X



本日の厚木基地 VFA-71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 07:49:58.66ID:lZFrRPUx
厚木基地の関連の情報を語りましょう【sage推奨】

■↑ ↓ とも R/W を書いてくれると歓迎 ■
※※※ 無線情報の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 基地内動向の書き込みは禁止です ※※※
※※※ 日米両国籍以外の人の書き込み閲覧は禁止です ※※※
※※※ ヘイト書き込みは禁止です ※※※
※※※ 荒らしは絶対に無視して下さい、お願いします。 ※※※
▲▼ 法令違反を発見した場合は直ちに関連機関へ通報して下さい。▼▲


▼前スレ
本日の厚木基地 VFA-70
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1463571605/l50
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:39:56.29ID:tB7bEHXx
GCAボックスやってるな
FCFか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:40:59.60ID:tB7bEHXx
あ来たんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:01:32.87ID:PkvbpLiv
おうふ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:43:16.93ID:VPlarsO9
真っ直ぐ飛んでっちゃったよ
教育が必要だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 13:26:19.41ID:xTUlmTBg
14時から暑いのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 14:06:20.79ID:xTUlmTBg
13時59分から熱かった!

熱い熱い!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:44.86ID:jc65x0vb
山口県岩国市は神奈川県の米軍厚木基地から岩国基地への空母艦載機移駐が8月6日ごろから始まると明らかに。(共同通信)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:06:05.15ID:EykW0B2b
19上がりや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:06:16.55ID:EykW0B2b
お戻りになられた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:46:01.29ID:EykW0B2b
去年の暮より良いの撮れなかった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:47:10.94ID:EykW0B2b
空母が近いね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:42:19.12ID:RdsHrhpd
なんだこれ?F35B?
よくわからんわ・・・・?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:11.00ID:RdsHrhpd
デルタ隊形で進入してまいりました!
フライインによるデモンストレーションフライバイだ〜!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:00:32.34ID:gdnX9vmD
35とか阿呆か
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 16:32:51.14ID:gdnX9vmD
一旦全部降りそうやな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:07:39.21ID:e7etAhBD
>>745
デルタ隊形、何機で組んでるの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:20:57.83ID:mmdPdCkn
自演
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:48:51.61ID:RdsHrhpd
>>748
5機にきまってるだろ〜うがっ!!!

とネタを書きたいところだけど、3機だよ。
3機でデルタ隊形だったのは事実です。
2〜4機のエシュロン隊形はよくやってますけど、
デルタ隊形はめずらしい。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:00:12.42ID:ebuhF2bE
最後じゃ無いんだがな…
君は少し落ち着いてもらいたい
その!マークは全部やめてくれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:46:08.97ID:gBLxQLhk
>>750
珍しくない
お前だけだろ
F35と勘違いするニワカ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:22.38ID:E+VMFWD0
昨日は直フェンスに寄りかかってメモしてる二人がいたけど、海自の帽子を被ってたみたいだ
ただのニワカ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 06:08:48.33ID:6hFfmuMJ
快晴だが台風が来ちゃうのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:37.11ID:aGa2Ppau
あー来た
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:57:19.83ID:aGa2Ppau
雲が低い
ストレートインか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:56:35.88ID:4Eix840D
100色落としたか…
生き残りはこれで300だけか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 13:48:06.93ID:UneWbtfw
>>761
そうかせめてもの救いだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 17:09:28.81ID:UneWbtfw
低い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/08(火) 18:18:27.09ID:UneWbtfw
戻ったか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:52:42.46ID:wDYM+bqh
さっそく訓練開始か
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:00.04ID:wDYM+bqh
移駐かな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:34:53.18ID:EDaeQ4a0
バッツがエンテスしたのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:39:20.58ID:evcw/6rQ
超種馬か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 09:08:19.69ID:0iHvjjYQ
ニヤニヤしたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:19.86ID:GZCU82VW
えらい待たされたぜ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:10:10.00ID:dWQbMIjk
さて
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:25:11.34ID:cP66kN6Z
飛んだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 12:40:30.80ID:iAfSd3li
いっぱい上がってる。
家からだと、雲に隠れて機体は見れないが。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 13:40:29.67ID:lPD7JWLe
音だけ聞こえる、機影見えないよ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 14:23:32.21ID:cP66kN6Z
マニア少ない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 15:44:47.90ID:cP66kN6Z
雨にけぶってあかん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 17:18:04.99ID:cP66kN6Z
200上がってるねん
もうすぐ降り?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:39.08ID:KnzHcLyg
さて
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 08:22:33.06ID:Ozmn0qd1
今のってウェザーチェックみたいなやつかね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 10:45:27.12ID:3QRtJwMq
霧雨で寒い
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 08:07:45.65ID:n0irf6Hm
集まれ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:01:52.75ID:U2XvCbmd
曇りのR4なら晴れの19の方がマシだろうか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:20:36.59ID:LAIWMNgV
357: [] 2017/08/16(水) 08:24:48.81 ID:LoovJmZG

毎週新聞に「厚木基地がウルサイ」と言って2万円貰おうってチラシが入っている
厚木基地の存続すら危うい
>>794
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:32:32.45ID:U2XvCbmd
小雨降って来たよ…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 09:54:44.33ID:U2XvCbmd
グッド
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:22:28.90ID:2j+qIEPU
先に逝ったはずの皿がホームシックで帰ってきた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 12:20:05.09ID:2j+qIEPU
500上がった
超まっすぐ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 13:24:01.81ID:2j+qIEPU
今日は色々と待ち時間がなげーなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:53:34.38ID:BUZmMVpE
どっか行っちゃったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:02:14.45ID:LlHTG/Zx
>移駐後も空母艦載機が訓練、給油、整備のため、厚木基地を「折に触れて使用する」と明言。
>騒音被害が解消されないことが改めて明確になった。

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:41:36.43ID:LlHTG/Zx
あ、ソースは神奈川新聞だったかな?
興奮して忘れたわ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:13:12.19ID:c7+wPiSK
そのソースは米海軍報道発表じゃね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:41:51.76ID:U6Yy/WDU
どうせもう殆ど色無しじゃん
それよりこれでマリンコのクロカンも継続される可能性が出てきた
そっちの方が楽しみかも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:38:58.62ID:C442781+
>>810
それはまた最強のイカサマDVDですね。
DバックのDVD、春は2500円か3000円したと思うけど、
1500円だったから買ってきた。
春祭りで買った人はボッタクられた。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 08:42:10.47ID:C442781+
>>811
色付きが来る確率は減るかもしれないけど、
近年、積極的に色付き飛ばしてるみたいだからね。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 07:11:05.19ID:ifOjPus3
>>814
ドドメ色になったんですね。制空迷彩をドドメ色と呼んでいましたね。
相鉄の柵にドドメ色音頭が書いてあって、
航空ファンに掲載されましたね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 09:40:05.98ID:tLZFBTFK
さて
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 11:18:22.33ID:5R5SUPHc
お騒がせの虎がまた厚木恋しさで来たか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:38.26ID:c2ac75uB
100がすっぴんだ〜(泣)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:02:12.48ID:Du3YXq2M
米海軍全部隊が活動を停止するぞ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:49:07.39ID:4a0DIRvF
щ(゜▽゜щ)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:10:06.85ID:doBidZjy
飛んでますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況