X



♂♂♂♂♂♂   被爆ウンコ   ♂♂♂♂♂ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 13:29:27.05ID:L/8RJzK2
 
 
 
トランプ次期大統領、首席補佐官にプリーバス氏指名 党全国委員長

AFP=時事 11/14(月) 7:34配信【AFP=時事】

米国のドナルド・トランプ(Donald Trump)次期大統領は14日、
首席補佐官にラインス・プリーバス(Reince Priebus)共和党全国委員長、首席戦略官・上級顧問に選挙対策本部の最高責任者を務めたスティーブ・バノン(Steve Bannon)氏をそれぞれ指名した。
トランプ氏が新政権の高官人事を行ったのは初めて。

プリーバス氏はベテラン政治家で、長年盟友関係にあるポール・ライアン(Paul Ryan)下院議長をはじめ共和党指導部との橋渡し役が期待される。

バノン氏は右派系の新興メディアの元幹部で、選挙戦の終盤にトランプ氏陣営を率いた。

トランプ氏は声明で「(選挙戦で)非常に成功した私のチームと、国を率いていく上でも引き続き仕事ができることになり、とても興奮している」と述べている。【翻訳編集】 AFPBB News
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 17:44:05.44ID:5/ty6JOo
国務長官ティラーソン氏指名濃厚 副長官はボルトン氏か

【ワシントン共同】2016年12月11日 10時44分

トランプ次期米大統領が、外交を担う国務長官に米石油大手エクソンモービル会長兼最高経営責任者(CEO)のティラーソン氏を指名する意向だと、複数の有力メディアが10日報じた。
同氏起用の可能性が強まっているが、最終決定ではないといい、ニューヨーク・タイムズ紙電子版は「トランプ氏は気まぐれで、気が変わる可能性もある」と留保を付けている。

ティラーソン氏は外交経験がないため、NBCテレビなどは、外交実務経験が豊富なボルトン元国連大使を副長官に起用し、ティラーソン氏を補佐する方向だと報じた。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 12:43:22.70ID:QaW+8Bj6
安倍すら見て見ぬフリだと?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:38:26.17ID:0HGOvM9K
まぁ、あきらめろ農薬電波>>139
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:38:44.95ID:0HGOvM9K
福島第1元運転員の被ばく労災認定 甲状腺がんで初

2016年12月16日 18時06分

厚生労働省は16日、東京電力福島第1原発事故の収束作業で放射線に被ばくし、甲状腺がんを発症した40代の東電社員の男性を労災と認定した。
第1原発事故の被ばくでの労災認定は3例目で甲状腺がんでは初めて。先の2例は白血病だった。

関係者によると、発症したのは第1原発3、4号機の元運転員。
厚労省は1、3号機の水素爆発に遭遇したとしている。事故発生時から対応に当たった運転員が労災と認定されるのは初めて。

厚労省によると、男性は1992年から2012年まで放射線業務に従事。
11年3月から12年4月までは第1原発で計器の確認作業などを担当した。
(共同)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 19:40:14.16ID:0HGOvM9K
>電車も、線路保守も「自動運転」できません。


のぞみ、全て最新型に 来年3月のダイヤ改正

2016年12月16日 17時30分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016121601001610.html
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:58:33.73ID:0HGOvM9K
手慣れたスリ替え認知症だな>>143
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 21:59:24.93ID:0HGOvM9K
関連「大気汚染」「スラグ」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「廃液、および放射能対策法」


韓国の鳥インフル、過去最悪に 感染拡大

【ソウル共同】2016年12月16日 12時46分

韓国で感染が拡大しているH5N6型の高病原性鳥インフルエンザウイルスを巡り、金在水農林畜産食品相は16日、
既に殺処分したか処分予定の鶏やアヒルが1600万羽に達して過去最悪の被害になったと明らかにし、対応レベルを最高の「深刻」に引き上げたと発表した。

韓国では鳥インフルエンザウイルスへの感染で2014年に約1400万羽を処分する被害が起きたが、今回はそれを上回った。
終息の気配はなく、さらに広がる懸念が出ている。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:54:05.91ID:/60I16vO
呼んじゃった。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 18:37:21.44ID:/60I16vO
いや?

