X



北朝鮮のミサイルが落ちてきたらどうする考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 15:31:43.54ID:fSo10pu6
北朝鮮のミサイルが落ちたらどうする!
割と真面目に考えよう!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:08:27.02ID:OsJljP96
名古屋の朝日新聞販売店チーム秀へ
誘拐殺人やって起きながら男の俺に誘拐殺人しないな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 14:19:18.49ID:oiWpp2/B
>>763
当然、日本のアホー組織 ( >>756 ) にだろ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:59.86ID:QQ08los/
北朝鮮から発射したミサイルを誤魔化すマスコミを
真っ先に糾弾して廃刊に追い込む
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 14:41:21.52ID:3FVtT2lh
” アホー組織 ” の犯罪の正当化は、ターゲットを犠牲にして利害関係のある輩達に利便を図ることにある。
当然に被害者からは犯罪扱いされるが、輩達からは歓迎されて犯罪性は否定されてしまう。
だから被害者以外の民衆は訴えようとする気には到底なれない、というのが現状。

テレビ各局その他のメディアの利用は度が過ぎていて、観るに耐えない。嘘、捏造、デタラメのオンパレード。
国を良くするには、何よりもメディアを解体して正すことが最重要で、ほんとに危険な状態。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:31:59.62ID:0YBX9cAK
シェルターがないから怖い(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:46:47.78ID:v48+nXeG
[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。
問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:09:42.49ID:QQ08los/
日本人拉致を手伝っている日本人左翼全てを冥土の道連れにする
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:18.24ID:3FVtT2lh
政府が " 北の電磁パルス攻撃 " の対策を検討中??
ふざけるな!!
電磁波犯罪の電磁波攻撃の対策を優先しろ!!
あほんだらーーーーー
ぼけーーーーーーーー
はなくそーーーーーー
政権変われーーーーー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:20.41ID:Tiwa5Ohx
田舎だから地下とかないんよね。マンホールの開け方を割と本気で考え中。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 00:32:39.26ID:xzm6sVoe
自民党の移民政策
日本人は減っていきますが、外人はどんどん増えます


アニメなどで活躍する外国人、最短1年在留で永住権

政府は2018年度をめどに、アニメやファッションなどの分野で活躍する
外国人の「クールジャパン人材」に永住権を認める新たな制度を創設する。
学歴や年収などで評価する「高度人材ポイント制」の対象とする。
高い技術や知識を持つ外国人の定住を促し、日本文化発信の担い手を増やす。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H5R_R20C17A6PP8000/?dg=1


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:37:19.87ID:rth31DL9
  l | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/./ [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:10:21.73ID:Uvc6lsfE
北朝鮮のミサイルが通過した後は、台風が通過する。
ミサイルより台風のほうが嫌だなぁ。

ミサイルは何度も北海道を通過すると、そのうち北海道に落下しそうになってPAC3で迎撃するハメになる気がする。
迎撃した後は、ミサイルの破片が空から降ってくる。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:27:29.86ID:yYDJD2vM
みんな忘れてないか?日本には憲法9条があるんだからミサイルが飛んでくるわけないだろ。いやぁ安心だなー。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:16.12ID:y2VyaNDp
北の暴走は、日米缶の連携及び国連で阻止しようとするが、ニッポン全体の暴走は誰が止めるの ...
もぅー、嫌ッ!! 集団ストーカー・電磁波犯罪組織のうんこタレ!!!
官邸にメールしたけっど、まだ返事が来なーい!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:28:42.71ID:+Kyfs0eM
「今日午前6時57分ごろ、北朝鮮がミサイルを発射すると6分が過ぎた午前7時3分、
韓国軍は東海岸で北朝鮮の挑発原点を想定して「玄武(ヒョンム)2A」ミサイル2発を発射した。
1発は250キロメートルを飛行して目標ターゲットに命中したが、
他の1発は発射して数秒後に東海(トンヘ、日本名・日本海)上に落下した。
発射失敗にともなう被害はない」

