真世界大戦EX完結編決戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2018/02/07(水) 22:23:37.48ID:hDaWTFrL
ついに真パンドラとやりあうとこまでからです
0116リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:17:45.01ID:lwCLPRK1
「ジェイビーは私に負けたのよきっと後悔はしていないわ」
レディが言う
0117リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:18:43.24ID:lwCLPRK1
「やっぱりヨーロッパ系同士だと話安くていい」
マキシムが言う
0118リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:20:05.08ID:lwCLPRK1
「ジェイビーは死んだのよマキシムキングバロンの手の内で」
レディが言う
0119リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:21:01.18ID:lwCLPRK1
「分かっているさお前も心が痛むだろう悪かったなジェイビーの事訊いたりして」
マキシムが言う
0120リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:22:09.73ID:lwCLPRK1
「ここにいる人みんなそうよ私だけがそうじゃないみんな辛い過去を持ってる」
レディが言う
0121リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:17.87ID:lwCLPRK1
「レディさんバイオベースや4狂神でみんな辛い思いをしたんだよね」
鹿目まどかが言う
0122リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:46.58ID:lwCLPRK1
「ディオスさえディオスさえいなければ」
マキシムが言う
0123リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:25:27.29ID:lwCLPRK1
「ええい4狂神はもう忘れてくれい今は真パンドラじゃい」
キン肉マンが言う
0124リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:26:35.36ID:lwCLPRK1
「分かるディオスもファットバジャーも俺の大切な人を奪った」
大貝獣物語の主人公が言う
0125リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:27:28.59ID:lwCLPRK1
「それなら俺もそうだジェネラルがいなければアイリスも死なないですんだ」
エックスが言う
0126リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:28:18.05ID:lwCLPRK1
「オルステッドさんあなたはひとりじゃないんだよみんなあなたと同じなんだよ」
鹿目まどかが言う
0127リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:29:11.17ID:lwCLPRK1
「分からんマキシムや大貝獣物語の主人公を見ているとストレイボウのような人間はなんなのだろうと」
オルステッドが言う
0128リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:29:55.69ID:lwCLPRK1
「それはあなたは深く考えすぎたんだよ」
鹿目まどかが言う
0129リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:30:32.04ID:lwCLPRK1
「そう・・・・・・・・・・か忘れていた私も人である事を」
オルステッドが言う
0130リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:31:40.51ID:lwCLPRK1
しかし
0131リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:32:06.91ID:lwCLPRK1
「誰でもいい手を貸せ真パンドラが手に負えない」
アルスが言う
0132リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:33:12.67ID:lwCLPRK1
「ええいオルステッドインキくせえなお前私の昔とそっくりだ」
サンサーラナーガ2の主人公が言う
0133リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:02.29ID:lwCLPRK1
「オルステッド人間はお前のような酷い奴だけじゃないんだ覚えていてくれそれだけでもいい」
大神一郎が言う
0134リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:34:50.03ID:lwCLPRK1
「だめだ全体攻撃が来るみんな伏せろ」
アルスが言う
0135リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:35:32.94ID:lwCLPRK1
「マキシム覚えているぞあれはお前の戦ってたディオスの攻撃パターンだ」
オルステッドが言う
0136リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:36:10.12ID:lwCLPRK1
「落ち着いてディオスの事思い出してマキシムが暴走してる」
レディが言う
0137リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:36:48.95ID:lwCLPRK1
「いかんピュアオディオの時の私と同じになるぞ」
オルステッドが言う
0138リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:37:41.60ID:lwCLPRK1
「あれは知ってるディオスの攻撃混沌の波動だ何故真パンドラがあれを使えるんだ」
マキシムが言う
0139リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:38:37.02ID:lwCLPRK1
「あいつは俺たちが戦った勢力のみんなの攻撃全部知ってるんだ恐らくバイオベースの攻撃も来る」
大貝獣物語の主人公が言う
0140リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:39:20.54ID:lwCLPRK1
「あれはみんなやつを早く撃てルミネのパラダイスロストが来る」