オマエ>>149はただの1円も支払っていないよ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 18:38:08.62ID:/60I16vO
サウジ石油会社の東証上場で交渉 日本取引所CEOが訪問へ

2016年12月17日 16時44分

東京証券取引所を傘下に持つ日本取引所グループ(JPX)の清田瞭最高経営責任者(CEO)が世界最大の石油会社であるサウジアラビアの国営サウジアラムコの東証上場を呼び掛けるため、近く現地を訪れ、
関係機関と交渉することが17日、分かった。上場先として有力視される世界の主要取引所の一角に加わることで、東京市場の活性化につなげたい考え。

関係者らによると、サウジは原油安で悪化した財政収支を改善させるため、サウジアラムコの上場を検討している。

上場した場合の時価総額は100兆〜200兆円規模とも言われ、世界最大の米アップルの72兆円を大きく上回る見通し。
(共同)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:17:28.87ID:OIUqO00k
じゃあ、そのタカリやめたら?>>152
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 19:25:41.26ID:OIUqO00k
>「テーザー銃」を全国に拡散する
安倍と同じ方針かと。


北朝鮮秘密警察「国家保衛省」に 名称変更、国民監視など担う組織

【平壌共同】2016年12月18日 23時48分

北朝鮮の秘密警察組織、国家安全保衛部の名称が「国家保衛省」に変更されていることが18日、朝鮮中央テレビの放送で分かった。
ラヂオプレス(RP)が伝えた。

同テレビは18日、北朝鮮各地に建てられた故金正日総書記の銅像にまつわる逸話を紹介する番組を放送。
その中で国家安全保衛部に建てられていた銅像を「国家保衛省に建てられた父なる将軍の銅像」と紹介した。

国家安全保衛部は国民の動向監視やスパイ摘発などを担う組織。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:50:21.97ID:OIUqO00k
じゃあ、ざまみろタカリ>>156-157
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:50:59.53ID:OIUqO00k
9人がいじめ経験=福島から避難の子供―神奈川

時事通信 12/19(月) 17:59配信

東京電力第1原発事故で福島市から川崎市に自主避難した男子生徒が、以前通っていた中学校でいじめを受けていた問題で、原発被害者を支援する弁護団は19日、横浜市で記者会見し、
この生徒を含め少なくとも神奈川県内の9人の子供が、通学先でいじめを受けた経験があると発表した。

避難者が国と東電に損害賠償を求め横浜地裁に提訴した集団訴訟で、原告61世帯が作成した陳述書を精査した。

このうち、事故時から現在までに小中高校生・高専生だった子どもがいる世帯は29世帯あり、
うち8世帯の小中学生9人について、同級生や上級生から「福島へ帰れ」などの暴言を吐かれたり、丸めた紙をぶつけられたりするなどのいじめが確認できた。
少なくとも2人が不登校になっていた。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:11:18.00ID:DMxoyUcD
懇親会でセクハラ、男性警視処分 兵庫県警

神戸新聞NEXT 12/20(火) 17:34配信

兵庫県警は20日、監察官室長の男性警視(55)が懇親会で女性警察職員にセクハラ行為をしたとして、警務部長訓戒の処分としたことを明らかにした。
26日付で交通部付に異動させる。

県警によると、警視は11月下旬に開いた同僚らとの飲み会終了後、参加していた女性と2人で別の居酒屋に入った。
女性は当時、退職の意向を示しており、警視は「ほんまに辞めるんか」「あんたのこと好きやねんで」などと言いながら肩や背中を触った。

警視は県警に「スキンシップのつもりだった。女性には申し訳ないことをした」と話した。
監察官室長は県警内部の不祥事などを調査する立場で、警視は昨年9月に就いた。

町祐紀首席監察官は「幹部職員がこのような事案を発生させ誠に遺憾。幹部を含め職員の指導を徹底し、再発防止に努める」とした。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 21:54:22.93ID:DMxoyUcD
元巡査部長に無期懲役=58歳男性強殺―さいたま地裁

