲者 虐待された人は、アダムとイブのイブ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:39:37.42ID:epbN4K48
どこまで信じるべき記事なのか、よく分からないが、
>「インド」は、もう長いこと「統一政府も警察・司法も」存在していない。
印象だな。


16歳少女、レイプされた翌日に火を付けられ殺害される インド

5/5(土) 21:01配信 AFP=時事【AFP=時事】

インド東部ジャルカンド(Jharkhand)州で、
16歳の少女が男2人にレイプされた翌日、自宅で同じ2人に生きたまま火を付けられ殺害される事件が起きた。警察当局が5日、明らかにした。

地元の警察官によると、少女は、家族が結婚式に出席するため留守中だった3日に自宅から男2人に拉致された後、森林でレイプされた。

少女が拉致され、レイプされたと家族から訴えを受けた地元の村議会は、容疑者の男たちに対して腹筋100回と5万ルピー(約8万円)の罰金を命じた。
インドの農村部では、住民が時間と費用のかかる司法制度を利用せず、長老が集まっている村議会に問題の解決を依頼することが多い。

警察によれば、男たちはこの処罰に激怒。AFPの取材に応じた地元警察の幹部は、
「男2人は両親を殴打した後で一家の自宅に急いで向かい、仲間の手を借りて少女に火を付けた」と述べた。男2人はその後、逃走。警察は、特別捜査チームを立ち上げ、捜査にあたっていることを明らかにした。

インドでは性犯罪が厳罰化されたにもかかわらず、暴力的な性犯罪が繰り返されている。【翻訳編集】 AFPBB News
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 14:44:32.90ID:epbN4K48
関連「電磁兵器」

無論、
「一般論」で括るには「奇異点」過ぎる背景構造である訳だが。


少女を集団暴行した男5人 「性的虐待」の判決に各地で抗議デモ

4/30(月) 12:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180430-00010002-bfj-int
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:19:14.21ID:epbN4K48
はしかの感染120人超に 全国に拡大

5/7(月) 16:26配信 ホウドウキョク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00010005-houdoukvq-soci

沖縄や愛知で、はしかの感染が広がる中、ゴールデンウイークが明け、全国で、はしかの感染者数が120人を超えたことがわかった。

FNNがまとめた3月以降の全国のはしかの感染者数は、123人となったことがわかり、特に感染者数が多い沖縄県では、90人が感染していたことがわかった。

また、愛知・名古屋市内の中学に通う男子生徒2人が5日、はしかに感染したことが新たにわかるなど、愛知県でのはしかの感染者数は、16人となっている。

今回のはしかは、旅行者を介して全国へと拡大していて、厚生労働省などが、引き続き、注意を呼びかけている。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:20:14.71ID:epbN4K48
>>178「仕事人」「ねつ造判決」「人質」「拉致、およびストーカー対策法案」「契約死刑」「WHO」(厚労省)「NSC」「NSA」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:23:06.16ID:aVq3G/kq
「イランはすぐに核兵器所持」 ネタニヤフ氏、合意修正を要求

 【エルサレム共同】2018年5月7日 05時13分

イスラエルのネタニヤフ首相は6日、イランが2015年に欧米などと結んだ核合意について、欠陥を見直すことなく放置すれば「イランは非常に短期間で核兵器を手にすることになる」と述べ、トランプ米政権に離脱を迫った。
一部外国メディアへの説明の中で語った。

ネタニヤフ氏は「イランが核兵器(製造)のノウハウを隠し、保管することができる恐ろしい合意だ」と批判。
「イランが核爆弾を所持する全ての道をふさいだとするが、事実は全くの正反対だ」とし「完全に見直すか、破棄するかのどちらかしかない」と訴えた。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:29:31.92ID:aVq3G/kq
関連「NSC」「官製談合」「ねつ造判決」「人質」「拉致、およびストーカー対策法案」「仕事人」「異常死・屍骸感染症」「科捜研」