北朝鮮のミサイル挑発に対応した韓国ミサイル「2発中1発は失敗」 | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/482/233482.html?servcode=500&;sectcode=510&cloc=jp|main|inside_left
2017年09月15日14時44分
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:55:35.93ID:6plDs6Q0
北朝鮮の国力からすれば数も揃えられないから実際ミサイル着弾はそれほどの脅威ではないが、
中国ロシアがアメリカの北朝鮮への攻撃を容認で戦争が始まれば、10万人単位の難民が日本に押し寄せて、
今の在日さんと同等の権利を主張し始める。日本にとってこれほど恐ろしいものはない。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:14.04ID:yhtK4xty
韓国まで日本にミサイル打ち込んでいるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:28:36.61ID:hl7fI/kE
最終的にシナが核兵器を北に落として世界を怯えさせるんじゃねーのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:09:00.57ID:+dUgW27M
広島長崎で一番核爆弾の威力をしっているはずの日本が戦後何の対応策をしてこなかったつけが今になって回って来ただけの事
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:58.94ID:fvOvORMT
いつ東京に核ミサイル攻撃があるかも知れない状況で都知事は本当にオリンピックが出来ると本気で
思っているのか、もし出来ると本気で思っているなら本物の平和ボケとしか言えないな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:27:38.29ID:GupaWBi6
>>789
フランスもアメリカもテロが有るし、安全な国探す方が難しいのかと
てか、オリンピック自体いらね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:37:14.31ID:saXBz6ZF
まだ遅くない、都民を本気で守る気があるならオリンピックの費用3兆円を都民防衛
の為に全て転用すべきだろう、それが東京都知事の最優先事項だろう。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:53:32.86ID:Dz6LfBDe
来年の冬季五輪こそテロの巻き添えを恐れて辞退が続出するのではないかな。
ロシア五輪をボイコットしたのとは逆に金のチャンスだが。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:12.83ID:uF5IqDzB
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:51:59.05ID:fvOvORMT
そうだ今から旧日本軍の地下施設がどこにあったを調べて置くべきだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:53:21.67ID:ydUZ+hhJ
落ちて来たらどうするって
その場その場で考えてどうしようもない段階で考えてもどうしようもない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:25:57.58ID:XzxLzkUs
ミサイル飛んできてちゃんと迎撃できるのか?
北朝鮮が練習でとばしてくるなら
ちゃんと迎撃しないとダメじゃないか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:48.64ID:bUzEIihg
アメリカ国防省の情報では東京標的にしているノドンミサイルだけでも150発あるらしい
仮に発射に30発が失敗しても120発は飛んで来る、途中で落下する物を20発としても
残り100発は東京に落下して爆発する迎撃してもせいぜい20発が限度だろうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:23.73ID:1mgQuy3G
取り敢えず避難訓練を行う
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:56:52.47ID:qPiXcqFm
>>798
撃ち落とせたら、いいデモンストレーションになるけど
撃ち落とせなかったら?
ここぞとばかりに本番が飛んでくるかも
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:41:42.44ID:1mgQuy3G
報復が酷いことぐらい北の若いヤツだってわかってるだろう。中露にも脅え続けなくちゃならんのだから、世界中からも最悪の非難だろう。全く外交努力してこなかったんだからツケがまわって首がまわらなくなるんじゃねーの。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:54.24ID:0rvdeB5T
若く血気盛んでプライドは高そうだから引くに引けなくなったら
何するかわからないその時が怖い
側近が抑えられればいいが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:58:12.47ID:Yt/+BQA4
中国にもロシアにも脅えているように思えるのですが、アメリカに認めて貰えれば、認めさせることが出来れば、でしょうけど、現時点の日米関係の状況では、無理としか。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:02:24.15ID:Yt/+BQA4
ロシアがアメリカ寄りにならざるを得ないという状況なら、どうでしょうか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:03.46ID:qvkU5DtH
本来なら
北朝鮮が敵対する国
一番憎いのはアメリカらしいwww
二番目が韓国らしいwwww

しかし
現実はどうだ
@アメリカは強固な攻撃姿勢を崩さないが
実際に北朝鮮はアメリカには勝てない
A韓国は北朝鮮に8億の支援で尻尾ふりまくり
B日本はアメリカに踊らされて北朝鮮を挑発して標的にされている

本来なら中立として支援して米韓VS北朝鮮を見守るのが日本本来の立場な訳だ
ヘタレと言われようが日本は戦争出来ない国なんだよ

それを今回うまい具合に韓国に立場をすり替えられた感じだよな

8億円にしても日本からせしめた慰安婦の10億だろ

韓国には呆れるぜ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:07:18.56ID:4gPy+5bF
心配するな、韓国と北朝鮮は戦争後は消滅して国連管理の保護国になっている。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 07:20:23.47ID:4FthaJlx
関連銘柄は「9764技研興業」あたりですか?