時事通信 12/20(火) 15:10配信

埼玉県朝霞市の民家で無職寺尾俊治さん=当時(58)=を殺害し現金などを奪ったとして、強盗殺人などの罪に問われた県警浦和署の元巡査部長中野翔太被告(33)=懲戒免職=の裁判員裁判の判決が20日、さいたま地裁であり、佐々木直人裁判長は求刑通り無期懲役を言い渡した。
 
殺意の有無が主な争点で、弁護側は「首を絞めたのは、寺尾さんが大声を出すのをやめさせようとしたため」と殺意を否認。
傷害致死罪などが成立するにとどまると主張していた。

佐々木裁判長は「首を絞める行為を、声を止める目的でするとは考えにくい。被告の供述は不自然」などと殺意を認定。
「警察官としての業務で知り得た情報を犯行で利用しており、強盗殺人の中でも責任非難の程度は強い」と述べた。

判決によると、中野被告は昨年9月3日午後、朝霞市の寺尾さん方に侵入。
ひもで首を絞めて殺害し、現金約117万円と記念硬貨123枚(額面64万7500円)を強奪するなどした。

埼玉県警の佐伯保忠首席監察官の話
判決を厳粛に受け止め、県民の信頼回復に向けて取り組む。 
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:58:41.29ID:JqvKilYC
政府、インドに協議要請 鉄鋼製品セーフガード

2016年12月21日 12時08分

政府は21日、インドが発動した鉄鋼製品に対する緊急輸入制限(セーフガード)が世界貿易機関(WTO)協定に違反する可能性があるとして、同国に協議を要請したと発表した。
要請は20日付で、協議が不調に終わればWTOに提訴する。

経済産業省によると、インドは昨年9月、鉄鋼製品に関税を上乗せする暫定措置を始めた。
今年3月には、鉄鋼製品の輸入増加によって国内産業が重大な損害を受けているとして正式に追加関税の発動を決めた。

セーフガードの対象製品は熱延コイルと呼ばれ、自動車や建築、産業機械などに活用される。
(共同)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 16:59:31.64ID:JqvKilYC
国連、比大統領の殺人捜査求める 人権高等弁務官が声明

【ローマ共同】2016年12月21日 13時16分

フィリピンのドゥテルテ大統領が「自ら容疑者を殺害したことがある」と発言し、国連のゼイド人権高等弁務官は20日、
フィリピン司法当局に殺人事件として捜査に着手するよう求める声明を出した。ドゥテルテ氏は麻薬犯罪撲滅を掲げ、大統領就任後の約半年間で2千人以上の麻薬犯罪容疑者が警官に殺害された。

ドゥテルテ氏は今月、企業関係者を前に行った演説で、
南部ダバオの市長だった当時、「大型バイクに乗って容疑者を捜し回り、殺害した」などと語った。

ゼイド氏は、ドゥテルテ氏が市長時代に関わったとした殺害について「明らかに殺人(罪)の構成要件となる」と強調した。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 13:05:15.93ID:oQNrzDvx
ここまで来ると、
「故意」だろうが「事故」だろうが「テロ」だからな。

「黒い雨」も心配しなくちゃいけない。


兵庫・加古川で化学工場全焼 車数十台延焼、住民避難も

神戸新聞NEXT 12/24(土) 9:17配信

24日午前7時ごろ、兵庫県加古川市平岡町土山の樹脂発泡体製造業「第一化学」の工場から出火し、工場兼倉庫1棟(延べ約820平方メートル)を全焼、隣接するマンション駐車場に延焼した。加古川市消防本部によると、駐車場の車30〜40台が燃えたとみられる。

加古川署などによると、けが人はいないという。
一時、隣接マンションの住民約150人らが避難し、現場周辺の民家など最大約230戸が停電した。
同工場は23〜25日まで休業中だった。

近くに住む男性(41)は「新潟の火事もあったので、毛布や大事な物を車に積んで避難した。まさか自分の近くでもこんなことになるなんて」と話した。

サイレンの音を聞いて飛び出した男性(74)は「隣接する7階建てのマンションが見えなくなるくらい炎が上がった。風が強ければうちも燃えていたかも」を声を震わせた。

現場は加古川バイパス明石西ランプから北へ約700メートルの住宅街。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 17:23:23.72ID:oQNrzDvx
日本には「六ヶ所村」や「フクシマ」また「もんじゅ」ふくめ核実験のキャリアとしてある訳だから、
当然、
>「安倍を殺さないとヤバイ、日本への核攻撃が不可避」
なる気運としての熱暴走が不可避となるんだが?