「安倍より強い人脈なんだぞ」と言いたいのかもな。



スマホで盗撮目的の関電社員逮捕 ひわい行為容疑で

2018年5月7日21時46分

JR京都駅(京都市下京区)で高校3年の女子生徒(17)のスカート内にスマートフォンを差し入れたとして、京都府警は7日、
関西電力社員の藤野智広容疑者(26)=兵庫県加古川市=を府迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為)の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
「女性の下着に興味があった」と容疑を認めているという。

下京署によると、藤野容疑者は7日午後4時20分ごろ、駅の階段を上る最中に、盗撮目的でスカート内にスマートフォンを差し入れた疑いがある。
大阪から京都への出張帰りだったという。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:55.88ID:9kzYIZFT
児童買春の疑い、65歳医師を逮捕 豊橋署、容疑否認

2018年5月8日 23時30分

愛知県警豊橋署は8日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、名古屋市千種区振甫町、医師水野計彦容疑者(65)を逮捕した。

逮捕容疑では3月25日、少女(17)が18歳未満と知りながら、千種区内のホテルで現金を渡し、みだらな行為をしたとされる。

署によると、「認めません」と否認している。
水野容疑者と少女は3月中旬にツイッターを通じて知り合ったという。
豊橋署は3月26日、インターネット上に不適切な書き込みをしたとして少女を補導していた。
(中日新聞)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 01:02:05.57ID:9kzYIZFT
メドベージェフ首相が続投 ロシア、内政・経済委任

 【モスクワ共同】2018年5月9日 00時13分

ロシア下院は8日、メドベージェフ首相の続投を求めるプーチン大統領の提案を賛成多数で承認した。これを受け、プーチン氏が首相に任命した。
通算4期目に入ったプーチン氏はメドベージェフ氏を重用し、経済や内政の具体策を政府に委ねる統治体制への移行を図っている。

メドベージェフ氏は7日、副首相候補9人の名前を発表、同氏に近い人物の抜てきが目立った。同氏が副首相人事を発表したことも異例だ。

プーチン氏は軍事や外交の指揮権を堅持。
一方、経済・内政は7日の大統領令で実質賃金の上昇や貧困層の半減など6年間の任期の目標を示し、具体化は政府に任せる方針。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 11:47:15.41ID:9kzYIZFT
関連「臓器移植と児童強姦」「ねつ造判決」「人質」「警察のマフィア化」「科捜研」「CIA」「CBP」「NSC」

「例のごとく」というか「いつもの破壊工作パターン」というか、
>「業界内シンジケート」に拠る、定期的な「侵略イベント」
であるなら、
つまり、例えば「安倍」ら内閣人脈が「当事者」以上に詳しい訳だから、
「前線捜査員」に対する殺害等ふくむ妨害工作が考えられると。

自宅手前数百メートルで被害か=新潟小2女児殺害―県警

5/9(水) 4:34配信 時事通信

新潟市西区の線路内で小学2年大桃珠生ちゃん(7)の遺体が見つかった事件で、
珠生ちゃんは下校中に友達と別れた後、自宅までの数百メートルの間で被害に遭った可能性の高いことが9日、捜査関係者らへの取材で分かった。

新潟県警新潟西署捜査本部は不審な人物の目撃情報がないかなど、事件当時の詳しい状況を調べている。

捜査本部や学校側によると、学校は7日午後3時ごろに終わり、珠生ちゃんは同15分ごろまでに教室を出た。
複数の友人と一緒に下校し、自宅近くの踏切手前で友人と別れたという。

踏切から自宅までは数百メートルで、子どもでも数分の距離。
自宅には戻っていないことから、珠生ちゃんはこの間にどこかに連れ去られたとみられる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:51:39.85ID:9kzYIZFT
関連「ねつ造判決」

何故か、
「太陽光発電」の稼働妨害の方が、徹底しているものだな。


大飯4号再稼働、福井で4原発運転 関電、7月にも電気料値下げへ

5/9(水) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00010003-fukui-l18
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:53:53.06ID:9kzYIZFT
>>186
同じく「水力発電」
場合によって、例の「小型水力」すらも発電を妨害、もしくは強度に抑制されているものと。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:55:52.18ID:9kzYIZFT
>「デザート」程度のモノ
だと。


