X



♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂   反重力ガス 7   [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:24:14.21ID:UrHtAobl
 
 
 
関連「廃液、および放射能対策法」「異常死・屍骸感染症」「スラグ」

スレッドが毎回、何ら注意喚起・説明無く、いきなり削除される為、
6今回も仕方なく復帰。

逆説的にではあるが、
「カルト宗教」を定義する最前線の問題と、むしろ証明・情報顕在化した形にある。


注意・・・当スレッドは、
「クーデターもしくは主に宇宙開発・生命科学等の分野における改竄・ねつ造・談合等」に対する機密行動、
また捜査・検査・調査に貢献する事を目的としているので、
国際犯罪組織や秘密結社等であっても、正当な理由、および注意喚起・説明無く消去しようとする場合、
「麻薬シンジケート」等と見なされ、
警察からの捜索のみならず、核攻撃や拉致・性犯罪、もしくは感染被害を受ける場合があります。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:16.60ID:elKejdms
政治的→軍事的傾向が増大するだろうし、
とくに、デジタル信号等伴う「アトラクション」に混入が増えてるんではないか。


ディズニーにスター・ウォーズの世界…内容公開

7/15(土) 19:28配信 読売新聞【サンフランシスコ=田原徳容】

米ウォルト・ディズニー社は13日、
SF映画の超大作「スター・ウォーズ」シリーズの世界を紹介する新アトラクション「スター・ウォーズ」ランドの内容を明らかにした。

米カリフォルニア州のディズニーランド・リゾート、同フロリダ州のウォルト・ディズニー・ワールド・リゾートでそれぞれ建設中で、2019年の開業を目指している。

アトラクションの目玉は、映画に登場する宇宙船「ミレニアム・ファルコン号」の操縦ができるものと、スター・ウォーズの戦闘シーンの中に入り込めるものの2種類。
1977年に第1作が公開されたスター・ウォーズは今も根強い人気があり、今年12月に「エピソード8」、19年5月には「エピソード9」の公開が予定されている。
0244236
垢版 |
2017/07/17(月) 06:59:00.48ID:fPdeUIa4
>>241
いやね、
>「偵察」用戦闘機
なんて珍奇な機体、思いつかなくてね。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:47:38.11ID:4c8bEdsh
そりゃ、
パッと見、そうだったからな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:48:50.29ID:4c8bEdsh
関連「光学迷彩」「大気汚染」「ねつ造判決」「異常死・屍骸感染症」「科捜研」


国産初、超音速の空対艦ミサイルを来年度導入へ

7/17(月) 8:00配信 読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170716-00050101-yom-pol

政府は来年度から、開発中の新型空対艦ミサイルを航空自衛隊のF2戦闘機に導入する方針を固めた。

2018年度の概算要求に数億円の調達費を計上し、量産体制に入る。
国産の空対艦ミサイルとしては初の超音速で、迎撃されにくいのが特長だ。
東シナ海などで強引な活動が目立つ中国海軍をけん制する狙いがある。

 導入済みの国産の空対艦ミサイルには、音速に近い「80式」と「93式」があるが、
新型は飛行速度が93式の約3倍のマッハ3程度と、飛躍的に速くなる。
速度の面では、海外の同種の最新鋭ミサイルと肩を並べる。

目標に命中するまでの時間が大幅に短くなるうえ、レーダーに捉えられにくい海面近くを低空飛行することもできるため、敵の艦船はミサイルを迎撃しにくい。
射程も93式(百数十キロ・メートル)より長くなるという。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:58:04.14ID:4c8bEdsh
「2ちゃんねる」では以前から頻繁に、
>富士山の山頂で、日本への悪態をつきながら野グソする韓国人
みたいな露出・アピールが多かった。

かといって、
「JAXA>天皇>内閣>環境省が機能していない」事は、
「フクシマ」等核テロや放射能関連事件を、あるいは完全に無視したとしても明白だ。

「環境省」スレッドも設置と同時に、すぐに削除されるので残っていないが、
とくに「便所」に関する配慮や建設力は「日本の国力」そのものの反映である事を、無視し過ぎている。

そういう意味では、
たとえば「富士山」における、
>自衛隊に拠る、一時集中的な「全面清掃作戦」
といった行動は、
>「米韓との合同軍事訓練や被災地救援」活動に対しても、「基礎的な動機」として機能している
と。
0249236
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:04.11ID:ToEUdwWc
>>245は、なんで
>ぱっと見
で、それを
>「偵察」用戦闘機
と判断したんだろ?