核禁止条約交渉を3月に開始 国連総会決議採択、日本は反対

2016年12月24日 夕刊
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2016122402000233.html
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 18:01:16.46ID:oQNrzDvx
>>175関連「特務工作」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 18:02:48.19ID:oQNrzDvx
亡命の北高官が証言「来年核実験を準備」

日本テレビ系(NNN) 12/24(土) 8:50配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161224-00000012-nnn-int

イギリスにある北朝鮮大使館の元ナンバー2で韓国に亡命した高官が「北朝鮮は来年、6回目、7回目の核実験を準備している」などと証言した。

イギリス・ロンドンにある北朝鮮大使館の元公使で、ことし8月、韓国への亡命が明らかになったテ・ヨンホ氏は23日、
当局の保護のもと、韓国社会での生活を始め、国会の委員会に呼ばれた。

テ氏「社会に出た初日に韓国の国民の総意が反映された国会に最初に訪問できたことを非常にうれしく思います」

テ氏は委員会で「北朝鮮は来年、6回目、7回目の核実験を準備している」と証言した。
北朝鮮の外務省からの文書に「韓国の大統領選挙と絡めて核実験が実施されるだろうから準備をするように」という指示があったという。

テ氏は、これまでに亡命した外交官の中では最高クラスで、
「北朝鮮では職位があがるほど監視や盗聴が厳しくなる」などとも述べている。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 19:21:35.93ID:rHYiKHn/
>>171
そもそもの問題ですが、ここのスレ主が参加できるような”懇親会”が
存在するかどうかなんですが、どうなんでしょ・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 21:41:45.67ID:24mTeEwr
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

集団ストーカー・電磁波被害の加害者として、品川区の大崎高校卒業、中退、もしくは、高校に入学できなかった最終学歴中学校卒という経歴を持っている
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 21:53:33.70ID:BKvDIWos
実質、「大統領の悪口」程度で殺害されているものと思われ、
>「世論調査」は無意味
以前の確信犯だな。

で、この「麻薬戦争」が終わったら、つまり、
今まで存在しなかった、いわゆる「超・高機能合成麻薬」といった「覚せい剤」よりヤバイものが爆発的に流行してる事だろう。


比「麻薬戦争」、半年で6千人死亡 ドゥテルテ氏就任後

ハノイ=鈴木暁子2016年12月28日20時21分

フィリピン国家警察は、ドゥテルテ政権の「麻薬戦争」による死者が、21日までに計6182人に達したことを明らかにした。
民間の世論調査では、家族が麻薬戦争で殺害されないか心配する声が多く、同政権の手法に国民が不安を感じている様子が浮かぶ。

警察によると、7月1日から12月21日までに、捜査に抵抗するなどして警官が殺害した人が2133人。
このほか、麻薬関係者かどうかもふくめ背景を「捜査中」の死者が15日までに4049人。6月30日にドゥテルテ大統領が就任してから半年で、毎月千人以上が命を落とした計算になる。

警察はこれまで、麻薬犯罪の容疑者の自宅など546万軒以上を訪問して捜査。これまで約95万3千人の麻薬犯罪者が自首した。

フィリピンの民間団体が12月初旬、成人1500人に聞いた世論調査によると、麻薬犯罪対策について8割以上が「とても満足」「いくらか満足」と答えた。
その一方で、家族らが超法規的殺人の犠牲にならないか「心配だ」との回答は計78%に上った。麻薬犯罪者を殺害せず「生かしておくことが大事だ」と考える人が計94%を占めた。(ハノイ=鈴木暁子)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 22:19:22.22ID:BKvDIWos
>>185-186
>今まで存在しなかった、いわゆる「超・高機能合成麻薬」といった「覚せい剤」よりヤバイものが爆発的に流行してる
で、これの「担当」
つまり「超・高機能合成麻薬」製造・拡散を請け負っているのが「安倍」総理だと。

