X



朝鮮半島は明確な中華人民共和国の固有の領土である [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 18:47:23.06ID:7nM2G9jU
史上初めて朝鮮半島を領有した国家は漢である
従って、歴史的にみて、朝鮮半島が中華人民共和国の固有の領土である事は明らか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 13:47:02.79ID:5EkK9wUY
>>108
民族の始祖の名前を間違えるようなゴミカスの主張とか説得力ないよw
わからなきゃいけないのはお前の方なwww

バカタカナ「壇君建国神話ガアリ(キリッ」

×壇君
○檀君


追加しとこうw

【バカタカナ語録】
天皇ノ出目
物理的ナ論理
ポータブルサイト
ビッビチョル
違イニツメハ
日本ノ最高学位ノ東大
解珍
ヘキヘキ
自動自販機
ソレャ
文律ガアリマス
論理的後ロ盾
壇君 ←New
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 19:03:19.44ID:fjelVcea
>>106
頭悪過ぎ〜、神話は史実とは認められないだろ
そもそも、その頃、朝鮮半島に朝鮮民族が住んでたかもわからないよね?
史実に対して、神話を持ち出すとは、
捏造得意の阿呆民族らしいや
漢の四郡以前は、ムラレベルの政治単位しかなかったんだよ
国家があったと主張するなら、ちゃんと考古学的根拠を示せよ
神話じゃなくてな(笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 19:07:39.40ID:fjelVcea
>>106
歴史的に朝鮮が中国の属国だった事実及び、
それを韓国自身も認めている事に関しては反論しないね?
まあ、できる訳ないよな?
朝鮮が中国の属国だったのは、
韓国自身認めている揺るぎない事実なんだから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 19:12:24.18ID:fjelVcea
>>106
しかし、相変わらずだね
答えられない事、都合悪い事はスルーして、
答えられる事、都合のいい事だけ答える
答えるっていっても、結局、捏造とか妄想とか、自分に都合のいいように解釈したりとかなんだけどね
今回は、神話ときたもんだ(笑)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:13:17.87ID:9ezQKJVk
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 08:04:05.34ID:W+vqhd8N
反論ないので、バカタカナも朝鮮半島が中国の固有領土と認めたみたいだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 18:59:44.88ID:1SyhpBPS
檀君神話ハ朝鮮民族ノ神話 ソシテ日本人ノ梶村氏ガ主張
完全論破KK KK KK
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 19:16:13.27ID:Vs3axvYf
>>115
檀君のことを壇君とか言ってたエセチョンのバカタカナwww

完全論破wwwwwwww

↓バカスw
106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/31(火) 08:08:53.23 ID:7yimKXwi
古朝鮮建国神話二壇君建国神話ガアリ 西暦紀元前2333年ト比定サレタ
実際 大韓デハ1960年マデ壇君紀年ヲ用イタ
コレハ 説話デアルガ 何ラカノ意味デ実在ノ国家形成ノ動キヲ反映シテイルトミラレテイル

ワカリマチタカKK KK KK
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 19:58:04.70ID:kXLTeJsj
糞ファッキン シバラマノカマッテチャンハ結構ナノデ
ソースガ付記サレタ主張ガ出セルヨウニ
ファイティン!シテクダサイ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 00:00:43.91ID:FWBzS+Ia
>>117
いつまで経っても自分で主張したことのソースを出さないゴミカスが何を言ってるのかな?
誰がどう見ても構ってちゃんはお前だよバカタカナ(苦笑)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 21:33:54.95ID:nf7nrWLs
糞ファッキン シバラマノ日本帝国統治時代ノ作為的ナ主張ヲ続ケテ 続ケテ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 23:00:50.47ID:w+VOZC05
>>119
続けて続けてじゃなくて、早く自分が主張したことの根拠を示せっての(苦笑)

い っ た い い つ ま で 逃 げ る ん だ こ の バ カ チ ョ ン は w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 07:30:23.68ID:9Ncdsy7I
六四天安門事件(ろくよんてんあんもんじけん)とは、1989年6月4日に 、
同年4月の胡耀邦の死をきっかけとして、中国・北京市にある天安門広場に
民主化を求めて集結していた学生を中心とした一般市民のデモ隊に対し 、
中国人民解放軍が武力弾圧(市民に向けての無差別発砲や装甲車で
轢き殺した)し、多数の死傷者を出した事件である 。

64天安门事件(64天安门事件),1989年6月4日 ,
在北京,中国在同年4月,在天安门广场引发胡耀邦逝世
针对谁曾在搜索民主聚集在学生重点广大市民的示威者,
在向武装镇压了中国解放军的滥射和装甲车(公民
轹き杀す),有的在案发已经发布了大量的人员伤亡 .
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 07:32:19.18ID:9Ncdsy7I
あれ?ここ中国漢字がちゃんと書けない。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 07:33:48.37ID:9Ncdsy7I