もしかしたら、スレ主の国だと
>「偵察」用戦闘機
が普通に存在するのかな?
RF-5とか、韓国ぐらいしか採用してないだろ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:17:17.44ID:4c8bEdsh
>RF-5
多分、それ違うな。

もっと精密機器を搭載した重厚な装備だと感じた。

>「戦闘」できる「偵察」向き
そんな感じだって事だよ。>>248-249
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:59:01.41ID:4c8bEdsh
関連「光学迷彩」「変死・不審死」

>殺人←テロ
90%想定。


コンゴの川で船沈没、27人死亡54人不明 定員超過が原因か

7/17(月) 15:07配信 AFP=時事【AFP=時事】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000020-jij_afp-int

コンゴ民主共和国南西部の川で船が沈没し、少なくとも27人が死亡、54人が行方不明となっている。地元当局が16日、発表した。
定員超過が原因とみられるという。

事故は13日から14日にかけての夜間、南西部のカサイ川(Kasai River)で発生した。

地元当局者は、犠牲者の多くは休暇中の学生だったとAFPに語った。
また、沈没は「定員超過と飲酒操縦」が原因との見方を示している。

船はカサイ(Kasai)州ディバヤ(Dibaya)を13日に出発し、北西に500キロ以上離れたイレボ(Ilebo)を目指していたという。【翻訳編集】 AFPBB News
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 20:02:07.40ID:4c8bEdsh
>絶対に「赤字」
宣言したのは、JR東日本の社長だったと思うが。

>絶対に不可能
と思うが、
リニア営業に拠って、利子まできちんと返済したとしても、
日本全体が「異常な底辺の不景気」に停滞するアベノミクス工作の一部だな。


リニア3兆円借り入れ完了、JR東海の損得勘定

7/17(月) 15:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00010004-newswitch-bus_all
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:49.38ID:4c8bEdsh
>>254
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:44.70ID:4c8bEdsh
関連「ねつ造判決」「人質」「大気汚染」


原発、裁判官忌避申し立てを却下 大飯差し止め訴訟で高裁支部

2017年7月17日 17時52分

関西電力大飯原発3、4号機(福井県)の運転差し止め訴訟で、
名古屋高裁金沢支部は17日までに、原告の住民側による内藤正之裁判長ら裁判官3人の忌避申し立てを却下した。13日付。
住民側は「速やかに最高裁に抗告する」としている。

住民側は5日、大飯原発で関電が想定する地震の妥当性を検証するためとして、地震学者ら7人を証人申請したが、内藤裁判長は「資料は十分収集できている」と却下。
住民側がその場で忌避を申し立て、10日に理由書を提出していた。

審理を担当した同支部の石川恭司裁判長は却下理由で
「裁判官が不公正な裁判をする恐れがあるという客観的事情はない」と指摘した。
(共同)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:20:40.46ID:4c8bEdsh
「被爆ウンコ」は腐らない。


習主席の腹心、反腐敗で決意強調 自身の醜聞に対抗か

 【北京共同】2017年7月17日 20時37分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017071701001327.html

中国の習近平国家主席の腹心、王岐山・共産党中央規律検査委員会書記は17日付の党機関紙、人民日報への寄稿文で、
自身が中枢を担う反腐敗運動について「党内を厳格に監督するための重要な措置だ」とし、運動継続への決意を強調した。
王氏は自身の周辺の腐敗情報が海外から流されており、これに対抗する狙いがありそうだ。

王氏を巡っては香港メディアなどが、妻の親族に不明朗な資金が渡った疑惑を報じていた。

王氏は寄稿文で、政府組織などの腐敗を調べる規律検査委の特別チームの実績を誇示。
習指導部の発足以降、277の党組織などを調べ、多くの問題を発見したと強調した。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:01:06.10ID:iN0nG8Me
>>253
訂正>日本全体が「異常な底辺の不景気」に、ごく長期にわたって停滞するアベノミクス工作〜
0263236
垢版 |
2017/07/18(火) 18:10:34.67ID:rJGI++lP
>>250
通常偵察機は非武装だからね。
非武装な偵察機が空中戦をする事は、非常に稀なんですな。

RF-5は例外的に固定武装がついてるけど、通常は
空中戦はしないんだよね。
RF-5
ttp://www.avionslegendaires.net/wp-content/uploads/2016/11/Grf5tigereye-index.jpg

確かに、戦闘機を原型機にした偵察機が無い訳じゃない。
しかしだからと言って、必要も無い空中戦をする事は少ない。
RF-4C
ttp://imgproc.airliners.net/photos/airliners/1/5/2/1310251.jpg?v=v40
RF-104
ttp://www.fighterpilotuniversity.com/files/9813/0626/6209/FURF104NavyPeterTerlouw.jpg
RF-101
ttps://static.thisdayinaviation.com/wp-content/uploads/tdia//2012/04/McDonnell-RF-101C-75-MC-Voodoo-56-0119-speed-record-holder1.png
RF-86
ttp://www.wetwing.com/military/jsdf/jsdffoto/rf-86.jpg
0264236
垢版 |
2017/07/18(火) 18:16:54.02ID:rJGI++lP
続き

唯一、非公式に撃墜記録があるのは、EF-111電子偵察機なんだが、
ttp://www.ausairpower.net/USAF/EF-111A-DF-ST-91-02454-1S.jpg
敵機に追いかけられた際に、超低空で回避飛行したら
敵機が地面にぶつかった、ってのが真相だしね。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:38:56.18ID:iN0nG8Me
>>263-264
いや?
「偵察」行動する自体、「通常」表現では変だし、
マジで「偵察」してるなら「武装」してるさ。

それら候補は全部、違う。

もっと、はるかに先進的な「ハイテク装備」を思わせる様子だったし、
やはり「ハイテク」で「内蔵型武装」の設計思想から違う雰囲気だった。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:42:09.42ID:iN0nG8Me
>テレビで、警察が「麻薬の最低価格保証」やるのは日本だけ
って話なんだが?