エックスが言う
0141リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:40:16.42ID:lwCLPRK1
「パラダイスロストあんなもんまで使えるのあいつ」
レディが言う
0142リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:41:33.54ID:lwCLPRK1
「やべえマダンテだ真パンドラマダンテを使えるのかよ」
ダイが言う
0143リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:41.79ID:lwCLPRK1
「気をつけてカオスドラゴンのウルトラまで使える真パンドラのやつ」
サンサーラナーガ2の主人公が言う
0144リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:44:38.59ID:lwCLPRK1
「エンジェントレクイエム師匠の技まで使えるなんて」
ルークが言う
0145リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:32.59ID:lwCLPRK1
「なんだとあれはネプチューンマンの技だぜ武道なしでやつはあれができるってのかい」
キン肉マンが言う
0146リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:47:13.46ID:lwCLPRK1
「パラダイスロストが来たら暗闇が来る前にあいつを撃つんだでないと俺たち死ぬぞ」
エックスが言う
0147リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:07.09ID:lwCLPRK1
「キン肉マンネプチューンマンのマグネットパワーはどうやって防いでた」
マキシムが言う
0148リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:49.87ID:lwCLPRK1
「うるさいわいやつのマグネットパワーがネプチューンマンのパターンと同じとは限らんわい」
キン肉マンが言う
0149リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:50:05.35ID:lwCLPRK1
「あいつのウルトラがカオスドラゴンの時ト同じとは思えない」
サンサーラナーガ2の主人公が言う
0150リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:50:50.50ID:lwCLPRK1
「エックスさん暗闇が押し寄せてきたよなにこれ」
鹿目まどかが言う
0151リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:51:31.75ID:lwCLPRK1
「ルミネのパラダイスロストだよ落ち着いてあいつを撃てば暗闇は消える」
エックスが言う
0152リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:53:00.45ID:lwCLPRK1
「まさかデマオンの隕石魔法とか魔女空間までやらないよね」
鹿目まどかが言う
0153リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:53:41.06ID:lwCLPRK1
「銀のダーツ打ち込むとか今まで倒した勢力の弱点までマネしないで欲しい」
のび太が言う
0154リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:13.64ID:lwCLPRK1
「あのホムンクルス野郎の攻撃だふざけやがって」
エドワードエルリックが言う
0155リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:55:50.80ID:lwCLPRK1
「オチテイクソラまで来るぞ」
ライナーが言う
0156リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:57:19.43ID:lwCLPRK1
「人工太陽攻撃あいつホムンクルス野郎の攻撃まで使えやがる」
エドワードエルリックが言う
0157リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:58:28.90ID:lwCLPRK1
「トモダチウィルスあれまで使えるとは」
遠藤ケンチ(登場作品20世紀少年)が言う
0158リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:59:46.32ID:lwCLPRK1
「ガンマ砲が来やがるしかもあれコタローのガンマ砲じゃねえか真パンドラめ弟の技まで」
シンタローが言う
0159リュカ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:36.15ID:lwCLPRK1
「アルスがパラダイスロストに飲まれた」
ダイが言う
0160リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:44.21ID:2qSwscj3
「だから言ったんだよ」
鹿目まどかが言う
0161リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:28.89ID:2qSwscj3
「パラダイスロストに飲まれた人はほっといて真パンドラを倒せるときに倒さないと」
美夜子が言う
0162リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:10.74ID:2qSwscj3
「このバカが」
シンタロー(登場作品南国少年パプワくん)が言う
0163リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:56.37ID:2qSwscj3
「お前らは一体何を学んで何を乗り越えてきたんだふざけるな」
アルスが言う
0164リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:42:03.66ID:2qSwscj3
「何も乗り越えてこなかったのかお前らは」
サンサーラナーガ2の主人公が言う
0165リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:36.66ID:2qSwscj3
「鹿目まどかはほっておけここまで来たんだやらないで終われるか」
大貝獣物語の主人公が言う
0166リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:08.41ID:2qSwscj3
「当然よここまで来ておいて真パンドラを倒さないわけがない」
レディが言う
