X



■■ 独島(竹島)が韓国固有の領土という妄想28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:06:11.64ID:rlbqop78
 
ゴミ棄民3人衆

・バカタカナ
・サイキョーバカ
・トンズラー

同じ話題をずっとループさせるだけの糞スレです


前スレ
■■ 独島(竹島)は明確な韓国固有の領土であるとの妄想27
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1467667409/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:12:28.80ID:8uuXDiCO
あらあら、>>146も知らないニワカさんでしたか
この程度の知識もないなら、竹島問題に口出ししても恥かくだけですよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 22:52:42.80ID:hp3BBW2t
北朝鮮有事という話なら、巨文島の英海軍基地の建設を再開してもらえば良いだろう。
ロシアに配慮する場合、フランス海軍と共同でも良い。
韓国の反応はわからないが、単に竹島の領有権と言うだけでは、両国民には歴史が伝わらない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:22:30.68ID:hp3BBW2t
中国の大陸棚領有説みたいなものだな。
日本列島はユーラシア大陸からちぎられて遠ざかる。中国領海は未来永劫広がり続ける的な。
この人達は遠からず日本列島の領有権を主張し出すのは明らか。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:21:52.77ID:rCdhwnFh
現在あの島を誰が支配しているか?と言う点で、それは言うまでもなく韓国です。

領土とは「過去、誰のものであったか?」と言う歴史認識には、余り意味がない上、解決策になり得ません。
そもそも領土とは、話し合いで獲得するものではないのです。
領有権を主張する国家が、血を流すことなども含めた努力の末に獲得するものなのです。


日本は韓国が独島を実効支配した時点から現在に至るまで
奪回する努力を著しく怠ってきた点は、永遠に挽回しようがない日本側の大きな大きな失点です。
しかもこの失点はもう2度と取り返すことが不可能な失点なのです。

もう一つは、司法的な解決です。
これについては、日本が韓国に国際司法裁判所での問題解決を複数回提案していますし
第三国(アメリカ)も韓国に提案していますが、韓国側がこれを拒否しています。
道義的には、正々堂々と司法決着に応じない韓国側に非がある様にも感じられます。
しかし現在の国際司法裁判のルールでは、当事国の一方でもが応じなければ、国際審判は得られません。
これがルールであり、韓国側に法的な瑕疵はまったく有りません。

そもそも領土問題は話し合いで解決し得るものではない上、特に独島問題については、歴史認識の差等からも困難で
その上、司法的な解決も現在のルールでは、韓国が応じない限りぜったいに不可能です。

従い、韓国が独島の実効支配を続ける限り、独島は韓国領土であり、日本は自国領土と主張しているだけの存在です。
もちろん主張しているだけではぜったいに日本の領土にはなりません。

しかも、そういう状態がもう60年以上も経過しているのです。
この状態はもう現状を追認せざるを得ないということである。
60年以上も経過して、今さら現状を変更しようなどということは100%不可能である。

潔く、あきらめるしか方法はない。
もしあきらめる以外に何か方法があるというならいいが
あきらめる以外にまったく方法がないのが現実なのである。
この論を論破したなどとのたまう輩がいるようだが
あきらめる以外に方法があるというなら実現可能な方法を具体的に提示するべきだ。
提示できない以上は、潔く、あきらめるしかないのだ。


独島は永遠に韓国の領土なのである。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:34:56.62ID:zse4dsiI
>>152
http://okwave.jp/qa/q6523777/a18414560.html ←コピペの元ネタ

http://okwave.jp/qa/q7905139/a21924812.html ←同じ人の回答@
http://okwave.jp/qa/q8485841/a23630841.html ←同じ人の回答A


ねぇねぇ、反韓日本人の言葉を有り難がって
何度も何度も何度もコピペしてたわけだけど           プップ〜、今、どんな気持ち?
今どんな気持ち?                           ねぇねぇねぇ、どんな気持ち?
        ∩___∩       バカタカナ        ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:27.69ID:6VRo4xSu
>>152
竹島(独島)問題に関して国際社会で共有可能な認識は、国際法ただ一つだけです。
先に結論をいえば、竹島は日本領で確定です。

独島論者がよく持ち出す、現在、誰が支配しているか? という点では、それは言うまでもなく韓国です。
しかし21世紀の現在において、このような認識には余り意味がない上、
「支配さえしていれば自国領」という価値観は、武力による侵略を肯定してしまうものです。

