X



世界大戦ブラジル
0001リュカ
垢版 |
2017/11/29(水) 21:33:41.27ID:Mhx9+nwS
これはブラジルが舞台の世界大戦です
0101リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:40:37.83ID:l0iZ66kS
「パーマン選手ミスターサタンにまさかの勝利侮れませんこの男」
実況者が言う
0102リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:41:27.72ID:l0iZ66kS
「あのパーマンてやつセルより怖くね?」
観客が言う
0103リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:42:14.36ID:l0iZ66kS
「ふんバード星大王様に怒られちゃうよミスターサタンもこんなものだとはね」
パーマン
0104リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:43:37.84ID:l0iZ66kS
しかし
バード星大王(登場作品パーマン/パーマンの星の大王バード星を総べる男パーマンと以下3人を優しく時には厳しく見守る)が言う
0105リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:44:09.17ID:l0iZ66kS
「大王」
パーマンが言う
0106リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:46:20.76ID:l0iZ66kS
「パーマンお前いつからそんなにいい気になったんだやめるんだお前はセルゲームなんて参加する事はないこの頃の世の中はおかしすぎる」
バード星大王が言う
0107リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:48:03.12ID:l0iZ66kS
「違うボクは真アルラウネを倒す戦士なんだミスターサタンはセルゲームをやる悪いやつなんだ」
パーマンが言う
0108リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:48:55.27ID:l0iZ66kS
「私は悲しいぞパーマンお前でも許さんこのゲームはよせやめるんだ」
バード星大王が言う
0109リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:49:34.92ID:l0iZ66kS
「ボクもだ」
チンプイが言う
0110リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:50:05.59ID:l0iZ66kS
「なんでだよボクはサイヤ人を倒してるんだよ」
パーマンが言う
0111リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:51:55.37ID:l0iZ66kS
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「パーマンよ」
ザウエル(登場作品ドラゴンスピリット/ナムコのシューティングゲームドラゴンスピリットのラスボス長い体と手に持った鎌で攻撃を防いだ)が来る
0112リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:52:37.36ID:l0iZ66kS
「ザウエル君はいいよお前はもうガルダがいるから要らないんだ」
パーマンが言う
0113リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:53:24.79ID:l0iZ66kS
「パーマンお前と言うやつはちょっと来いパーヤンとブービーとパー子もだ」
バード星大王が言う
0114リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:54:03.45ID:l0iZ66kS
「あのパーマンと何かなされたのかしら?」
ビーデルが言う
0115リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:54:50.06ID:l0iZ66kS
「大天使いいじゃないか、ザウエルなんかもう時代遅れなんだよ使えない奴は捨てる」
パーマンが言う
0116リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:55:23.17ID:l0iZ66kS
「貴様私は悲しいぞパー子パーマンはどうしたのだ」
大王が言う
0117リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:56:10.73ID:l0iZ66kS
「狂ったのよこの子優しすぎるからこんなおかしいゲームには向いてないのよ・・・・・・」
パー子が言う
0118リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:56:57.50ID:l0iZ66kS
「何が狂っただパー子お前もどうかしてるぞ来い私が鍛えてやる」
大王が言う
0119リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:57:43.23ID:l0iZ66kS
しかし
「大王諦めなよパーマンはもう救いようがないよ」
チンプイが言う
0120リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 18:58:35.02ID:l0iZ66kS
しかし
「痛いパーマンにも殴られたことないのよ大王のバカ」
パー子が言う
0121リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:00:02.76ID:l0iZ66kS
「パーマンいけないわ大王の口車に乗ってはお兄様が来るまで何もしないで」
ドラゴンスピリット新たなる伝説のイリスが言う
0122リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:00:46.76ID:l0iZ66kS
「うるさいどいつもこいつもなんでだよ009にも怒られたよボク」
パーマンが言う
0123リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:01:21.03ID:l0iZ66kS
「パー子お前を甘やかした私が馬鹿だった」
大王が言う
0124リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:01:34.07ID:l0iZ66kS
ミスターサタン
0125リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:02:00.36ID:l0iZ66kS
「お父さんの馬鹿パーマンに負けるなんて」
ビーデルが言う