フジテレビ系(FNN) 自民、公約に「シェルター設置」
北朝鮮が弾道ミサイルの発射を繰り返していることを受けて、自民党は、10月に行われる見通しの衆議院選挙の公約に、住宅へのシェルター設置を進めることなどを盛り込む見通し。
自民党は21日、国民保護を進めるため、住宅へのシェルターなど、避難施設の整備に向けた検討を行うワーキングチームを設置した。
検討結果を受けて、自民党は、全国的にシェルターなどの整備を進める方針を、10月に行われる見通しの衆議院選挙の公約に反映させる方
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:11:04.24ID:nYq6nv/j
まずは売国奴反日左翼に報復制裁を加える
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:02:07.54ID:4gPy+5bF
公共施設に核シェルター設置さえほとんどないのに家庭に核シェルター 最低でも500万円だ
それに現在注文殺到で1年待ちの状態だ、もう手遅れだ来年早々にも戦争になる。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 04:02:42.59ID:oPjddRN2
いっそのこと朝鮮半島はガザ地区のようにしたらどうですか?日本にもガザ地区造たらええとちがいますか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 05:21:07.85ID:HAEwqkxJ
外国人が恐れてるのは、核爆弾の方じゃないよ  電磁パルス攻撃

日本の全域の電気系統が一瞬で停止、マヒ状態になって
すべての電源が落ち、機能停止になる
飛行機船も動かないし、冷暖房、冷蔵、自動車も通信手段さえすべてマヒするから
日本を救済することも状況報道も出来なくなる

その間、水の補給も無くなるし、一億総餓死するし
復旧には1年はかかるらしいから日本人及び、日本にいる在日外国人は全滅、死亡する

北の水爆には電磁パルス爆弾が含まれてて
むしろ脅威なのはそっちだよ

ほんの30秒で日本人全滅死屍累々
北のやろうとしてるのはそういう事ですよ
無人の日本に踏み込むのは米軍じゃなく中国軍、韓国軍、北朝鮮軍
そして和解後、日本分割領土化する
これがシナリオ

そりゃあ外国人が日本人は能天気という訳だ
太平洋に落とすのも電磁パルス爆弾込みの予定らしいしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:13:01.64ID:oPjddRN2
日本人を殲滅してしまいたい人が書いてるのね。都市伝説とかなんとかシステムとか日本じゃないとか
北のリスクが高いな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:22:01.36ID:J+Z+rjaO
偽善者と偽装社会

マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
6:45からの証言が最重要
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

◇ NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集スト(集団ストーキング)に遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル(時間をかけた殺害)」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

NSA whistleblower comes out of the shadows into the light
http://www.renewamerica.com/columns/zieve/160328
カレン・スチュアートのインタビュー記事

DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%87%E5%90%91%E6%80%A7%E3%82%A8%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC%E5%85%B5%E5%99%A8
参照
使用と効果
・個人または集団が、彼らがこうした装置で照準されていても、必ずしもそれを理解するわけではない。
・マイクロ波の波長は他の無線周波数のいくつかに似ており、容易に建築物などの素材を透過する。
・この波長には特別なアンテナを用い、その効果により、個人または市や国といった広範囲の双方を照射できる。
こうした兵器の軍用や強制執行としての使用可能性には以下のものが含まれる。
・敵兵力または民衆に激しい不安感や急迫の危機感を与え、闘争よりも逃走するように影響を及ぼす可能性。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:49:42.68ID:Y1tmGVSm
電磁パルス防護装置の設置は8月から設置要請の民間施設や会社には休日返上で設置
している、今日も明日も休日だがわれわれの設備会社はフル出勤だ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:24:26.17ID:oPjddRN2
核の先制攻撃を北がやるかもしれないということか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 15:26:42.99ID:xTRVqEYU
質問。
日本領土が電磁パルス攻撃を受けたら、
結果として、うんこ電磁波犯罪からの電磁波殺人照射は無効になりますか?
そうなるなら、電磁パルス攻撃、賛成!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 16:19:12.68ID:oPjddRN2
シリアへの攻撃をみれば、攻撃される前にいまの北は滅茶滅茶に攻撃を受けて崩壊することになるという方が現実的かもよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:18:24.19ID:U5xD8+7X
先制攻撃で数時間で北は消滅するだろうね、しかし韓国と日本は数千人の死傷者がでる
これはやむ得ない、北が核弾頭を装着する前に早く決着をつけてくれ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:21:45.63ID:oPjddRN2
北以外に死傷者が出る事はないよ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:22:39.26ID:oPjddRN2
数時間もかからない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:14:53.85ID:U5xD8+7X
もし日本で死傷者がでたらどうする 切腹して責任を取るのか。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 19:32:31.15ID:oPjddRN2
北からの日本への攻撃は無理。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:24:24.06ID:UZ9novMh
>>819
数千人では済まない
桁が2つは違う
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:26:14.20ID:UZ9novMh
>>823
なんで?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:09:27.52ID:Qoj4PzoM
北朝鮮でM3.0の地震観測したそうだけど何なんだろ