0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 15:32:33.61ID:Q9MdtlLw
>>120
デ?KK KK KK
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 15:37:06.22ID:Q9MdtlLw
"バカチョン"ノ示ス根拠ガバカウヨ二トッテドンナ意味ガアルノカ?
マァ 叶ワナイ願イヲ口ヲスリキラシ 泡ヲ吐キ喚クガイイ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 17:38:30.76ID:F55lzNyH
>>124
ほらまた逃げたw
まさにお前の人生そのものだなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 17:40:20.35ID:F55lzNyH
>>125
バカチョンであろうが誰であろうが、根拠となる裏付けを示せなければ、その主張はただの妄想でしかない

そしてこんな当たり前のことを理解できないのは、バカチョンがバカチョンたる所以w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 19:31:00.76ID:LG9zbBpV
>>115
だから、神話は史実じゃないから根拠にならないと何度言わるんだ、馬鹿
日本併合時代を良かったと言う韓国人がいるけど、
おまえは韓国人が日本の支配を良かったと肯定したとた認めないだろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 07:33:12.28ID:hzo+Zigy
>>128訂正
>何度言わるんだ、馬鹿
何度言わせるんだ、馬鹿
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 08:46:22.33ID:IBgHul+h
フーン (゜-゜)
デ?KK KK KK
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 13:03:54.76ID:799F1Qfk
>>130
ほらまた逃げたw
まさにお前の人生そのものだなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 13:28:29.72ID:z3SrFjET
( ´,_ゝ`)KK KK KK
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 13:43:17.70ID:799F1Qfk
竹島を
 韓国領と
  言い張るも
   檀君の名を
    間違えるチョン


   ↓バカタカナ
   ;∧_∧: グギィィィ...壇君ダト オモッテタノニ...
  :<;l|l;`田´>;
  ;(6    9:
  :ム__)__)

 
 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 07:47:27.44ID:wFk8uDdE
チベットなんかより、朝鮮半島の方が明らかに中国固有の領土だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 19:02:33.38ID:wFk8uDdE
>>135
英国は中国の植民地じゃない
中国の植民地は朝鮮半島
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 00:14:50.90ID:jJ8SYVrF
>>137
論破できないからって、苦しいごまかしだな
朝鮮半島が中国の固有領土である事は揺るぎない事実
早く中国が行動起こさないかな〜
中国が朝鮮半島と領有するのを認める代わりに尖閣、西沙、南沙の領有の主張を引っ込めるとすれば全てが丸く収まる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 03:47:18.32ID:clBiLQxy
>>137

 

竹島を
 韓国領と
  言い張るも
   檀君の名を
    間違えるチョン


   ↓バカタカナ
   ;∧_∧: グギィィィ... 壇君ダト オモッテタノニ...
  :<;l|l;`田´>;
  ;(6    9:
  :ム__)__)

領土問題に口を出す暇があるなら、朝鮮民族の始祖(檀君)の名前くらいちゃんと覚えとけよw
 
 
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 18:36:27.28ID:jJ8SYVrF
韓国が中国の属国だった事は韓国自ら認めている
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:41:38.56ID:r5ZK9D2v
韓国=姦国=奸国
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 15:36:53.12ID:9pNzspmA
朝鮮半島は歴史的に中国の固有領土
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:11:43.18ID:i67ljDzI
>>142
ソノ主張ハ証拠"ソース"ガ付記サレテオラズ信憑性ハ問エナイ