だから、日本のみならず「核兵器」でもって脅迫・強迫しながら時間稼ぎ政策=クーデターを繰り返して、
同時に「すべての生産活動」を妨害しているって事で、
そろそろ、米軍部隊が独自に「安倍」処分に動く恐れとして想定。

そういう意味では、
「射殺」であれ、「日本警察」もしくは「公安」権限によって処分しておくのが望ましいのだろう。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 22:21:29.35ID:BKvDIWos
>>187
つまり、
>安倍および安倍内閣=イスラム国
でもある訳だから、
>どうあれ「核戦争」しないと困る
所まで、
>「犯罪もしくは秘密結社」を隠している・引きずっている
事になると。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 13:34:36.49ID:xf5D+u2z
きっと軍隊を、
いわゆる「犯罪組織」の解体に使うだろうな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 14:46:55.13ID:oo6V89Cn
よう農薬電波!暇そうだな!

早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
農薬電波世界でのトリチウムと、一般世界でのトリチウムの違いも書けよ
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
PCBがサリンの原料だっていう説明もまだ出来てないよ。
ラウンドアップは枯葉剤で、ダイオキシンが含まれてるってソースも示してね
素数の説明もお忘れなく
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
浅田真央が妊娠したっていうニュースソースも示せよな。
resを一文字未満で書く方法をはやく実演してくれ
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令本部」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
農薬電波のIQ26って本当?
福原愛が性接待したっていうニュースソースも示せよな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 15:44:11.80ID:EG27gUvU
ユダヤ糞ウンコを日本の浄水度や飲料水や飲食物に入れて放射線汚染させルナ!

お前ら日本侵略北朝鮮中国アメリカソビエト宇宙戦艦軍団が安倍KGBソビエト古代遺跡文明核戦争を日本中の
デパートや商店街や店やショッピングもーりや空港や大学や電化製品店やスーパーでやって危険だ危険だとわめくから
日本人が外で買い物できなくて通販でしか買えないんじゃねえか!
日本人に外で買い物してほしいなら「古代文明遺跡核戦争をデパートや商店街や電化製品店や
札幌千歳空港にこもった中国共産党戦闘軍団だの、各空港や宇宙ソビエト大学だの
学校だの企業だのでやるのはやめろ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:46:35.13ID:pr8vnah8
じゃあ、レスは一行未満にまとめろ>>191-194
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 19:41:31.44ID:Ih1FMj75
 よう農薬電波!暇そうだな!

早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
農薬電波世界でのトリチウムと、一般世界でのトリチウムの違いも書けよ
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
PCBがサリンの原料だっていう説明もまだ出来てないよ。
ラウンドアップは枯葉剤で、ダイオキシンが含まれてるってソースも示してね
素数の説明もお忘れなく
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
浅田真央が妊娠したっていうニュースソースも示せよな。
resを一文字未満で書く方法をはやく実演してくれ
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令本部」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
農薬電波のIQ26って本当?
福原愛が性接待したっていうニュースソースも示せよな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 18:54:59.01ID:WWJ4Epym
「ジカ熱や鳥インフル・ダニ熱・エイズ」といったES・ips性病系感染症同様、
このパターンの変死が今後も続く・・・って意味だろうな。


駐車場5階から車転落、3人死亡 横須賀市

日本テレビ系(NNN) 12/31(土) 15:55配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161231-00000034-nnn-soci

31日午後、神奈川県横須賀市の立体駐車場の5階から乗用車が転落し、車に乗っていた3人が死亡し、2人が重傷。

警察や消防によると、31日午後1時ごろ、横須賀市小川町の立体駐車場「サイカヤパーキング」で、通行人の男性から「車が転落した」と119番通報があった。
現場の駐車場では5人が乗った乗用車が5階のフェンスを突き破って転落しているのが見つかり、
乗用車に乗っていた50代の男性と40代の女性、
そして70代の女性の3人の死亡が確認されたという。
また、乗用車に乗っていた20代の男性と11歳の男の子が病院に搬送され、重傷だという。
歩行者などで巻き込まれた人はいないという。

現場は京浜急行線・横須賀中央駅から約800メートル離れた繁華街で、警察が詳しい事故の原因を調べている。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 20:59:18.16ID:ZbtMkBhI
よう農薬電波!暇そうだな!