イスラエル軍がシリアのイラン拠点攻撃=9人死亡、米合意離脱で緊張

5/9(水) 8:55配信 時事通信【エルサレム時事】
在英のシリア人権監視団によると、
イスラエル軍は8日、シリアの首都ダマスカス近郊の武器庫やロケットランチャーをミサイルで攻撃した。

武器庫などはイランの精鋭軍事組織「革命防衛隊」のものとみられ、少なくとも9人が死亡したという。

トランプ米大統領は攻撃直前、イラン核合意からの離脱を発表し、イランが反発。離脱を支持するイスラエルとイランの間でも緊張が高まっている。

トランプ大統領の発表に先立ち、イスラエル軍は「シリアにおけるイラン軍の変則的活動を確認した」と表明。
イランがシリア国内の拠点から、シリアと接するイスラエル北部の占領地ゴラン高原に攻撃を加える恐れがあるとみて、地元当局に避難施設を開放するよう指示した。 
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:11:10.72ID:9kzYIZFT
関連「キメラ・奇形・性病」「遺伝子組み換え」「ねつ造判決」「精液混入」「契約死刑」
「感染症」「性病」「性犯罪」「死刑」「いつか平等すら存在し得る果てに」「絶滅」「異常死・屍骸感染症」「生物実験」「狂牛病」「脳奇形」「秘密結社」「NSA」「特務工作」


まぁ、どうせ「精子バンク」とか金融事情なんだから、いつか似たようなテロにはなるだとうと思ってはいたが。


精子ドナー17人が500人超の生物学的父親に 英国で驚きの統計

5/9(水) 10:01配信 The Telegraph【記者:Sarah Knapton】

17人の英国人精子ドナーが500人以上の子どもの生物学的父親になっていることが、最新の統計で明らかになった。

この驚くべき数字から、ドナーの男性たちがDNAを通じて自身の遺伝性疾患を無自覚に多数の子どもに伝えてしまった可能性もあるのではないかとの懸念を生んでいる。
現在、卵巣がんや乳がんのリスクを高めるBRCA1、BRCA2のような欠陥遺伝子のスクリーニング検査は行われていないからだ。

きょうだいが思いがけず出会い、血のつながりがあることに気付かないまま付き合ってしまうリスクも高くなる。

英国では、半分血がつながったきょうだいを少なくとも9人持つ子どもが1万8000人以上生まれているが、
英国の不妊治療に関する監督機関「ヒト受精・胚機構(HFEA)」が提供している同じドナーから生まれたきょうだいを結び付ける「ドナー・シブリング・リンク(Donor Sibling Link)」制度に登録しているのはわずか163人しかいない。

HFEAの最新のまとめによると、1991〜2015年の間に少なくともそれぞれ30人の生物学的父親になった男性は17人いる。20〜29人の子の父親となった男性は104人、10〜19人は1557人。
9人以下の子どもの精子ドナーとなった男性は6000人以上に上る。

提供された精子はHIV(ヒト免疫不全ウイルス)、B型肝炎、C型肝炎、クロイツフェルト・ヤコブ病(CJD)、ハンチントン病、嚢胞(のうほう)性線維症など主要な疾患のスクリーニング検査を受けている。
だが、特定のがんやアルツハイマー病のような症状のリスクを高める遺伝子の検査は行われていない。

BRCA1遺伝子変異を持つ女性が生涯で卵巣がんになる割合は最大60%で、そうした遺伝子変異を持たない女性の2%を大幅に上回る。また、同様の遺伝子変異を持つ女性が乳がんにかかる割合は最大90%に達している。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:12:33.16ID:9kzYIZFT
>>190つづき 追加「被爆鉄」「廃液、および放射能対策法」

慈善団体「卵巣がんアクション(Ovarian Cancer Action)」は、遺伝子検査は現在、家族のがん既往歴がある場合のみ実施されており、精子提供による人工授精で生まれた子供が検査を受けようとすると「非常に多くの障壁」に直面すると警告している。