>>10>11>12>13>14

日本ハ歴史的二金海金氏ノ固有領土デアル
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:43:51.05ID:ocU5X/nY
>>143
ずっとソースの提示から逃げてるおまえがいうな(苦笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 18:46:42.57ID:1NOs5koh
GUGHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 20:02:28.99ID:9pNzspmA
>>143
単なる妄想でソースでも何でもない
朝鮮半島が中国の固有領土であるソースは十分提示してるだろ!
韓国のような捏造ばっかりしない国際的学会で認知されている史書の記載
韓国人自身が認めている朝鮮王朝が中国の属国だったとい事実
いくら捏造、妄想が得意なおまえを否定できないだろ〜
韓国自身が歴史ドラマで属国である事を描いてるよね?
否定できるならしてみろ、バカタカナ!
朝鮮半島が中国の属国=固有領土である事は否定できない事実なんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 08:15:39.47ID:cuLMZaGz
反論できないだろう、バカタカナ
朝鮮半島は永遠に中国の固有領土
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 09:04:27.13ID:3TqNSaxI
>>147
ソノ主張ハ証拠ガ付記サレテオラズ信憑性ハ問エマセンヨネ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 10:16:42.64ID:JTGQWfVW
>>148
ずっとソースの提示から逃げてるおまえがいうな(苦笑)
0150ひさ
垢版 |
2016/06/15(水) 15:38:14.06ID:2EotxYO2
国家破壊を蠢いた犯罪者集団を壊滅させよ。
こいつら日本国民を脅迫しているぞ。犯罪戦争勃発画策国に
迎合指令を受けた犯罪政治家を、永久追放は必至である。
テロ行動の法の裁きを受けさせよ。犯罪政治家犯罪外交を、
徹底撲滅し犯罪企業育成政治家を戦争犯罪人として告発せよ。
必要でしょう
0151ひさ
垢版 |
2016/06/15(水) 17:17:50.02ID:2EotxYO2
サリン散布も日本国への宣戦布告である。
警視総監にしろ、総理数人にしろ、海外主要政治家にしろ、
日本サリン散布について警告している私である。
サリン散布加担者を一斉撲滅告発せよ。海外犯罪国テロ指令にて
サリン散布計画を日本で行動した犯罪企業、蠢き潜入者を裁かせよう。
麻原犯罪教団には多く犯罪海外国からのテロ潜入者が多く潜入していたぞ。
教団名簿改ざん行動者を探し出せ。冤罪でっち上げ画策犯罪者を許すな。
犯罪教団在籍者は未だに犯罪企業で日本治安崩壊行動を取っている。
海外犯罪指令行動者である。全すべてのテロ行為を。国民に示そう。
メディア人間にも、多く私が警告してあった後のサリン散布犯罪だったな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 21:45:10.97ID:cuLMZaGz
>>148
何言ってんだ、基地外!
明白な証拠を散々提示してるだろ!
事実を認めたくないからって嘘つくな!
朝鮮がずっと中国の属国だったのは韓国人自身が認めている明白な事実
何しろ韓国歴史ドラマがソースだよ
反論できないからって、認めずにごまかすな
朝鮮半島は未来永劫に渡って中国の固有領土なんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 00:07:25.37ID:KUGuvp1m
バカタカナも朝鮮半島が中国の固有領土である事を認めたようだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 07:45:45.54ID:cc8V/zBk
尖閣、南沙、西沙から手を引く代わりに
朝鮮半島を中国の固有領土と国際社会が認めれば、
全ての問題が片ずいて万々歳
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 09:39:35.68ID:NWKlL5e3
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209


【テレビは放送できない】安倍総理の吉祥寺演説で「帰れコール」が止まらない!20日の北海道演説は謎の中止に!

安倍首相が都内遊説でSEALDsら野党共闘市民連合から逃亡! 直後に同じ場所で遊説を計画しながらキャンセル

【アベノミクスの末路】日銀の国債保有が全体の3分の1を超す異常事態に!by日経

ブルームバーグニュース日本語版 中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 08:10:51.63ID:LCKhwusi
朝鮮半島に史上初めて領土を有した国家は漢であり、朝鮮半島の歴代王朝は中国の歴代王朝の属国だった
朝鮮半島は明らかに中国の固有領土である
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 08:22:45.68ID:enV84nV/
中国もチベットが中国領と主張するなら、朝鮮半島も併合すればいいのに
0158究極の主張
垢版 |
2016/06/23(木) 15:15:51.27ID:5hGsyp8R
人類最古の骨(318万年前)はエチオピアで発見されているから、地球はエチオピアのものだ。
エチオピア人以外は地球から出て行け!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 08:20:00.78ID:ovpvFwWN
>>158
それは猿人でホモサピエンスじゃないから、駄目
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 15:29:09.22ID:RmvBH6VM
そもそも、韓国は独立国ではないので、固有領土なんか一切持ってない
当然、竹島は日本の固有領土
不法占拠してないで、早く返せ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 23:24:54.82ID:PEQwLrpY
韓国=姦国=奸国=疳国=癇国=患国
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 07:39:50.41ID:12x97SRc
中国は韓国を早く併合して、強姦殺人民族を調教し直せ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 07:50:12.49ID:Mkl0QYyu
韓国はそもそも、朝鮮半島ですら固有領土ではないので、
竹島は当然、日本の固有領土
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:40:12.88ID:Sd5dsQcN
中国は早く朝鮮半島を併合しろ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 07:59:39.75ID:vOnOWhr2
韓国=姦国=奸国=疳国=癇国=患国
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 09:04:23.11ID:oR7Nv3jh
沿海地方奪還を先にやったらいい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 19:03:50.83ID:AWQJAZiE
>>166
中国もロシアには勝てない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 10:06:48.82ID:iDLj2uND
琉球チベットは中国領とヌカスが朝鮮半島はけして内域とは言わん
朝貢関係は戦略の為に使うがそこには本質的なもんは無い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:56:28.23ID:3YQD58TE
高句麗ハ何ヲ根拠ニ建国シタノカナ?