過去には、領土は国家が血を流すことも含めた努力の末に獲得するものでした。
しかしこうした旧来の価値観が多くの紛争を招き、世界大戦にまで至ったのを危惧した国際社会は
野蛮な価値観を戒め、「法」による解決という知恵ある選択をしたのです。
韓国が竹島を武力占拠した時点で、こうした「法」に背いた点は、否定しようのない韓国側の失点です。

国際法での領有権の判断については、韓国がICJへの共同付託から複数回にわたって逃げていることから、
その結論は見えているといってよいでしょう。
当事国双方が付託しなければ開廷できないというICJ規定がある以上、韓国側の行動には法的な瑕疵は有りませんが、
「独島は国際法で韓国領」と主張しながら、国際法での審判から逃げている現状は、
「自分でも領有権が無いことを分かっている」とみなすべきでしょう。

そもそも竹島問題を含めた日韓間の紛争は、話し合いの後、調停(ICJも含む)で解決すると条約で取り決めした以上
話し合いにもICJへの付託にも応じようとしない韓国側の態度は、非難されてしかるべきものです。

しかも、このまま韓国が竹島支配を続けていても、日本から公式な抗議を受け続けている限り、
領域権原と認められる「実効支配」とはなりません。
従い、こうした状態があと何十年続こうと、領有権が韓国に移ることはなく、
どこまで行っても韓国は、他国の領土に居座って「ココは韓国のものだ」と言っているだけの存在です。
日本が竹島を自主的に韓国へ割譲しない限り、この現状を変更することは100%不可能です。

なので、現在、「竹島はどこの国の領土ですか?」と尋ねられれば
「竹島は日本の領土です。」と答えるのが正しいのです。



論破済みは何度貼っても論破済みw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:12:16.08ID:ilhO7NU9
>>155
うわーっ! すっごーい!
キミは自分だけ高みに置いて、他人を見下して満足するフレンズなんだね!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:53.91ID:v3CgndJv
ゴミ棄民の馬鹿さ加減には辟易するな
こんなんだから日韓双方でゴミ呼ばわりされるんだろう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:27.66ID:QzW++pXH
 
韓国は日本にとって文化大恩の兄の国である。

師匠の国なのである。


その大恩を踏みにじり貴国を侵略したのが日本であった。

そしてあろうことか植民地化し、長きにわたり耐え難い苦痛を与え続けた。


ゆえに、日本は永遠に貴国に罪滅ぼしをしていかなければならない。

最大の礼をもって、永遠に貴国と友情を結び

貴国の発展に尽くしていかなければならない。


それこそが唯一の正しき日本の繁栄の道なのである。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:51.78ID:TIc78IHJ
■ソウル大学 アンビョンジク名誉教授
独島問題は、歴代政権が解決できないから不問に付していた問題です。
率直に言って、独島関連資料は日本の方がたくさん持っています。
日本は1905年に、既に独島に対する国際的認定を受けているからです。
我が国は現実的に領有しているというだけです。
もしこの問題が国際司法裁判所に行ったら、
当然文献と証拠をたくさん持っている日本が勝つことになります。
現政権がこの問題を国際司法裁判所に持って行かないのも、このためですね。

■テグ地方裁家庭支院 チョン・ジェミン判事(2011〜2013 韓国外交部領土海洋課独島法律諮問官)
1952年以降に韓国が取った措置は少なくとも国際司法裁判所の法廷ではすべて無効となる。
いくらお金を投じて独島に建物を建てて、施設物を設置しても、
政府の説明とは違い、領有権の強化につながらないということだ。

■『独島守護』歌手、キム・ジャンフン
来年から日本で独島教育が始まる。
教師が韓国と日本の論理を比較して教えるはずだが、
対外的に整理されたものだけで見ると私たちが負ける。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 13:14:08.06ID:loS1iOYT
百歩譲って日韓併合が日本による侵略で、韓国が哀れな被害者だとすると、
抗うことも出来ずに併合された韓国はどれだけ無能なザコなのか...ということになる
つまり>>158 は、コリアンは日本人より劣った無能な民族であると在日が認めた記念すべきレスという訳だ

自覚してるようでなにより(笑)

 
バカチョン「今日もなんとか致命傷で済んだニダ」
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 20:42:14.51ID:3PaxdcE+
なんか…>>153のコピペ元読んでから>>152読むと
言葉ってのはその人の品性を現わしちまうんだなって実感する