韓国気象庁によりますと、23日午後5時29分ごろ、北朝鮮のハムギョン(咸鏡)北道キルジュ(吉州)郡から北西に23キロの付近でマグニチュード3.0の揺れを観測したということです。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:50:26.55ID:mo+gbImA
この前の核実験の影響による大規模な落盤じゃね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:25.03ID:b36I9REb
人工地震兵器
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:38:08.47ID:6OsNVr5k
初号機がミサイル着弾を素手で阻止してくれるハズ!

もしくは、お台場のガンダムが起動してビームサーベルで…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:44:18.43ID:ulx+WxDu
環境破壊だな。
公海の水爆実験なら環境に優しい訳ではない。
クジラやイルカ、ウミガメなど海洋生物達の命は奪われ、住処は破壊される。
北朝鮮は自然保護団体とかないのか。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:54:32.61ID:ulx+WxDu
2024はパリ五輪。
2020の東京五輪を返上となると、ロンドンはやっているから、ベルリンかロスアンゼルスの代替開催か。
3年でできるかわからないが、この状況では、IOCも最悪の事態の検討は必要になるだろう。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 02:03:04.94ID:7YPfn5K4
>>826
ちっさい揺れやん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 07:04:19.78ID:v2s9FFnS
ハワイ、グアム、サイパン 地域はかなりの放射能汚染になる、全島避難は避けられない、これをアメリカが黙っているはずがない ただちに全面攻撃に踏み切る
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:30:33.93ID:XiQ6z+ep
落ちたらオモロイのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:47:58.89ID:5ombwp2a
北鮮はミサイルを北海道や青森を避けて
船舶の自由通過が認められている津軽海峡を抜けて
エリモ岬をかすめる狭小のコースへ2度も飛ばしている。
この飛ばし方は飛行精度の宣伝と、
日本列島横断を避ける狙いかな。
ミサイルの飛行はGPSを利用しているのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:34:33.82ID:shnbaNKE
精度の宣伝ならきっちり首都上空の方が宣伝になるが
津軽海峡とは意外と神経使っているんだなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:06.90ID:iUKgUqyy
すでに高精度のミサイルが、日本領土、領海上空を通っている。これは事実である。
北朝鮮は宣戦布告がないまま、武力行使を行なっているのでは。
北朝鮮外相発言の真意は、今後のミサイルへの核弾頭搭載の事前通告だろう。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:41:01.03ID:gEkb7rn9
偽善者と偽装社会

涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 03:22:38.98ID:43B34fFd
英国のコメントの通り日本列島には1億余の国民があり、北海道にも札幌、函館の都市がある。
ミサイル発射の弾道は北海道の主要な都市、港湾、原子力発電所に近すぎるのではないか。
核弾頭を搭載した自国潜水艦を、津軽海峡を通過させたい意図もあるのだろう。
北朝鮮外務大臣の発言からは、国連決議に反するミサイル発射、日本の領土、領空通過に対して、些かの謝罪もなく、自国の非を他国に転嫁することを繰り返している。
日本国政府は津軽海峡付近に限らず、沿岸の防備するシステム、対潜哨戒機も増やして良いのでは。
宣戦布告は最高指導者から発せられるとは限らない。北朝鮮が日本の四島を海に沈めると言う場合には、宣戦布告と考えられる。正当な防衛行動に対する妨害は先制攻撃のカムフラージュとするものだろう。
何れにしても挑発に乗って先制攻撃を行うことは避けるべきで、開戦ならば北朝鮮側の武力行使の事実が必要になる。
終戦後により有利な立場を形成するために、注意するべきだろう。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:50:58.46ID:7zfcy3SU
[俺の目]

ここ数日で各野党が激しく動いていて、形式上、新たな二大政党の構図になるのか?
でも日本では対立する政党はなく、事実上、一国一政党なの。
与野党間では、仲の良い犬猫の単なる "じゃれ合い合戦" がなされているのに過ぎないのよ。
なんて平和〜なお国なんだ〜。くそ面白くない〜。
正直、どの政党が政権を担っても良いのだ。うんこ電波アホー組織を壊滅してくれるのならね。
俺たちの願いを届いてくれーーーー!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:45:35.47ID:9M1RzKz1
ミサイル通過が北海道でよかった
って言う大臣現れないかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:47:54.51ID:dpRzXvL0
おい、厨房だぜ!