0126リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:03:13.49ID:l0iZ66kS
「私は手加減などしていないだがどうしたのだろうこの私があの男に負けるなど」
ミスターサタンが言う
0127リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:03:54.38ID:l0iZ66kS
「この頃のお父さんは変よパーマンなんか強くもないじゃない」
ビーデルが言う
0128リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:04:46.70ID:l0iZ66kS
しかし
「ミスターサタン、ザウエルが参加しましたよ」
実況者が言う
0129リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:05:35.21ID:l0iZ66kS
「アムルに殺された恨みそしてガルダにラスボスの座を取られた恨み晴らしてくれるわ貴様でな」
ザウエルが言う
0130リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:06:09.59ID:l0iZ66kS
「何を関係ないこと言わないでよ」
ビーデルが言う
0131リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:06:52.75ID:l0iZ66kS
「セルゲームなどどうでもいい私はアムルが憎いだけだ奴はどこだいるんだろう」
ザウエルが言う
0132リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:07:32.06ID:l0iZ66kS
「あなたほど長生きしてないもう死んだわよアムルは」
ビーデルが言う
0133リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:06.46ID:l0iZ66kS
「嘘を付け私を馬鹿にするとひどい目に遭うぞ」
ザウエルが言う
0134リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:09:06.28ID:l0iZ66kS
「セルが来ているんだお前もやつに合えば分かるお前くらいじゃ敵わないんだセルには」
ミスターサタンが言う
0135リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:01.59ID:l0iZ66kS
「お父さんだめこいつアムル殺すことしか考えてない・・・・・・・・・・・・・狂ってる」
ビーデルが言う
0136リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:39.44ID:l0iZ66kS
「真アルラウネなどどうでもいいアムルだやつを出せ」
ザウエルが言う
0137リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:11:44.75ID:l0iZ66kS
レイス(このキャラの戦闘時の戦闘曲ドラゴンスピリット・ドラゴンスピリット新たなる伝説の一面の曲)
0138リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:12:44.57ID:l0iZ66kS
「やつだ奴がセルゲームに来ている・・・・・・・・・・ザウエル・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
レイスが言う
0139リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:13:37.50ID:l0iZ66kS
「レイスお前では無理だやつには勝てん」
アムルの声がする
0140リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:14:07.03ID:l0iZ66kS
「父さんボクはどうするんだよザウエルが蘇るなんて」
レイスが言う
0141リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:33.28ID:l0iZ66kS
「お前はガルダだやつにだけ構えばいいザウエルは無理だよせ」
アムルの声が言う
0142リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:22.24ID:l0iZ66kS
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「そんなこと言ってられないんだよレイス」
鹿目まどかが言う
0143リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:16:50.09ID:l0iZ66kS
「ザウエルより魔女が先よ」
巴マミが言う
0144リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:21.91ID:l0iZ66kS
今回の鹿目まどかは劇場版魔法少女まどかマギカ1作目の鹿目まどか
0145リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:10.73ID:l0iZ66kS
「セルゲームなんてどうでもいいのきゅうべぇがいないんだよ探してよレイス」
鹿目まどかが言う
0146リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:54.73ID:l0iZ66kS
「うるさいこっちはザウエルが来てるんだお前の事情など知らない」
レイスが言う
0147リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:20:10.03ID:l0iZ66kS
「ねえちゃんと聞いてよレイス、魔女だってバカにできないんだよ?」
鹿目まどかが言う
0148リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:21:06.15ID:l0iZ66kS
「だから日本人など来させたくなかったんだいいから黙ってくれないか」
レイスが言う
0149リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:21:56.42ID:l0iZ66kS
「待ってまどかちゃんベジータからよ」
巴マミが言う
0150リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:22:41.95ID:l0iZ66kS
「もうベジータもベジータだよセルとかフリーザばかり気にしてて魔女のことなんか気にもしてないんだもの」
鹿目まどかが言う
0151リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:23:43.86ID:l0iZ66kS
「こっちは王女イシュキックが来た、まどか、009が危ない助けに来てよ」