屋久島沖で発見“白い粉”は全てヘロイン

7/18(火) 19:40配信 MBC南日本放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00024132-mbcnewsv-l46

鹿児島県の屋久島沖で先月、見つかったおよそ70キロの「白い粉」は、第十管区海上保安本部などが鑑定した結果、全て違法薬物のヘロインだったことが分かりました。
末端価格でおよそ21億円相当で、国内で1回で押収されたヘロインの量としては、過去最多となります。
十管によりますと、先月26日、屋久島の安房港沖で漁船が網を引き上げた際に、5つの袋に入った白い粉を見つけました。
十管と税関が鑑定した結果、見つかった70キロの粉の全てが違法薬物のヘロインだったことが18日までに分かりました。
末端価格でおよそ21億円相当で、国内で1回で押収されたヘロインの量としては過去最多だということです。
十管では暴力団などの組織が洋上で取り引きしていた疑いがあるとみて、税関や県警とともに捜査しています。
MBC南日本放送 | 鹿児島
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:42:56.46ID:iN0nG8Me
>>266関連「人質」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:51:35.36ID:iN0nG8Me
>金属容器にも「ソニー・タイマー」として仕掛けられていた
という意味か?


21年前の容器点検で「異常」 原子力機構、被ばく事故

2017年7月18日 20時26分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017071801002032.html
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:00:58.96ID:iN0nG8Me
関連「交通取締り」

猫は?


国内初投入の自動運転バス快走 東京で実験

2017年7月18日 10時55分

自動運転バスの実用化を目指す産学の連携団体が18日、国内初投入の車種のバスを使った実証実験を報道関係者に公開した。
運転席のない車両が東京都港区の芝公園をスムーズに走行した。

このバスは、フランスのナビヤ社が開発した自動運転専用の電気自動車で、名前は「ナビヤ・アルマ」。
カメラなどで障害物を検知しながら、あらかじめ設定したルートを走る。

バスを所有するソフトバンクグループの「SBドライブ」(東京)によると、
スイスの都市が公共交通機関として2016年に導入したほか、米国などでも試験されているという。
(共同)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:03:01.53ID:iN0nG8Me
イラク警察部隊の死者3千人超 モスル奪還、激戦浮き彫り

2017年7月18日 20時46分

過激派組織「イスラム国」(IS)が拠点としたイラク北部モスルの奪還作戦で、参加したイラク連邦警察部隊の死者数が3千人を超えることが18日、分かった。
作戦にはイラク軍や対テロ部隊、シーア派民兵組織も参加しており、イラク政府側全体の犠牲者数はさらに増えるとみられる。昨年10月に始まったモスル奪還作戦の激しさが改めて浮き彫りになった。

国際協力機構(JICA)の招待で来日したイラク内務省のアラー計画・フォローアップ局長らが東京都内で共同通信に語った。
内務省が管轄する連邦警察部隊の同作戦の負傷者数も1万人を超え、行方不明者は約100人。
(共同)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:59:33.36ID:DoVKsQ9C
>>265
やはり、よく分からないが、
ロシア製の戦闘機「ミグ」かも知れないな。

>中国軍がロシアから買い取ったミグ
と予想してみる。

つまり、もしかして、
「ミグ」機体が、自衛隊機よりも2まわりほど小さいのであれば、
あれは「ミグ」だった可能性としてあるかと。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:02:13.07ID:DoVKsQ9C
関連「光学迷彩」「拉致、およびストーカー対策法案」「変死・不審死」


声優の上坂すみれさんに殺害予告した容疑、高専生逮捕

7/19(水) 12:18配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000047-asahi-soci

声優の上坂すみれさん(25)に殺害予告をしたとして、警視庁は山形県鶴岡市の高専生、小野寺達也容疑者(20)を威力業務妨害の疑いで逮捕し、19日発表した。
「スマホを使って投稿した」と述べ、容疑を認めているという。

赤坂署によると、小野寺容疑者は6月2〜5日、「2ちゃんねる」で上坂さんの名前を挙げて「絶対ぶっ殺す」などと書き込み、所属事務所に警備をさせるなど、業務を妨害した疑いがある。

警視庁が同6日に書き込みを把握し、事務所に連絡。
他にも上坂さんを中傷する内容の書き込みがあるとして、事務所は今月、被害届を出していた。
小野寺容疑者は20回ほど中傷の書き込みをしたことを認めているが、動機は話していないという。
朝日新聞社
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:04:03.20ID:DoVKsQ9C
ソニーグループ企業元役員ら逮捕=架空発注で詐取容疑―東京地検

7/19(水) 11:36配信 時事通信

取引先との架空発注で総額約1億6000万円をだまし取ったとして、東京地検特捜部は19日、
詐欺容疑でソニーのグループ企業「ソニーLSIデザイン」(神奈川県厚木市)の元役員ら3人を逮捕した。
逮捕されたのは、同社の
元役員萩原良二(58)=東京都荒川区=、
元社員金子浩之(51)=町田市=、
元社員飯泉邦夫(52)=茨城県つくばみらい市=
各容疑者。
逮捕容疑は、業務委託先への架空発注を行い、2013年10月〜16年2月、
ソニーLSIから現金約1億700万円と約51万5000米ドル(約5700万円)を発注先の口座に不正に振り込ませて詐取した疑い。 
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:29.15ID:DoVKsQ9C
関連「ねつ造判決」「官製談合」「拉致、およびストーカー対策法案」「脳奇形」「変死・不審死」