改変箇所の、過剰に感情的修飾語を重ねて少しでも印象を強くしよう必死なとことか
北朝鮮テレビの無闇矢鱈に勇ましいアナウンスが思い出されて
民族の血って争えないんだなって微笑ましい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 05:57:43.33ID:ggINvQt7
独島は歴史的、地理的、国際法的に明白な韓国固有の領土です。

独島に対する領有権紛争は存在せず、独島は外交交渉又は司法的な解決の対象となることができません。
韓国政府は、独島に対する確固たる領土主権を行使しています。韓国政府は、独島に対する挑発にも断固とした厳重に対応しており
今後も継続的に独島に対する私たちの主権を守護していきます。

独島の位置は、慶尚北道鬱陵郡南面道東1号東京132北緯37です。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 07:31:04.04ID:dBhzoSHh
根拠も無く断定口調で語るカンタンなお仕事w
やっぱり北朝鮮と同類だなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:34:16.55ID:Y7hkcWdn
1905年の島根編入に対し、当時の大韓帝国が抗議できるのに黙認したという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

SF条約は日本が放棄する領土を記載しており、そこに竹島の名は無いという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

朝鮮併合は、日本による侵略と植民地支配ではなく、大韓帝国からも望んだ併合であるという
【過去を正視することを自虐として否定することは、
 現在の自分や国家や民族にまだ自信が持てない人たちの卑屈な態度である】

韓国は日本の敗戦によって独立したのであって、
臨時政府が韓国を独立させた(韓国国民が自らの力で独立を勝ち取った)わけではないという
【過去を正視することを自虐として否定することは、
 現在の自分や国家や民族にまだ自信が持てない人たちの卑屈な態度である】

【そしてそれは卑怯にも子孫の肩に】
客観的な史料は排除して、自分に都合の良い主張を繰り返して納得する認知的不協和で
びっくりするほどの現実から離れた主張を繰り返す「妄想性人格障害」を患うという
【重い負担を負わしめるものである】
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 10:40:21.14ID:st44WAPq
>>162
どうせお前はバカタカナだろ?
何回同じことをループさせれば気がすむんだ?
お前の妄想とか要らないから、韓国領だと証明できる証拠なり根拠を付して書き込めよクズ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:11.29ID:RThL9ZTZ
独島が韓国の島であるというのは動かし難い現実
念仏のように何千回竹島を言ってみたところで何も変えられないし
また現実に何の変化も起こっていない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:04:53.55ID:c5eJSCwJ
竹島が日本のの領土であるというのは動かし難い現実
念仏のように何千回ドクトヌンウリタンと言ってみたところで何も変えられないし
また現実に何の変化も起こっていない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:50:49.52ID:WzQ+9TqB
>>167
妄想を何度唱えたところで韓国による不法占拠という事実は何も変わらない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:19:22.40ID:FMMzGAnO
実効支配している国が強いし
実効支配している国があえて国際裁判での決着を図る必要もない
当然のことながら国際裁判への出廷に応じる必要もまったくない

そのことが分かってない
国際感覚のまったくないバカなチョッパリが多い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:28:00.90ID:c5eJSCwJ
でも韓国政府の公式見解は「実効支配してるから韓国領」ではなく
「SF条約で(つまりは国際法で)韓国領になった」なのでした。

日本が相手にしているのは「実効支配は最強で最高」と主張する一民間人ではなく、韓国政府です。
その韓国政府が国際法を持ち出している以上、国際法でお相手するのがスジかと。

もっとも竹島に対して、韓国が実効支配による領有権を主張してくることは絶対にありません。
なぜならその主張は、朝鮮半島北半分に対する北朝鮮の領有権を認めることに繋がるからです。
大韓民国憲法第3条で「大韓民国の領土は韓半島とその付随島嶼とする」としている以上
憲法を改正するか、北朝鮮との統一を果たしでもしない限り、実効支配による領有権主張は出来ないのでした。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:14.73ID:WzQ+9TqB
>>170
実効支配してる国が強い?はぁ?馬鹿なの?死ぬの?
不法占拠による支配によって領有権が移動することはないんだよ(苦笑)

日本領を不法占拠し「実効支配してるからウリたちの領土ニダ」といくらお前が主張しても、
国際社会が『竹島が日本領であることを承認している』事実は変わらない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:34:05.76ID:KPtHL5Y9
>>170
えぇぇぇぇ!?
支配さえしてれば良いの? それが国際常識なのぉ?