逃がすな!!

捕まえろ!!!

おかせ!!!!




ぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:05:48.89ID:xhomUmgb
チョンスレたてんなや。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:37:53.34ID:YM6ZrwOJ
〜終〜
次回のガキビルドスレもお楽しみに!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:59:08.30ID:LA7ftuj7
"うんこ電波アホー組織を壊滅する" を公約発表する政党が出てきたら、
勿論、喜んで、応援しまっす!!!
バカ政党ども、あほメディアども、聞いているかぁーーーー!!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:46:50.80ID:ahNl6PxX
                     ∩___∩   税金払ってたのは一般国民だけだけど
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?.
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    | ..
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/ タックスヘイブン
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)=3 ブッ
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ / ..
   :i      `.-‐"                    J´ ((  トントン
一般国民 ... ..  ...... . ....
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:19.69ID:ZX/NWUEv
近々、ミサイル落ちろ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:38:54.95ID:SeTMTPBF
ミサイル発射しろってふざけて書いてる奴いるけどさ実際に発射されたらどうすんの?
俺らの頭上に飛んでくるかもしれないんだぞ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:42:03.18ID:SeTMTPBF
いくらネットだからって書いていい事,悪い事ぐらい分かるだろ?
頼むからそんな書き込みは冗談でもやめてほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:39:35.90ID:FUvn7Nma
>>849
本気だぜ!
そう思っているやつは、国民の何%いるのやら?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:28:41.61ID:FUvn7Nma
>>849
いち被害者の心の叫びだー!
戦後から統治してきた自民党その他の政党、及び加担、黙認してきたメディア、一般大衆の責任だ!
バカ!!
何十年も放置してきた天罰じゃ!!
ボケ!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:02.92ID:FUvn7Nma
>>849
誰が好き好んで、冗談なんか書くかッ!!
うんこ!!
0856○○者
垢版 |
2017/10/09(月) 00:14:59.99ID:+brAaUXZ
>>849>>855
こいつは在日のチョンだ。相手にしないように。

ミサイルが落ちる前にJアラートが鳴る。そのとき、いかに迅速に地下に避難できるかがカギだ。
社内のBCPや危機管理担当者と避難トリガーや方法について事前重々ネゴっておく必要があるな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:20:32.56ID:m2wD4beM
>>850
韓国にミサイル着弾!も言っちゃダメ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:28:08.14ID:pERIoQos
仮眠するわ
今5時〜8時は可能性高いぞ

ドラッグストアで水〜いろいろ買いだめしてくるわ
俺は絶対生きるから!みんなも頑張ってほしい
来るぞ、関東、横浜東京の人、特に注意で!!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:31:28.99ID:pERIoQos
明日は、朝からJアラート鳴りっぱなしだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:02:47.44ID:ALw3TK3w
早く来て
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 07:44:10.97ID:O3k+JxaE
 
空襲警報マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:53:55.83ID:PDW0IAL3
マニュピレーションとエクソシスト

地元の人によりますと、12日午前11時ごろ、海外のジャーナリストを案内した際に、入り口の近くの看板が投げつけられたり、奉納されていた千羽鶴が引きちぎられたりしているのが見つかったということです。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:36:00.31ID:m2sURcba
集団ストーカー・電磁波犯罪組織の被害者の多くが、インチキな統合失調症扱いにして病院送りにする新たな試みが成されているよ。
こいつら、頭がおかしいぞ!!
余りにも、酷すぎる。
他の悪徳業者に騙されないように、弁護士自らによる救済活動らしい。

総合探偵社フォーチュン広島(広島市中区)
https://www.e-soudan.net/staff/

記事:
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6256747
https://www.bengo4.com/other/n_6761/

拡散してやれ!!
助けてやれ!被害者を!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:38:07.30ID:m2sURcba
>>863

訂正;
> 集団ストーカー・電磁波犯罪組織の被害者の多くが、
集団ストーカー・電磁波犯罪組織の被害者の多くを、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況