堺市職員 少女乱暴の疑いで逮捕

7/19(水) 12:29配信 関西テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000001-kantelev-l27&;pos=4

堺市役所の職員の男が10代の女性に性的暴行を加え、けがをさせた疑いで逮捕されました。

強姦致傷の疑いで逮捕されたのは、堺市役所・建設局の副主査、川北健次容疑者(44)です。

川北容疑者は、去年9月、堺市南区で大阪府内に住む10代後半の女性に性的暴行を加え、けがをさせた疑いがもたれています。

川北容疑者は「事実については知らない」と容疑を否認しています。

堺市は「事実関係を確認し厳正に対処したい」とコメントしています。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:01:20.52ID:DoVKsQ9C
まぁ、ぶっちゃけ、
「前もって準備してあった、嘘の言い訳」のように見えるが、
ただ、そこまでしても「銃を準備しなければならない」危機・強制として感じている背景も、
つまり、「情報公開・公表」されない分だけ切羽詰まって具体化してるんだと。


アメリカン航空乗務員、実弾30発所持容疑 成田空港

7/19(水) 11:29配信 朝日新聞デジタル

成田空港から出国しようとしたアメリカン航空客室乗務員の50代男性のバッグから、拳銃の実弾30発が見つかっていたことが、千葉県警への取材でわかった。
男性は「米国の自宅から持ってきた。入れたままにしていて忘れていた」と話しているという。県警は銃刀法違反(実包の所持)容疑で調べている。

県警によると、15日に男性が乗務員用の保安検査場でX線検査を受けた際、バッグの中から実弾が見つかった。
弾倉のようなものに詰めてあったという。
県警は実弾を押収し、男性から任意で事情を聴いた。
男性は捜査に協力的で故意性はないとみられ、近く日本に再入国する確認も取れたことから、米国に向けて出国させたという。

県警は米国出国時と日本への入国時の保安検査で、実弾が発見できなかった可能性が高いとみている。
今後、男性を銃刀法違反容疑で書類送検する方針。
朝日新聞社
0279236
垢版 |
2017/07/19(水) 20:28:50.23ID:ZiSZa0Lg
>>256
>いや?
>「偵察」行動する自体、「通常」表現では変だし、
>マジで「偵察」してるなら「武装」してるさ。

まじめな話、偵察機ってのは
情報を持ち帰ってくるのが仕事なんだよね。
無駄に空中戦して撃墜されたら、偵察機の意味が無い訳で。

”戦略偵察”と言う、一番危険度が高い偵察方法があり、それ専用な
戦略偵察機と言うのが居るんだが、それらは基本的に非武装だ。
U2
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/95/Usaf.u2.750pix.jpg
これは、通常の戦闘機が飛行できない様な高さ(高度25000b以上)を飛行して
撃墜されるのを回避してる。 非武装。
SR-71
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3e/SR-71_in_flight.jpg
こいつは、高度約30000bをマッハ3以上で飛ぶ事で、撃墜されるのを回避してる。
もちろん非武装。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:34:04.99ID:DoVKsQ9C
関連「臓器移植と児童強姦」「CBP」「秘密結社」

>中国軍・警察権限に拠る児童強姦+拉致・麻薬シンジケート
といった類ではないか?

表向き、
「ロシアの核兵器」で脅迫・強迫・武装した露出のままで、
「児童強姦」シンジケートをより利益率高くゴリ押ししたいと。

同じく、
>およそ「すべての宗教者」に拠る、同じく児童強姦等の性犯罪・買春
等についての情報を隠す動機も伴うだろうな。


中国で「勝手にウルトラマン映画」 円谷プロが抗議声明

7/19(水) 15:47配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000066-asahi-movi

中国企業が製作発表した映画で「ウルトラマンが許諾なしに使用されている」として、円谷プロダクション(東京)が19日、抗議の声明を発表した。
法的措置を含む断固とした対応を取るという。

作品は、広州藍弧文化伝播有限公司が10日に北京で製作を明らかにした「鋼鉄飛竜之再見奥特曼」。
題名に「奥特曼(ウルトラマン)」が入り、先行発表された映像にウルトラマンが登場する。

円谷プロは「当社は一切関知しておらず、ウルトラマンブランドを著しく毀損(きそん)し、到底認められるものではありません」とのコメントを出した。

ウルトラシリーズの初期作品については、海外での商品化権がタイ人プロデューサーに譲渡されているとの最高裁判決が確定しているが、
「本件映像作品のような新規著作物の製作、ウルトラマンシリーズキャラクターの翻案・改変等の権利は当社のみに帰属する」という。
朝日新聞社
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:40:00.99ID:DoVKsQ9C
いや?
やはり、どれも違うし>>279-281

ただ、その「FFR-31 Super Sylphide」
「フィクション作品」中の機体だろソレ?