良かったw
んじゃ島根編入は有効ってのが国際常識だね
竹島は日本の領土で確じゃんw
メデタシメデタシ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:23:13.66ID:hjFzEsje
 
http://dokdo.mofa.go.kr/jp/



韓国の美しい島   独島


独島は歴史的にも、地理的にも、国際法上も明白な大韓民国固有の領土です。
0176 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/20(土) 13:59:35.32ID:xKEKz6Kg
     ∧,,__∧
    < `Д´ >    ∧_∧
    /     \   (    ) 何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ バカか?     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 死ねよゴミ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:43:15.90ID:VIW/vcAn
あれだけ否定していた慰安婦も、あっさり認めてしまった
今度は独島を認める番です
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:37.94ID:YyyeLbcK
>>177
あれだけ慰安婦では強制連行されたと言っていたのに韓国学者ですら強制連行を否定した
結局真実が勝つということ
竹島が日本領土だという真実も結局勝つw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:02.03ID:fwvNQcxC
         
           独 島 は 明 確 な 韓 国 固 有 の 領 土 で す


                       o_________
                         ///     \\ /
                        /  / ̄ ̄\    /
                      /  |\_/ ̄ |    /
                   .   /    \__/    /
                     /_\\     ///
                  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /!\
           _   _/--  ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ韓 ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \國  !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::領 /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    決して日本の島などではありません。
0180 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/22(月) 04:06:22.16ID:G3TxDxSe
(´・ω・`) パコーン
⊂彡☆))Д´>
___∧ _______________________
いつまで居座ってるんだ
早く祖国に帰って兵役ついてこいや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:43:22.83ID:G3TxDxSe
過去スレ読んでから書き込めやゴミ棄民
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 11:50:51.41ID:D87/Q+Tn
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性

偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

http://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:25:03.85ID:EqvFw/qD
680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 17:51:22.10ID:QZuOIUhK
要約すると、日本政府は江戸時代より竹島は日本の領土ではないと主張していたが
日露戦争中に竹島を火事場泥棒したってことだね よくわかりました


694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/18(木) 20:38:43.58ID:cugIwKZ2
>680
>日本政府は江戸時代より竹島は日本の領土ではないと主張していたが
江戸時代にそんな主張したことはないとおもうけど。


697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 04:55:22.30ID:fcmcZegE
>694
勝手に思っとけばいいよ お前はバカなんだからw


698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 06:02:50.78ID:5K1jGgc7
>697
実際に「日本政府は江戸時代に竹島は日本の領土ではないと主張していた」という事実は無いんだけどね。
違うと思うなら例を挙げられるかい?無理かな?


699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 06:27:16.43ID:fcmcZegE
>698
太政官指令

700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 06:28:09.91ID:fcmcZegE
>698
元禄竹島渡海禁令


701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 07:04:58.05ID:5K1jGgc7
>699
それは明治時代だから却下
>700
禁令の中で竹島(当時の名前は松島)のことは一言も触れていないから却下
もう終わり?


703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 07:21:25.33ID:fcmcZegE
>701
太政官指令については都合が悪いから却下w
禁令では竹島のことは一言も触れていないから却下w
「一言も触れていない」はウソじゃないのかw


710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 09:13:57.37ID:B/EZplKk
>703
相手が「江戸時代」って罠を張ってたのを看破できなかった己が不明を嘆くがよいww


717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/19(金) 19:46:28.71ID:5K1jGgc7
>703
「一言も触れていない」をウソだと言うなら、触れたという箇所を君が示してみようね。
さあ、頑張ってください。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:34:36.05ID:EqvFw/qD
以上、バカタカナとおぼしきヤカラが、綺麗に論破されてトンズラこきましたので
このスレの皆様にもご紹介いたしました。

ちなみに「渡海禁止」=「自国の領土ではない」と解釈できるとすると
李氏朝鮮の空島政策って「朝鮮領として破棄」と解釈できたりするのではないかとか思ったりww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:11:53.75ID:Y+10rarb
独島は歴史的、地理的、国際法的に明白な韓国固有の領土です。