卵巣がんアクションのキャンペーン部門長マリ・クレール・プラット(Marie-Claire Platt)氏は、
「遺伝性腫瘍の遺伝子変異スクリーニング検査が適切に行われなければ、ドナーから卵巣がん、乳がん、大腸がんなどの遺伝的リスクが知らないうちに伝えられてしまう可能性がある」と指摘した。

「これから子どもを得ようとしているカップルは、自分の子どもに対する将来的な影響に気付かない可能性もあり、特に不安を感じている。
私たちは政府に対し、何らかの行動を起こし、精子および卵子の提供プロセスに遺伝子変異検査を含めるよう働き掛けている」と、プラット氏は述べた。

HFEAの規則では、ドナーによる提供は10家族までと決められているが、このことから考えられるのは、精子提供による人工授精で生まれた子どもの多くに半分血がつながったきょうだいが生まれると、その全員が遺伝子欠陥を保有する可能性があることだ。

2013年、腫瘍を誘発する神経疾患を抱えるデンマーク人男性、ヘンリク・コーク(Henrik Koch)氏が精子ドナーとなり、生まれた子どもの50%に無自覚のまま疾患を伝えてしまっていたことが発覚した。

男性も女性もBRCA1、BRCA2の遺伝子変異を保有するが、片方の親が遺伝子変異を持つ場合、子どもに受け継がれる確率は50%になる。
だが、両親ともに遺伝子変異を持つ場合は、その子どもは必ず保有者となる。

2005年以降に精子提供による人工授精で生まれた子どもはドナーが誰かを知ることができるようになったが、それ以前に生まれた子どもは生物学的父親が誰なのか知ることはできない。

一方、英シェフィールド大学(University of Sheffield)の男性病学を専門とするアラン・ペーシー(Allan Pacey)教授は、
ドナーに対する検査を増やすと、英国内で精子ドナーは不足してしまう可能性があると主張する。現在、英国で提供される精子の約3分の1は海外から輸入されている。

「完璧なドナーなど存在しない」とペーシー教授は述べ、こう指摘した。「全てをスクリーニングし始めたら精子ドナーは一人もいなくなってしまうだろう」【翻訳編集】AFPBB News

「テレグラフ」とは:
1855年に創刊された「デーリー・テレグラフ」は英国を代表する朝刊紙で、1994年にはそのオンライン版「テレグラフ」を立ち上げました。
「UK Consumer Website of the Year」、「Digital Publisher of the Year」、「National Newspaper of the Year」、「Columnist of the Year」など、多くの受賞歴があります。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:18.19ID:fGwCWFWN
>>187
>>同じく「水力発電」
>>場合によって、例の「小型水力」すらも発電を妨害、もしくは強度に抑制されているものと。

へえ、どんな?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:28:11.08ID:+IEnvwKP
スレ主>>187の国じゃどうか知らないが、日本だと
”水利権”
ってのがあって、目の前に川があったからと言って
勝手に水車を設置したりは出来ないんだよ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:36:14.13ID:wk55s997
読めば?>>192-196
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:38:17.42ID:wk55s997
少なくとも「法人」としては、とうに「倒産」未満だと。


水俣病被害者団体チッソに抗議文 「救済終了」発言で

2018年5月9日 19時24分

水俣病被害者・支援者連絡会は9日、熊本県水俣市にある原因企業チッソを訪れ、今年の犠牲者慰霊式の後で後藤舜吉社長が「水俣病特別措置法の救済は終わっている」と発言したことへの抗議文を提出した。
応対した同社の新井次郎事務部長は「特措法で(未認定患者らへの)一時金支払いに区切りが付いたという趣旨の発言。補償責任を免れたということではない」と弁明した。

抗議文には、後藤氏の発言撤回と早期辞任を要求として明記。
連絡会の谷洋一さん(69)は、新井氏に「まだ患者認定の申請や訴訟が続いている」と訴えた。

連絡会は、文書での回答か記者会見の実施で抗議文に応じるよう注文した。
(共同)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況