でも、それが一番、近いよ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:42:32.94ID:DoVKsQ9C
>>283訂正
>一見して、一番近い。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:49:47.34ID:DoVKsQ9C
>>282
円谷英二=円谷 英一
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%86%E8%B0%B7%E8%8B%B1%E4%BA%8C

つまり、福島県須賀川市だし、
「フクシマ」核テロに近い円谷プロの「ウルトラマン」に便乗した
>安倍シンジケート
ふくむ「核攻撃←→児童強姦シンジケート」といった世界戦略だな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:50:59.61ID:DoVKsQ9C
訂正>核攻撃≒児童強姦シンジケート
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:13:38.78ID:DoVKsQ9C
>「フクシマ」核テロに留まらず、便乗で持ち込んだ核廃棄物に至るまで、
>放射能汚染は、大気中・海洋中に99.999%「無差別に拡散した」のに、
>今さら、しかもあえて「低レベル放射能」に限定して、海洋流出を止めてまで税金を投入する必要が、どこにあるのか?
辺りが「真意」だな。


全漁連、処理水で東電会長に抗議 「真意伝わらず」と釈明

2017年7月19日 19時21分

東京電力福島第1原発で高濃度汚染水を浄化した後に残る放射性物質トリチウムを含んだ処理水を巡り、
同社の川村隆会長が海洋放出を明言したことに関し、全国漁業協同組合連合会(全漁連)は19日、川村氏を呼んで厳重抗議した。
川村氏は「真意が伝わらなかった。会社としても個人としても海洋放出を判断した事実はない」と釈明した。

全漁連の岸宏代表理事会長は「発言は漁業者と国民への裏切り行為で、関係者の怒りと不安は極めて大きい」と批判した。
同席した福島県漁業協同組合連合会の野崎哲会長は「唐突な発言に大きな不安と不信感を持たざるを得ない」と述べ、抗議書を手渡した。
(共同)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:14:03.78ID:/uChm1J7
>>283
>>ただ、その「FFR-31 Super Sylphide」
>>「フィクション作品」中の機体だろソレ?
>>
>>でも、それが一番、近いよ。

そりゃそうだ、武装した偵察機でアニメに出てくるのはシルフかメイヴしかないだろ。
農薬電波の見る可能性があるのはこれだけだ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:37.23ID:DoVKsQ9C
>>288
あと、
>「六ヶ所村メルトダウン、および核実験」
についての情報がバレるならば、
「今、もっとも射殺されなければならない」のは、
主犯としての「ケリー元国務長官」や「東京電力の川村隆会長自身」よりも、
「安倍」総理だろ、と。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:19.72ID:DoVKsQ9C
>>290
訂正>主犯としての「ケリー元国務長官」や「東京電力の川村隆会長自身」よりも、「安倍」総理だろ
と言いたい訳だな。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:18:54.35ID:DoVKsQ9C
言及が困ると?>>289
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:46:47.07ID:+iZJVrhl
海までは 50km超ある内陸部で、戦闘機ドッグファイトだからな。

工作員>>294としては、あまり騒がれたく無いんだろうさ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:47:43.42ID:+iZJVrhl
マケイン上院議員、悪性脳腫瘍と診断 米共和党の重鎮

7/20(木) 9:22配信 AFP=時事【AFP=時事】(更新)

米共和党の重鎮、ジョン・マケイン(John McCain)上院議員(80)が悪性の脳腫瘍と診断されたことが分かった。事務所が明らかにした。

声明によると、マケイン氏は先週、左目の上部から血栓を取り除く手術を受けたが、その際の検査でこの血栓と関連した原発性脳腫瘍「膠芽腫(こうがしゅ)」が見つかった。

化学療法と放射線治療を組み合わせたものなど、家族と共に治療の選択肢をさらに検討しているという。

マケイン氏はベトナム戦争中に捕虜になった経験を持ち、2008年の大統領選では共和党候補に指名された。
現在は上院軍事委員会(Senate Armed Services Committee)の委員長を務めている。

膠芽腫は成人の脳腫瘍としては特に悪性度が高く、
マサチューセッツ(Massachusetts)州選出の上院議員だったエドワード・ケネディ(Ted Kennedy)氏も2009年に同種のがんで死去している。

マケイン氏が悪性腫瘍と闘うのは今回が初めてではない。
1990年代と2000年代にも手術で悪性黒色腫を複数切除しており、このうち2000年に切除したものは浸潤性の黒色腫だった。【翻訳編集】 AFPBB News
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 13:29:38.62ID:+iZJVrhl
読めば?
0301236
垢版 |
2017/07/20(木) 19:43:36.70ID:g8h7AVCi
>>283
だからさ、スレ主の見た
>「偵察」用戦闘機
の特徴を聞きたいんですよ。
主翼の形とか、機首の形とか、尾翼の形とか、エンジンの数とか、
主翼の下に何かぶら下がってのか、とかをね。

それがわからないと、その飛行機が何だったのかを
同定できない訳ですよ、わかる?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:59:49.17ID:7D8y+GW7
だから、
小型だから「偵察」だと思ったんだってば。
「自衛隊機に追われる」状況もそれらしいでしょ。

ただ、今あらためて調べると、
形状はロシア製戦闘機「ミグ」に似てる気がすると。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:03:41.90ID:7D8y+GW7
じゃあ、オレが「高麗人参」買ってやるよ。