独島に対する領有権紛争は存在せず、独島は外交交渉又は司法的な解決の対象となることができません。
韓国政府は、独島に対する確固たる領土主権を行使しています。韓国政府は、独島に対する挑発にも断固とした厳重に対応しており
今後も継続的に独島に対する私たちの主権を守護していきます。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:44.26ID:pnv+9lVw
>>187
あら、いらっしゃい
今日は思うように釣れなかったんで、古巣に慰めてもらいに来たのかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:53:27.16ID:uFKKgb7e
>>187
ゴミ棄民がどんな妄想を抱こうと、国際社会は竹島が日本領であることを承認している
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:02.26ID:PRWPrwAN
独島が韓国の島であるというのは動かし難い現実
念仏のように何千回竹島を言ってみても変えられないし現実に何の変化もない
独島は永遠に韓国の領土である
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:57:29.54ID:SpvRtRpv
しかし、独島の場所がはっきりしないんだよね。
鬱病島の周囲をぐるぐる回ってる様なんだけどさ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:32:26.29ID:AAYjmZV+
ひょっこりひょうたん島っすなぁw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:41:17.55ID:M9agjxcf
>>191
ゴミ棄民がどんな妄想を抱こうと、国際社会は竹島が日本領であることをSF条約により承認している
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:57.85ID:b9e0xcXY
元のカキコミ
 8:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/05(火) 06:56:49.66 ID:i18PWIZR
  独島が韓国の島であるというのは動かし難い現実だからなぁ
  念仏のように何千回竹島を言ってみたところで何も変えられないし
  また現実に何の変化も起こっていない
  国際法的解釈は両国にそれぞれの解釈がありまったく決めてになっていない
  解決法としてはあるにはあるのだろうが
  日本の右翼が納得しないだけなんだがな
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/war/1467667409/8

成程、ナルホド、なぁるほどぉ。
韓国の竹島領有権主張には、国際法上の根拠が存在しないことを知っていながら、調子に乗って

>国際法的解釈は両国にそれぞれの解釈があり

なんて書いちゃったもんだから、今回は国際法への言及を避けて
>>191みたいな「単なるかんそー文」まで退化させた、と。

いろいろ大変なんだねぇ、韓国側もww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:21:25.38ID:ELWvtJow
         
           独 島 は 明 確 な 韓 国 固 有 の 領 土 で す


                       o_________
                         ///     \\ /
                        /  / ̄ ̄\    /
                      /  |\_/ ̄ |    /
                   .   /    \__/    /
                     /_\\     ///
                  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /!\
           _   _/--  ::!\        ./\_/"r---、
          / !、__/  ヽ韓 ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \國  !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::領 /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    決して日本の島などではありません。
                                実際に島にはっきりと「韓國領」と書いてある。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:23:31.64ID:UHzWK7RU
島に名前が書いてあったら領土とか、さすがはゴミ棄民だなwww
お前明日から空き地に自分の名前書きまくって所有権主張してこいよw
腹痛いwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:37.51ID:ELWvtJow
韓国の領土なので「韓國領」と書いてある
文句あるんなら消せばいい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:15:58.61ID:UHzWK7RU
韓国に不法占拠されてる土地に入って無事ですむわけねーだろ
バカなの?チョンなの?
さすがは「名前書いてあるから韓国領」とかトンデモ理論を唱えだすキチガイなだけあるわ(苦笑)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 19:27:12.06ID:QAZE1xxY
>>198
以前、ファミコンソフトに自分の名前書いて借りパクする小学生と同レベルって言われたの
もう忘れちゃった?www
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:02:40.04ID:yg8SZrKZ
間違いなく韓国の領土なので「韓國領」と書いてあるのに
文句あるんなら消せばいいだろがw
日本の領土というなら日本領と書いても良いんだぞ
どうせ国レベルで臆病者ばっかで怖くて書けないんだろがw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:16:04.19ID:jJNaZbl/
>>201
よお、借りパク小学生
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:28:40.52ID:58sob+rG
>>201
だから空き地に自分の名前書いて所有権主張してこいってのw
「名前書いてあるんだからウリの土地ニダ」って騒げよキチガイwww