イイ加減 檀君ネタデ軽薄ニ振ル舞ウナ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 02:38:08.40ID:VuCCnhi3
私ヲ誰カガ勝手ニ独善的ナイメージヲ喧伝シタリ
誰カガ悪態ヲツキナガラ恣意的ニ主張ノ事実ヲ改ザンスベキデハナイ
歴史学ノイロハノイトシテ 意義的ヤ大義名分バカリ立派デ 事実離レシタ空疎ナ歴史談義ヲシテハナラナイ
私カラ朝鮮史ノ普遍妥当的ナ教程ヲ学ンデホシイ

日本人ヤ朝鮮人 世代ヤ生活ニ応ジテ違ッテイルガソレコソガ幸イデアルト思ウ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 02:38:42.06ID:FsigOEui
>>169
 

竹島を
 韓国領と
  言い張るも
   檀君の名を
    間違えるチョン


   ↓バカタカナ
   ;∧_∧: グギィィィ... 壇君ダト オモッテタノニ...
  :<;l|l;`田´>;
  ;(6    9:
  :ム__)__)

朝鮮民族の始祖(檀君)の名前すら覚えてなかった在日棄民
 
 
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 02:39:52.49ID:FsigOEui
>>170
檀君の名を間違えるような棄民は韓国人じゃないって、韓国人が言ってたぞw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 02:52:45.45ID:VuCCnhi3
>>171>>172
朝鮮想ウト今日モ眠レズ
私ノコトハ忘レテ下サイ 傷ツケタクナイノ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 08:19:26.10ID:kFf8ymX4
そもそも、朝鮮半島は、中国領なんだから、韓国に固有領土なんて存在しない
不法占拠して国を名乗ってるだけ
イスラム国と同じ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 19:03:47.22ID:kFf8ymX4
韓国=姦国=奸国=疳国=癇国=患国
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 07:34:58.40ID:6rzeXDCx
朝鮮民族は中華民族の永遠の奴隷である
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 07:51:21.78ID:2iuwdc6V
竹島どころか、韓国には固有領土なんて一切ない
イスラム国同様、不法占拠している土地に居座ってるテロ国家
勿論、北もね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 07:36:12.16ID:oZPt3SuH
韓国=姦国=奸国=疳国=癇国=患国
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 21:24:46.84ID:oZPt3SuH
>>179
済州島に難民キャンプを作って、そこに送り込めばいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 07:17:58.22ID:fRySo/g3
チョンコを野放しにするな それだけで犯罪だ チョンコを見つけ次第だれでもコロしていいように法律を作れ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 14:39:50.40ID:EqaFxx1J
韓国=姦国=奸国=疳国=癇国=患国
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 16:04:49.52ID:EqaFxx1J
そもそも、朝鮮半島は中国の固有領土なんだから、
韓国が竹島の固有領土なんか論外
韓国に固有領土なんて一切存在しない
全て不法占拠しているだけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 17:17:21.67ID:lqp9a2LS
中共の価値観