ただ、オタネニンジン(御種人蔘)を朝鮮の特産とする為に「高麗人参」と呼称し、
とくに中央アジアだか、外国での生産を妨害だか、攻撃した経緯が、
現在の、カルト・ならず者国家としての「北朝鮮」元凶の一部だろうと。


金日成の健康法は少女からの輸血や少女との入浴など

7/16(日) 16:00配信 NEWS ポストセブン

絶対的権力と富を手に入れた独裁者が、最後に求めるのが不老不死の肉体だ。
己の命のためなら手段を選ばない。北朝鮮の初代国家主席・金日成の「生への執着」はどんなものだったのか。

金日成は、健康管理、長寿に異常な執着心を持っていた。そんな金日成のために1976年に設立されたのが通称「金日成長寿研究所」。
そこでは西洋医学と一線を画す、驚きの北朝鮮独自の医療技術が日々、研究されていた。後年、脱北した同研究所の研究者らにより金日成が試みたという健康法が明かされている。

そのひとつが、北朝鮮北部から選抜された十代の処女たちからの輸血。処女の血には、白血球やヘモグロビン、良質なたんぱく質が豊富に含まれているからだという。
処女の出身地が北部に限定されていたのは、「アメリカの侵略に遭わなかったため、血が汚れていない」という理由だった。
少女たちは金日成との入浴も強要された。彼女たちから発散されるホルモンを吸収するためだという。

また研究所では、鹿の角や高麗人参などを使用した精力増強剤のほか、冬虫夏草やオットセイのペニスなどを成分とする老化防止の秘薬も開発されていた。
研究員らは、「それら秘薬の効果を確かめるため、金日成と同様の肥満体型の幹部たちを集めて人体実験を行っていた」ことを明かしている。

国家の優秀な人材を総動員し、金に糸目を付けず妙な健康法に明け暮れた独裁者は82歳でこの世を去った。
当時の北朝鮮男性の平均寿命67歳を大幅に上回る長寿だった。
※SAPIO2017年8月号
0304236
垢版 |
2017/07/21(金) 17:54:56.97ID:m9wvO8DW
>>302
>形状はロシア製戦闘機「ミグ」に似てる気がすると。

ミグ?
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/MiG-15_USAF.jpg
あ、こっちか
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/43/Mikoyan_MiG-25R_Foxbat_25_red_%287902963796%29.jpg
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:05.78ID:7D8y+GW7
関連「光学迷彩」


ソフトバンク孫社長、講演で不適切発言 撤回し陳謝

7/20(木) 18:16配信 朝日新聞デジタル

ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長は20日、東京都内での講演で、視覚障害者のことを「めくらの人」と発言した。
孫氏は終了後、「差別する意図は全くなかったものの、不適切な発言がありました。一部の方々に不快な思いをさせてしまいましたことを深くおわび申し上げます」とのコメントを出し、発言を撤回した。
約3千人の聴衆がいたほか、インターネットでも中継されていた。
朝日新聞社
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:43.65ID:7D8y+GW7
関連「脳奇形」「露出狂」


『ポケモンGO』に伝説のポケモンがまもなく登場! 最新映像にはホウオウやルギアのほか、ミュウツーらしき姿も

7/20(木) 22:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000049-famitsu-game
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:03.07ID:7D8y+GW7
関連「CIA」「生物実験」


iPSで心不全治療 阪大が世界初の臨床研究へ

7/21(金) 11:55配信 毎日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000027-mbsnewsv-sctch

iPS細胞を使って心不全の患者を治療する世界初の臨床研究を大阪大学の研究チームが学内の審査委員会に申請しました。

iPS細胞を使って心不全治療の臨床研究するのは大阪大学・澤芳樹教授らの研究チームです。
臨床研究では拒絶反応が起きにくいiPS細胞を使ってシート状の心筋細胞を作り、重い心臓病の患者の心臓に貼り付けて安全性や心臓の機能回復を調べるということです。
申請が認められ厚生労働省の了承を得られれば、来年前半にも研究を開始したい考えです。

「一刻も早く重症心不全で苦しまれている方々をお助けしたい。いよいよ本格的スタートができる」(大阪大学(心臓血管外科) 澤芳樹教授)

研究チームはすでにiPS細胞を使った「心筋シート」のブタへの移植には成功していますが、人への臨床研究は世界で初めてだということです。
毎日放送
0310236
垢版 |
2017/07/21(金) 21:00:19.62ID:m9wvO8DW
ははは、逃げましたね。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:06.11ID:7D8y+GW7
>「金正恩」が、「敗北宣言」に類する供述を吐露し始めた。
って情報だな。

「トランプやNSA」らについて、
「いかにも戦争・核攻撃イベントやりたがってる」と観測したのかも知れないな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:51:17.00ID:7D8y+GW7
当然、
「日本原子力研究開発機構」が故意の有無に拘わらず「反重力ガス」専門家機関だな。



放射線分解でガス発生、大洗事故 原子力機構が原因報告

2017年7月21日 20時30分

日本原子力研究開発機構は21日、
「大洗研究開発センター」(茨城県大洗町)で起きた作業員被ばく事故の原因を原子力規制委員会に報告した。
放射性物質を入れたビニールバッグが破裂したのは、接着剤として用いた樹脂などが放射線で分解され、ガスが発生したためと推定していると説明した。