ゴミ棄民ってどこまで頭悪いんだよ(苦笑)
0205鳳仙
垢版 |
2018/01/28(日) 15:12:39.15ID:oJ2DUBP5
韓国が馬鹿すぎて草映えるわwwww
竹島は韓国の領土ニダなんていってる内はまだまだ知識不足だね。
韓国政府が賠償金払えなんていってるけどお前ら戦争した理由知っている?
知らねぇもんな。馬鹿だから。
ハルノートやアメリカの経済制裁とか様々な理由がある。だが日本が戦争した理由は植民地解放だ
話かえるけどさっさと国際裁判所に出てこい。出てこないから外国に見捨てられるんだろ。
まず目の前の朝鮮戦争を終わらせてから次のことをやれ
そうすれば世界に認められるから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:03:53.76ID:NefXX7AS
バカチョン「島に韓國領って書いてあるから独島は韓国の島ニダ(キリッ」
 
     ∧_∧  ミ ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`) つ ☆ バンバン ☆ バンバン ☆ バンバン 
  と_ )__つノ    ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ! ギャーッハッハッハッ!
         ☆ バンバン ☆ バンバン ☆ バンバン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:49:42.51ID:eBkV4Buq
>>205
婆の 銅像祭りとか騒ぎおる
婆の銅像祭りで世界が嫌悪感が出る
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:27:57.92ID:iblykxAW
ロシアに占領されてた旅順とアヘン戦争でイギリスに割譲された香港以外は
大陸は関東軍の進駐以外の侵略、植民地化は受けていない。

その他の南太平洋諸国は信託統治であって侵略でも奴隷化でも無かった。
現地民に皇民化教育を行った日本に比べれば遥かに友好的だった。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:56:36.03ID:Mv1vuYQ3
日韓併合は国際法において合法であり、国際社会が承認したものなのに...
戦後も韓国併合再検討国際会議にて日本に非がないことが明らかにされてるのに、バカチョンってのは本当に疲れるな(呆)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:19:21.12ID:jUFPR3iq
独島も対馬も韓国の島だぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:50:47.03ID:N49tTp+n
聞いた話によると、独島の場所は既に判明してるんだそうだ。
ただ、韓国がそれを認めたくない様子・・・

鬱病島のそばにポツンと存在する島、あれが”独島”なんだそうだ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:53:32.86ID:Mv1vuYQ3
>>210
バカチョンの妄想を根拠に領有権の主張をされても困る(苦笑)
国際社会は竹島(もちろん対馬も)を日本領として承認している
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:17:06.62ID:zHBLGYW7
日韓基本条約への道 
 韓国は突然、李承晩ラインの設定(1952年)という強硬策にでた。
↓理由は3つ
@サンフランシスコ平和条約において戦勝国から除外されたこと。

A竹島(独島)を韓国領とする韓国の要求を米国が拒否したこと
 米国は、韓国の独島領有権の実体はなく、領有権は「日本にある」として拒否した。

B韓国側に対して、日本は韓国と戦争をしたわけでもないのになぜ謝罪をし、国交回復交渉をする必要があるのかと考え、
 交渉要求を拒否している。

しかし、日本政府は韓国との国交回復交渉に応じざるをえない状況が生まれてしまった。その原因は李ラインによって生じた日本漁民拿捕、
日本人漁民韓国抑留の返還である

結論
1、竹島の主権は日本にあった、それはアメリカが認めている
  (李承晩とアメリカ政府の交渉回数多い、その記録の公文書があるはず)
2、日韓基本条約は7回も交渉長引いた原因、韓国は日本の戦勝国と主張した為
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:12:49.83ID:DweE9nDj
独島は現在も未来も永遠に大韓民国固有の領土
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:43.25ID:k1ke2M21
竹島が韓国だとか言う奴は
ノロウイルスにかかって下痢してろ、
インフルインザにでもかかってウンコもらせ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 02:12:21.54ID:XUanDiva
竹島というのは実在しない日本の妄想島

独島は韓国に実在する島
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 04:32:30.65ID:9FUwZieo
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子  原水爆  成敗

ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 07:38:02.01ID:9FUwZieo
偽善者と偽装社会とパナマ文書


高知県警は8日、男子中学生にみだらな行為をしたとして、県青少年保護育成条例違反の疑いで、高知市の近森病院の院長、近森正康容疑者(41)=同市北本町=を逮捕した。同病院は県指定の救命救急センターの一つで病床数は512。

 逮捕容疑は昨年10月8日午後2時ごろ、高知市内のホテルで、18歳未満と知りながら男子中学生にみだらな行為をしたとしている。
http://www.sankei.com/smp/west/news/180208/wst1802080052-s1.html


https://www.npsc.go.jp/npsc_goiken/opinion-0001.html

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 長谷川 浩
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:35.18ID:XUanDiva
>>220
その前に竹島こそどこにあるのよ?