孫悟天が言う
0152リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:24:31.13ID:l0iZ66kS
「こっちはレイスが悟天君それは後だよ」
鹿目まどかが言う
0153リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:52.07ID:l0iZ66kS
「なんで一度鹿目まどかさんまどかさんはお父さんを倒したのにどうしてこないの?」
孫悟天が言う
0154リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:26:29.94ID:l0iZ66kS
「悟空さんはあんなに弱くないよなのに私勝っちゃったんだよ・・・・・・・・・・」
鹿目まどかが言う
0155リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:27:35.89ID:l0iZ66kS
「鹿目まどかお前は私に構うなサイヤ人を倒せるような奴なら必ずモメるから来ない方がいい」
009が言う
0156リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:28:24.72ID:l0iZ66kS
「・・・・・・・・・・・・・・・・悟空さんあなたナメック星救ったんでしょ奈良私に負けないでよ」
鹿目まどかが言う
0157リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:29:13.59ID:l0iZ66kS
「オラおめえがこえーぞまどかオラのかめはめ波食らっても兵器なんて信じらんねえぞ」
孫・悟空が言う
0158リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:29:59.41ID:l0iZ66kS
「知らないよセルゲームであなたと戦わされてあれ食らったのになんともなかったの」
鹿目まどかが言う
0159リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:30:49.67ID:l0iZ66kS
しかし
「ヤムチャさんクリリンさんどうしたんだよ」
鹿目まどかが言う
0160リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:31:40.61ID:l0iZ66kS
「どうしたじゃねえよ鹿目まどかお前本当にいい加減にしろよな悟空を倒したなら自信持てよ」
クリリンが言う
0161リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:32:31.94ID:l0iZ66kS
「まぐれだよ私には全然怪我がなかったんだよ」
鹿目まどかが言う
0162リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:33:15.59ID:l0iZ66kS
「かめはめ波食らってもなんともないなんて・・・・・・」
巴マミが言う
0163リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:34:08.86ID:l0iZ66kS
回想
「悟空さんか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・勝てるかな」
鹿目まどかが言う
0164リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:34:41.52ID:l0iZ66kS
「おい鹿目まどかその宇宙人は危険だぞ相手にするな」
バード星大王が言う
0165リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:35:35.37ID:l0iZ66kS
「ううん大丈夫パターン見切ればよけられる」
鹿目まどかが言う
0166リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:36:44.75ID:l0iZ66kS
戦闘予想
孫・悟空
技名
かめはめ波
命中率
8パーセント
鹿目まどか
技名
光の矢の魔法
命中率
100%
戦闘開始
0167リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:37:57.21ID:l0iZ66kS
しかし
「悟空さん命中率あげるコマンド使ったか・・・・・」
鹿目まどかが言う
0168リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:38:25.66ID:l0iZ66kS
「くっうううううう」
鹿目まどかがかめはめ波食らった
0169リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:39:16.33ID:l0iZ66kS
「だめだカカロット鹿目まどかには全く当たらねえぜおめえ命中率ひきーからよ」
ベジータが言う
0170リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:39:52.29ID:l0iZ66kS
しかし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「よつばちゃん」
鹿目まどかが言う
0171リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:48.76ID:l0iZ66kS
回想終わり
0172リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:41:24.60ID:l0iZ66kS
「マミさん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・知らないよもうしばらく一人にさせてよ」
鹿目まどかが言う
0173リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:42:03.92ID:l0iZ66kS
「おい鹿目まどかお前サイヤ人より強いならそう言えよ」
クリリンが言う
0174リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:42:53.92ID:l0iZ66kS
「悟空さんがおかしいんだよ地球を一周とかできる人なのに私なんかに負けるとかおかしいよ」
鹿目まどかが言う
0175リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:03.88ID:l0iZ66kS
「調べたけど主催側は八百長の類はしていないそうよつまりあなたの実力で勝ったそれだけの事それの何がおかしいの」
巴マミが言う
0176リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:44:50.52ID:l0iZ66kS