原子力機構は1989年にガス発生を職員に注意喚起していたが、徹底されていなかった。
同機構は放射性物質の保管方法が適切でなかったとしており、職員への詳しい聞き取り調査を経て、9月末に最終報告する。

事故は6月6日に発生。貯蔵容器を開けた際、内部のバッグが破裂し、作業員5人が内部被ばくした。
(共同)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:52:39.68ID:7D8y+GW7
関連「契約死刑」「拉致、およびストーカー対策法案」


監察トップが稲田氏聴取 約1時間、「了承」否定

2017年7月21日 21時54分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017072101001412.html
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:56.45ID:7D8y+GW7
「国連」業務のとくに「経理」自動化や、
コンピュータ・プログラムの利用に伴う「国連アルゴリズム」の情報公開で、
当該の問題なら、5億人は助かるよ。


8億人、飢餓陥る恐れ 温暖化も要因と国連報告

2017年7月21日 16時15分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017072101001198.html
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:03:20.97ID:7D8y+GW7
米石油大手、対ロ制裁で違反 国務長官がCEO時代

 【ワシントン共同】2017年7月21日 08時59分

米財務省は20日、石油大手エクソンモービルが2014年に対ロシア制裁に違反したとして、200万ドル(約2億2400万円)の罰金を科したと発表した。
当時、ティラーソン国務長官がエクソンの最高経営責任者(CEO)を務めていた。

財務省によると、エクソンは14年5月、ロシア国営の石油最大手ロスネフチのイーゴリ・セチン社長らと石油・ガス開発に関する契約を結んだ。
米政府は同年4月にセチン氏を制裁対象に指定していた。

エクソンは財務省などの指導に従ったとし、罰金は「全く不公平だ」と反発、米政府に対し罰金の取り消しを求める訴えを連邦地裁に起こした。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:13.89ID:7D8y+GW7
関連「光学迷彩」「脳奇形」

オレもかなりゲーム・ファンだが、
「ポケモン」は大人にも子供にもオススメせんよ?


ポケモンGO1年 40代以上支え、「みっちり」派増加

新田哲史2017年7月21日22時55分
http://www.asahi.com/articles/ASK764CXZK76PLFA002.html?iref=comtop_8_01
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:10:18.59ID:7D8y+GW7
関連「CIA」「NSA」「被爆ウンコ」「拉致、およびストーカー対策法案」「光学迷彩」

商売上手だな。
同時に、例の「攻殻機動隊の光学迷彩」は、すでに「配備済み」と想定。


思いやり予算で「アンテナ工場」? 米軍横田基地内に

藤田直央2017年7月21日08時05分
http://www.asahi.com/articles/ASK7N5DKYK7NUTIL02R.html?iref=comtop_favorite_03

調査報道を手がける米ネットメディアが4月下旬、
元米国家安全保障局(NSA)契約職員スノーデン氏が入手した機密文書を根拠とし、在日米軍基地にある「アンテナ工場」建設費のほぼ全額を日本政府が出したと報じた。
日本政府は「コメントを差し控える」(防衛省)として説明しない。
その背景には、日本が払う「思いやり予算」による在日米軍施設整備の不透明さがある。

米ネットメディア「インターセプト」によると、概要はこうだ。米軍横田基地(東京都)で2004年に3千平方メートルの工場が完成し、建設費660万ドル(約7・4億円)をほぼ日本政府が拠出。
これが実はNSAの工場で、イラクや韓国、中南米などで電波情報を取るアンテナを造っている――。
記事では、機密文書とされるメモがアップされ、キャンプ座間(神奈川県)の古い工場をたたんで横田基地に新設したというくだりもあった。
米軍が世界各地で情報収集する…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:12:18.32ID:7D8y+GW7
>>318
>「攻殻機動隊の光学迷彩」
普通の人には、この説明では分からんか。

「透明人間兵器」だって事で、
「銃」持ってるなら、見つけ次第、「射殺」して良いよ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:37:14.59ID:+RLIeUPD
302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/21(金) 14:59:49.17 ID:7D8y+GW7 [1/15]
だから、
小型だから「偵察」だと思ったんだってば。
「自衛隊機に追われる」状況もそれらしいでしょ。

ただ、今あらためて調べると、
形状はロシア製戦闘機「ミグ」に似てる気がすると。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:37:34.23ID:+RLIeUPD
302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/21(金) 14:59:49.17 ID:7D8y+GW7 [1/15]
だから、
小型だから「偵察」だと思ったんだってば。
「自衛隊機に追われる」状況もそれらしいでしょ。

ただ、今あらためて調べると、
形状はロシア製戦闘機「ミグ」に似てる気がすると。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:37:53.53ID:+RLIeUPD
302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/21(金) 14:59:49.17 ID:7D8y+GW7 [1/15]
だから、
小型だから「偵察」だと思ったんだってば。
「自衛隊機に追われる」状況もそれらしいでしょ。

ただ、今あらためて調べると、
形状はロシア製戦闘機「ミグ」に似てる気がすると。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:18:45.11ID:K1hUSTWp
やっぱり、また射ちゃった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:23:56.44ID:K1hUSTWp
>>318-319
>「透明人間兵器」だって事で、
>「銃」持ってるなら、見つけ次第、「射殺」して良いよ。