0167リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:54.43ID:2qSwscj3
「サンサーラナーガ2の主人公が・・・・・・・・・・・・・・・・・・真パンドラに向かって突っ込んでってる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どうなるか」
大貝獣物語の主人公が言う
0168リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:47.82ID:2qSwscj3
「勝負は互角のようよ今のところあの子がアスラの剣で斬りつけてるけど・・・・・・やつに効いてるかどうか」
レディが言う
0169リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:18.41ID:2qSwscj3
「マダンテが来るみんな防げるだけ防げ」
アルスが言う
0170リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:56.16ID:2qSwscj3
「サンサーラナーガ2の主人公無理するなお前は俺が守る」
大貝獣物語の主人公が言う
0171リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:39.19ID:2qSwscj3
しかし
「うわあああああああああああああああああああ」
アルスがパラダイスロストに完全に吸い込まれ消えた
0172リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:28.57ID:2qSwscj3
「一人消えたこのまま続くと全滅だよ私達みんな多少の事は気にしないであいつをとことん攻撃して」
鹿目まどかが言う
0173リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:05.89ID:2qSwscj3
「最大パワーのアバンストラッシュであいつを倒す」
ダイが言う
0174リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:57.03ID:2qSwscj3
「俺とオリカそれとシュレリア様の歌バーストとクーとレンお前のリアクトも合わせるぞ」
ライナーが言う
0175リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:50:25.96ID:2qSwscj3
「お前が合わせろライナー」
エレメンタルジェレイドのクーが言う
0176リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:51:37.77ID:2qSwscj3
「お前もなクー、エディルレイドとレーヴァテイル同じようなもん同士だ」
ライナーだ
0177リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:18.27ID:2qSwscj3
「行くぞマキシム俺に続け」
大貝獣物語の主人公が言う
0178リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:52:46.50ID:2qSwscj3
「待ってよオルステッドさんがまだよくわからないよ」
鹿目まどかが言う
0179リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:38.21ID:2qSwscj3
「ダイ・エックス俺に続け」
エドワードエルリックが言う
0180リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:51.50ID:2qSwscj3
「マダンテが来る」
エドワードエルリックが言う
0181リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:20.56ID:2qSwscj3
「力なき者どもなぜ足掻く?」
真パンドラが言う
0182リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:13.24ID:2qSwscj3
「決まってんだろうもう二度とギルドのような事が起きて欲しくないからだよ」
サンサーラナーガ2の主人公が言う
0183リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:00.44ID:2qSwscj3
「4狂神みたいなこともだ」
マキシムが言う
0184リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:41.62ID:2qSwscj3
「真パンドラお前はカルラ以下だ」
桃太郎(登場作品桃太郎伝説この桃太郎は新桃太郎伝説の桃太郎/新桃太郎伝説の設定ダイダ王子に勇気シリーズ取られるが仲間を増やしカルラが世界を滅ぼしながらもカルラを倒した)が言う
0185リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:37.80ID:2qSwscj3
「あの者と同じにするな桃太郎私はあいつとは違うあんな知能のない者とは違う」
真パンドラが言う
0186リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:19.82ID:2qSwscj3
「いいや同じだお前はやつとどう違うんだ言ってみろ」
桃太郎が言う
0187リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:57.09ID:2qSwscj3
「まず第一にカルラのようなやつと私は力も違う」
真パンドラが言う
0188リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:03:07.89ID:2qSwscj3
「愛と勇気がないやつに世界を渡してなるかよ」
桃太郎が言う
0189リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:03:56.56ID:2qSwscj3
「ケフカと同レベよあんたなんか」
ティナが言う
0190リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:04:27.00ID:2qSwscj3
「マダンテがきた爆風で吹っ飛ぶぞ」
ダイが言う
0191リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:02.79ID:2qSwscj3
「今度ばかりはカオスドラゴンに笑われちまうな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
サンサーラナーガ2の主人公が言う