「フライパンデチュにも負けた・・・・・・・・・・・・・・・・・」
鹿目まどかが言う
0177リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:45:40.85ID:l0iZ66kS
「おい鹿目まどか俺と戦ってみろ」
クリリンが言う
0178リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:13.15ID:l0iZ66kS
しかし
「クリリンさんあなたも本気出してよ」
鹿目まどかが言う
0179リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:41.62ID:l0iZ66kS
「噂は本当だヤムチャさんこいつ本当に強いぜ」
クリリンが言う
0180リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:47:44.48ID:l0iZ66kS
真アルラウネ(登場作品本作オリジナル/リオデジャネイロの地下に眠るアルラウネ達の本元今は詳しく言えない)
0181リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:10.70ID:l0iZ66kS
「私はほしい私を超える力が・・・・・・・サイヤ人そして魔法少女・・・・・・・・・・・・・・・・パーマン、009、レオ、江戸川コナン・・・・・その全てが私には及ばない・・・・・・・・・・・・・・・」
真アルラウネが言う
0182リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:58.07ID:l0iZ66kS
「お母さんいいよやめて」
アルラウネ達が言う
0183リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:51:17.24ID:l0iZ66kS
「セルゲームなんてくだらないものを人間はつくる・・・・・・・・・・・ザウエルもいい気になるし・・・・」
真アルラウネが言う
0184リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:52:20.76ID:l0iZ66kS
「チンプイよお前は何がしたい」
真アルラウネが言う
0185リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:25.37ID:l0iZ66kS
「言うなお前の干渉には」
チンプイ(登場作品チンプイ/女の子の主人公の前に現れた精霊秘密道具ではなく魔法で主人公をサポートする)が言う
0186リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:31.66ID:l0iZ66kS
「お前には迷いが見えるチンプイ本当はパーマンが狂ってお前も苦しいだろう」
真アルラウネが言う
0187リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:55:25.86ID:l0iZ66kS
リナインバース(登場作品スレイヤーズその他スレイヤーズシリーズにも登場作品)
0188リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:13.19ID:l0iZ66kS
「あら可愛い」
リナインバースがアルラウネを見つけた
0189リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:56:48.88ID:l0iZ66kS
「ドラグスレイブを撃たせる気かリナインバース」
妖精アルラウネが言う
0190リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:33.66ID:l0iZ66kS
「言葉変よあんたあたしを倒す気なら本気で来ないとね」
リナインバースが言う
0191リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:00:28.12ID:l0iZ66kS
「ラティオスとラティアス(登場作品ポケモンルビーサファイアまたは映画ポケモン水の都守り神/ゲームでは伝説ポケモンでランダムで草むらに現れる映画だと水の都でサトシを見つけいろいろ有り悪い奴を倒した)が来た・・・」
妖精アルラウネが言う
0192リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:01:49.91ID:l0iZ66kS
「うっそ本当に困るわねフィブリゾだけでもムカつくのに」
リナインバースが言う
0193リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:52.09ID:l0iZ66kS
「鹿目まどかが怖いんだろうアメリア」
スレイヤーズのゼルガディスが言う
0194リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:48.39ID:l0iZ66kS
「英語で喋ってくださいゼルガディスさんかーなめまどーか←こいつらの本来の言葉(おそらく英語の言葉)じゃ分かりませんよ」
スレイヤーズのアメリア・セイルーンが言う
0195リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:06:39.35ID:l0iZ66kS
「メタって(ゲームの中なのにキャラがゲームの中だと確信したような発言するなどの言葉を指摘した意味を指す)んじゃねえアメリア」
ゼルガディスが言う
0196リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:42.79ID:l0iZ66kS
「あの子怖いです確かにあの子の能力だかなんだか知らないけどグリーフシードでしたっけ?あれ怖いですクレアバイブルなんかよりもずっとです」
アメリア・セイルーンが言う
0197リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:41.78ID:l0iZ66kS
「お前ですもかでもゼロスほどじゃねえだろう」
ガウリィが言う
0198リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:09.83ID:l0iZ66kS
「そうですね鹿目まどかは侮れませんよいくらやつが日本人であっても」
ゼロスが言う
0199リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:16:56.52ID:l0iZ66kS
「あのねえゼロスいくらなんでもあんたがあんな子に弱音吐くんじゃないわよ」
リナインバースが言う
0200リュカ
垢版 |
2017/12/06(水) 20:17:41.10ID:l0iZ66kS
「いえ本当ですあの子は魔竜王ガーブなどより恐ろしいですよ」
ゼロスが言う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況