つまり、
>「透明人間」兵器としての確信犯
である以上、
使用時点で、すでに「兵士」ですら無く、
かといって「軍に拠る指揮」を著しく臭わせる訳だから、
>「連鎖→全面核戦争」を前提条件としている「非存在媒体」
なる、つまり「人間兵器」化している以上、
見かけ上、「殺害」したからと言って、
それは、
>「全面核戦争」阻止を目的とした「正当防衛」動機
にまで隔離された強制であると。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:27:49.48ID:K1hUSTWp
>>325
そういう意味では同じく、
>「トランプ」および「米軍司令」、場合によって米軍指揮官やCIA・報道業界
といった同系統の媒体を、
「悪魔」と呼称するのもまた現状、合法であると言える。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:36:43.07ID:K1hUSTWp
>>326
>「悪魔」
である以上、つまり彼らは、
>「全宇宙に散らばるブラックホール」しかも、その「特異点力場および、それらの相互影響」
に関し、異常に詳しい専門家であるので、
彼らが次に執る行動・言動・戦術は、
>「ダークマター・暗黒物質」といった、実は誰にも訳の分からん「反証明媒体」としての論理
を学説等称し、
>「ヒッグス粒子」や「重力波」をこれに付随する具体例
として、「個別の強姦殺人→矮小」問題にスリ替え、
>世界観としての極限的差違を、しかも3次元未満の媒体に流用した「9次元・11次元」等のこれも学説を摸した「反証明媒体」としての論理
で「学問権威」の最高と定義し、犯罪を誤魔化す。
結果、
「ノーベル賞」内対立が収拾不能に激化し、
>「核戦争」「児童強姦」「賞金を伴う暗殺・毒殺」を無差別拡散する元凶=ノーベル賞
となっていると。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:44:54.57ID:K1hUSTWp
いや?
要らんよ、ドラえもん。

政治的に利用されてるんだから、弾圧があろうが、どうせまた沸いて出てくるし、
「露出狂」まがいに道路上にも関連グッズが出るって。

まぁ、せめて「ドラえもん・のび太」同士・・・「児童強姦」といった相互の矛盾を解決したら、
当局の担当者も「息が出来る」程度にはホッとするさ。


ドラえもんも弾圧対象か 香港に迫る「暗黒時代」

7/21(金) 19:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170721-00017031-forbes-int
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:32:02.94ID:zPd/vW/l
>>324
302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/21(金) 14:59:49.17 ID:7D8y+GW7 [1/15]
だから、
小型だから「偵察」だと思ったんだってば。
「自衛隊機に追われる」状況もそれらしいでしょ。

ただ、今あらためて調べると、
形状はロシア製戦闘機「ミグ」に似てる気がすると。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:58:30.03ID:r81GpZ9x
関連「官製談合」

だから、「教団」情報も明示するべき


年収1億円超の医師夫婦 「妻は覚醒剤をやっている」 泥沼訴訟の行方は?

7/23(日) 10:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170723-00000505-san-soci
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:05:39.31ID:r81GpZ9x
>被爆危険区域は、防衛省で買い上げ
「やはり、やっておけば良かった」んではないか。


福島の大麻が“すごい”らしい…かつての帰宅困難地域の一部が無法地帯に

7/20(木) 8:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170720-01363967-sspa-soci
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:18:02.43ID:r81GpZ9x
関連「大気汚染」「脱税」「ねつ造判決」「官製談合」


再生エネ買い取りに94兆円 2050年度まで累計 国民に重い負担

7/23(日) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170723-00000048-san-bus_all
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:47:16.75ID:r81GpZ9x
関連「ねつ造判決」「拉致、およびストーカー対策法案」


警察署協議会長を逮捕、大阪 女児にわいせつ容疑

2017年7月23日 15時50分

小学生の女子児童2人にわいせつな行為をしたとして、大阪府警捜査1課は23日、
強制わいせつの疑いで、大阪市の自営業内山義弘容疑者(57)を逮捕した。内山容疑者は地元住民らでつくる府警天王寺署の協議会の会長を務め、ボランティアで児童の登下校の見守り活動もしていた。

逮捕容疑は3月6〜24日、2回にわたり店舗兼自宅の倉庫に、顔見知りの10歳と11歳の女児2人を一緒に連れて行き、胸などを触った疑い。
「欲求が高ぶって抑制できなかった」と容疑を認めている。

捜査1課によると、2人は内山容疑者が経営する店に買い物に訪れ、同容疑者が宿題を教えることなどもあった。
(共同)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:49:02.54ID:r81GpZ9x
関連「性病」

>もっと「性病無差別拡散テロ」拡大しよう
などと、暗に結論づける訳か。


核軍縮、16人で「賢人会議」 外相、段階的削減目指す

2017年7月23日 18時54分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017072301001320.html
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 13:14:24.12ID:A5weahz/
「ISSから見えるイベント」なる前提条件だって事か?


IS掃討空爆4割増=民間人犠牲も急増―シリア・イラクで攻撃強化・トランプ政権下

7/24(月) 7:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-00000005-jij-n_ame
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況