早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
農薬電波世界でのトリチウムと、一般世界でのトリチウムの違いも書けよ
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
PCBがサリンの原料だっていう説明もまだ出来てないよ。
ラウンドアップは枯葉剤で、ダイオキシンが含まれてるってソースも示してね
素数の説明もお忘れなく
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
浅田真央が妊娠したっていうニュースソースも示せよな。
resを一文字未満で書く方法をはやく実演してくれ
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令本部」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
農薬電波のIQ26って本当?
福原愛が性接待したっていうニュースソースも示せよな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 22:10:20.97ID:ZbtMkBhI
よう農薬電波!暇そうだな!

早く海水から繊維を抽出して枕木を作れよ
あと、大陸から日本に引かれた送電線の場所も早く教えてくれ。
そうそう、通貨単位の「古」が載ってる辞書のISBNも報告するように。
マグロを密漁している「米軍」はどこの国の組織なのかわかったかい?
農薬電波世界でのトリチウムと、一般世界でのトリチウムの違いも書けよ
H2Aが兵器利用だという証拠がそろったかね?
ジェットエンジンを積んだ飛行船による商用航路はいつできるのかな。
時速100キロレベルでも効率の良い、水素を燃料としたジェットエンジンの具体的な構造も記述しなきゃいけないね。
一度「五輪」で使ったら、以降「一般競技場」としてすら使わない事が流行している実例を挙げろよ
PCBがサリンの原料だっていう説明もまだ出来てないよ。
ラウンドアップは枯葉剤で、ダイオキシンが含まれてるってソースも示してね
素数の説明もお忘れなく
「金星探査機あかつき」について、予定を早めて撤収するあの手この手を書いてくれよ。
浅田真央が妊娠したっていうニュースソースも示せよな。
resを一文字未満で書く方法をはやく実演してくれ
海中でイージスシステムをどうやって稼働させるのか説明しろよ
ついでに「イージス潜水旗艦」=「すべての原潜」に対する指令を統括する「統合司令本部」としての旗艦はどうやって運用するかも書けよ。
「登山者」利用の為に「加工こんにゃく」だけで一食分=腹一杯になるようなメニューを早く書けよ
「星の運行」や天体観測情報を徹底して包括・出来る限り突き詰めた形で「天気予報」ゲームも作るんだろ
超高度大気層破壊、地磁気異変・放射能障害をふくむ大気汚染対策のために呼吸をやめるんだよね
農薬電波のIQ26って本当?
福原愛が性接待したっていうニュースソースも示せよな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 13:07:40.97ID:4xxJeQWK
「第2核シェルター」にも、するのか?

「第1核ミサイル発射基地」とは充分な距離をとるのか?


津軽海峡に「第2青函トンネル」を 専門家ら構想

北海道新聞 1/1(日) 10:40配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170101-00010001-doshin-hok
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 13:36:48.04ID:4xxJeQWK
>>204
たとえば、
>「東京湾」に侵入した米原潜が、ロシアに向けて核弾頭を発射する。
作戦を「日本政府+自衛隊」として阻止できないので、
「日本も核弾頭を保有しているのと同じ」とは、昔から言われて来た事だが、
そういった例を度外視しても、
日本国内の「核搭載」ふくむミサイル発射可能基地は、30〜50基と想定し、
安倍ら人脈は「まだ増やす」認識だと。

オレが総理・国防相といった立場なら、
「ミサイル発射装置」およびこれと同様の武装や軍事設備は、
すべて「海洋メガ・フロート」に移転し、
日本国内とくに汚染の影響として警戒される陸地には、とくに基地等常設の軍事力を配備しない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 13:47:06.72ID:4xxJeQWK
>>205
そういう意味で、
日本国民にも「世界政府」としての発明・法整備が強制義務化されている状況である訳だから、
これに関し情報公開するべきで、
その点「天皇・皇太子」も「皇族」もすべて、おしなべて単なる「邪魔」しかしないと。

つまり、それらは実質・実態が「無国籍破壊工作員」なのだから排除すれば良いんだろうが、
要するに、
「ガス利権」を楯に核等テロ攻撃をチラつかせつつ「教祖としての天皇」地位だけは死守する意向だと。