西沙諸島=南沙諸島>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>朝鮮半島
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:44:18.73ID:EqaFxx1J
そんな事ない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 10:40:54.74ID:HO62dH7x
朝鮮は中国の永遠の属国である
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 06:55:39.62ID:0lIHI3nS
そして、朝鮮人は中国の永遠の奴隷である
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 22:10:32.87ID:uKIT4971
朝鮮半島は昨日も今日も明日も中国の固有領土である
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:19:04.82ID:SNU05yIg
朝鮮半島は中国の一地方
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 21:35:25.18ID:SNU05yIg
朝鮮、韓国は永遠に中国の属国である
そして、朝鮮民族は永遠に漢民族の奴隷である
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 06:33:12.47ID:VfeG24cC
韓国=姦国=奸国=疳国=癇国=患国
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:54:43.12ID:y/ZsmKc5
朝鮮半島は中国の固有領土だから、
そもそも、韓国に一切ない
それなのに竹島の領有を主張して不法占拠なんて、とんでもない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 16:51:07.59ID:9Qv8hVIu
      ,. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー  、.,          /
    ,.''''  ´ ̄ ̄ ̄ ̄´"'''' ヽ、  '、        /  ま
  ./r´──―ー―――─-、 ヽ   ',      /   あ
  ./    ,   i :i、  |、     ヽ   ゙,     |     `
 /     /! ./l  lヽ :i ', /.-!    |   |     |    ど
 !   /|:! | ./ |  ! ヽ l レ' |.    |   |     |    う
 |   |/rrァ'、  レ',ア;' ̄ ア |.   |   |     |    で
 l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = !   |   |    |    も
 !   /|` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィ| ハ/    :}    |    い
 ', / ,ハ '' "´,      ‐'='' ´レ' i`:}    /   /   い
  .Vヽ、 |   `         ,'  |      ',  ノ'   け
    ノ.人  ヤ‐ヽ       ,イ  i     ヽ. `)   ど
   〈 /  .ヽ.  ' ‐ '     ,/ |  ハ  ノ   r-`  |    ゚
=--`.'..,_ヘ  ` 、    ,. '  _// / レ'|  ノ    ヽ.
..-‐''゙,、-';;、-ハ/ヘ/>:t' ,. '´ / |/` _>-レ'-,,,,,,,   ` ' ー---
,、‐'''゙_,,,... -‐''',,''´ 丿 iヽ    , '´`-,,,-,-''     `''''''-- ,,,,,,
..-‐''゙_,. ‐'',r'  ) _' i'__ノ  /  フ                ,>,
  _-‐''゙ / ,,,,-|/::::| 7 / `''-,,,               ,,,-''''
/     ,/ /::::::||/ /    ',`''-,,,          /ミ
      /  ./::::::::|:| ,'      ' ,  `''-,,,        / i`
-,,     /'''  /::::::::|:| ,'      ',     `'-,,   ,,-'''  /
 `'-,,-'    .く::::::::::|::| l       ',      `-'   /
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 22:35:45.66ID:ZBRLEhds
韓国=姦国=奸国=疳国=癇国=患国
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 04:38:05.37ID:XIcAABix
朝鮮半島は中国の固有領土
朝鮮民族は漢民族の奴隷
永遠に変わらない揺るぎない事実
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 15:48:50.32ID:XIcAABix
朝鮮、韓国は永遠に中国の属国である
そして、朝鮮民族は永遠に漢民族の奴隷である
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 07:42:23.76ID:p0DTYFIT
韓国=姦国=奸国=疳国=癇国=患国
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:41:57.02ID:X5T+o9az
朝鮮半島は中国の固有領土
朝鮮民族は漢民族の奴隷
永遠に変わらない揺るぎない事実
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 18:44:52.56ID:g6HmXHVL
朝鮮、韓国は永遠に中国の属国である
そして、朝鮮民族は永遠に漢民族の奴隷である
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 18:08:04.62ID:dNnETSPV
朝鮮半島は中国の固有領土
朝鮮民族は漢民族の奴隷
永遠に変わらない揺るぎない事実
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 07:30:04.55ID:zGVbe4md
朝鮮、韓国は永遠に中国の属国である
そして、朝鮮民族は永遠に漢民族の奴隷である
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 13:04:36.48ID:TkjXVSxw
大清国属国
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 13:16:10.82ID:TkjXVSxw
韓国の国旗は清国からあたえられた
奴隷の旗です。
歴史を知らないのでオリンピックやワールドカップで
平気で振っています。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:46:28.53ID:zGVbe4md
>>203
韓国人は遺伝子レベルまで中国の奴隷根性が染み付いているのでそんな事知っててもありがたく振ります
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 07:19:48.67ID:4mj4unHF
朝鮮半島は中国の固有領土
朝鮮民族は漢民族の奴隷
永遠に変わらない揺るぎない事実
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:19:35.26ID:OHgGRu5R
韓国の皆さんうんこしたら手を洗いましょうね!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 21:56:32.50ID:T4P0+tiX
古朝鮮建国神話二壇君建国神話ガアリ 西暦紀元前2333年ト比定サレタ
実際 大韓デハ1960年マデ檀君紀年ヲ用イタ
コレハ 説話デアルガ 何ラカノ意味デ実在ノ国家形成ノ動キヲ反映シテイルトミラレテイル
高句麗ノ建国モ失ッタ古朝鮮ノ領土ト民"民族"ヲ根拠トシテマスカ
トコロデ
百済ノ建国神話ハゴ存知デスカ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:07:57.32ID:fnZBDMR5
>>207
壇君じゃなくて "檀君" だと前にも教えてやったろが...
民族の始祖の名前を何度も間違えるとか、どんだけゴミだよこの棄民はw
お前に竹島/独島を語る資格なんてねーわカスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況