独島なら実在してますが?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:59:04.20ID:9Fcc37fj
>>221
竹島は日本の古地図にも描かれてる実在の島
独島は波浪島と同列に扱われた島で波浪島と同じく人工衛星が飛び交う現代でも見つからない島

違うなら波浪島と独島セットで出してみな?w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:03.20ID:XUanDiva
>>222
竹島は日本の古地図には描かれていても現在は実在しない島

独島は写真もあれば上陸もできる実在する島

http://dokdo.mofa.go.kr/jp/

こういうなの出してみろよw

  
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:29.22ID:6jJZpvhk
不毛な言い合いは止めて、竹島すなわち独島が明白な日本領土だという現実について語ろうよ

日本の領有権主張にも怪しいところはあるが、韓国の領有権主張はほぼ全て間違いだというのが客観的事実なんだな
于山島とか、言ってて恥ずかしくないのかと小一時間(ry
判定で日本の圧勝
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:44:10.44ID:GJXYiOi4
>>223
残念ながらSF条約によって国際社会から竹島が日本の領土であることが承認されている

はい、論破
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:51:33.54ID:KwGHfp/u
独島とか波浪島と言うのは、李承晩が島2つを追加して欲しい要求をしていた話であって、別に竹島でなくても良い。
実際には、適当な岩礁があればおまけしてくださいよ的な話なんだよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:58:17.41ID:KwGHfp/u
結論的には講話条約の際に、済州島を米国領、巨文島を英国領にしておけば良かった。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:35.65ID:rzRfSfc6
  
で、ジャップは独島をどうしたいんだって?

ジャップが不法占拠とかぬかしても無視して終わりなんだが?

韓国としては現状維持で何の問題もなくOKなんだが?


  
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:31:26.96ID:tcjCmXBG
>>229
無視してる時点で自国領である証拠gbgbなことさらけ出してるんやで
ちゃんとした証拠あるなら主張すればいいやん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 06:51:57.10ID:w58O9IIt
韓国人は日本人をジャップとは呼ばない。
小さな島と占領時の屈辱に拘ることによる韓国の損失は計り知れない。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:30.94ID:s2MvOMAk
>>229
日本のみならず、国際社会からも不法占拠してると思われてる現状に満足してるなら良いんじゃね?
所詮KOREAは泥棒国家(もしくは乞食国家)って認識なんだし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:23:53.20ID:pal9IZow
竹島で収まらず、壱岐、対馬、五島、隠岐の島と米軍のように攻めてくるな。
次の目標が対馬とは限らない。壱岐、隠岐の島、五島列島に砲台や要塞化しておく方が良い。
世界遺産沖ノ島も例外ではない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:02:42.11ID:E0qn3DZv
  


独島は、歴史的にも、地理的にも、国際法的にも


明確な、明確な、明確な、韓国固有の領土である



  
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:44:08.24ID:2qQb1/Di
(>>234の続き) ...などと在日は妄想するのだが、国際社会は韓国による日本領土の不法占拠と判断しているのであった。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:47.58ID:BvexPp4J
>>234
国際法のドコをどう解釈したら、韓国領になるのか言ってみ? 出来るものならw

ま、どうせいつもどおりトンズラこくんだろうけどww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:35:24.88ID:xA+8NS7G
フルボッコすぎワロタw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:40:26.27ID:kbracmDJ
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
モンゴル人   「海の中で皆殺しが出来る」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
ベトナム人   「韓国人を突き落としてから海に入ってください」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ノルウェー人  「あなたは海賊になれる」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
リベリア人   「エボラで死ぬより楽だ」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「助かった女性たちは慰安婦にされます」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:53.28ID:wnzceqPm
独島は韓国領です。
対馬も韓国領です。
日本海ではなく東海です。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:56:45.72ID:tYY5iYi0
>>241
脳内ファンタジー世界の話は在日ゴミ棄民の頭の中で完結してください
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:38:15.86ID:2qCF5ha0
  


独島は、歴史的にも、地理的にも、国際法的にも


明確な、明確な、明確な、韓国固有の領土である



  
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:56.85ID:xZSDVx66
以上、妄想全開の在日ゴミ棄民によりお送りしました。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:43:10.08ID:j3SZRrvp
>>241
巨文島の英軍を追い払う必要なかったな。
済州島も英領にしておけば、虐殺事件は起きなかった筈。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況