よって、混乱・トラブルを避ける為にはオレが「連邦社会党」党首やるとか、
「発明機関」設置する等によって、「世界政府への道すじ」をガイド形成すると言ってる訳だが、
つまり、
米国等、概ねの国家運営に属するクーデター集団は、
犯罪や偽装決算がバレる位なら性病拡散テロや航空機拉致・核戦争を選ぶ訳だから、
>「太陽系連盟」といった調和世界観を伴う教育
を余儀なくされ、これに時間・金等のエネルギーコストが極度に消費される現状であると。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:20:59.84ID:lSWxr0ca
>沿岸の下水処理施設から再生水を地下パイプで運び、最上流部から流す仕組み。

無理矢理「浄化」なんて言うから「資金洗浄」じゃないか。


中川運河、浄化作戦 名古屋市、上流から再生水で改善

2017年1月3日 10時00分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017010390095821.html
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 16:31:33.52ID:lSWxr0ca
刑務所で暴動、50人死亡 ブラジル北部

【リオデジャネイロ共同】2017年1月3日 00時01分
ロイター通信によると、ブラジルの地元テレビは2日、
同国北部マナウスの刑務所で暴動があり、少なくとも50人が死亡したと伝えた。
暴動は薬物密売に関わるライバルグループ間の争いがきっかけで1日に始まり、治安当局者は死者がさらに増える可能性があると指摘した。

ブラジルの刑務所は過剰収容が問題になっており、暴動や脱獄が頻発。2014年には北東部の刑務所で受刑者が暴動を起こし、看守ら120人を人質に立てこもった事件があったほか、
07年には南東部の刑務所で受刑者グループ間の対立から放火で25人が死亡した。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:23:38.56ID:SSuMMckz
警察に追跡された軽ワゴン車が複数のパトカーに衝突

テレビ朝日系(ANN) 1/4(水) 11:55配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170104-00000010-ann-soci

長野県伊那市の中央道で、警察に追跡されていた軽ワゴン車が複数のパトカーに衝突し、運転していた外国人とみられる男が現行犯逮捕されました。

4日午前7時ごろ、長野県原村の中央道のパーキングエリアで、警察官が不審な軽ワゴン車を見つけて職務質問をしたところ、逃走しました。
車はその後、一般道に降りてコンビニ店でパトカーと衝突。再び伊那インターチェンジから中央道に乗り、駒ケ根インターチェンジの手前でパトカーに衝突して止まりました。
運転していたのは外国人の男とみられ、公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。警察の調べに対し、男は黙秘を続けているということです。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:30:41.25ID:SSuMMckz
「腐敗回復を」と核心事項 高速増殖連鎖で原因構造


「信頼回復を」と年頭式典 もんじゅ廃炉で原子力機構

2017年1月4日 11時37分
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017010401000826.html
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:38:19.81ID:SSuMMckz
知日派の元駐日大使自宅を捜索 韓国の特別検察官

2017年1月4日 10時04分
聯合ニュースは3日深夜、韓国の朴槿恵大統領の疑惑を調べる特別検察官の捜査チームが2日に、
駐日大使や大統領秘書室長を歴任した知日派の李丙ギ氏の自宅を家宅捜索したと報じた。

捜査チームは、現政権が批判的と見なした芸術家らに圧力を加えるため作成した約9400人分の「ブラックリスト」の管理に、李氏が関与した疑いがあるとみているもようだ。

韓国メディアによると捜査チームは、2014〜15年に大統領府で政務首席秘書官を務めた趙允旋・文化体育観光相が、朴氏の最側近の金淇春・大統領秘書室長(当時)の指示でリストを作成したとの疑いを強めている。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 19:15:13.17ID:V10h/OJw
関連「人質」「光学迷彩」

>「監禁されていた人が居る」
との情報が出てるが。


新日鉄住金大分製鉄所で火災 消火活動続く

日本テレビ系(NNN) 1/5(木) 13:47配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170105-00000033-nnn-soci
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:16:02.72ID:oYGJiNM7
じゃあ、普通に謝れバカ>>219-220
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 23:21:11.36ID:FsIi4Im0
>>221