0192リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:06:20.26ID:2qSwscj3
「アストロン」
ダイが言う
0193リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:06:52.78ID:2qSwscj3
「くっおいダイそのマダンテって魔法防ぎ方知らないのかよ」
桃太郎が言う
0194リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:07:36.48ID:2qSwscj3
「いちいち喋るな桃太郎体力が余計減るぞ」
エックスが言う
0195リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:40.52ID:2qSwscj3
「ご主人様ウルトラくらい防がないと死んだみんなに示しがつきませんよ」
白竜の声が聞こえる
0196リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:09:22.88ID:2qSwscj3
「わかってるでもパターンがアムリタのと違うんだ」
サンサーラナーガ2の主人公が言う
0197リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:09:59.14ID:2qSwscj3
「武道がいないのにマグネットパワーが・・・・・・どういうことじゃい」
キン肉マンが言う
0198リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:25.93ID:2qSwscj3
「あの攻撃アセダクダークのだぞー」
野原しんのすけが言う
0199リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:11:38.05ID:2qSwscj3
「違うキン肉マンそいつはネプチューンマンの技じゃない確かあれだ悪魔将軍のなんとかの断頭台あれだ」
ダイが言う
0200リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:12:25.79ID:2qSwscj3
「キン肉マンよネプチューンマンの技と悪魔将軍の技を間違えるとはどういうことだ」
真パンドラが言う
0201リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:40.67ID:2qSwscj3
「見てわかんなかったのかお前ネプチューンマンのマグネットパワーは前座で本命は地獄の断頭台だぞ」
サンサーラナーガ2の主人公が言う
0202リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:14:27.96ID:2qSwscj3
「ちくしょうあの技か真パンドラのやろうふざけとるわい」
キン肉マンが言う
0203リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:15:32.52ID:2qSwscj3
「太陽火球が来るホムンクルスやろうの技だ」
エドワードエルリックが言う
0204リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:19.40ID:2qSwscj3
「まだカルラの技が来てない・・・・・・・・・・・・・・・・何が来るまんきんたんかそれとも連続攻撃か」
桃太郎が言う
0205リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:57.75ID:2qSwscj3
「デマオンの隕石魔法まで使えるなんて」
美夜子が言う
0206リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:17:55.83ID:2qSwscj3
「カオスの終焉(ファイナルファンタジー6ケフカの技)が来る」
ティナが言う
0207リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:57.48ID:2qSwscj3
「桃太郎なぜ竹取の村だけで満足できなかった希望の都などどうでもいいではないか」
真パンドラが言う
0208リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:29.38ID:2qSwscj3
「貴様確実に俺たちを・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
エックスが言う
0209リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:27.68ID:2qSwscj3
「桃太郎も俺もサンサーラナーガ2の主人公もみんな住処を失ったんだ」
大貝獣物語の主人公が言う
0210リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:25.25ID:2qSwscj3
「希望の都は鬼と人が住める可能性のある場所だったんだぞ」
桃太郎が言う
0211リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:22:05.54ID:2qSwscj3
「だから鬼と人がどうして仲良くしなきゃいけないのだ敵同士でも生きていけるであろう」
真パンドラが言う
0212リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:03.31ID:2qSwscj3
「ダメだよ桃太郎くんもうあいつに話さないで話すだけ無駄だよ」
鹿目まどかが言う
0213リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:43.01ID:2qSwscj3
「鹿目まどかお前は一生魔女空間で生きてればよかったのだ」
真パンドラが言う
0214リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:45.71ID:2qSwscj3
「俺はパプワと暮らしパプワを守るそう決めたんだたとえパプワ島がいつか滅ぶのが運命だとしてもだ」
シンタローが言う
0215リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:13.09ID:2qSwscj3
「シンタローおのれの我が弟のせいでパプワと出会いそして学びあったそれをやらなければガンマ団を外れはしなかったしコタローとも敵対しなかった」
真パンドラが言う
0216リュカ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:02.96ID:2qSwscj3
「うるせえやろうだ俺のガンマ砲食らってみっか?」
シンタローが言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況