,ィ '''''__,ヽ、
/ ,ノ,  、 Y i
イi´、 , l :i
|| ̄db ̄ | :|
└丶、.== ノ-┘
/| . ̄. |、_
, -ー ´` .\_// ` -、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / `y ノ ヽ.
| ビ 祝  | ./ ,rエ´;;;ン iノ .l
| ル ☆ .| ! ヽ\  | l ! 丿 i
| カ が 追 .| .! |_.| |________________|/ |
__| ム .建 軍 .|_  l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
| | .サ っ 売 | | { ⌒\| | V /  /⌒ .i
| | __. ハ た 春 | | _,--V \ー―――´ーrーv'
| | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠ V_____r ⌒丶、_ ヽ、
| | |聞日|  ニ  像 | |/ /`-uui iu;;;;;;;;廴__ \
| |  ̄ ̄ ダ | | ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\ `i
| |_____________________________| |--ー '~ヽん、_ '''''''''''''' /`ヽー--,-}
「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、 ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/ /
|  ||| .| || \ ヽ| / /
|  ||| .| || 丶 \ / /
|  ||| .| || | 〉 ッ、 ノ イ |
|  ||| .| || /Xケィ'_,彡 f K宛X| |
|  щ_______.⊥ || (__ィzイ_____\ キ )
| ┌―――――――ーT || ~~|~┌l――――――ー.~ーl~~|
|  | | .| || | ||| _____| |
|  | | .| || | ||| (\  ∞ ノ.| |
|___|.,| .|__|| .|__||´ \ヽ / .|__|
ヽ).⌒ノ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:22:17.63ID:bf8BHBG9
意味分からんな。
AA板行け。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:28:07.19ID:bf8BHBG9
中国の電子ごみ、5年で倍増 日本は2位、国連大調査

2017年1月15日 16時49分

古いパソコンや携帯電話などの「電子機器ごみ」の発生量が東アジアや東南アジアで急増し、中国では5年で2倍になったとする報告書を、国連大と環境省が15日発表した。
水銀や鉛などの有害物質も含まれるため、人体や環境への影響が懸念される。

調査した12カ国のうち2015年の発生量トップは中国で668万トン。
2位は日本で223万トン、3位は韓国で83万トンだった。
次々に登場する新製品への買い替えペースが速まり、まだ使える機器が大量に捨てられた結果と言えそうだ。

東アジアと東南アジア全体では1230万トン発生した。
(共同)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 18:44:41.11ID:tLUfaTTo
横須賀で救出活動米兵らに感謝状 年末の車転落事故

2017年1月16日 13時22分
神奈川県横須賀市で昨年12月31日、立体駐車場の5階から乗用車が転落し、3人が死亡、2人が重傷を負った事故で、
市は16日、車内に閉じ込められていた5人を車外に救出したとして、米兵ら9人に感謝状を贈った。

市消防局によると、救出活動の結果、早期に医療機関に搬送できたとして贈呈を決めた。

贈呈式には7人が出席。吉田雄人市長は「母国ではない土地で、地域コミュニティーの一員として救助活動に当たってくれたことを感謝する」と話した。
米海軍のイージス駆逐艦所属の2等兵曹(28)は「残念な事故だったけどその場に立ち会った日本人と力を合わせて救助できて良かった」と語った。
(共同)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 18:45:44.18ID:tLUfaTTo
関連「異常死・屍骸感染症」「科捜研」


中高年女性2人が飛び降り自殺か 大阪・北区のマンション

2017年1月16日 12時57分

16日午前3時20分ごろ、大阪市北区の14階建てマンション敷地内で、中高年とみられる女性2人が頭から血を流して倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認された。
14階の廊下にスーツケースやポーチなどが残されており、大淀署は、ともに飛び降り自殺した可能性があるとみて身元や死因を調べる。

大淀署によると、1人は60〜70代、もう1人は50代くらいとみられ、約10メートル離れて倒れていた。
いずれも黒色の長袖にジャンパー、長ズボンを着用し、靴を履いていた。遺書はなく、携帯電話などの身元につながるものは見つかっていない。
(共同)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況